jimm031 Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 ВЕРА В «КРАСНОЙ ЗОНЕ». ОТДЕЛЕНИЕ ДЛЯ БОЛЬНЫХ С COVID-19 ПОСЕТИЛ СВЯЩЕННИК - Священник – это человек, который должен быть там, где есть человеческое горе, человеческие страдания, - говорит Отец Артемий Афанасьев, - и он должен прийти, утешить и поддержать , а также дать надежду на выздоровление. По благословению Высокопреосвященнейшего Зосимы, архиепископа Соликамского и Чусовского, в воскресенье 20 декабря 2020 г. руководитель социального отдела Соликамской епархии священник Артемий Афанасьев посетил отделение для больных "COVID-19" города Березники, находящегося по ул. Ломоносова, 102. далее https://vk.com/hospital59?w=wall-160654257_9291
natka Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) КОРОНАВИРУС | ПЕРМСКИЙ КРАЙ | ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В Пермском крае на 10 часов утра 22 декабря за последние сутки: Всего 27 318 подтверждённых случаев заболевания коронавирусной инфекцией, 21 724 человека выздоровели, 3888 человек изолированы на дому по предписанию главного санитарного врача. За сутки в лабораториях Пермского края проведено 3401 исследование на коронавирусную инфекцию. Всего проходит лечение 4290 человек (3945 человек с коронавирусом, а также 345 пациентов с ОРВИ, пневмонией, по ним ожидается подтверждение на COVID-19). Изменено 22 декабря, 2020 пользователем natka
jimm031 Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) 12 минут назад, natka сказал(а) : 3401 исследование тестирование "сушат"? интересно, в зелёном блоке это отразится как-то? это ведь всего лишь 130 тестов/100тыс.нас., что даже меньше весенних нормативов в 150, не говоря об актуальных 200 Изменено 22 декабря, 2020 пользователем jimm031
Лерика" Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 Крутень рассказывает как лечат и выявляют, что ожидает рост в январе -феврале. интересно о выдаче лекарств, на пять дней, потом следующие пять дней. https://www.instagram.com/tv/CJFmCRYq7ZX/?utm_source=ig_web_copy_link
natka Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 уже давно... один раз 7к+ было, или около этого значения
Д. Руми Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Опубликовано 22 декабря, 2020 8 минут назад, jimm031 сказал(а) : тестирование "сушат"? Если ты не работник крупного предприятия, получить бесплатное тестирование практически невозможно, пока не загремишь в ковидник. Ещё двое друзей жёстко переболели с диагнозом ОРВИ. Потом сдали платно на антитела - зашкаливают.
jimm031 Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 4 минуты назад, Д. Руми сказал(а) : Если ты не работник крупного предприятия, получить бесплатное тестирование практически невозможно, пока не загремишь в ковидник. Вот тут рассказывал про тест в середине декабря. Терапевт в поликлинике отправил в мазковый кабинет со словами "Вдруг повезёт". Повезло, взяли, через 6 дней отрицательный. чего-то с "не стало" вопросы, ждём зелёную картинку
jimm031 Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 39 минут назад, natka сказал(а) : 21 724 человека выздоровели, нашёл, в таблице 21 742, соответственно "не стало" покривело ‼Статистика по Соликамскому городскому округу на 22 декабря:‼ Заболевших за сутки: 28 В инфекционном отделении горбольницы Соликамска проходят лечение 109 пациентов. С диагнозом «коронавирусная инфекция» - 46 человек, 43 из них – жители нашего города. На лечении амбулаторно с легкой формой заболевания находятся 117 человек. В связи с бессимптомным течением дома изолировано 110 человек. В режиме домашнего карантина наблюдается 118 соликамцев. За весь период пандемии поправилось 986 человек (+ 10); умер от подтвержденного диагноза «коронавирусная инфекция» 21 (+2) человек. https://vk.com/gbsolikamsk?w=wall-188407091_1171 1167 выявлено
natka Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 исправила уже) В Пермском крае выявлено 332 новых случая заражения COVID-19: 89 человек проходят лечение в больницах, 243 – амбулаторно на дому под наблюдением врачей. Из новых инфицированных – 142 мужчины, 190 женщин. Среди зараженных 18 детей. Из взрослого населения: от 15 до 29 лет – 30 человек, от 30 до 49 лет – 102 человека, 111 в возрасте 50-64 и 71 человек старше 65 лет. 1
natka Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 ИНФОРМАЦИЯ ПО КОРОНАВИРУСУ НА 22 ДЕКАБРЯПо состоянию на 22 декабря в "Краевой больнице им.Вагнера Е.А." лечение с подтверждённым диагнозом – коронавирусная инфекция – проходят 125 человек.По предписанию Роспотребнадзора 397 (+2) человек с подтверждённым диагнозом - COVID-19 изолированы и проходят лечение на дому.На «карантине» по предписанию Роспотребнадзора в Березниках находятся 1009 (-70) человек.
jimm031 Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 похоже сушку тестов в зелёной картинке нам не покажут
natka Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) читаю телеграм-канал БР https://t.me/bereznikinews...очень интересно Выслушав всех выступавших и ответы главного врача, министр здравоохранения Анастасия Крутень сделала следующий вывод: Сегодня мы долгое время общались с сотрудниками больницы, причем общались в отсутствие Романа Андреевича. Основных проблем, озвученных персоналом, по большому счету три - непонятный механизм стимулирующих выплат и начисления заработной платы. Второе - некорректное поведение главного врача в отношении сотрудников (была представлена аудиозапись). Третья позиция - немотивированный отказ ряду сотрудников предоставить возможность работы по совместительству. Когда я ехала в Березники, понимала, что главный врач - это прежде всего молодой человек, который, возможно, еще не дорос до масштабов КБ имени Вагнера. И я, в общем-то, снисходительно к нему относилась, так как считала, что умение руководить приходит со временем. К сожалению, ситуация, которую я увидела, меня очень сильно расстроила. При разговоре с коллективом был некий шок. Я пообещала сотрудникам, что по всем индивидуальным обращениям я приму меры, причем решение будет в пользу персонала больницы. Все остальное оставлю для осмысления и разговора с Романом Андреевичем, который состоится в ближайшее время. Однако повторю еще раз - ситуация очень сложная, особенно сейчас, когда битва идет за каждого врача. И то, что ее обсуждают на Общественном совете, говорит о критичности происходящего. Вопрос министру: Вы общались с коллективом, у вас сложилось впечатление, что у Романа Андреевича есть команда, есть сторонники. Или он один? Ответ: По результатам поездки в филиалы больницы в Яйве и Александровске у меня сложилось впечатление, что отношение к нему коллектива достаточно доброжелательное. Может быть, потому что так сложились человеческие отношения, может быть, потому что Роман Андреевич больше времени проводит в Березниках, но здесь, в городе, я не увидела людей, которые были бы на его стороне. Если Роман Андреевич будет продолжать работать, ему предстоит очень сложный период. Мне его по человечески даже жаль в том плане, что он со своей неопытностью руководителя он завел себя в очень сложную ситуацию. Уволят ли его сейчас - сказать не могу. Изменено 22 декабря, 2020 пользователем natka 1
000 Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) думаю, что с обидчивостью руководства новогодней премии нам не видать. Изменено 23 декабря, 2020 пользователем 000
Лерика" Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 1 час назад, natka сказал(а) : он завел себя в очень сложную ситуацию. Сусанин однако. 1
jimm031 Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 yurii_yakovez Очередной тотальный обход в отделении. Контроль эффективности оксигенотерапии, особенно у пациентов на CPAP. Отзывы пациентов положительные, как о лечении, так и о питании. https://www.instagram.com/p/CJGF03JD_jo/
Крендель Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 3 часа назад, natka сказал(а) : Уволят ли его сейчас - сказать не могу. А разве не министр принимает решение?
jimm031 Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 8 часов назад, Крендель сказал(а) : А разве не министр принимает решение? просто надо читать так "Уволят ли его - сейчас сказать не могу". Она на тот момент ещё не разговаривала с Коневым.
T@tyana Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 2 минуты назад, jimm031 сказал(а) : просто надо читать так "Уволят ли его - сейчас сказать не могу". Она на тот момент ещё не разговаривала с Коневым. А я услышала: "уволят ли его сейчас (или немного позднее) -сейчас сказать не могу"
jimm031 Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 1 минуту назад, T@tyana сказал(а) : А я услышала где?
Лерика" Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 трудный выбор у министра, да. и отдам должное, помощники депутатов ЗС очень четко реагируют на настроения населения.
T@tyana Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 7 минут назад, jimm031 сказал(а) : где? Тут, когда прочитала. Так поняла) наш великий могучий)
natka Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 ИНФОРМАЦИЯ ПО КОРОНАВИРУСУ НА 23 ДЕКАБРЯПо состоянию на 23 декабря в "Краевой больнице им.Вагнера Е.А." лечение с подтверждённым диагнозом – коронавирусная инфекция – проходят 122 (-3) человека.По предписанию Роспотребнадзора 349 (-48) человек с подтверждённым диагнозом - COVID-19 изолированы и проходят лечение на дому.На «карантине» по предписанию Роспотребнадзора в Березниках находятся 1009 человек.
natka Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 КОРОНАВИРУС | ПЕРМСКИЙ КРАЙ | ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В Пермском крае на 10 часов утра 23 декабря за последние сутки: Всего 27 650 подтверждённых случаев заболевания коронавирусной инфекцией, 22 098 человек выздоровели, 3831 человек изолирован на дому по предписанию главного санитарного врача. За сутки в лабораториях Пермского края проведено 3520 исследований на коронавирусную инфекцию. Всего проходит лечение 4105 человек (3869 человек с коронавирусом, а также 236 пациентов с ОРВИ, пневмонией, по ним ожидается подтверждение на COVID-19).
Melissa777 Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 А по-собственному он уйти не хочет? Традиционно так,под ёлочкой «Я устал,я ухожу»...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти