Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Крендель сказал(а) :

Жара была в августе,

пожалуй в то лето было больше жарких дней, чем нынче

• Ответов 15.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

укрупним масштаб. и возьмём сумму за период 4 месяца июнь-сентябрь

2016 - 881 смерть

2017 - 811

2018 - 808

2019 - 745

2020 - 998

за 4 доковидных года в этот период в Березниках умирало в среднем 811 человек. Таким образом избыточная смертность за период 2020 года составила 998-811=187 человек или + 23%

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано
40 минут назад, jimm031 сказал(а) :

таким образом июль, август и сентябрь 2016 были одними из худших до ковида-19.

Может правда високосный влияет? 

Хотя, я никогда не верила

Опубликовано
7 минут назад, T@tyana сказал(а) :

Хотя, я никогда не верила

Население города уменьшается, пропорционально уменьшается и случаеи смерти. Это видно с 2016 по 2019. А в 2020 внезапно високосный год. Да и "вирус которого нет".

• Нравится 2
Опубликовано
14 минут назад, T@tyana сказал(а) :

Может правда високосный влияет? 

Пушкарь где-то пару страниц назад выкладывал картинку. Там смерти в крае с 2008 по 2018. Просто идёт плавное снижение, ни в 2012, ни в 2016 пиков нет.

• Спасибо 1
Опубликовано
13 часов назад, jimm031 сказал(а) :

Тогда жди февраля 2021 и сравнивай СРАВНИМОЕ, если доживёшь.

конечно доживу))  да и  вы все вместе со мной )   просто как ни крути и не подсчитывай до 2008 по смертности нам явно не дотянуть))  и .... что-то все про ИВЛ подзабыли...  у нас их модернизировали? добавили? закупили?:eo:

народ должен же задыхаться... при случае смерти не?...  есть инфа у кого по ивл-ам?

Опубликовано

я это просто к тому друзья... что если и смертность не стандартная))  то уж точно  она подпрыгнула не от  штамма SARS-CoV-2...  у этого зверя ОПРЕДЕЛЕННЫЙ рычаг на загубление наших организмов)) через легкие..

пойду выпишу из всех схем только березники,,, чтоб  по пристальнее ситуацию со смертями и  проживающими разглядеть...

Опубликовано

а есть график с количеством населения в крае с 2008  года, уменьшение смертности из-за улучшения условий жизни или из-за убыли населения?

• Нравится 1
Опубликовано
12 минут назад, rom сказал(а) :

уменьшение смертности из-за улучшения условий жизни или из-за убыли населения?

и то, и другое. И население сократилось, и смертность на 100тыс тоже(как показатель улучшения условий)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Население_Пермского_края#Динамика_численности_населения

Опубликовано (изменено)
32 минуты назад, jimm031 сказал(а) :

и то, и другое. И население сократилось, и смертность на 100тыс тоже(как показатель улучшения условий)

не совсем верно... сократилось с 150,6 до 148,4:eo:

сравнение.jpg

если верить записям... то вообще численность не изменна города.

а смертность... сами видите... в пределах НОРМЫ?

Изменено пользователем ПУШКАРЬ
Опубликовано
3 минуты назад, ПУШКАРЬ сказал(а) :

не совсем верно...сократилось с 150,6 до 148,4

Ты бредишь, даже не понимая о чём речь.

Опубликовано
2 минуты назад, jimm031 сказал(а) :

Ты бредишь, даже не понимая о чём речь.

ну так я вам про месную ситуёвину начал втирать... раз вам ОБЩЕЕ по пермскому моё не понравилось...:eo:

Опубликовано
1 минуту назад, ПУШКАРЬ сказал(а) :

выше чем с 15 г... -да ... выше)) но не на эпидемию простите.

А зачем нам данные с января по май, когда эпидемии в городе не было или она ещё не оказывала заметного влияния на смертность?

Опубликовано
1 минуту назад, jimm031 сказал(а) :

И табличку свою убери, кашу какую-то насобирал в одну кучу.

это каша ВАШЕГО загса))  на какой вы мне ссылку дали...   я выписал статистику  с января по-сентябрь  5лет   2015-2020

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, ПУШКАРЬ сказал(а) :

ну так я вам про месную ситуёвину начал втирать

я уже про местное всё показал

11 часов назад, jimm031 сказал(а) :

укрупним масштаб. и возьмём сумму за период 4 месяца июнь-сентябрь

2016 - 881 смерть

2017 - 811

2018 - 808

2019 - 745

2020 - 998

за 4 доковидных года в этот период в Березниках умирало в среднем 811 человек. Таким образом избыточная смертность за период 2020 года составила 998-811=187 человек или + 23%

2 минуты назад, ПУШКАРЬ сказал(а) :

это каша ВАШЕГО загса)) 

там всё нормально, в отличии от твоей головы. Мы тут рассуждаем о влиянии ковида на смертность, КАКОГО ХРЕНА ТЫ ВКЛЮЧАЕШЬ цифры того периода, когда ковид не мог влиять на эту самую смертность.

Опубликовано
1 минуту назад, jimm031 сказал(а) :

А зачем нам данные с января по май, когда эпидемии в городе не было или она ещё не оказывала заметного влияния на смертность?

потому джим... что люди не спрашивают когда им умирать... в сентябре... или мае))    они просто умирают от ОБЫЧНЫХ причин...  и умирают они  примерно в размере х+-  10% как я вижу....     ещё раз повторю, если возникнет любая смертельная эпидемия ,то  смертность будет   х+-10%   + смерть от эпидемии)) а это будет выглядеть тогда уже вот так

1953

1860

1929

1850

2200-...... и выше

4 минуты назад, jimm031 сказал(а) :

КАКОГО ХРЕНА ТЫ ВКЛЮЧАЕШЬ цифры того периода, когда ковид не мог влиять на эту самую смертность.

вы мне хотите сказать что ковида НЕ БЫЛО в 2015?))   это бред...    он был просто мы его не выявляли... можете поинтересоваться у учёных о временной мутации короно видов...

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, ПУШКАРЬ сказал(а) :

то  смертность будет   х+-10%

она и так +23% в Березниках за ковидные месяцы.

Есть данные Росстата по август по России. Ковидных смертей 45 тыс.человек, это чуть больше половины избыточной смертности за  период эпидемии.

В США около 70% избыточной смертности связано с ковидом.

Опубликовано
4 минуты назад, ПУШКАРЬ сказал(а) :

да от гриппа  помогут ,так как это тоже короно-вирус))  вообще  нет лекарств от короновирусных инфекций)) 

А те что за 12 тыр?!? Говорят же что от короны!!)))))))) 

Опубликовано
2 минуты назад, ПУШКАРЬ сказал(а) :

ага.. подождите... скоро начнётся))  это всё гон и бред)) это простые лекарства от гриппа)) вы производителя послушайте что он о своих лекарствах несет.. и почему такакя цена...

У нас по всем пабликам эти "лекарства" показывают! 

Опубликовано

КОРОНАВИРУС | ПЕРМСКИЙ КРАЙ | ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

В Пермском крае на 10 часов утра 11 октября за последние сутки:

Всего 10719 подтверждённых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. 7333 человека выздоровели, 1207 человек изолированы на дому по предписанию главного санитарного врача.

За сутки в лабораториях Пермского края проведено 7051 исследование на коронавирусную инфекцию.

Всего проходят лечение 2990 человек (2866 человек с коронавирусом, а также 124 пациента с ОРВИ, пневмонией, по ним ожидается подтверждение на COVID-19).

image.thumb.png.d35e69afe83c4931c5a970eccefde4cd.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...