Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 15.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Только что, Д. Руми сказал(а) :

Ну таки вот. То, о чем давно твердили  местные большевики.

А вопрос с допами остается открытым? У нас ведь и 1-4 классы занимаются.

Опубликовано

Видимо да. А эти-то как раз самые неуправляемые распространители. Сегодня у нас толпа 30 человек сразу пришла. Стопудово хоть один носитель среди них есть. Я сбежал нафик, хотя дела были.

7 минут назад, men сказал(а) :

А вопрос с допами остается открытым? У нас ведь и 1-4 классы занимаются.

Опубликовано
22 минуты назад, Д. Руми сказал(а) :

Я сбежал нафик, хотя дела были.

Правильно, управляй удаленно))

У вас же и так свои контактники есть. ЗЫ: посмотрел список по УО контактных/больных за понедельник. Из 40 человек 16 ученики 1-4 классов((

Опубликовано
45 минут назад, Д. Руми сказал(а) :

Ты ребенка то выдернул домой? Собянин дистант продлил аж до 6 февраля.

Опубликовано
1 час назад, Д. Руми сказал(а) :

Решается. Там диплом. Возможно нужны будут очные контакты с научным руководителем.

Вот чужие растут, мне казалось, что он у тебя на 2-м курсе ещё)

Опубликовано

По третьему суду антимасочного буяна:

Ну что ж, стоит признать, что моё несколько самоуверенное убеждение в том, что суд прекратит дело по третьему протоколу Дмитрия Попова - за мелкое хулиганство, оказалось посрамлено. Обещанный полиции щелчок по носу получил я сам.
Любопытна драматургия вчерашнего заседания. Вполне благосклонно внимавшая доводам защиты судья Зуева вдруг явно озадачилась, узнав, что Дмитрий подал жалобу на постановление по ст. 19.3- за неповиновение законному требованию сотрудника полиции. Настолько заинтересовалась этим фактом, что аж заседание прервала, чтобы проверить этот факт по учётам суда.
Это крайне странно, потому что этот факт ну никакого отношения к рассмотрению текущего дела юридически не имел, и никак на позицию суда повлиять не мог.
Однако, очевидно, повлиял - Дмитрий был признан виновным и получил ещё один штраф в 500 рублей.
Логика Зуевой, на мой взгляд,довольно прозрачна - видя, что состава мелкого хулиганства в действиях Попова нет, она, тем не менее, не рискнула прекращать дело, потому что краевым судом ещё не рассмотрена предыдущая жалоба. А ну как судья второй инстанции отменит штраф за неповиновение? Вкупе с прекращением дела по мелкому хулиганству это будет означать, что Дмитрий вообще не понёсет никакого наказания за свой конфликт с полицейскими. Этого система допустить не может.
Уверен, что если бы предыдущий штраф по ст. 19.3 не обжаловался - судья бы со спокойной душой прекратила дело по мелкому хулиганству, потому что в этом случае Попов всё-таки понёс бы наказание. А в сложившейся ситуации Зуева решила так: дам минимальный штраф по "мелкому", пусть он его тоже обжалует, и уж там краевой суд решит, какой из этих двух штрафов оставить, а какой - отменить. Она даже позволила себе после оглашения постановления довольно толсто намекнуть на то, что стоит воспользоваться правом на его обжалование.
В сухом остатке мы имеем ещё 500 рублей административного штрафа за правонарушение, которого Дмитрий уж точно не совершал (и в этом я, как юрист, остаюсь стопроцентно уверенным). И конечно, будем подавать жалобу.
Проиграно сражение - но не проиграна война.
Следите за новостями.

https://vk.com/id1327652?w=wall1327652_3804

Опубликовано

Ну, вот и ваше образование одумалось.

У нас сначала всех отправили на дистант : 1-10 классы. На две недели. До 23 ноября.. С 23 го предположительно 1-4 классы выходят учиться.. 

Вузы и техникумы с 16го ноября на дистант. 

Опубликовано

Коронавирус: официальная статистика по Соликамскому городскому округу на 12 ноября
12 ноября 2020

По информации ГБУЗ ПК "Городская больница г.Соликамск".

В инфекционном отделении горбольницы Соликамска проходит лечение 159 пациент. С диагнозом «коронавирусная инфекция» - 93 человек, 82 из них – жители нашего города.

На лечении амбулаторно с легкой формой заболевания находится 165 человек .
В связи с бессимптомным течением дома изолировано 207
В режиме домашнего карантина наблюдаются 404 соликамца.
За весь период пандемии поправился 405 человек, умерло 12 человек.

https://adm.solkam.ru/about/info/news/22270/

664(+28)

Опубликовано

КОРОНАВИРУС | ПЕРМСКИЙ КРАЙ | ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

В Пермском крае на 10 часов утра 13 ноября за последние сутки:

Всего 15 755 подтверждённых случаев заболевания коронавирусной инфекцией, 10 716 человек выздоровели, 3582 человека изолированы на дому по предписанию главного санитарного врача.

За сутки в лабораториях Пермского края проведено 9139 исследований на коронавирусную инфекцию.

Всего проходят лечение 5254 человека (4281 человек с коронавирусом, а также 973 пациента с ОРВИ, пневмонией, по ним ожидается подтверждение на COVID-19).
image.thumb.png.1e559182a005010db3240a3fa155f562.png

Опубликовано (изменено)

ИНФОРМАЦИЯ ПО КОРОНАВИРУСУ НА 13 НОЯБРЯ

По состоянию на 13 ноября в "Краевой больнице им.Вагнера Е.А." лечение с подтверждённым диагнозом – коронавирусная инфекция – проходят 135 (+6) человек.

По предписанию Роспотребнадзора 567 (+24) человек с подтверждённым диагнозом - COVID-19 изолированы и проходят лечение на дому.

На «карантине» по предписанию Роспотребнадзора в Березниках находятся 2214  (-15) человек.

Изменено пользователем natka
Опубликовано

В Пермском крае выявлено 210 новых случаев заражения COVID-19: 45 человека проходят лечение в больницах, 165 – амбулаторно на дому под наблюдением врачей.

Из новых инфицированных – 83 мужчины, 117 женщин и 10 детей (6 мальчиков и 4 девочки). Среди взрослого населения: младше 45 лет – 54 человека, 94 человека в возрасте 45-65, 52 человека старше 65 лет.

IMG_20201113_130210_951.jpg

Опубликовано
Только что, natka сказал(а) :

165 – амбулаторно на дому под наблюдением врачей.

домашних начали тестить

Опубликовано (изменено)

я про соотношение чум и дом среди выявленных.

обычно среди выявленных, больничные были большинство, второй день баланс в сторону домашних

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано
6 минут назад, natka сказал(а) :

может из больниц домой стали отправлять на долечивание?

и выявляют только дома?

Опубликовано

Коронавирус: официальная статистика по Соликамскому городскому округу на 13 ноября
13 ноября 2020

По информации ГБУЗ ПК "Городская больница г.Соликамск".

В инфекционном отделении горбольницы Соликамска проходит лечение 158 пациент. С диагнозом «коронавирусная инфекция» - 96 человек, 86 из них – жители нашего города. 

На лечении амбулаторно с легкой формой заболевания находится 155 человек .
В связи с бессимптомным течением дома изолировано 220
В режиме домашнего карантина наблюдаются 406 соликамца.
За весь период пандемии поправился 441 человек, умерло 12 человек.

https://adm.solkam.ru/about/info/news/22282/

694(+30)

Опубликовано

Продолжу "плач Ярославны".

22-го заболел. 29-го положительный. 1-3-го взяты тесты на отрицание. Отслеживаю в "К врачу". 9-го пишут ( в К врачу) : вирус идентифицирован. Это, как понимаю, по первому тесту от 1-го ноября. Звоню лечащему, что делать? Да-да, отвечают, назначим Вам повторное тестирование , раз у Вас всё в порядке ( у меня, действительно, всё хорошо). Буквально завтра. Звоню завтра. В "К врачу" написано: 10-го "вирус идентифицирован". Говорю лечащему: у меня уже два положительных в инете. Отвечают: у нас ваш первый отрицательный. -А как же "К врачу", спрашиваю? -У нас ясно написано  -  отрицательный. -Хорошо, какие мои действия? -Ждите второго.

В итоге. Коллега заболел со мной в один день. Все тесты были взяты у нас в одни и те же дни. Он четвертый день на работе. Я жду ответа. В "К врачу",  по прежнему, "вирус идентифицирован". 

ПС. Задал вопрос лечащему: как это может быть, что на официальном сайте положительно, а у Вас отрицательно? "..Ну мало-ли что там напишут..у нас свои сведения..." Таков был ответ))

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...