natka Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 а где-то закрыли? у меня почти во дворе один, за последнюю неделю там изменений нет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 И начало начал, Стабильнось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 (изменено) Стабильность, на бы, знать) Многие удалились? Мда диалога нет... Изменено 31 мая, 2020 пользователем mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 (изменено) Куций,так скажим драйф.... На послезавтра усе ... Изменено 31 мая, 2020 пользователем mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 8 часов назад, men сказал(а) : Предлагаешь открыть парки, скверы, рестораны и танцплощадки? Пущай у вируса будет мест контачных побольше? Пипец у тебя с логикой... вирус не живет вне носителя, особенно на свежем воздухе, зачем закрывать парки и скверы если продолжают работать закрытие скопления большого числа народа, офисы, производственные мастерские, магазины? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 (изменено) 47 минут назад, rom сказал(а) : зачем закрывать парки и скверы если продолжают работать закрытие скопления большого числа народа, Это неведомая начальственная логика. На вкусное - образование таки отправили на плановую диспансеризацию. Как же без неё, пролонгировать нельзя, небо упадёт... А то, что один из основных рассадников заразы это как раз медучреждения - резко забыли. Вот поэтому и создаётся ощущение, что это какая-то игра. Зарница, мля. Всё не по-настоящему... Изменено 1 июня, 2020 пользователем Д. Руми 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 12 минут назад, Д. Руми сказал(а) : Вот поэтому и создаётся ощущение, что это какая-то игра. Зарница, мля. Всё не по-настоящему... Ты на верном пути к заговору рептилоидов, биллгейтц-чипированию и сожжению 5G-вышек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 А ты уже в натурального сетевого тролля переродился. Я уже спрашивал - в реальности-то бываешь? Ответа не получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 (изменено) 18 часов назад, jimm031 сказал(а) : Кидайте в меня помидорами. но пикабу. Там и про ковидолпойопов тоже есть https://pikabu.ru/@chelovechburger блин, Дим, ты сам читаешь эти тексты?? их, кстати, все больше становится по разным ресурсам движок пикабу ориентирован на смарты, как и наш сейчас как можно с телефона набрать такую портянку, с орфографией, с пунктуацией (я ни одной ошибки не увидел), с грамотной подачей материала и нагнетанием к середине (концу) поста. однозначно с компа набирали и явно через текстовый редактор прогнали обилие медицинских терминов, разбивка текста на фазы, отступления, аллегории - да это профессионал писал, только не медик ни разу, а журналист с хорошим опытом акк на пикабу 3 месяца, все его 7 постов исключительно об одном: все плохо, SOS, аларм и т.д. и все написаны оочеень грамотно, в едином стиле вот, кстати, начало первого поста из серии)) Цитата Я не очень умею в буквы и ещё хуже умею в запятые, но хотя бы на память для потомков надо это писать, ибо мало ли что. Здесь будет мало художественного: ни поворотов сюжета, ни отрицательных героев - сухая констатация фактов, что не отменяет того факта,что всё это художественный вымысел. не, ну явно доктор писал, чо)) Изменено 1 июня, 2020 пользователем autor59 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 4 минуты назад, Д. Руми сказал(а) : Я уже спрашивал - в реальности-то бываешь? Ответа не получил. Я в реальности живу. Я отвечал. Я вижу толпы игнорящих разумные меры безопасности, но я не делаю из этого идиотских выводов о несерьёзности КВ19. Ты реально считаешь, что в Березниках живут какие-то особо крепкие человеки, которых не коснётся то, что уже коснулось европу, америку, да Москву даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 41 минуту назад, Д. Руми сказал(а) : Это неведомая начальственная логика. Почему неведомая-то? Нормальная защита своей драгоценной жопы. Мало ли что, а мы - раз, и все закрыли. Есть о чем рапортовать. Классика же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 2 минуты назад, autor59 сказал(а) : блин, Дим, ты сам читаешь эти тексты?? Я первый прочитал, тот что закопипастил. Раньше неинтересно, потому что чаще всего уже не актуально. 9 минут назад, autor59 сказал(а) : движок пикабу ориентирован на смарты, как и наш сейчас как можно с телефона набрать такую портянку, с орфографией, с пунктуацией, с грамотной подачей материала и нагнетанием к середине (концу) поста. я на эту помойку с компа зашёл, с планшета, ноутбука, наверное, тоже без проблем. 11 минут назад, autor59 сказал(а) : обилие медицинских терминов, разбивка текста на фазы, отступления, аллегории - да это профессионал писал, только не медик ни разу, а журналист с хорошим опытом акк на пикабу 3 месяца, все его 7 постов исключительно об одном: все плохо, SOS, аларм и т.д. и все написаны оочеень грамотно, в едином стиле не, ну явно доктор, чо)) есть ещё врачи, пишущие грамотно и литературно, в т.ч. и из красных зон. Пингелис, например, которого часто репостит Проценко. У него подобных текстов несколько, возможно, даже этот переложил его тексты на нашу действительность. Да и вообще в российской истории было немало врачей-писателей. Думаю сам их знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 25 минут назад, jimm031 сказал(а) : . Я вижу толпы игнорящих разумные меры безопасности, но я не делаю из этого идиотских выводов о несерьёзности КВ19. Жизнь такова, какова она есть. И люди таковы. Других нет. Вечная дилемма - трусы и крестик. Либо гайки надо по умному докручивать, либо надеяться на бога. Есть у тебя другие варианты? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 31 минуту назад, jimm031 сказал(а) : Да и вообще в российской истории было немало врачей-писателей. не спорю, но в данном случае полностью солидарен с мэтром Станиславским)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 32 минуты назад, jimm031 сказал(а) : Я в реальности живу. Я отвечал. Я вижу толпы игнорящих разумные меры безопасности дак руководство первое начинает... начиная от руководства страны, края города, и заканчивая предприятиями.... давай с банального местного примера - первая "нерабочая" неделя, ага, все на самоизоляции, а введем-ка на ОТ расписание выходного дня, или еще реже... ок, неделя закончилось, кучу народу выходит на работу, а транспорта - болт, эти ВЦ не продумали этот момент... я молчу что рейсов больше даже должно быть чтоб плотность пассажиров меньше была, чтоб блядsкая соц дистанция их соблюдалась... ладно, личное авто, закрытое со всех сторон, риск заразится минимальный (да и заразить тоже). но suка в нерезиновой за передвижение на личном авто - штраф, хочешь поехать на премиум такси (потому что его всяко лучше дезенфицируют, да и водитель не гость с ближнего живущий в общаге с сотнями сограждан) - буй, премиую под запретом... в ОТ масочно перчаточный... что делать тем у кого нет - купи по конской цене... привет кстати производителям и продаванам которые 10ки концов накручивают на средства защиты. (з.ы. с нас на работе спрашивают за перчатки маски, но нам их выдают бесплатно как и антисептик, так что никаких вопросов к работодателю) а кстати, прикольная тема еще - ты с зарубежа приехал - посиди две недельки дома на карантине, что, жена с тобой живет и на работу ежедневно ходит? - да пох, пускай ходит... о кстати, а мера с разметочкой в 1,5м? в семье в у-2 вчера внимание обратил - разметочка есть, но между очередями в кассы вообще нет дистанции... да везде так... и писал, ну есть двери автоматические - включи, нет блять, хозяин жлоб, ходите через те что с ручками, передавайте через ручки заразу... забыл - профосмотр, подождать до окончания ситуации? не, сейчас идите, мы всем температурку на входе померяем и нормально все будет 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 10 минут назад, Happy сказал(а) : дак руководство первое начинает... я им передам, чтоб заканчивали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 так и думал что за зп тут истерит ) вон даже отчеты отсылает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 СТАТИСТИКА ПО КОРОНАВИРУСУ НА 1 ИЮНЯ 22 человека по состоянию на 1 июня находится в инфекционном отделении «Краевой больницы им.Вагнера Е.А.» с подтверждённым диагнозом COVID-19. Из них - 19 взрослых и трое детей. Накануне с положительными анализами на COVID-19 был госпитализирован мужчина 1994 г.р. из Березников. Сегодня лечение получают: - 11 человек из Березников; - 3 человека из Кизела; - 5 из Губахи; - 1 из Александровска; - 1 из Красновишерска. Под наблюдением врачей "Краевой больницы им.Вагнера Е.А." находятся 303 березниковцца и 7 человек из Александровского района. Всего, за весь период в "Краевую больницу им.Вагнера Е.А." было госпитализировано 42 человека с коронавирусной инфекцией, выздоровели - 20 человек. Вся актуальная и официальная информация по эпидемической ситуации публикуется в группе ВКонтакте Краевой больницы им.Вагнера Е.А. и на официальном сайте медучреждения http://kbvagnera.ru По информации пресс-центра больницы https://vk.com/hospital59?w=wall-160654257_5047 цифры не бьются - попались рептилоиды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 исправили гады СТАТИСТИКА ПО КОРОНАВИРУСУ НА 1 ИЮНЯ 22 человека по состоянию на 1 июня находятся в инфекционном отделении «Краевой больницы им.Вагнера Е.А.» с подтверждённым диагнозом COVID-19. Из них - 19 взрослых и трое детей. Накануне с положительными анализами на COVID-19 был госпитализирован мужчина 1994 г.р. из Березников. Сегодня лечение получают: - 12 человек из Березников; - 3 человека из Кизела; - 5 из Губахи; - 1 из Александровска; - 1 из Красновишерска. Под наблюдением врачей "Краевой больницы им.Вагнера Е.А." находятся 303 березниковцца и 7 человек из Александровского района. Всего, за весь период в "Краевую больницу им.Вагнера Е.А." было госпитализировано 42 человека с коронавирусной инфекцией, выздоровели - 20 человек. Вся актуальная и официальная информация по эпидемической ситуации публикуется в группе ВКонтакте Краевой больницы им.Вагнера Е.А. и на официальном сайте медучреждения http://kbvagnera.ru По информации пресс-центра больницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 (изменено) 4 часа назад, rom сказал(а) : вирус не живет вне носителя, особенно на свежем воздухе, зачем закрывать парки и скверы если продолжают работать Ты удивишься, но живет. И даже не несколько часов, а на некоторых поверхностях до нескольких суток. На металле, например. Так что аттракционы в парке вполне себе опасные в этом плане обьекты. А компании тусовщиков на лавочках, передающие из рук в руки "сиську" с пивом, конечно, самое безопасное место Производство не остановить, если не хочешь угрохать экономику. Это вынужденный риск. А там, где можно соломки подстелить, это делать надо. Другой вопрос что те, кто должен этим заниматься, работать нормально не умеют... 3 часа назад, Д. Руми сказал(а) : Это неведомая начальственная логика. На вкусное - образование таки отправили на плановую диспансеризацию. Так проходить-то пока можно только КВД. А там вируса быть не может - зараза к заразе не пристает А без шуток - посылай начальство на... распоряжение главного санитарного врача. Изменено 1 июня, 2020 пользователем men 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 5 минут назад, men сказал(а) : те, кто должен этим заниматься, работать нормально не умеют... А откуда "умение" то именно для такой конкретной ситуации, коли ее никогда на памяти и не было ни разу в таких вселенских масштабах? Локальные карантины были, а всенародных - не было... Так что, все компетентные в этом службы именно сейчас опыту и набираются. По итогам - будут сделаны выводы, написаны инструкции и рекомендации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 КОРОНАВИРУС | ПЕРМСКИЙ КРАЙ | ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В Пермском крае на 10 часов утра 1 июня за последние сутки: Всего 1713 подтверждённых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Из них - 454 пациентов проходят лечение в специализированных медучреждениях (у них имеются симптомы заболевания), 258 пациентов изолированы на дому под ежедневным наблюдением медицинских работников в связи с отсутствием клинических проявлений заболевания (бессимптомное протекание болезни), 943 человека выздоровели, 23 летальных исхода пациентов от COVID-19 (за минувшие сутки зафиксирован летальный исход от COVID-19 у инфицированной женщины 71 года рождения). Еще 35 случаев смерти инфицированных - не от COVID-19. За сутки в лабораториях Пермского края проведено 2278 исследований на коронавирусную инфекцию. За прошедшие сутки коронавирусная инфекция подтверждена у 10 медицинских работников. Всего COVID-19 подтвержден у 243 медиков в регионе. За сутки ежедневный прирост заболевших составил: 3,4%. Всего проходят лечение 795 человек (712 человек с коронавирусом, а также 83 пациента с ОРВИ, пневмонией, по ним ожидается подтверждение на COVID-19). 2399 человек изолированы на дому по предписанию главного санитарного врача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 (изменено) 5 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : А откуда "умение" то именно для такой конкретной ситуации, коли ее никогда А в чем-то другом умения есть? К примеру, в организации ремонта дорог, досуга молодежи, реконструкции парков... дальше перечислять? Не парься. Твою иронию оценил Изменено 1 июня, 2020 пользователем men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 2 минуты назад, men сказал(а) : Твою иронию оценил Да, вроде, иронии и не было ... Просто, во власти те же люди, что и мы. Не волшебники ни разу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти