Перейти к содержанию

Коронавирус. Местные реалии.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 15.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Стабильность, на бы, знать)

Многие удалились?

Мда  диалога нет...

Изменено пользователем mex@nik

8 часов назад, men сказал(а) :

Предлагаешь открыть парки, скверы, рестораны и танцплощадки? Пущай у вируса будет мест контачных побольше? Пипец у тебя с логикой...

вирус не живет вне носителя, особенно на свежем воздухе, зачем закрывать парки и скверы если продолжают работать закрытие скопления большого числа народа,

офисы, производственные мастерские, магазины?

• Нравится 2

47 минут назад, rom сказал(а) :

зачем закрывать парки и скверы если продолжают работать закрытие скопления большого числа народа,

Это неведомая начальственная логика. 

На вкусное - образование таки отправили на плановую диспансеризацию. Как же без неё, пролонгировать нельзя, небо упадёт... А то, что один из основных рассадников заразы это как раз медучреждения - резко забыли. Вот поэтому и создаётся ощущение, что это какая-то игра. Зарница, мля. Всё не по-настоящему...

Изменено пользователем Д. Руми
  • Нравится 2

12 минут назад, Д. Руми сказал(а) :

Вот поэтому и создаётся ощущение, что это какая-то игра. Зарница, мля. Всё не по-настоящему...

Ты на верном пути к заговору рептилоидов, биллгейтц-чипированию и сожжению 5G-вышек.

А ты уже в натурального сетевого тролля переродился. Я уже спрашивал - в реальности-то бываешь? Ответа не получил.

18 часов назад, jimm031 сказал(а) :

Кидайте в меня помидорами. но пикабу. Там и про ковидолпойопов тоже есть

https://pikabu.ru/@chelovechburger

блин, Дим, ты сам читаешь эти тексты?? их, кстати, все больше становится по разным ресурсам

движок пикабу ориентирован на смарты, как и наш сейчас

как можно с телефона набрать такую портянку, с орфографией, с пунктуацией (я ни одной ошибки не увидел), с грамотной подачей материала и нагнетанием к середине (концу) поста. однозначно с компа набирали и явно через текстовый редактор прогнали

обилие медицинских терминов, разбивка текста на фазы, отступления, аллегории - да это профессионал писал, только не медик ни разу, а журналист с хорошим опытом

акк на пикабу 3 месяца, все его 7 постов  исключительно об одном: все плохо, SOS, аларм и т.д.

и все написаны оочеень грамотно, в едином стиле

вот, кстати, начало первого поста из серии))

Цитата

Я не очень умею в буквы и ещё хуже умею в запятые, но хотя бы на память для потомков надо это писать, ибо мало ли что. Здесь будет мало художественного: ни поворотов сюжета, ни отрицательных героев - сухая констатация фактов, что не отменяет того факта,что всё это художественный вымысел.

не, ну явно доктор писал, чо))

01.06.png

01.06.1.png

Изменено пользователем autor59
  • Нравится 3

4 минуты назад, Д. Руми сказал(а) :

Я уже спрашивал - в реальности-то бываешь? Ответа не получил.

Я в реальности живу. Я отвечал. Я  вижу толпы игнорящих разумные меры безопасности, но я не делаю из этого идиотских выводов о несерьёзности КВ19. Ты реально считаешь, что в Березниках живут какие-то особо крепкие человеки, которых не коснётся то, что уже коснулось европу, америку, да Москву даже.

41 минуту назад, Д. Руми сказал(а) :

Почему неведомая-то? Нормальная защита своей драгоценной жопы. Мало ли что, а мы - раз, и все закрыли. Есть о чем рапортовать. Классика же.

2 минуты назад, autor59 сказал(а) :

блин, Дим, ты сам читаешь эти тексты??

Я первый прочитал, тот что закопипастил. Раньше неинтересно, потому что чаще всего уже не актуально.

9 минут назад, autor59 сказал(а) :

движок пикабу ориентирован на смарты, как и наш сейчас

как можно с телефона набрать такую портянку, с орфографией, с пунктуацией, с грамотной подачей материала и нагнетанием к середине (концу) поста.

я на эту помойку  с компа зашёл, с планшета, ноутбука, наверное, тоже без проблем.

11 минут назад, autor59 сказал(а) :

обилие медицинских терминов, разбивка текста на фазы, отступления, аллегории - да это профессионал писал, только не медик ни разу, а журналист с хорошим опытом

акк на пикабу 3 месяца, все его 7 постов  исключительно об одном: все плохо, SOS, аларм и т.д.

и все написаны оочеень грамотно, в едином стиле

не, ну явно доктор, чо))

есть ещё врачи, пишущие грамотно и литературно, в т.ч. и из красных зон. Пингелис, например, которого часто репостит Проценко. У него подобных текстов несколько, возможно, даже этот переложил его тексты на нашу действительность. Да и вообще в российской истории было немало врачей-писателей. Думаю сам их знаешь.

25 минут назад, jimm031 сказал(а) :

. Я  вижу толпы игнорящих разумные меры безопасности, но я не делаю из этого идиотских выводов о несерьёзности КВ19.

Жизнь такова, какова она есть. И люди таковы. Других нет. Вечная дилемма - трусы и крестик. Либо гайки надо по умному докручивать, либо надеяться на бога. Есть у тебя другие варианты?

• Нравится 1

31 минуту назад, jimm031 сказал(а) :

Да и вообще в российской истории было немало врачей-писателей.

не спорю, но в данном случае полностью солидарен с мэтром Станиславским))

32 минуты назад, jimm031 сказал(а) :

Я в реальности живу. Я отвечал. Я  вижу толпы игнорящих разумные меры безопасности

дак руководство первое начинает... начиная от руководства страны, края города, и заканчивая предприятиями.... 

давай с банального местного примера - первая "нерабочая" неделя, ага, все на самоизоляции, а введем-ка на ОТ расписание выходного дня, или еще реже... ок, неделя закончилось, кучу народу выходит на работу, а транспорта - болт, эти ВЦ не продумали этот момент... я молчу что рейсов больше даже должно быть чтоб плотность пассажиров меньше была, чтоб блядsкая соц дистанция их соблюдалась...

ладно, личное авто, закрытое со всех сторон, риск заразится минимальный (да и заразить тоже). но suка в нерезиновой за передвижение на личном авто - штраф, хочешь поехать на премиум такси (потому что его всяко лучше дезенфицируют, да и водитель не гость с ближнего живущий в общаге с сотнями сограждан) - буй,  премиую под запретом... 

в ОТ масочно перчаточный... что делать тем у кого нет - купи по конской цене... привет кстати производителям и продаванам которые 10ки концов накручивают на средства защиты. (з.ы. с нас на работе спрашивают за перчатки маски, но нам их выдают бесплатно как и антисептик, так что никаких вопросов к работодателю)

а кстати, прикольная тема еще - ты с зарубежа приехал - посиди две недельки дома на карантине, что, жена с тобой живет и на работу ежедневно ходит? - да пох, пускай ходит... 

о кстати, а мера с разметочкой в 1,5м? в семье в у-2 вчера внимание обратил - разметочка есть, но между очередями в кассы вообще нет дистанции...  да везде так... и писал, ну есть двери автоматические - включи, нет блять, хозяин жлоб, ходите через те что с ручками, передавайте через ручки заразу... 

забыл - профосмотр, подождать до окончания ситуации? не, сейчас идите, мы всем температурку на входе померяем и нормально все будет 

• Нравится 4

СТАТИСТИКА ПО КОРОНАВИРУСУ НА 1 ИЮНЯ

22 человека по состоянию на 1 июня находится в инфекционном отделении «Краевой больницы им.Вагнера Е.А.» с подтверждённым диагнозом COVID-19. Из них - 19 взрослых и трое детей.

Накануне с положительными анализами на COVID-19 был госпитализирован мужчина 1994 г.р. из Березников.

Сегодня лечение получают:

- 11 человек из Березников;
- 3 человека из Кизела;
- 5 из Губахи;
- 1 из Александровска;
- 1 из Красновишерска.

Под наблюдением врачей "Краевой больницы им.Вагнера Е.А." находятся 303 березниковцца и 7 человек из Александровского района.

Всего, за весь период в "Краевую больницу им.Вагнера Е.А." было госпитализировано 42 человека с коронавирусной инфекцией, выздоровели - 20 человек.

Вся актуальная и официальная информация по эпидемической ситуации публикуется в группе ВКонтакте Краевой больницы им.Вагнера Е.А. и на официальном сайте медучреждения http://kbvagnera.ru

По информации пресс-центра больницы

https://vk.com/hospital59?w=wall-160654257_5047

цифры не бьются - попались рептилоиды

исправили гады

СТАТИСТИКА ПО КОРОНАВИРУСУ НА 1 ИЮНЯ

22 человека по состоянию на 1 июня находятся в инфекционном отделении «Краевой больницы им.Вагнера Е.А.» с подтверждённым диагнозом COVID-19. Из них - 19 взрослых и трое детей.

Накануне с положительными анализами на COVID-19 был госпитализирован мужчина 1994 г.р. из Березников.

Сегодня лечение получают:

- 12 человек из Березников;
- 3 человека из Кизела;
- 5 из Губахи;
- 1 из Александровска;
- 1 из Красновишерска.

Под наблюдением врачей "Краевой больницы им.Вагнера Е.А." находятся 303 березниковцца и 7 человек из Александровского района.

Всего, за весь период в "Краевую больницу им.Вагнера Е.А." было госпитализировано 42 человека с коронавирусной инфекцией, выздоровели - 20 человек.

Вся актуальная и официальная информация по эпидемической ситуации публикуется в группе ВКонтакте Краевой больницы им.Вагнера Е.А. и на официальном сайте медучреждения http://kbvagnera.ru

По информации пресс-центра больницы

4 часа назад, rom сказал(а) :

вирус не живет вне носителя, особенно на свежем воздухе, зачем закрывать парки и скверы если продолжают работать 

Ты удивишься, но живет. И даже не несколько часов, а на некоторых поверхностях до нескольких суток. На металле, например. Так что аттракционы в парке вполне себе опасные в этом плане обьекты. А компании тусовщиков на лавочках, передающие из рук в руки "сиську" с пивом, конечно, самое безопасное место?

Производство не остановить, если не хочешь угрохать экономику. Это вынужденный риск. А там, где можно соломки подстелить, это делать надо.

Другой вопрос что те, кто должен этим заниматься, работать нормально не умеют...

3 часа назад, Д. Руми сказал(а) :

На вкусное - образование таки отправили на плановую диспансеризацию. 

Так проходить-то пока можно только КВД. А там вируса быть не может - зараза к заразе не пристает?

А без шуток - посылай начальство на... распоряжение главного санитарного врача.

Изменено пользователем men
  • Нравится 1

5 минут назад, men сказал(а) :

те, кто должен этим заниматься, работать нормально не умеют...

А откуда "умение" то именно для такой конкретной ситуации, коли ее никогда на памяти и не было ни разу в таких вселенских масштабах?

Локальные карантины были, а всенародных - не было...

Так что, все компетентные в этом службы именно сейчас опыту и набираются.

По итогам - будут сделаны выводы, написаны инструкции и рекомендации...

КОРОНАВИРУС | ПЕРМСКИЙ КРАЙ | ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

В Пермском крае на 10 часов утра 1 июня за последние сутки:

? Всего 1713 подтверждённых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Из них - 454 пациентов проходят лечение в специализированных медучреждениях (у них имеются симптомы заболевания), 258 пациентов изолированы на дому под ежедневным наблюдением медицинских работников в связи с отсутствием клинических проявлений заболевания (бессимптомное протекание болезни), 943 человека выздоровели, 23 летальных исхода пациентов от COVID-19 (за минувшие сутки зафиксирован летальный исход от COVID-19 у инфицированной женщины 71 года рождения). Еще 35 случаев смерти инфицированных - не от COVID-19.

За сутки в лабораториях Пермского края проведено 2278 исследований на коронавирусную инфекцию. 

За прошедшие сутки коронавирусная инфекция подтверждена у 10 медицинских работников. Всего COVID-19 подтвержден у 243 медиков в регионе. 

За сутки ежедневный прирост заболевших  составил: 3,4%.

? Всего проходят лечение 795 человек (712 человек с коронавирусом, а также 83 пациента с ОРВИ, пневмонией, по ним ожидается подтверждение на COVID-19). 

? 2399 человек изолированы на дому по предписанию главного санитарного врача.

5 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

А откуда "умение" то именно для такой конкретной ситуации, коли ее никогда 

А в чем-то другом умения есть? К примеру, в организации ремонта дорог, досуга молодежи, реконструкции парков... дальше перечислять?

Не парься. Твою иронию оценил?

Изменено пользователем men

2 минуты назад, men сказал(а) :

Твою иронию оценил

Да, вроде, иронии и не было ...

Просто, во власти те же люди, что и мы. Не волшебники ни разу...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...