jimm031 Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 ‼Статистика по Соликамскому городскому округу на 16 октября:‼ В инфекционном отделении горбольницы Соликамска проходят лечение 105 пациентов. С диагнозом «коронавирусная инфекция» - 28 человек, 16 из них – жители нашего города (-5). На лечении амбулаторно с легкой формой заболевания находятся 92 человека (+2). В связи с бессимптомным течением дома изолировано 143 человека (+10). В режиме домашнего карантина наблюдается 387 соликамцев. За весь период пандемии поправился 291 (+5) человек, умерло 8 человек. https://vk.com/gbsolikamsk?w=wall-188407091_936 407(+2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 41 минуту назад, surger1984 сказал(а) : Жду его к себе в отделение. что ты с ним сделаешь?) 50 минут назад, jimm031 сказал(а) : Рептилоиды на Ломоносова 102 без регистрации и смс. https://vk.com/video-42948437_456240097 Дима, за что, я семь минут смотрела это, мой муж стоял за спиной и спрашивал, зачем я это смотрю, в своем ли я уме, что за репортаж на накурке. Зачем ты это принес на форум..ыыыыыыыы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 2 минуты назад, Лерика" сказал(а) : я семь минут смотрела Рептилоидов ждала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Только что, jimm031 сказал(а) : Рептилоидов ждала?) ы.. сцуко... за что мы вынуждены с ними жить в одном городе...ыыы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 1 час назад, jimm031 сказал(а) : А был ли мальчик? Да запросто. Два года назад мать привозил на скорой в Абрамовскую - так же отфутболили, бегло осмотрел дежурный врач и отправил восвояси, даже обезболивающего не дал. А там были показания для обследования, потом два месяца болела дома. Я их тогда на уши поставил, дежурному врачу сделали атата. 1 час назад, surger1984 сказал(а) : Я с ним, как лично, так и по ВКС общался. В его словах позерства нет. Он все правильно говорит. Может и перегнул палку, что всех уволит, но по другому, видимо, донести свои мысли до них не мог. А кто аудио слил... у меня уже есть мысли, и я даже догадываюсь - кто и когда. Но если меня не попросит руководство по этому поводу, я промолчу. Не удивлюсь, если он сам и слил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 статистика - правильная наука, но как её преподнести По данным на 16 октября, за предыдущие сутки в лабораториях Пермского края проведено 7 954 тестов на COVID-19. Это рекордное число за всё время с начала пандемии.В общей сложности в регионе проведено 675 184 исследований на коронавирус, в том числе более 345 365 тестов проведено в медицинских организациях. Обследовано 603 009 жителей региона. Таким образом, тест на COVID-19 прошел каждый четвертый житель Прикамья.По данным краевого Роспотребнадзора, в среднем в сутки проводится более 4 тыс. тестов на коронавирус.По данным на начало октября, почти у 9% жителей Пермского края есть антитела к COVID-19. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 12 минут назад, Крендель сказал(а) : Не удивлюсь, если он сам и слил. замысловатая позиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 В 14.10.2020 в 23:20, jimm031 сказал(а) : ну в принципе на проходной, даже самые отъявленные антимасочники, загнобившие не одну кондукторшу/кассиршу, покорно, как кролики, натягивают маски намордники А после проходной опятьснимают перчи и маски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 с Терона лайвхак У контактных результаты можно посмотреть на сервисе k-vrachu.ru (раздел Медицинская карта с авторизацией через госуслуги). У контактного тест брали 7 октября, а 11 октября появился результат. Из больницы позвонили 13 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 9 минут назад, jimm031 сказал(а) : тест брали 7 октября, а 11 октября появился результат ять, я понять не могу почему в аэропортах (шереметьего и внуково) в течении часа делают, а тут 5 дней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Happy сказал(а) : я понять не могу почему в аэропортах (шереметьего и внуково) в течении часа делают дежавю какое-то. там экспресс-тесты, обсуждали ведь уже Изменено 16 октября, 2020 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 ну а тут почему незя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 6 часов назад, Лерика" сказал(а) : что ты с ним сделаешь?) Вы считаете, что 6-ть клизм в сутки для лечения барановируса головного мозга мало? Будет 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 19 минут назад, surger1984 сказал(а) : Вы считаете, что 6-ть клизм в сутки для лечения барановируса головного мозга мало? Будет 8 а вы злой, доктор, я опасаюсь за попу этого клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 про запись с Коневым и медиками чума Екатерина Кравцова Официально В инфекционное отделение «Краевой больницы им.Вагнера Е.А.» пациенты с подозрением на Covid-19 и с подтверждённым диагнозом Covid-19 поступают на скорой помощи, очень редко, когда люди приходят сами. В случае обращения человека за медицинской помощью в отделение для лечения пациентов с COVID-19 самостоятельно, его должен осмотреть врач и определить - имеются у него показания к госпитализации или нет, нуждается пациент в дополнительном обследовании на КТ или нет. Если показаний для госпитализации нет, пациента могут отправить лечиться амбулаторно. Если есть показания, пациента госпитализируют в стационар. По каждому пациенту всё решается индивидуально с учётом клинической картины и данных обследования. Мы обращаемся ко всем, если вы - чувствует недомогание, или подозреваете у себя Covid-19 - вызывайте врача на дом или бригаду скорой медицинской помощи, во избежание распространения новой коронавирусной инфекции. Во время беседы главный врач в очередной раз напомнил сотрудникам о врачебном долге и о том как маршрутизируются пациенты. https://vk.com/wall-42948437_517243?reply=517321 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 В 14.10.2020 в 21:32, Д. Руми сказал(а) : Сын сегодня с работы пришел с явными симптомами начала... Это какими именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 я прослушала аудиозапись, Конев и как минимум еще трое, один голос женский, жестко разговаривает, обещает в конце показательную казнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 13 минут назад, Teacher сказал(а) : Это какими именно? Гриппозными. Ломота, 38 и тд. Мазок взяли, ответ через неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 15 минут назад, jimm031 сказал(а) : про запись с Коневым и медиками чума Екатерина Кравцова Официально В инфекционное отделение «Краевой больницы им.Вагнера Е.А.» пациенты с подозрением на Covid-19 и с подтверждённым диагнозом Covid-19 поступают на скорой помощи, очень редко, когда люди приходят сами. В случае обращения человека за медицинской помощью в отделение для лечения пациентов с COVID-19 самостоятельно, его должен осмотреть врач и определить - имеются у него показания к госпитализации или нет, нуждается пациент в дополнительном обследовании на КТ или нет. Если показаний для госпитализации нет, пациента могут отправить лечиться амбулаторно. Если есть показания, пациента госпитализируют в стационар. По каждому пациенту всё решается индивидуально с учётом клинической картины и данных обследования. Мы обращаемся ко всем, если вы - чувствует недомогание, или подозреваете у себя Covid-19 - вызывайте врача на дом или бригаду скорой медицинской помощи, во избежание распространения новой коронавирусной инфекции. Во время беседы главный врач в очередной раз напомнил сотрудникам о врачебном долге и о том как маршрутизируются пациенты. https://vk.com/wall-42948437_517243?reply=517321 Это будет просто супер. Очередь из поликлиники к терапевту переместится сразу в чумной барак. Чтобы уж наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 1 минуту назад, Д. Руми сказал(а) : Мазок взяли Платный или бесплатный? 1 минуту назад, Че Гевара 2 сказал(а) : Очередь из поликлиники к терапевту переместится сразу в чумной барак. Дак в разговоре речь была о тех, кто с положительными тестами и им поплохело. Такие ведь не должны быть в очереди к терапевту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Уралкалий. У них всё чётко. Звонок на горячую линию, они и врача вызвали, мазок сразу взяли. Единственное - срок неделя. Течение, как описывают. В средне-лёгкой форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 6 минут назад, jimm031 сказал(а) : Дак в разговоре речь была о тех, кто с положительными тестами и им поплохело. Такие ведь не должны быть в очереди к терапевту. В разговоре речь была о "всех обратившихся" в приемник чумного барака. И сейчас туда пойдут все и с ОРЗ, и с ковидом, и просто "подозревающие у себя чего-то". Следующий репортаж будет об очереди с 6 утра в чумной барак. Супер!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 От подруги жены из Перми - вообще треш. Позавчера сделали КТ (всю ночь просидели в скорой) - пневмония 1 степени. Уехала домой на такси с температурой 38. Сказали - врача на дом вам вызовем сами для корректировки лечения. День прошел - нету. Сегодня с утра звонит - вызов был, но ой, извините, пропустили. Сегодня обязательно. 23.00 - нету. Зато звонок из ковид-центра - тест положительный. С кем живёте и тп. А она одна. Лечить-то будете? Не, вызывайте участкового. Впереди выходные. Состояние не улучшается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 8 минут назад, Че Гевара 2 сказал(а) : В разговоре речь была о "всех обратившихся" в приемник чумного барака. Конев: "У нас уже сами люди с ковидом приходят." "Он приходит: у меня ковид, вот у меня бумажка ковид" 40 минут назад, Лерика" сказал(а) : один голос женский вроде два голоса женских участвуют в разговоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 3 минуты назад, jimm031 сказал(а) : Конев: "У нас уже сами люди с ковидом приходят." "Он приходит: у меня ковид, вот у меня бумажка ковид" вроде два голоса женских участвуют в разговоре может и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти