Serg01 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 1 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) : А делать то что? Лекарств серьезных для лечения ковида пока нет. Срабатывают те, что изобретены ранее. Не у всех и по-разному... Говорят носить маски - начинаются возражения и ссылки на "обязанность ношения в Конституции". От того, что тут нагоняется жуть по ковиду (так же как и от отрицания оного) его больше или меньше вряд ли станет. Врачи, как бы ни работали ударными темпами, все равно от населения одни "плевки" получают - это не то, там не так, тут - аще мрак, и т.п. Делать то что, не подскажете? жить! чо теперь делать, жить с этим. беречься конечно. наплевательски не относиться. хотя бы руки постоянно мыть) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 10 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : тут нагоняется жуть по ковиду где ты тут нагнетание жути увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 9 минут назад, Serg01 сказал(а) : жить! чо теперь делать, жить с этим. беречься конечно. наплевательски не относиться. хотя бы руки постоянно мыть) До этого, видимо, никто руки не мыл никогда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 7 минут назад, jimm031 сказал(а) : где ты тут нагнетание жути увидел? В некоторых постах присутствует, однако... Особенно - цитаты из фейсбучика.. 17 минут назад, Serg01 сказал(а) : жить! чо теперь делать, жить с этим Ну так, косвенно, конечно, но в постах БриллиантАвто это и проглядывается.. ИМХО, разумеется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 34 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Говорят носить маски - начинаются возражения и ссылки на "обязанность ношения в Конституции". смысла в масках нет, как и большая бессмыслица весенний летний режим принудительной изоляции хотя вот сейчас бы это изоляция возможно была бы уместней 36 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Делать то что, не подскажете? жить полной грудью, пока еще дышется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 24 минуты назад, rom сказал(а) : жить полной грудью, пока еще дышется зачем так фаталистично. сами проявляйте разумную осторожность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 13 минут назад, rom сказал(а) : большая бессмыслица весенний летний режим принудительной изоляции А чего тогда весь мир опять на "локдаун" (модное такое словечко, да) уходит? Появились даже "комендантские часы", чего, вроде, весной не было ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 39 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : В некоторых постах присутствует, однако... например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Джимм, поищи сам, а? Я тебе даже наводку дал - "цитаты из фейсбучика" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 7 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Джимм, поищи сам, а? не, я лучше ещё нагнету паники По результатам исследований Роспотребнадзора за минувшие сутки, в Прикамье зафиксировано 176 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Новые заболевшие обнаружены в 10 территориях Пермского края. Больше всего жителей с COVID-19 выявлено в Перми – 118 заболевших. На втором месте по заболеваемости – г. Березники, где проживают 24 инфицированных, на третьем – Соликамский городской округ (15 заболевших). В Краснокамском городском округе обнаружено 7 жителей с COVID-19, в Верещагинском – 6 прикамцев, в Карагайском муниципальном районе – 2 человека с коронавирусной инфекцией. По одному инфицированному выявлено в 4 территориях Пермского края: Александровский муниципальный округ, Кишертский муниципальный район, Красновишерский и Чердынский городские округа. https://vk.com/wall-193450705_32202 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 7 минут назад, jimm031 сказал(а) : я лучше ещё нагнету паники Баюс, баюс, баюс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 17 минут назад, jimm031 сказал(а) : не, я лучше ещё нагнету паники По результатам исследований Роспотребнадзора за минувшие сутки, в Прикамье зафиксировано 176 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Новые заболевшие обнаружены в 10 территориях Пермского края. Больше всего жителей с COVID-19 выявлено в Перми – 118 заболевших. На втором месте по заболеваемости – г. Березники, где проживают 24 инфицированных, на третьем – Соликамский городской округ (15 заболевших). В Краснокамском городском округе обнаружено 7 жителей с COVID-19, в Верещагинском – 6 прикамцев, в Карагайском муниципальном районе – 2 человека с коронавирусной инфекцией. По одному инфицированному выявлено в 4 территориях Пермского края: Александровский муниципальный округ, Кишертский муниципальный район, Красновишерский и Чердынский городские округа. https://vk.com/wall-193450705_32202 Это не паника, это просто статистика... Паника может возникнуть когда знаешь, не многим более статистики... Так сказать живую информацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) Цитата паша , тебя даже никто не лайкает.) какая жалость меня никто не лайкает на берфоруме тут из постояльцев-5 старых пердунов политиканов которые в каждой теме как затычки. вот это общество отвернулось от меня пойду вскрою вены что ли, пока меня кавид не поразил а хочешь, я тебе просто так везде "лайки" ставить начну? ну чтоб ты самоутвердился. что ты прав? мне не сложно Изменено 4 ноября, 2020 пользователем BrilliantAuto 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 9 часов назад, Лерика" сказал(а) : и ажлань... Бабьи понты (на пустом месте) - это то, что погубит нашу цивилизацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 1 час назад, BrilliantAuto сказал(а) : какая жалость да я про то что не поддерживают тебя в этом деле. народ понимает более мене ситуацию с коронавирусом. ты уперся и не в какую . твое дело. верить не верить. странный ты какой то. кстати лайкни ! жду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 53 минуты назад, Koltrain сказал(а) : Бабьи понты (на пустом месте) - это то, что погубит нашу цивилизацию. а давай ты вместо меня на следующие две недели в детскую на телефончик или бумажки писать, и предъявишь потом здесь мужские понты, ну или чего у тебя там есть из небабского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 17 минут назад, Лерика" сказал(а) : а давай ты вместо меня на следующие две недели в детскую на телефончик или бумажки писать, и предъявишь потом здесь мужские понты, ну или чего у тебя там есть из небабского. А давай ты тут не будешь из себя героиню изображать (не знаю, как это по-удмуртски)? Не нравится писать бумажки - иди в магазин продавщицей, или уборщицей можешь куда-нибудь. Ты там по собственному желанию и всяко не вместо меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 выход это там. до свиданья. Кто не понял, у меня на ближайшие две недели "эти самые бабские дни", так что не задирайте меня своими шовинисткими комментариями, если не хотите фейсситтинг , родненькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 А что за жесткач выложили в ТБ в ВК? Якобы наша ковидка, 1-й этаж, задыхающиеся пациенты, привязанные к кроватям? https://vk.com/video-32042169_456244148 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Чот я сомневаюсь, что это ломоносовский чум. Обои смущают. Какие обои в больнице. Только если это бывший кабинет зав.отделением...да и то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 вброс. 10 минут назад, jimm031 сказал(а) : бывший кабинет зав.отделением... на втором этаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 1 минуту назад, Лерика" сказал(а) : на втором этаже и чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Непохоже нисколько. Деревья за окнами видишь? Какой этаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 ну как раз на второй похоже, судя по огням машин. Деревья - хз, может и есть там деревья, но темно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 51 минуту назад, Лерика" сказал(а) : выход это там. до свиданья. Кто не понял, у меня на ближайшие две недели "эти самые бабские дни", так что не задирайте меня своими шовинисткими комментариями, если не хотите фейсситтинг , родненькие. Это ты прям как ДСП раздухарилась))) Администратору вроде неврастения по штату не положена, а? 3 минуты назад, jimm031 сказал(а) : ну как раз на второй похоже, судя по огням машин. Деревья - хз, может и есть там деревья, но темно. Светофор видишь? Со 2 этажа, наверное, был бы в самом низу окна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти