Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВЕРА В «КРАСНОЙ ЗОНЕ». ОТДЕЛЕНИЕ ДЛЯ БОЛЬНЫХ С COVID-19 ПОСЕТИЛ СВЯЩЕННИК

- Священник – это человек, который должен быть там, где есть человеческое горе, человеческие страдания, - говорит Отец Артемий Афанасьев, - и он должен прийти, утешить и поддержать , а также дать надежду на выздоровление.

По благословению Высокопреосвященнейшего Зосимы, архиепископа Соликамского и Чусовского, в воскресенье 20 декабря 2020 г. руководитель социального отдела Соликамской епархии священник Артемий Афанасьев посетил отделение для больных "COVID-19" города Березники, находящегося по ул. Ломоносова, 102.

далее https://vk.com/hospital59?w=wall-160654257_9291

-FgrJhsYsmw.jpg?size=1280x720&quality=96 2x8X0WIFla8.jpg?size=1280x720&quality=96

• Ответов 15.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

КОРОНАВИРУС | ПЕРМСКИЙ КРАЙ | ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

В Пермском крае на 10 часов утра 22 декабря за последние сутки:

Всего 27 318 подтверждённых случаев заболевания коронавирусной инфекцией, 21 724 человека выздоровели, 3888 человек изолированы на дому по предписанию главного санитарного врача.

За сутки в лабораториях Пермского края проведено 3401 исследование на коронавирусную инфекцию.

Всего проходит лечение 4290 человек (3945 человек с коронавирусом, а также 345 пациентов с ОРВИ, пневмонией, по ним ожидается подтверждение на COVID-19).

image.thumb.png.b4a32949ee3bae416425365f53d6d112.png

Изменено пользователем natka
Опубликовано (изменено)
12 минут назад, natka сказал(а) :

3401 исследование

тестирование "сушат"?

интересно, в зелёном блоке это отразится как-то? это ведь всего лишь 130 тестов/100тыс.нас., что даже меньше весенних нормативов в 150, не говоря об актуальных 200

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

Крутень рассказывает как лечат и выявляют,  что ожидает рост в январе -феврале. 

интересно о выдаче лекарств,  на пять дней, потом следующие пять дней. 

https://www.instagram.com/tv/CJFmCRYq7ZX/?utm_source=ig_web_copy_link 

Опубликовано
8 минут назад, jimm031 сказал(а) :

тестирование "сушат"?

Если ты не работник крупного предприятия, получить бесплатное тестирование практически невозможно, пока не загремишь в ковидник. Ещё двое друзей жёстко переболели с диагнозом ОРВИ. Потом сдали платно на антитела - зашкаливают.

Опубликовано
4 минуты назад, Д. Руми сказал(а) :

Если ты не работник крупного предприятия, получить бесплатное тестирование практически невозможно, пока не загремишь в ковидник.

Вот тут рассказывал про тест в середине декабря. Терапевт в поликлинике отправил в мазковый кабинет со словами "Вдруг повезёт". Повезло, взяли, через 6 дней отрицательный.

чего-то с "не стало" вопросы, ждём зелёную картинку

Опубликовано
39 минут назад, natka сказал(а) :

21 724 человека выздоровели,

нашёл, в таблице 21 742, соответственно "не стало" покривело

‼Статистика по Соликамскому городскому округу на 22 декабря:‼
Заболевших за сутки: 28
В инфекционном отделении горбольницы Соликамска проходят лечение 109 пациентов. С диагнозом «коронавирусная инфекция» - 46 человек, 43 из них – жители нашего города.
На лечении амбулаторно с легкой формой заболевания находятся 117 человек.
В связи с бессимптомным течением дома изолировано 110 человек.
В режиме домашнего карантина наблюдается 118 соликамцев.

За весь период пандемии поправилось 986 человек (+ 10); умер от подтвержденного диагноза «коронавирусная инфекция» 21 (+2) человек.

https://vk.com/gbsolikamsk?w=wall-188407091_1171

1167 выявлено

Опубликовано

исправила уже)

В Пермском крае выявлено 332 новых случая заражения COVID-19: 89 человек проходят лечение в больницах, 243 – амбулаторно на дому под наблюдением врачей.

Из новых инфицированных – 142 мужчины, 190 женщин. Среди зараженных 18 детей. Из взрослого населения: от 15 до 29 лет – 30 человек, от 30 до 49 лет – 102 человека, 111 в возрасте 50-64 и 71 человек старше 65 лет.

IMG_20201222_132230_228.jpg

• Нравится 1
Опубликовано

ИНФОРМАЦИЯ ПО КОРОНАВИРУСУ НА 22 ДЕКАБРЯ

По состоянию на 22 декабря в "Краевой больнице им.Вагнера Е.А." лечение с подтверждённым диагнозом – коронавирусная инфекция – проходят 125 человек.

По предписанию Роспотребнадзора 397 (+2) человек с подтверждённым диагнозом - COVID-19 изолированы и проходят лечение на дому.

На «карантине» по предписанию Роспотребнадзора в Березниках находятся 1009 (-70) человек.

Опубликовано (изменено)

читаю телеграм-канал БР https://t.me/bereznikinews...очень интересно

Выслушав всех выступавших и ответы главного врача, министр здравоохранения Анастасия Крутень сделала следующий вывод: Сегодня мы долгое время общались с сотрудниками больницы, причем общались в отсутствие Романа Андреевича. Основных проблем, озвученных персоналом, по большому счету три - непонятный механизм стимулирующих выплат и начисления заработной платы. Второе - некорректное поведение главного врача в отношении сотрудников (была представлена аудиозапись). Третья позиция - немотивированный отказ ряду сотрудников предоставить возможность работы по совместительству.

Когда я ехала в Березники, понимала, что главный врач - это прежде всего молодой человек, который, возможно, еще не дорос до масштабов КБ имени Вагнера. И я, в общем-то, снисходительно к нему относилась, так как считала, что умение руководить приходит со временем. К сожалению, ситуация, которую я увидела, меня очень сильно расстроила.

При разговоре с коллективом был некий шок. Я пообещала сотрудникам, что по всем индивидуальным обращениям я приму меры, причем решение будет в пользу персонала больницы. Все остальное оставлю для осмысления и разговора с Романом Андреевичем, который состоится в ближайшее время.

Однако повторю еще раз - ситуация очень сложная, особенно сейчас, когда битва идет за каждого врача. И то, что ее обсуждают на Общественном совете, говорит о критичности происходящего.

Вопрос министру: Вы общались с коллективом, у вас сложилось впечатление, что у Романа Андреевича есть команда, есть сторонники. Или он один?

Ответ: По результатам поездки в филиалы больницы в Яйве и Александровске у меня сложилось впечатление, что отношение к нему коллектива достаточно доброжелательное. Может быть, потому что так сложились человеческие отношения, может быть, потому что Роман Андреевич больше времени проводит в Березниках, но здесь, в городе, я не увидела людей, которые были бы на его стороне. Если Роман Андреевич будет продолжать работать, ему предстоит очень сложный период.

Мне его по человечески даже жаль в том плане, что он со своей неопытностью руководителя он завел себя в очень сложную ситуацию. Уволят ли его сейчас - сказать не могу.

Изменено пользователем natka
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

думаю, что с обидчивостью руководства новогодней премии нам не видать. 

Изменено пользователем 000
Опубликовано

yurii_yakovez
Очередной тотальный обход в отделении. Контроль эффективности оксигенотерапии, особенно у пациентов на CPAP. Отзывы пациентов положительные, как о лечении, так и о питании.

https://www.instagram.com/p/CJGF03JD_jo/

Опубликовано
8 часов назад, Крендель сказал(а) :

А разве не министр принимает решение?

просто надо читать так

"Уволят ли его - сейчас сказать не могу".

Она на тот момент ещё не разговаривала с Коневым.

Опубликовано
2 минуты назад, jimm031 сказал(а) :

просто надо читать так

"Уволят ли его - сейчас сказать не могу".

Она на тот момент ещё не разговаривала с Коневым.

А я услышала: "уволят ли его сейчас (или немного позднее) -сейчас сказать не могу"

Опубликовано

ИНФОРМАЦИЯ ПО КОРОНАВИРУСУ НА 23 ДЕКАБРЯ

По состоянию на 23 декабря в "Краевой больнице им.Вагнера Е.А." лечение с подтверждённым диагнозом – коронавирусная инфекция – проходят 122 (-3) человека.
По предписанию Роспотребнадзора 349 (-48) человек с подтверждённым диагнозом - COVID-19 изолированы и проходят лечение на дому.

На «карантине» по предписанию Роспотребнадзора в Березниках находятся 1009 человек.

Опубликовано

КОРОНАВИРУС | ПЕРМСКИЙ КРАЙ | ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

В Пермском крае на 10 часов утра 23 декабря за последние сутки:

Всего 27 650 подтверждённых случаев заболевания коронавирусной инфекцией, 22 098 человек выздоровели, 3831 человек изолирован на дому по предписанию главного санитарного врача.

За сутки в лабораториях Пермского края проведено 3520 исследований на коронавирусную инфекцию.

Всего проходит лечение 4105 человек (3869 человек с коронавирусом, а также 236 пациентов с ОРВИ, пневмонией, по ним ожидается подтверждение на COVID-19).
image.thumb.png.7ddd44dd44411b0aa4a7de04985dcfc8.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...