Перейти к содержанию

Коронавирус. Местные реалии.

Рекомендуемые сообщения

24 минуты назад, Happy сказал(а) :

Скорее к руководству, которое" оголило" экстренные вызовы, не может эффективно использовать имеющиеся ресурсы

вот иди к МихалМихалычу  в контакт, и расскажи ему, как эффективно построить работу бригад СМП. Потом расскажи нам, как он отреагировал на твои предложения.

Я поняла, на своем опыте, что невозможно выстроить работу сейчас, постоянно упираешься в стену. Я помучилась 1,5 месяца и соскочила,  это стена реально, все очень трудно,  всё очень медленно,  ценники на все конские, труд  - обесценился,  дешевле из дома не выходить, чем работать, полтора месяца в маске и перчатках, на каждой проходной температуру замеряют вахтеры пукалками - 35,5 моя температура -стабильно.  даже людей набрать невозможно. А ты наверное знаешь, как эффективно  работать на скорой помощи. Я вот не знаю и даже думать не хочу. 

24 минуты назад, Happy сказал(а) :

Не могут банально договорится чтоб бригады не простаивали у больничек, чтоб максимально быстро принимали пациентов у них

с кем договориться, с приемным покоем, или другими бригадами СМП, Соликамскими, КУБа, Добрянки, чтобы березниковских без очереди пропускали?

Хоть намекни, с кем. 

• Ответов 15.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

6 минут назад, Лерика" сказал(а) :

на каждой проходной температуру замеряют вахтеры пукалками - 35,5 моя температура

Дак это не тела температура а кожных покровов, темболее вы с улице, думаете 36,6 будет?) 

9 минут назад, Лерика" сказал(а) :

поняла, на своем опыте, что невозможно выстроить работу сейчас,

Хз, все также, кроме маски перчаток и термоконтроля... 

• Нравится 1

я ничего не думаю, я вижу разницу между бесконтактной термометрией и ее симуляцией 

14 минут назад, Happy сказал(а) :

Хз, все также, кроме маски перчаток и термоконтроля... 

а ты точно менеджер,  персонал набираешь,  отвечаешь за этих людей?

13 минут назад, Happy сказал(а) :

Дак это не тела температура а кожных покровов, темболее вы с улице, думаете 36,6 будет?) 

Правильно мыслишь. Температуру надо мерять на проходной ректально. Чтобы всё было по чесноку. :ip:

10 минут назад, Лерика" сказал(а) :

я ничего не думаю, я вижу разницу между бесконтактной термометрией и ее симуляцией 

а ты точно менеджер,  персонал набираешь,  отвечаешь за этих людей?

Я рабочим работаю на работе. Всмысле все также как и было раньше, только маски перчатки добавмлись

21 минуту назад, Happy сказал(а) :

Я рабочим работаю на работе. Всмысле все также как и было раньше, только маски перчатки добавмлись

понятно,  если всё как обычно, ты в столовую ходишь, или из дома приносишь обед? плановый медосмотр давно проходил?  как ваши пенсионеры, дома сидят или работают,  людей с твоей работы не выводили на карантин бригадами? на твоём предприятии в ближайшее время людей не сокращают, или уже  увольняют без компенсаций?

3 часа назад, Д. Руми сказал(а) :

Ахалай-махалай  и норма

на самом деле, доля истины тут есть...
1. у нас действительно  небольшое число заражений вообще и на 100 тыс, следовательно процент прироста в районе 2%
всем понятно, что 60 от 3000 и 60 от 30000 - разные 60, а по факту абсолютное увеличение одинаковое
2. этот Rt очень непонятный коэффициент, если будет увеличение 2,2,2,2,3,3,3,3 то он будет 1,5 и типа всё очень плохо, а если 1000, 1000, 1000, 1000, 700, 700, 700, 700 то всё прекрасно))

из соседей во 2 этап уже перешли Томская (1092 активных случае, прирост 60+-), Омская (1358 активных, прирост сегодня 54, предыдущие больше 80) и Кировская области (693 активных, прирост 40+-), у нас 807 активных, прирост 60-70, вчера 89 - это можно считать как выброс (термин статистический) 

• Нравится 1

ОЖОГОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ И ОТДЕЛЕНИЕ НЕВРОЛОГИИ ПЕРЕВЕДЕНЫ В РЕЖИМ ОБСЕРВАЦИИ

Перевод в режим обсервации отделения неврологии связан с выявлением диагноза внебольничная пневмония сразу у нескольких пациентов отделения. Для приема и лечения пациентов выделено дополнительное помещение.

В режим обсервации также переведено ожоговое отделение, в связи с получением положительного результата по исследованию на COVID-19 пациентов и сотрудников отделения. Временно помощь вновь поступающим пациентам будет оказана в хирургическом отделении по адресу: ул.Деменева, 12.

Выписка пациентов из отделений временно приостановлена. Все контактные лица были изолированы под наблюдение медицинских работников. В отделениях проводятся все необходимые противоэпидемические мероприятия.

уже было известно по "говорят", может ещё что добавят...

14 минут назад, Лерика" сказал(а) :

понятно,  если всё как обычно, ты в столовую ходишь, или из дома приносишь обед? плановый медосмотр давно проходил?

Как носил так и ношу. Мед осмотр в мае был. Пенсионеры, работают, или ты про тех что старше 65?

2 часа назад, Happy сказал(а) :

Да ладно, мне почему то кажется что большая часть в, как вы выражаетесь, чумах, переехали туда из ныне закрытых на карантин отделений. А при учёте что большая часть из них закрыта из-за того, что положительными оказались медики...  После этого как минимум некрасиво все валить на садистов и отказывать им в медпомощи 

главное чтоб были виноваты люди!, народец хреновый попался

13 минут назад, natka сказал(а) :

у нас действительно  небольшое число заражений вообще и на 100 тыс,

Зараженных мало, а медицина в коллапсе. 

• Нравится 4
  • Грустно 1

3 минуты назад, Happy сказал(а) :

Как носил так и ношу.

У тебя кол-во работы выросло в 20 раз? Нет. Вот и молчи в масочку.

18 минут назад, Happy сказал(а) :

Как носил так и ношу. Мед осмотр в мае был. Пенсионеры, работают, или ты про тех что старше 65?

да про 65+

про медосмотры в мае - а какого? 

первое, что отменили плановые медосмотры. 

7 минут назад, Z40 сказал(а) :

В Березниках ситуация по заражённым кардинально отличается от краевой. 25% краевых активных кейсов и половина контактных - березниковские, население в Березниках - 6% от краевого.

Если считать ещё и положительных иногородних, которыми занимается Вагнер и березниковская скорая, то всё ещё хуже.

Изменено пользователем jimm031

2 минуты назад, jimm031 сказал(а) :

25% краевых активных кейсов

если честно, по ощущениям наши в статистику дня через 2 попадают, да и по амбулаторным вопрос, край показывает 198, наши 140...

8 минут назад, Z40 сказал(а) :

ну если в Березниках до сих авифавира нет (может это и не панацея, конечно)

3 минуты назад, natka сказал(а) :

край показывает 198

227 уже. Край не показывает бессимптомных амбулаторных, Вагнер скорее всего показывает.

Только что, jimm031 сказал(а) :

227 уже. Край не показывает бессимптомных амбулаторных, Вагнер скорее всего показывает.

ну да, я сегодняшние не добавила) вчера наши 116 (из 198) сказали...у нас расходятся точки зрения на этот вопрос ?

я считаю, что показывают и те, и те...ну не суть)

12 минут назад, natka сказал(а) :

ну если в Березниках до сих авифавира нет (может это и не панацея, конечно)

Я так понял он только для средней тяжести рекомендован и очень много противопоказаний. Для лёгких - слишком велики риски побочек , для тяжёлых -  уже фуфломицин. Так что не панацея.

30 минут назад, jimm031 сказал(а) :

На ЕХе вахтовый метод реально замаячил.

где они жить будут, в Уральском раздолье?

16 минут назад, Лерика" сказал(а) :

где они жить будут, в Уральском раздолье?

На заводе прямо. С 1 июля.

30 минут назад, Z40 сказал(а) :

Нереально. 

Реально, когда кнут несильный, а пряник сладкий.

9 минут назад, Z40 сказал(а) :

Нереально. 

ЛТП   всего на месяц, за полторы зарплаты :es: Ишшо не всех  желающих возьмут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...