jimm031 Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 4 минуты назад, natka сказал(а) : я про свою табличку, там Добрянка) Перемское - часть Добрянского ГО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нивковод Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 9 минут назад, Д. Руми сказал(а) : Мы ж не знаем, какие там в кулуарах переговоры. Скорее всего отправка в Александровск - следствие отказа Березников. Так складывать похоже некуда больных стало, если только по двое на кровать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Только что, jimm031 сказал(а) : Перемское - часть Добрянского ГО. с ума сойти, широка страна моя родная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нивковод Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 8 минут назад, natka сказал(а) : и где логика?)) а подъезд у меня обработали один раз... дак их в Пермь везти должны! так несколько ковидных клиник Так и там видимо с местами напряг. Может в бывшего своего главврача верят, к нему на лечение просятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 4 минуты назад, jimm031 сказал(а) : Александровск - филиал Березников. Я понял из тамошнего паблика, что там полтора инвалида врачебного труда работают и всех в Березники лечиться отправляют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 2 минуты назад, нивковод сказал(а) : Так и там видимо с местами напряг. Может в бывшего своего главврача верят, к нему на лечение просятся... Он не был главным врачом психобольницы деревни Перемское... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 4 минуты назад, нивковод сказал(а) : Видимо там нет условий для размещения ковидных, скорей всего разруха полная... В Добрянке ГРЭС, не должно там разрухи быть. Тарифы с первого числа снова повысили, могли бы и на чумной домик выделить. Это далеко не нищий Кизел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нивковод Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 7 минут назад, Z40 сказал(а) : В Добрянке ГРЭС, не должно там разрухи быть. Тарифы с первого числа снова повысили, могли бы и на чумной домик выделить. Это далеко не нищий Кизел. Дак и у нас Уралкалий, фото третьего корпуса надеюсь все видели? 9 минут назад, Че Гевара 2 сказал(а) : Он не был главным врачом психобольницы деревни Перемское... Я про Добрянку вообще то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 2 минуты назад, нивковод сказал(а) : Я про Добрянку вообще то... Перемское - населённый пункт в составе Добрянского городского округа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 короче, ничего не знаю, к 3 июля все должны выздороветь!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 1 минуту назад, jimm031 сказал(а) : Перемское - населённый пункт в составе Добрянского городского округа. А оно еще физически существует? Кто то живет там, кроме психов и их обслуги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 вот и в богадельнях заполыхало, я думала недели две назад всполыхнет, вот что. 13 минут назад, Z40 сказал(а) : А оно еще физически существует? Кто то живет там, кроме психов и их обслуги? живут там люди. село большое, дачки приличные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 1 час назад, Д. Руми сказал(а) : Выше сканы с указанием надеть второй, более лучший крестик. Может спасёт... Надеюсь, не который деревянный, одним концом в землю? ) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 самое время понаблюдать за сепаратисткими настроениями в Александровске. Они там возникли еще до карантина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 12 минут назад, natka сказал(а) : короче, ничего не знаю, к 3 июля все должны выздороветь!! что за спешка, посмотрел в вики, ничего особенно торжественного 1. День ГАИ России (День ГИБДД МВД РФ) 2. День образования Республики Алтай 3. День Республики Хакасия 4. День Независимости Республики Беларусь (День Республики) а также 5. День памяти князя Святослава 6. Праздник огней на Кубе 4 минуты назад, Лерика" сказал(а) : самое время понаблюдать за сепаратисткими настроениями в Александровске. Нормальные там настроения, спасение утопающих, дело рук самих утопающих, всегда так было и будет. Вчера вроде писал, что меня тоже возмутило, почему заразу со всей округи в Беры тащат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 3 июля ЕГЭ стартует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 3 минуты назад, natka сказал(а) : 3 июля ЕГЭ стартует Ехал в машине, по радио вроде бухтели, можно не сдавать, так аттестат выдадут. Особо не вслушивался, может что то не так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Только что, Z40 сказал(а) : можно не сдавать, так аттестат выдадут. можно, если в ВУЗ несрочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 1 минуту назад, Z40 сказал(а) : можно не сдавать, так аттестат выдадут Уже выдали. Тем, кто никуда поступать не собирается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 1 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) : Уже выдали. Тем, кто никуда поступать не собирается.. Так это шикарно. Если ребенок способный и старательный как Филипок из детской книжки, то сдаст и поступит. А трусы, неучи и лодыри пусть идут остановки и подъезды опылять от ковида. Или в армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 ну не никуда, а не в ВУЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 19 минут назад, Z40 сказал(а) : Нормальные там настроения, спасение утопающих, дело рук самих утопающих, всегда так было и будет. Вчера вроде писал, что меня тоже возмутило, почему заразу со всей округи в Беры тащат. на выборах в сентябре прошлого года произошла смена состава, из нынешних 15 депутатов - 9 из КПРФ, 2 - СР, и только 4 - ЕР. Это неконтролируемая из Перми территория. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 9 минут назад, Z40 сказал(а) : Если ребенок способный и старательный как Филипок из детской книжки, то сдаст и поступит. Дак без ЕГЭ и Филипок в ВУЗ не поступит. 4 минуты назад, Лерика" сказал(а) : Это неконтролируемая из Перми территория. И только больница - пятая колонна в оплоте свободы и независимости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 3 минуты назад, jimm031 сказал(а) : Дак без ЕГЭ и Филипок в ВУЗ не поступит. Филипок так в школу любил ходить, что и на егэ придет, несмотря на режим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 (изменено) 10 минут назад, Z40 сказал(а) : что и на егэ придет, для этого ЕГЭ должен состояться, для этого не должно произойти до 3 июля какой-то жести в плане заболеваемости ковидом Изменено 17 июня, 2020 пользователем jimm031 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти