Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

а там нет? я с Екатеринбургом вчера говорила, так чуть ли не во всех больницах уже есть ковид...а ситуация везде более менее одинакова, не бывает таких разрывов

Изменено пользователем natka
  • Ответов 15.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 минуту назад, Лерика" сказал(а) :

пропаганда, а не про достоверную информацию. 

в данном случае достоверная информация и есть лучшая пропаганда.

6 минут назад, natka сказал(а) :

не удивлюсь, если наши "под наблюдением" считают и тех кто в отделении и на амбулаторном

ладно, предположим, что это так, и всё равно  карантинников в Березниках будет относительно больше Перми и края.

Опубликовано

сегодня федералы могут озвучить до 76 с кэфом меньше 0,8, потому что 107 в знаменателе уже, подождем минут 45)

Опубликовано

Всё так мне кажется в сводке Вагнера больные по месту регистрации. Например, привезли несколько человек с Перемского, сначала записали всех в Добрянку. потом прописку начали сверять и у кого-то оказалась пермская, у кого-то ещё какая.

Опубликовано
1 минуту назад, jimm031 сказал(а) :

у кого-то ещё какая

Березниковская?) потому что всего +14 активных случаев, а типа на Березники приходится +13? при этом +1 Губаха, +2 Соликамск, +1 Красновишерск, да и в отделении +4 

Опубликовано
16 минут назад, natka сказал(а) :

нет, это к разговору о недостоверности данных...потому что заболеваемость в Перми выше и на карантине должно быть тогда больше, или наоборот у нас меньше, потому что с математикой не дружат

Имхо. Пермские плюсы разносятся меньше, чем наши. Березниковская "деревня" в её нынешних границах режим самоизоляции соблюдает крайне плохо. К примеру, в  выходные все близлежащие берега заполнены до отказа, некоторые с ночевкой. Берег Черного озера был таким ярким, как майская демонстрация. По пути практически все через один-два сетевых магазина проехали... А про маленькие поселения вообще молчу. Один (не дай бог) приехавший из больнички пациент с плюсом может десятки "осчастливить"

Зы. А березниковцам нельзя в парк. Смешно

• Нравится 1
Опубликовано

да в комментариях в "оперштабе" было про пермские пляжи, там официальные закрыты, так все на маленьких открытых участках тусовались, таких же как Черное озеро ?  а я ещё не выезжала из города...эээх...хочу 10 июля)) (ЕГЭ по математике)

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, T@tyana сказал(а) :

в  выходные все близлежащие берега заполнены до отказа, некоторые с ночевкой.

на разливах выпускной даже проводили)

Опубликовано
3 минуты назад, jimm031 сказал(а) :

какой выпускной?)) из 9 класса? или из 4?

Опубликовано
1 минуту назад, jimm031 сказал(а) :

А я об чём))

Плюс к этому, я думаю, возможен таки "вынос" из отделений, попавших под карантин. Ведь в момент выявления кого-то выписывали и или прям перед этим, да и навряд ли всех стописят раз тестили. Нереально

Опубликовано
36 минут назад, natka сказал(а) :

сегодня федералы могут озвучить до 76 с кэфом меньше 0,8, потому что 107 в знаменателе уже, подождем минут 45)

origШифровка в Центр ? Энигма ? Клинопись ? Иероглифы ? 

Опубликовано

именно))) мы же коэффициент Rt должны сделать меньше 0,8, чтобы отправиться на 2 этап ?

ну вот) 65 vs 37, разрыв по выздоровевшим увеличивается

IMG_20200618_123829_323.jpg

Из 65 новых инфицированных - 23 мужчины, 38 женщин, 4 детей (3 мальчика и 1 девочка). Среди взрослого населения: младше 45 лет – 21 человек, 22 человека в возрасте 45-65, 18 человек старше 65 лет.

Опубликовано

Эх, коечек только не хватает. Надо мобильные госпиталя разворачивать. И вуаля.

Тов. Махонин, не благодарите за наводку.

Опубликовано

По кардиологии: после обнаружения первого носителя и закрытия на обсервацию 3 (или второго?) июня, следующие тесты (через неделю) показали еще плюс 3.

Поэтому, срок обнулился, отделение сидит на карантине до 25, вроде...

• Нравится 2
Опубликовано
19 минут назад, natka сказал(а) :

Из 65 новых инфицированных - 23 мужчины, 38 женщин, 4 детей (3 мальчика и 1 девочка). Среди взрослого населения: младше 45 лет – 21 человек, 22 человека в возрасте 45-65, 18 человек старше 65 лет.

Теперь ясно, кто у нас разносчики. Дамы и лица моложе 65... Буду теперь от них шарахаться.

Опубликовано
8 минут назад, 000 сказал(а) :

В онкологии м/c “+”

таки подтвердилось...

мдя. Березниковская медицина under attack

Опубликовано
11 минут назад, 000 сказал(а) :

Требуем введения прямого президентского правления!!!

Фи ... Сразу Березниковское вече надо устраивать... 

Опубликовано
2 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) :

... Сразу Березниковское вече надо устраивать... 

А нафига? Чо обсуждать-то?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...