Serg01 Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 1 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) : А делать то что? Лекарств серьезных для лечения ковида пока нет. Срабатывают те, что изобретены ранее. Не у всех и по-разному... Говорят носить маски - начинаются возражения и ссылки на "обязанность ношения в Конституции". От того, что тут нагоняется жуть по ковиду (так же как и от отрицания оного) его больше или меньше вряд ли станет. Врачи, как бы ни работали ударными темпами, все равно от населения одни "плевки" получают - это не то, там не так, тут - аще мрак, и т.п. Делать то что, не подскажете? жить! чо теперь делать, жить с этим. беречься конечно. наплевательски не относиться. хотя бы руки постоянно мыть) 1
jimm031 Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 10 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : тут нагоняется жуть по ковиду где ты тут нагнетание жути увидел?
Koltrain Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 9 минут назад, Serg01 сказал(а) : жить! чо теперь делать, жить с этим. беречься конечно. наплевательски не относиться. хотя бы руки постоянно мыть) До этого, видимо, никто руки не мыл никогда. 1
Караванщик Али Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 7 минут назад, jimm031 сказал(а) : где ты тут нагнетание жути увидел? В некоторых постах присутствует, однако... Особенно - цитаты из фейсбучика.. 17 минут назад, Serg01 сказал(а) : жить! чо теперь делать, жить с этим Ну так, косвенно, конечно, но в постах БриллиантАвто это и проглядывается.. ИМХО, разумеется..
rom Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 34 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Говорят носить маски - начинаются возражения и ссылки на "обязанность ношения в Конституции". смысла в масках нет, как и большая бессмыслица весенний летний режим принудительной изоляции хотя вот сейчас бы это изоляция возможно была бы уместней 36 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Делать то что, не подскажете? жить полной грудью, пока еще дышется
Лерика" Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 24 минуты назад, rom сказал(а) : жить полной грудью, пока еще дышется зачем так фаталистично. сами проявляйте разумную осторожность.
Караванщик Али Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 13 минут назад, rom сказал(а) : большая бессмыслица весенний летний режим принудительной изоляции А чего тогда весь мир опять на "локдаун" (модное такое словечко, да) уходит? Появились даже "комендантские часы", чего, вроде, весной не было ...
jimm031 Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 39 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : В некоторых постах присутствует, однако... например?
Караванщик Али Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 Джимм, поищи сам, а? Я тебе даже наводку дал - "цитаты из фейсбучика"
jimm031 Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 7 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Джимм, поищи сам, а? не, я лучше ещё нагнету паники По результатам исследований Роспотребнадзора за минувшие сутки, в Прикамье зафиксировано 176 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Новые заболевшие обнаружены в 10 территориях Пермского края. Больше всего жителей с COVID-19 выявлено в Перми – 118 заболевших. На втором месте по заболеваемости – г. Березники, где проживают 24 инфицированных, на третьем – Соликамский городской округ (15 заболевших). В Краснокамском городском округе обнаружено 7 жителей с COVID-19, в Верещагинском – 6 прикамцев, в Карагайском муниципальном районе – 2 человека с коронавирусной инфекцией. По одному инфицированному выявлено в 4 территориях Пермского края: Александровский муниципальный округ, Кишертский муниципальный район, Красновишерский и Чердынский городские округа. https://vk.com/wall-193450705_32202
Караванщик Али Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 7 минут назад, jimm031 сказал(а) : я лучше ещё нагнету паники Баюс, баюс, баюс 1
mex@nik Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 17 минут назад, jimm031 сказал(а) : не, я лучше ещё нагнету паники По результатам исследований Роспотребнадзора за минувшие сутки, в Прикамье зафиксировано 176 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Новые заболевшие обнаружены в 10 территориях Пермского края. Больше всего жителей с COVID-19 выявлено в Перми – 118 заболевших. На втором месте по заболеваемости – г. Березники, где проживают 24 инфицированных, на третьем – Соликамский городской округ (15 заболевших). В Краснокамском городском округе обнаружено 7 жителей с COVID-19, в Верещагинском – 6 прикамцев, в Карагайском муниципальном районе – 2 человека с коронавирусной инфекцией. По одному инфицированному выявлено в 4 территориях Пермского края: Александровский муниципальный округ, Кишертский муниципальный район, Красновишерский и Чердынский городские округа. https://vk.com/wall-193450705_32202 Это не паника, это просто статистика... Паника может возникнуть когда знаешь, не многим более статистики... Так сказать живую информацию...
BrilliantAuto Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) Цитата паша , тебя даже никто не лайкает.) какая жалость меня никто не лайкает на берфоруме тут из постояльцев-5 старых пердунов политиканов которые в каждой теме как затычки. вот это общество отвернулось от меня пойду вскрою вены что ли, пока меня кавид не поразил а хочешь, я тебе просто так везде "лайки" ставить начну? ну чтоб ты самоутвердился. что ты прав? мне не сложно Изменено 4 ноября, 2020 пользователем BrilliantAuto 2
Koltrain Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 9 часов назад, Лерика" сказал(а) : и ажлань... Бабьи понты (на пустом месте) - это то, что погубит нашу цивилизацию.
Serg01 Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 1 час назад, BrilliantAuto сказал(а) : какая жалость да я про то что не поддерживают тебя в этом деле. народ понимает более мене ситуацию с коронавирусом. ты уперся и не в какую . твое дело. верить не верить. странный ты какой то. кстати лайкни ! жду))
Лерика" Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 53 минуты назад, Koltrain сказал(а) : Бабьи понты (на пустом месте) - это то, что погубит нашу цивилизацию. а давай ты вместо меня на следующие две недели в детскую на телефончик или бумажки писать, и предъявишь потом здесь мужские понты, ну или чего у тебя там есть из небабского.
Koltrain Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 17 минут назад, Лерика" сказал(а) : а давай ты вместо меня на следующие две недели в детскую на телефончик или бумажки писать, и предъявишь потом здесь мужские понты, ну или чего у тебя там есть из небабского. А давай ты тут не будешь из себя героиню изображать (не знаю, как это по-удмуртски)? Не нравится писать бумажки - иди в магазин продавщицей, или уборщицей можешь куда-нибудь. Ты там по собственному желанию и всяко не вместо меня.
Лерика" Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 выход это там. до свиданья. Кто не понял, у меня на ближайшие две недели "эти самые бабские дни", так что не задирайте меня своими шовинисткими комментариями, если не хотите фейсситтинг , родненькие.
Крендель Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 А что за жесткач выложили в ТБ в ВК? Якобы наша ковидка, 1-й этаж, задыхающиеся пациенты, привязанные к кроватям? https://vk.com/video-32042169_456244148
jimm031 Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 Чот я сомневаюсь, что это ломоносовский чум. Обои смущают. Какие обои в больнице. Только если это бывший кабинет зав.отделением...да и то.
Лерика" Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 вброс. 10 минут назад, jimm031 сказал(а) : бывший кабинет зав.отделением... на втором этаже.
jimm031 Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 1 минуту назад, Лерика" сказал(а) : на втором этаже и чего?
Лерика" Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 Непохоже нисколько. Деревья за окнами видишь? Какой этаж?
jimm031 Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 ну как раз на второй похоже, судя по огням машин. Деревья - хз, может и есть там деревья, но темно.
men Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 51 минуту назад, Лерика" сказал(а) : выход это там. до свиданья. Кто не понял, у меня на ближайшие две недели "эти самые бабские дни", так что не задирайте меня своими шовинисткими комментариями, если не хотите фейсситтинг , родненькие. Это ты прям как ДСП раздухарилась))) Администратору вроде неврастения по штату не положена, а? 3 минуты назад, jimm031 сказал(а) : ну как раз на второй похоже, судя по огням машин. Деревья - хз, может и есть там деревья, но темно. Светофор видишь? Со 2 этажа, наверное, был бы в самом низу окна?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти