Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) :

А делать то что?

Лекарств серьезных для лечения ковида пока нет. Срабатывают те, что изобретены ранее. Не у всех и по-разному...

Говорят носить маски - начинаются возражения и ссылки на "обязанность ношения в Конституции".

От того, что тут нагоняется жуть по ковиду (так же как и от отрицания оного) его больше или меньше вряд ли станет.

Врачи, как бы ни работали ударными темпами, все равно от населения одни "плевки" получают - это не то, там не так, тут - аще мрак, и т.п.

Делать то что, не подскажете?

жить! чо теперь делать, жить с этим. беречься конечно. наплевательски не относиться. хотя бы руки постоянно мыть) 

• Нравится 1
  • Ответов 15.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
10 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

тут нагоняется жуть по ковиду

где ты тут нагнетание жути увидел?

Опубликовано
9 минут назад, Serg01 сказал(а) :

жить! чо теперь делать, жить с этим. беречься конечно. наплевательски не относиться. хотя бы руки постоянно мыть) 

До этого, видимо, никто руки не мыл никогда. 

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, jimm031 сказал(а) :

где ты тут нагнетание жути увидел?

В некоторых постах присутствует, однако...

Особенно - цитаты из фейсбучика..

17 минут назад, Serg01 сказал(а) :

жить! чо теперь делать, жить с этим

Ну так, косвенно, конечно, но в постах БриллиантАвто это и проглядывается..

ИМХО, разумеется..

Опубликовано
34 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) :

Говорят носить маски - начинаются возражения и ссылки на "обязанность ношения в Конституции".

смысла в масках нет, как и большая бессмыслица весенний летний режим принудительной изоляции

хотя вот сейчас бы это изоляция возможно была бы уместней

36 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

Делать то что, не подскажете?

жить полной грудью, пока еще дышется

Опубликовано
24 минуты назад, rom сказал(а) :

жить полной грудью, пока еще дышется

зачем так фаталистично. 

сами проявляйте разумную осторожность. 

Опубликовано
13 минут назад, rom сказал(а) :

большая бессмыслица весенний летний режим принудительной изоляции

А чего тогда весь мир опять на "локдаун" (модное такое словечко, да) уходит?

Появились даже "комендантские часы", чего, вроде, весной не было ...

Опубликовано
7 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

Джимм, поищи сам, а?

не, я лучше ещё нагнету паники

По результатам исследований Роспотребнадзора за минувшие сутки, в Прикамье зафиксировано 176 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Новые заболевшие обнаружены в 10 территориях Пермского края.

?Больше всего жителей с COVID-19 выявлено в Перми – 118 заболевших. На втором месте по заболеваемости – г. Березники, где проживают 24 инфицированных, на третьем – Соликамский городской округ (15 заболевших). В Краснокамском городском округе обнаружено 7 жителей с COVID-19, в Верещагинском – 6 прикамцев, в Карагайском муниципальном районе – 2 человека с коронавирусной инфекцией.

По одному инфицированному выявлено в 4 территориях Пермского края: Александровский муниципальный округ, Кишертский муниципальный район, Красновишерский и Чердынский городские округа.

https://vk.com/wall-193450705_32202

Опубликовано
17 минут назад, jimm031 сказал(а) :

не, я лучше ещё нагнету паники

По результатам исследований Роспотребнадзора за минувшие сутки, в Прикамье зафиксировано 176 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Новые заболевшие обнаружены в 10 территориях Пермского края.

?Больше всего жителей с COVID-19 выявлено в Перми – 118 заболевших. На втором месте по заболеваемости – г. Березники, где проживают 24 инфицированных, на третьем – Соликамский городской округ (15 заболевших). В Краснокамском городском округе обнаружено 7 жителей с COVID-19, в Верещагинском – 6 прикамцев, в Карагайском муниципальном районе – 2 человека с коронавирусной инфекцией.

По одному инфицированному выявлено в 4 территориях Пермского края: Александровский муниципальный округ, Кишертский муниципальный район, Красновишерский и Чердынский городские округа.

https://vk.com/wall-193450705_32202

Это не паника, это просто статистика...

Паника может возникнуть когда знаешь, не многим более статистики...

Так сказать живую информацию...

Опубликовано (изменено)
Цитата

паша , тебя даже никто не лайкает.)

какая жалость

меня никто не лайкает на берфоруме ? тут из постояльцев-5 старых пердунов политиканов которые в каждой теме как затычки.

вот это общество отвернулось от меня

пойду вскрою вены что ли, пока меня кавид не поразил

а хочешь, я тебе просто так везде "лайки" ставить начну? ну чтоб ты самоутвердился. что ты прав? мне не сложно

Изменено пользователем BrilliantAuto
  • Смешно 2
Опубликовано
1 час назад, BrilliantAuto сказал(а) :

какая жалость

да я про то что не поддерживают тебя в этом деле. народ понимает более мене ситуацию с коронавирусом. ты уперся и не в какую . твое дело. верить не верить. странный ты какой то. 

кстати лайкни ! жду))

Опубликовано
53 минуты назад, Koltrain сказал(а) :

Бабьи понты (на пустом месте) - это то, что погубит нашу цивилизацию.

а давай ты вместо меня на следующие две недели в детскую  на телефончик или бумажки писать, и предъявишь  потом здесь мужские понты,  ну или чего  у тебя там есть из небабского. 

Опубликовано
17 минут назад, Лерика" сказал(а) :

а давай ты вместо меня на следующие две недели в детскую  на телефончик или бумажки писать, и предъявишь  потом здесь мужские понты,  ну или чего  у тебя там есть из небабского. 

А давай ты тут не будешь из себя героиню изображать (не знаю, как это по-удмуртски)? Не нравится писать бумажки - иди в магазин продавщицей, или уборщицей можешь куда-нибудь. Ты там по собственному желанию и всяко не вместо меня. 

Опубликовано

выход это там. 

до свиданья.   

Кто не понял,   у меня на ближайшие две недели "эти самые бабские дни",  так что не задирайте меня своими шовинисткими комментариями,  если не хотите фейсситтинг ,  родненькие. 

Опубликовано

Чот я сомневаюсь, что это ломоносовский чум. Обои смущают. Какие обои в больнице. Только если это бывший кабинет зав.отделением...да и то.

Опубликовано

ну как раз на второй похоже, судя по огням машин. Деревья - хз, может и есть там деревья, но темно.

Опубликовано
51 минуту назад, Лерика" сказал(а) :

выход это там. 

до свиданья.   

Кто не понял,   у меня на ближайшие две недели "эти самые бабские дни",  так что не задирайте меня своими шовинисткими комментариями,  если не хотите фейсситтинг ,  родненькие. 

Это ты прям как ДСП раздухарилась)))

Администратору вроде неврастения по штату не положена, а?

3 минуты назад, jimm031 сказал(а) :

ну как раз на второй похоже, судя по огням машин. Деревья - хз, может и есть там деревья, но темно.

Светофор видишь? Со 2 этажа, наверное, был бы в самом низу окна?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...