surger1984 Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 11 минут назад, Лерика" сказал(а) : ингавирин надо? Ессно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Только что, surger1984 сказал(а) : Ессно спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 В тему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 6 минут назад, surger1984 сказал(а) : В тему. Не поверишь, пару часов назад спорил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 11 минут назад, jimm031 сказал(а) : Не поверишь, пару часов назад спорил. с сантехником? )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 10 часов назад, Лерика" сказал(а) : ну и какие прогнозы на август? похоже, что вторая волна на низком старте? Новую волну по осени пророчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 1 минуту назад, surger1984 сказал(а) : с сантехником? )) да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 5 часов назад, jimm031 сказал(а) : З.Ы. Айфон - отстой. Сяоми - сила! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 35 минут назад, surger1984 сказал(а) : В тему. ошибка сантехника и ошибка врача - имеют разные последствия. Ошибка сантехника выявляется в кратчайшие сроки. Когда тещу шарахнул инсульт, вызвал скорую. Те приехали и сказали - ну упала и упала. Полежит легче будет. Я им с пеной у рта доказывал, что это инсульт. Те в ответ - вы врач что ли, что бы с нами спорить? Настоял на госпитализации и томограмме. Томограмма подтвердила - да, инсульт. Теща месяц в больнице потом лежала. А вы говорите - спорить с врачом. Это не нужно, это необходимо. При условии, что сами в этом что-то понимаете. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 понимать бы еще в этом, как врач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 3 часа назад, Mcline сказал(а) : сейчас смотрел ролик об открытии огня полицейскими в США. Там мужик направил револьвер на полицейских. Те произвели 11 выстрелов по нему. Семь из них мужик поймал. Его увезли в больницу. Где тот в свою очередь умер. Ну бывает. От семи огнестрельных ранений. Так вот. Официальная причина смерти - короновирус. Я минут пять ржал после этого. https://www.youtube.com/watch?v=dHE6dyrD4jQ Не смотри дерьмо всякое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Да, смотрите местные новости. Сегодня 11 холодильников Уралкалий привез врачам. А еще микроволновки. Потому что врачи- суперлюди. А в тележурналисты приходят со школы, с последнего урока забирают, даже учебники и тетради собрать не дают, микрофон в руки и сразу в предвыборную кидают. Как тяжело жить. Когда ты не суперчеловек. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Для совсем темных - в Березниках тоже выбирать кого-то нынче будем? Сорри за офф, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Только что, T@tyana сказал(а) : Для совсем темных - в Березниках тоже выбирать кого-то нынче будем? Сорри за офф, конечно Светлолицых депутатов в новую Думу Березников и окрестностей и Махонина. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 1 минуту назад, Лерика" сказал(а) : Светлолицых депутатов в новую Думу Березников и окрестностей и Махонина. Спасибо Про Махонина в курсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Надо замутить тему новую "Махонин и все, все, все" а то старая уже не торт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 32 минуты назад, Лерика" сказал(а) : Сегодня 11 холодильников Уралкалий привез врачам. Для? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 (изменено) С холодильников и микроволновок будет начинаться? 2 минуты назад, Лерика" сказал(а) : Надо замутить тему новую "Махонин и все, все, все" а то старая уже не торт. Изменено 15 июля, 2020 пользователем T@tyana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 я в какой теме пишу, для наших любимых суперлюдей. Только что, T@tyana сказал(а) : С холодильников и микроволновок будет начинаться? ну как вариант, хотя можно и что-то поприкольней придумать. Березниковское-ТВ сегодня, где-то в середине. Я аж молодость вспомнила, на слезу умиления прошибла детская вера в хороших депутатов и прекрасных врачей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 1 минуту назад, Лерика" сказал(а) : я в какой теме пишу, для наших любимых суперлюдей. ну как вариант, хотя можно и что-то поприкольней придумать. блин, а я думаю, чего это вдруг за неделю недорогие холодильники на тысячу подорожали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Не я ничего не имею против, я только за. Купили молодцы. Потому что две недели работать в закрытом отделении, там же есть, там же спать, это сложно. Это адский ад, если честно. На трое суток уедешь, вымотаешься, спать и ничего не хочешь делать. Условия важны. Элементарные вещи важны, вода питьевая, чай кофе, суп. Кровать и чистый унитаз. И холодильники тоже. Я над телеком смеюсь. Даже не над юными журналистами, а над самой подачей. Ну вот так это работает. А телек я не люблю, никогда особо не любила, хотя к ребятам, с телика образца 2009-2011 года очень даже нежно и трепетно, ну вот так. Только что, jimm031 сказал(а) : Для? для супа и мандаринок. вы кстати помните, как в декабре 2009 светлоликие ходили по вашим домам и вручали мед, конфетоньки и мандаринки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 21 минуту назад, Лерика" сказал(а) : для супа и мандаринок. Кстати, внезапный вопрос. А для медиков дачки от родных принимают в чуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Только что, jimm031 сказал(а) : дачки от родных принимают в чуме? меня тоже накрывал этот вопрос внезапно. Чумной доктор не ответил. второй по важности вопрос -а покурить выпускают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 2 часа назад, Лерика" сказал(а) : Не я ничего не имею против, я только за. Купили молодцы. Потому что две недели работать в закрытом отделении, там же есть, там же спать, это сложно. Это адский ад, если честно. На трое суток уедешь, вымотаешься, спать и ничего не хочешь делать. Условия важны. Элементарные вещи важны, вода питьевая, чай кофе, суп. Кровать и чистый унитаз. И холодильники тоже. Я над телеком смеюсь. Даже не над юными журналистами, а над самой подачей. Ну вот так это работает. А телек я не люблю, никогда особо не любила, хотя к ребятам, с телика образца 2009-2011 года очень даже нежно и трепетно, ну вот так. для супа и мандаринок. вы кстати помните, как в декабре 2009 светлоликие ходили по вашим домам и вручали мед, конфетоньки и мандаринки? Помню. Маман печеньки выдали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 2 часа назад, jimm031 сказал(а) : Кстати, внезапный вопрос. А для медиков дачки от родных принимают в чуме? Мне передавали. Посуду для м/волновки. И картошку. 2 часа назад, Лерика" сказал(а) : -а покурить выпускают? А кто запрещает? ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти