jimm031 Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Т.е. один вчерашний березниковский сразу +68 контактов дал? ...хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 да уже больше даже: вчера 179 под наблюдением, сегодня 190 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 непростой пациент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 азотовский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 видимо. пришёл в УК-поликлинику и всех там законтачил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 версия ОБС-2, что контактировал с работниками двух цехов, приехавший из Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 3 минуты назад, Лерика" сказал(а) : приехавший из Москвы т.е. его и положили в чум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 1 минуту назад, jimm031 сказал(а) : видимо. пришёл в УК-поликлинику и всех там законтачил О чём это говорит? никакой системы нет и не было ,как бы они не пыжилысь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 2 минуты назад, jimm031 сказал(а) : т.е. его и положили в чум? если он подтвержденный, а не подозреваемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Только что, Лерика" сказал(а) : а не подозреваемый. что ты вкладываешь в это понятие в данном контексте? 5 минут назад, Дядя Вова сказал(а) : О чём это говорит? никакой системы нет и не было в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 мне интересно, был ли он на 14-дневном карантине дома, и был ли у него доступ на территорию предприятия в этот период (если он действительно "приехал из Москвы"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Если передвигаешься по стране по работе, вирус на тебя по определению нападать не может, их в обсерваторы на 14 дней не сажают, вирус работающих ужасно боится, распространяется исключительно на праздогуляющих в скверах и парках 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 я слышала вариант не из Москвы, а с другого предприятия корпорации 1 минуту назад, rom сказал(а) : Если передвигаешься по стране по работе, вирус на тебя по определению нападать не может, не) он нападает только в Москве, области или Санкт-Петербурге)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Только что, natka сказал(а) : я слышала вариант не из Москвы, а с другого предприятия корпорации поэтому это "только предположения", мы второй день обсуждаем слухи, о предположительном заболевшем. 4 минуты назад, rom сказал(а) : распространяется исключительно на праздогуляющих в скверах и парках и еще на постояльцев ПНИ, потому что они скученно живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 8 минут назад, Лерика" сказал(а) : предположительном заболевшем. заболевший-то реальный и круги на воде от него тоже реальны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 так как у меня в данный момент специфический интерес к теме, я понимаю почему разрыв по статистике. все случаи подтвержденных пациентов вносятся в единую базу ( требуется время для оформления и проверки каждого случая). кстати, могу сказать, что работать сейчас сложно, реально сталкиваешься с тем, что "решение вопроса откладывается", поэтому я например пожалела, что согласилась поработать с компанией, с которой работала два года назад (дело даже не в ограничениях, а в моральном давлении, я думаю, что многие сталкиваются с этим, в той или иной степени). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 54 минуты назад, rom сказал(а) : Если передвигаешься по стране по работе, вирус на тебя по определению нападать не может, их в обсерваторы на 14 дней не сажают, вирус работающих ужасно боится, распространяется исключительно на праздогуляющих в скверах и парках Сажают, судя по отзывам знакомых командированных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 7 часов назад, Лерика" сказал(а) : Про рабочий режим 14 дней в стационарных социальных учреждениях, тут можно посмотреть как реализуется политика "кнута и пряника" . Кнут и пряник здесь ни при чем. Логику диктует ситуация. 14 дней работают, 14 сидят на изоляции. Потом цикл повторяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 3 часа назад, Лерика" сказал(а) : я понимаю почему разрыв по статистике. про какой разрыв речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 1 час назад, men сказал(а) : Кнут и пряник здесь ни при чем. Логику диктует ситуация. 14 дней работают, 14 сидят на изоляции. Потом цикл повторяется. в качестве пряника - стимулирующие к зарплате, размером от 10 тысяч для сиделок и техничек (15 тысяч в случае подтвержденного пациента), 40 тысяч врачам (60 тысяч в случае подтвержденного пациента по коронавирусу в учреждении). 28 минут назад, jimm031 сказал(а) : про какой разрыв речь? разница в федеральных и местных цифрах на одну и туже дату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 (изменено) 19 минут назад, Лерика" сказал(а) : разница в федеральных и местных цифрах на одну и туже дату. ну если про то на что обращаю я внимание, то я о другом... местные показывают 680 выздоровевших, а федералы 756!!! если бы было наоборот, то вопросов ни у кого не вызывало, хотя всё равно разница огромная...и такая картина 9 мая началась, когда за краевую статистику, судя по всему, стал отвечать человек с художественным образованием))) Изменено 24 мая, 2020 пользователем natka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 19 минут назад, Лерика" сказал(а) : разница в федеральных и местных цифрах на одну и туже дату. разницу, которая есть, не объяснишь 4 часа назад, Лерика" сказал(а) : требуется время для оформления и проверки каждого случая 1 минуту назад, natka сказал(а) : человек с художественным образованием))) точно, пресловутые девочки-дизайнеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 тогда ваши объяснения какие этому разрыву по статистике, я не верю в "девочек-дизайнеров" а в то что цифры - это деньги, а считать их все умеют, верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 у меня нет объяснения, только что кто-то кому-то лжёт..то ли край нам, то ли федералам...я звонила на горячие линии, ответа нет нигде: одни говорят у нас достоверные цифры, другие - у нас...в вк только ленивый на эту тему не поговорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 6 минут назад, Лерика" сказал(а) : я не верю в "девочек-дизайнеров" Зря. Именно так и есть. 7 минут назад, Лерика" сказал(а) : цифры - это деньги, а считать их все умеют, вот точно так же и они думали, до того как пришёл КВ19. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти