surger1984 Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 3 часа назад, brick сказал(а) : ПС. Задал вопрос лечащему: как это может быть, что на официальном сайте положительно, а у Вас отрицательно? "..Ну мало-ли что там напишут..у нас свои сведения..." Таков был ответ)) Там лаг небольшой. Рез-т теста идет по его дате выполнения. У меня например, мазок взят по факту 9 ноября, а рез-т положительный я узнал утром 12 ноября (делал Киров). Соответственно, я его вижу как за 12.11. +. У Вас рез-ты мазков могли прийти почти в одно время, хотя забирали в разное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ShAmAn=- Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 (изменено) 58 минут назад, Лерика" сказал(а) : Извините, но спрошу тут, про врачей роддома, написавших заявления на увольнение правда, или девочки преувеличивают? https://vk.com/feed?w=wall-42948437_524795 Ирина Куклина К сожалению информация достоверная. Врачами написаны заявления на увольнение. Дальнейшая работа роддома стоит под большим вопросом. И далеко не всем женщинам удобно рожать в Соликамске или Перми. А как быть со срочными родами? 3 Нравится Показать список оценивших час назад Ответить Виктория Логачева Ирина, а в чем дело то? Причина то какая? 1 Нравится Показать список оценивших час назад Ответить Ирина Куклина Как мне сказали, спасибо глав. врачу. Оптимизация медицины... Специалистам лучше работать в частных клиниках, чем за копейки и с непосильными обязанностями. 2 Нравится Показать список оценивших час назад Ответить Ирина Куклина Еще и психологическая ситуация очень напряжённая Изменено 13 ноября, 2020 пользователем -=ShAmAn=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 У нас организовали ковидный роддом. Лежат, рожают, ребенка забирают. Мамочек лечат, выписывают, ребенка отдают отрицаиеоьеому родственнику (папе). Уже не одна так писала: Беременна. Скоро рожать. Взяли анализ. + В роддом. Родила. С ребенком увиделись дома через 4 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 В Пермском крае выявлено 222 новых случая заражения COVID-19: 86 человек проходят лечение в больницах, 136 – амбулаторно на дому под наблюдением врачей. Из новых инфицированных – 87 мужчины, 127 женщин и 8 детей (5 мальчиков и 3 девочки). Среди взрослого населения: младше 45 лет – 49 человек, 101 человек в возрасте 45-65, 64 человека старше 65 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 два врача уволились + одно заявление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) 33 минуты назад, Лерика" сказал(а) : два врача уволились + одно заявление Уже не весело. 2 недели отработки же есть? Или они по ст. ТК РФ (несоблюдение работодателем своих обязанностей, ну и рабочие не должны соблюдать свои. Номер статьи не помню. Тогда можно, в день написания ПСЖ, идти домой с чистой совестью). Нашел. Собсно ст. 80 ТК РФ и 142 ст. Можно сваливать без отработки 2 недели Изменено 14 ноября, 2020 пользователем surger1984 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 35 минут назад, Лерика" сказал(а) : два врача уволились + одно заявление это про роддом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 2 минуты назад, jimm031 сказал(а) : это про роддом? Так точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 14 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Рождаемость упала - сертификатов меньше - денег меньше - зарплаты упали. Такая цепочка? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Давайте во вторник я спрошу это, если меня в админу пустят, товарищи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 2 часа назад, Д. Руми сказал(а) : Рождаемость упала - сертификатов меньше - денег меньше - зарплаты упали. Такая цепочка? Нет. Там другая ситуация. Первопричина, вернее, другая. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 3 часа назад, Д. Руми сказал(а) : Рождаемость упала - сертификатов меньше - денег меньше - зарплаты упали. Такая цепочка? Не все упирается в денежку ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 во всем виновата коммерциализация медицины, запретили бы частную практику врачам и платные поликлиники, врачам бы бежать некуда было бы бежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 2 минуты назад, rom сказал(а) : во всем виновата коммерциализация медицины, запретили бы частную практику врачам и платные поликлиники, врачам бы бежать некуда было бы бежать А ещё лучше сразу на цепь и миску рядом, чтобы домой не ходил. 3 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) 12 минут назад, Че Гевара 2 сказал(а) : А ещё лучше сразу на цепь и миску рядом, чтобы домой не ходил. а сейчас, вас чумных, по другому держат? вы вроде и не против Изменено 14 ноября, 2020 пользователем rom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 14 минут назад, rom сказал(а) : а сейчас, вас чумных, по другому держат? вы вроде и не против а ВОТ ЭТО очень обидно. Евангелие от Матвефея. Глава 7, стих 12. Тебе наверно весело от такого, а мне нет. Я пашу как собака, а в ответ вот ЭТО. Как ты думаешь, что станет, если мы все уйдем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 пиздец наверное. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) Если вы решили лечить нас евангелями, то я думаю ничего не изменится 3 минуты назад, surger1984 сказал(а) : Тебе наверно весело от такого, а мне нет. Я пашу как собака, а в ответ вот ЭТО. все пашут, окромя думы и власть держащих, Изменено 14 ноября, 2020 пользователем rom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 3 минуты назад, rom сказал(а) : все пашут, окромя думы и власть держащих, Вы наверно специально издеваетесь. А если так, то Вам даже Боженька не поможет. Кысмет. Пройдите по поиску, что за цитату Евангелие я Вам привел... 9 минут назад, Лерика" сказал(а) : пиздец наверное. Очень хочу на это посмотреть. Когда, они как тараканы на печке забегают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 3 минуты назад, surger1984 сказал(а) : Пройдите по поиску, что за цитату Евангелие я Вам привел... бл... Цитата Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. я то думаю почему же вы с людьми то так плохо больницах и поликлиниках относитесь, вы просто жадеите к себе такое отношения И еще если при мне врач начнет молится или читать евангелие я смогу подумать только одно, мне пиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 7 минут назад, rom сказал(а) : И еще если при мне врач начнет молится или читать евангелие я смогу подумать только одно, мне пиз... Пациент понял, что ему недолго осталось, когда доктор стал примерять его ботинки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Статистика лаборатории Инвитро https://www.invitro.ru/l/invitro_monitor/ не знаю, кто-то из березниковских заборщиков делает у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dfine Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 23 часа назад, surger1984 сказал(а) : У меня например, мазок взят по факту 9 ноября, а рез-т положительный я узнал утром 12 ноября (делал Киров). Соответственно, я его вижу как за 12.11. +. Скорейшего выздоровления 29 минут назад, jimm031 сказал(а) : Статистика лаборатории Инвитро https://www.invitro.ru/l/invitro_monitor/ не знаю, кто-то из березниковских заборщиков делает у них Этим ты хотел сказать, что больше половины за день выздоравливают или что?)) Очень тупая инфографика.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 10 минут назад, Dfine сказал(а) : Очень тупая инфографика.... и даже её ты не способен понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dfine Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) Ну смотри: igM 7, igG 2 - пи*дец заразный и положительный по «G” igM 1, igG 16- переболел и не опасен, положительный по «G” Ты если очередную чушь на помойке подобрал, так хоть разгляди...))) Изменено 14 ноября, 2020 пользователем Dfine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти