Перейти к содержанию

Коронавирус. Местные реалии.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 15.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Только что, Д. Руми сказал(а) :

Ну таки вот. То, о чем давно твердили  местные большевики.

А вопрос с допами остается открытым? У нас ведь и 1-4 классы занимаются.

Видимо да. А эти-то как раз самые неуправляемые распространители. Сегодня у нас толпа 30 человек сразу пришла. Стопудово хоть один носитель среди них есть. Я сбежал нафик, хотя дела были.

7 минут назад, men сказал(а) :

А вопрос с допами остается открытым? У нас ведь и 1-4 классы занимаются.

22 минуты назад, Д. Руми сказал(а) :

Я сбежал нафик, хотя дела были.

Правильно, управляй удаленно))

У вас же и так свои контактники есть. ЗЫ: посмотрел список по УО контактных/больных за понедельник. Из 40 человек 16 ученики 1-4 классов((

45 минут назад, Д. Руми сказал(а) :

Ты ребенка то выдернул домой? Собянин дистант продлил аж до 6 февраля.

1 час назад, Д. Руми сказал(а) :

Решается. Там диплом. Возможно нужны будут очные контакты с научным руководителем.

Вот чужие растут, мне казалось, что он у тебя на 2-м курсе ещё)

По третьему суду антимасочного буяна:

Ну что ж, стоит признать, что моё несколько самоуверенное убеждение в том, что суд прекратит дело по третьему протоколу Дмитрия Попова - за мелкое хулиганство, оказалось посрамлено. Обещанный полиции щелчок по носу получил я сам.
Любопытна драматургия вчерашнего заседания. Вполне благосклонно внимавшая доводам защиты судья Зуева вдруг явно озадачилась, узнав, что Дмитрий подал жалобу на постановление по ст. 19.3- за неповиновение законному требованию сотрудника полиции. Настолько заинтересовалась этим фактом, что аж заседание прервала, чтобы проверить этот факт по учётам суда.
Это крайне странно, потому что этот факт ну никакого отношения к рассмотрению текущего дела юридически не имел, и никак на позицию суда повлиять не мог.
Однако, очевидно, повлиял - Дмитрий был признан виновным и получил ещё один штраф в 500 рублей.
Логика Зуевой, на мой взгляд,довольно прозрачна - видя, что состава мелкого хулиганства в действиях Попова нет, она, тем не менее, не рискнула прекращать дело, потому что краевым судом ещё не рассмотрена предыдущая жалоба. А ну как судья второй инстанции отменит штраф за неповиновение? Вкупе с прекращением дела по мелкому хулиганству это будет означать, что Дмитрий вообще не понёсет никакого наказания за свой конфликт с полицейскими. Этого система допустить не может.
Уверен, что если бы предыдущий штраф по ст. 19.3 не обжаловался - судья бы со спокойной душой прекратила дело по мелкому хулиганству, потому что в этом случае Попов всё-таки понёс бы наказание. А в сложившейся ситуации Зуева решила так: дам минимальный штраф по "мелкому", пусть он его тоже обжалует, и уж там краевой суд решит, какой из этих двух штрафов оставить, а какой - отменить. Она даже позволила себе после оглашения постановления довольно толсто намекнуть на то, что стоит воспользоваться правом на его обжалование.
В сухом остатке мы имеем ещё 500 рублей административного штрафа за правонарушение, которого Дмитрий уж точно не совершал (и в этом я, как юрист, остаюсь стопроцентно уверенным). И конечно, будем подавать жалобу.
Проиграно сражение - но не проиграна война.
Следите за новостями.

https://vk.com/id1327652?w=wall1327652_3804

Ну, вот и ваше образование одумалось.

У нас сначала всех отправили на дистант : 1-10 классы. На две недели. До 23 ноября.. С 23 го предположительно 1-4 классы выходят учиться.. 

Вузы и техникумы с 16го ноября на дистант. 

Коронавирус: официальная статистика по Соликамскому городскому округу на 12 ноября
12 ноября 2020

По информации ГБУЗ ПК "Городская больница г.Соликамск".

В инфекционном отделении горбольницы Соликамска проходит лечение 159 пациент. С диагнозом «коронавирусная инфекция» - 93 человек, 82 из них – жители нашего города.

На лечении амбулаторно с легкой формой заболевания находится 165 человек .
В связи с бессимптомным течением дома изолировано 207
В режиме домашнего карантина наблюдаются 404 соликамца.
За весь период пандемии поправился 405 человек, умерло 12 человек.

https://adm.solkam.ru/about/info/news/22270/

664(+28)

КОРОНАВИРУС | ПЕРМСКИЙ КРАЙ | ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

В Пермском крае на 10 часов утра 13 ноября за последние сутки:

Всего 15 755 подтверждённых случаев заболевания коронавирусной инфекцией, 10 716 человек выздоровели, 3582 человека изолированы на дому по предписанию главного санитарного врача.

За сутки в лабораториях Пермского края проведено 9139 исследований на коронавирусную инфекцию.

Всего проходят лечение 5254 человека (4281 человек с коронавирусом, а также 973 пациента с ОРВИ, пневмонией, по ним ожидается подтверждение на COVID-19).
image.thumb.png.1e559182a005010db3240a3fa155f562.png

ИНФОРМАЦИЯ ПО КОРОНАВИРУСУ НА 13 НОЯБРЯ

По состоянию на 13 ноября в "Краевой больнице им.Вагнера Е.А." лечение с подтверждённым диагнозом – коронавирусная инфекция – проходят 135 (+6) человек.

По предписанию Роспотребнадзора 567 (+24) человек с подтверждённым диагнозом - COVID-19 изолированы и проходят лечение на дому.

На «карантине» по предписанию Роспотребнадзора в Березниках находятся 2214  (-15) человек.

Изменено пользователем natka

В Пермском крае выявлено 210 новых случаев заражения COVID-19: 45 человека проходят лечение в больницах, 165 – амбулаторно на дому под наблюдением врачей.

Из новых инфицированных – 83 мужчины, 117 женщин и 10 детей (6 мальчиков и 4 девочки). Среди взрослого населения: младше 45 лет – 54 человека, 94 человека в возрасте 45-65, 52 человека старше 65 лет.

IMG_20201113_130210_951.jpg

Только что, natka сказал(а) :

165 – амбулаторно на дому под наблюдением врачей.

домашних начали тестить

я про соотношение чум и дом среди выявленных.

обычно среди выявленных, больничные были большинство, второй день баланс в сторону домашних

Изменено пользователем jimm031

6 минут назад, natka сказал(а) :

может из больниц домой стали отправлять на долечивание?

и выявляют только дома?

Коронавирус: официальная статистика по Соликамскому городскому округу на 13 ноября
13 ноября 2020

По информации ГБУЗ ПК "Городская больница г.Соликамск".

В инфекционном отделении горбольницы Соликамска проходит лечение 158 пациент. С диагнозом «коронавирусная инфекция» - 96 человек, 86 из них – жители нашего города. 

На лечении амбулаторно с легкой формой заболевания находится 155 человек .
В связи с бессимптомным течением дома изолировано 220
В режиме домашнего карантина наблюдаются 406 соликамца.
За весь период пандемии поправился 441 человек, умерло 12 человек.

https://adm.solkam.ru/about/info/news/22282/

694(+30)

Продолжу "плач Ярославны".

22-го заболел. 29-го положительный. 1-3-го взяты тесты на отрицание. Отслеживаю в "К врачу". 9-го пишут ( в К врачу) : вирус идентифицирован. Это, как понимаю, по первому тесту от 1-го ноября. Звоню лечащему, что делать? Да-да, отвечают, назначим Вам повторное тестирование , раз у Вас всё в порядке ( у меня, действительно, всё хорошо). Буквально завтра. Звоню завтра. В "К врачу" написано: 10-го "вирус идентифицирован". Говорю лечащему: у меня уже два положительных в инете. Отвечают: у нас ваш первый отрицательный. -А как же "К врачу", спрашиваю? -У нас ясно написано  -  отрицательный. -Хорошо, какие мои действия? -Ждите второго.

В итоге. Коллега заболел со мной в один день. Все тесты были взяты у нас в одни и те же дни. Он четвертый день на работе. Я жду ответа. В "К врачу",  по прежнему, "вирус идентифицирован". 

ПС. Задал вопрос лечащему: как это может быть, что на официальном сайте положительно, а у Вас отрицательно? "..Ну мало-ли что там напишут..у нас свои сведения..." Таков был ответ))

• Нравится 2

Извините, но спрошу тут,  про врачей роддома, написавших заявления на увольнение правда, или девочки преувеличивают?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...