Перейти к содержанию

Коронавирус. Местные реалии.

Рекомендуемые сообщения

‼Статистика по Соликамскому городскому округу на 16 октября:‼
В инфекционном отделении горбольницы Соликамска проходят лечение 105 пациентов. С диагнозом «коронавирусная инфекция» - 28 человек, 16 из них – жители нашего города (-5).
На лечении амбулаторно с легкой формой заболевания находятся 92 человека (+2).
В связи с бессимптомным течением дома изолировано 143 человека (+10).
В режиме домашнего карантина наблюдается 387 соликамцев.
За весь период пандемии поправился 291 (+5) человек, умерло 8 человек.

https://vk.com/gbsolikamsk?w=wall-188407091_936

407(+2)

• Ответов 15.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

41 минуту назад, surger1984 сказал(а) :

Жду его к себе в отделение.

что ты с ним сделаешь?)

50 минут назад, jimm031 сказал(а) :

Рептилоиды на Ломоносова 102 без регистрации и смс. https://vk.com/video-42948437_456240097

Дима, за что, я семь минут смотрела это, мой муж стоял за спиной и спрашивал, зачем я это смотрю, в своем ли я уме, что за репортаж на накурке. 

Зачем ты это принес на форум..ыыыыыыыы..

Только что, jimm031 сказал(а) :

Рептилоидов ждала?)

ы..

сцуко...

за что мы вынуждены с ними жить в одном городе...ыыы...

1 час назад, jimm031 сказал(а) :

А был ли мальчик?

Да запросто. Два года назад мать привозил на скорой в Абрамовскую - так же отфутболили, бегло осмотрел дежурный врач и отправил восвояси, даже обезболивающего не дал. А там были показания для обследования, потом два месяца болела дома. Я их тогда на уши поставил, дежурному врачу сделали атата.

1 час назад, surger1984 сказал(а) :

Я с ним, как лично, так и по ВКС общался. В его словах позерства нет. Он все правильно говорит. Может и перегнул палку, что всех уволит, но по другому, видимо, донести свои мысли до них не мог.

А кто аудио слил... у меня уже есть мысли, и я даже догадываюсь -  кто и когда. Но если меня не попросит руководство по этому поводу, я промолчу.

Не удивлюсь, если он сам и слил.

статистика  - правильная наука, но как её преподнести ? 
?По данным на 16 октября, за предыдущие сутки в лабораториях Пермского края проведено 7 954 тестов на COVID-19. Это рекордное число за всё время с начала пандемии.

В общей сложности в регионе проведено 675 184 исследований на коронавирус, в том числе более 345 365 тестов проведено в медицинских организациях. Обследовано 603 009 жителей региона. Таким образом, тест на COVID-19 прошел каждый четвертый житель Прикамья.

По данным краевого Роспотребнадзора, в среднем в сутки проводится более 4 тыс. тестов на коронавирус.

?По данным на начало октября, почти у 9% жителей Пермского края есть антитела к COVID-19.

В 14.10.2020 в 23:20, jimm031 сказал(а) :

ну в принципе на проходной, даже самые отъявленные антимасочники, загнобившие не одну кондукторшу/кассиршу, покорно, как кролики, натягивают маски намордники

А после проходной опятьснимают перчи и маски. ?

с Терона лайвхак

У контактных результаты можно посмотреть на сервисе k-vrachu.ru (раздел Медицинская карта с авторизацией через госуслуги). У контактного тест брали 7 октября, а 11 октября появился результат. Из больницы позвонили 13 октября.

index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=1270326

9 минут назад, jimm031 сказал(а) :

тест брали 7 октября, а 11 октября появился результат

ять, я понять не могу почему в аэропортах (шереметьего и внуково) в течении часа делают, а тут 5 дней... 

2 минуты назад, Happy сказал(а) :

я понять не могу почему в аэропортах (шереметьего и внуково) в течении часа делают

дежавю какое-то. там экспресс-тесты, обсуждали ведь уже

Изменено пользователем jimm031

6 часов назад, Лерика" сказал(а) :

что ты с ним сделаешь?)

Вы считаете, что 6-ть клизм в сутки для лечения барановируса головного мозга мало? Будет 8 ?

19 минут назад, surger1984 сказал(а) :

Вы считаете, что 6-ть клизм в сутки для лечения барановируса головного мозга мало? Будет 8 ?

а вы злой, доктор, я опасаюсь за попу этого клиента.

про запись с Коневым и медиками чума

Екатерина Кравцова
Официально ??

В инфекционное отделение «Краевой больницы им.Вагнера Е.А.» пациенты с подозрением на Covid-19 и с подтверждённым диагнозом Covid-19 поступают на скорой помощи, очень редко, когда люди приходят сами.

В случае обращения человека за медицинской помощью в отделение для лечения пациентов с COVID-19 самостоятельно, его должен осмотреть врач и определить - имеются у него показания к госпитализации или нет, нуждается пациент в дополнительном обследовании на КТ или нет. Если показаний для госпитализации нет, пациента могут отправить лечиться амбулаторно. Если есть показания, пациента госпитализируют в стационар. По каждому пациенту всё решается индивидуально с учётом клинической картины и данных обследования.

Мы обращаемся ко всем, если вы - чувствует недомогание, или подозреваете у себя Covid-19 - вызывайте врача на дом или бригаду скорой медицинской помощи, во избежание распространения новой коронавирусной инфекции.

Во время беседы главный врач в очередной раз напомнил сотрудникам о врачебном долге и о том как маршрутизируются пациенты.

https://vk.com/wall-42948437_517243?reply=517321

В 14.10.2020 в 21:32, Д. Руми сказал(а) :

Сын сегодня с работы пришел с явными симптомами начала...

Это какими именно? 

я прослушала аудиозапись,  Конев и как минимум еще трое, один голос женский, жестко разговаривает, обещает в конце показательную казнь.

13 минут назад, Teacher сказал(а) :

Это какими именно? 

Гриппозными. Ломота, 38 и тд. Мазок взяли, ответ через неделю.

15 минут назад, jimm031 сказал(а) :

про запись с Коневым и медиками чума

Екатерина Кравцова
Официально ??

В инфекционное отделение «Краевой больницы им.Вагнера Е.А.» пациенты с подозрением на Covid-19 и с подтверждённым диагнозом Covid-19 поступают на скорой помощи, очень редко, когда люди приходят сами.

В случае обращения человека за медицинской помощью в отделение для лечения пациентов с COVID-19 самостоятельно, его должен осмотреть врач и определить - имеются у него показания к госпитализации или нет, нуждается пациент в дополнительном обследовании на КТ или нет. Если показаний для госпитализации нет, пациента могут отправить лечиться амбулаторно. Если есть показания, пациента госпитализируют в стационар. По каждому пациенту всё решается индивидуально с учётом клинической картины и данных обследования.

Мы обращаемся ко всем, если вы - чувствует недомогание, или подозреваете у себя Covid-19 - вызывайте врача на дом или бригаду скорой медицинской помощи, во избежание распространения новой коронавирусной инфекции.

Во время беседы главный врач в очередной раз напомнил сотрудникам о врачебном долге и о том как маршрутизируются пациенты.

https://vk.com/wall-42948437_517243?reply=517321

Это будет просто супер. Очередь из поликлиники к терапевту переместится сразу в чумной барак. Чтобы уж наверняка.

1 минуту назад, Д. Руми сказал(а) :

Мазок взяли

Платный или бесплатный?

1 минуту назад, Че Гевара 2 сказал(а) :

Очередь из поликлиники к терапевту переместится сразу в чумной барак.

Дак в разговоре речь была о тех, кто с положительными тестами и им поплохело. Такие ведь не должны быть в очереди к терапевту.

Уралкалий. У них всё чётко. Звонок на горячую линию, они и врача вызвали, мазок сразу взяли. Единственное - срок неделя.

Течение, как описывают. В средне-лёгкой форме.

6 минут назад, jimm031 сказал(а) :

Дак в разговоре речь была о тех, кто с положительными тестами и им поплохело. Такие ведь не должны быть в очереди к терапевту.

В разговоре речь была о "всех обратившихся" в приемник чумного барака. И  сейчас туда пойдут все и с ОРЗ, и с ковидом, и просто "подозревающие у себя чего-то". Следующий репортаж будет об очереди с 6 утра в чумной барак. Супер!!!

• Спасибо 1

От подруги жены из Перми - вообще треш. Позавчера сделали КТ (всю ночь просидели в скорой) - пневмония 1 степени. Уехала домой на такси с температурой 38. Сказали - врача на дом вам вызовем сами для корректировки лечения. День прошел - нету. Сегодня с утра звонит - вызов был, но ой, извините, пропустили. Сегодня обязательно. 23.00 - нету. Зато звонок из ковид-центра - тест положительный. С кем живёте и тп. А она одна. Лечить-то будете? Не, вызывайте участкового. Впереди выходные. Состояние не улучшается. 

8 минут назад, Че Гевара 2 сказал(а) :

В разговоре речь была о "всех обратившихся" в приемник чумного барака.

Конев: "У нас уже сами люди с ковидом приходят." "Он приходит: у меня ковид, вот у меня бумажка ковид"

40 минут назад, Лерика" сказал(а) :

один голос женский

вроде два голоса женских участвуют в разговоре

3 минуты назад, jimm031 сказал(а) :

Конев: "У нас уже сами люди с ковидом приходят." "Он приходит: у меня ковид, вот у меня бумажка ковид"

вроде два голоса женских участвуют в разговоре

может и так 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...