surger1984 Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 11 минут назад, Лерика" сказал(а) : ингавирин надо? Ессно
Лерика" Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 Только что, surger1984 сказал(а) : Ессно спасибо.
jimm031 Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 6 минут назад, surger1984 сказал(а) : В тему. Не поверишь, пару часов назад спорил. 1
surger1984 Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 11 минут назад, jimm031 сказал(а) : Не поверишь, пару часов назад спорил. с сантехником? )) 1
Павел Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 10 часов назад, Лерика" сказал(а) : ну и какие прогнозы на август? похоже, что вторая волна на низком старте? Новую волну по осени пророчат.
jimm031 Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 1 минуту назад, surger1984 сказал(а) : с сантехником? )) да
Павел Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 5 часов назад, jimm031 сказал(а) : З.Ы. Айфон - отстой. Сяоми - сила! :lol:
Mcline Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 35 минут назад, surger1984 сказал(а) : В тему. ошибка сантехника и ошибка врача - имеют разные последствия. Ошибка сантехника выявляется в кратчайшие сроки. Когда тещу шарахнул инсульт, вызвал скорую. Те приехали и сказали - ну упала и упала. Полежит легче будет. Я им с пеной у рта доказывал, что это инсульт. Те в ответ - вы врач что ли, что бы с нами спорить? Настоял на госпитализации и томограмме. Томограмма подтвердила - да, инсульт. Теща месяц в больнице потом лежала. А вы говорите - спорить с врачом. Это не нужно, это необходимо. При условии, что сами в этом что-то понимаете. 2 1
oleg-t Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 3 часа назад, Mcline сказал(а) : сейчас смотрел ролик об открытии огня полицейскими в США. Там мужик направил револьвер на полицейских. Те произвели 11 выстрелов по нему. Семь из них мужик поймал. Его увезли в больницу. Где тот в свою очередь умер. Ну бывает. От семи огнестрельных ранений. Так вот. Официальная причина смерти - короновирус. Я минут пять ржал после этого. https://www.youtube.com/watch?v=dHE6dyrD4jQ Не смотри дерьмо всякое 1
Лерика" Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 Да, смотрите местные новости. Сегодня 11 холодильников Уралкалий привез врачам. А еще микроволновки. Потому что врачи- суперлюди. А в тележурналисты приходят со школы, с последнего урока забирают, даже учебники и тетради собрать не дают, микрофон в руки и сразу в предвыборную кидают. Как тяжело жить. Когда ты не суперчеловек. 1
T@tyana Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 Для совсем темных - в Березниках тоже выбирать кого-то нынче будем? Сорри за офф, конечно
Лерика" Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 Только что, T@tyana сказал(а) : Для совсем темных - в Березниках тоже выбирать кого-то нынче будем? Сорри за офф, конечно Светлолицых депутатов в новую Думу Березников и окрестностей и Махонина. 1
T@tyana Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 1 минуту назад, Лерика" сказал(а) : Светлолицых депутатов в новую Думу Березников и окрестностей и Махонина. Спасибо Про Махонина в курсе)
Лерика" Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 Надо замутить тему новую "Махонин и все, все, все" а то старая уже не торт.
jimm031 Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 32 минуты назад, Лерика" сказал(а) : Сегодня 11 холодильников Уралкалий привез врачам. Для?
T@tyana Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 (изменено) С холодильников и микроволновок будет начинаться? 2 минуты назад, Лерика" сказал(а) : Надо замутить тему новую "Махонин и все, все, все" а то старая уже не торт. Изменено 15 июля, 2020 пользователем T@tyana
Лерика" Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 я в какой теме пишу, для наших любимых суперлюдей. Только что, T@tyana сказал(а) : С холодильников и микроволновок будет начинаться? ну как вариант, хотя можно и что-то поприкольней придумать. Березниковское-ТВ сегодня, где-то в середине. Я аж молодость вспомнила, на слезу умиления прошибла детская вера в хороших депутатов и прекрасных врачей. 1
Akon Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 1 минуту назад, Лерика" сказал(а) : я в какой теме пишу, для наших любимых суперлюдей. ну как вариант, хотя можно и что-то поприкольней придумать. блин, а я думаю, чего это вдруг за неделю недорогие холодильники на тысячу подорожали
Лерика" Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 Не я ничего не имею против, я только за. Купили молодцы. Потому что две недели работать в закрытом отделении, там же есть, там же спать, это сложно. Это адский ад, если честно. На трое суток уедешь, вымотаешься, спать и ничего не хочешь делать. Условия важны. Элементарные вещи важны, вода питьевая, чай кофе, суп. Кровать и чистый унитаз. И холодильники тоже. Я над телеком смеюсь. Даже не над юными журналистами, а над самой подачей. Ну вот так это работает. А телек я не люблю, никогда особо не любила, хотя к ребятам, с телика образца 2009-2011 года очень даже нежно и трепетно, ну вот так. Только что, jimm031 сказал(а) : Для? для супа и мандаринок. вы кстати помните, как в декабре 2009 светлоликие ходили по вашим домам и вручали мед, конфетоньки и мандаринки?
jimm031 Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 21 минуту назад, Лерика" сказал(а) : для супа и мандаринок. Кстати, внезапный вопрос. А для медиков дачки от родных принимают в чуме?
Лерика" Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 Только что, jimm031 сказал(а) : дачки от родных принимают в чуме? меня тоже накрывал этот вопрос внезапно. Чумной доктор не ответил. второй по важности вопрос -а покурить выпускают?
Крендель Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 2 часа назад, Лерика" сказал(а) : Не я ничего не имею против, я только за. Купили молодцы. Потому что две недели работать в закрытом отделении, там же есть, там же спать, это сложно. Это адский ад, если честно. На трое суток уедешь, вымотаешься, спать и ничего не хочешь делать. Условия важны. Элементарные вещи важны, вода питьевая, чай кофе, суп. Кровать и чистый унитаз. И холодильники тоже. Я над телеком смеюсь. Даже не над юными журналистами, а над самой подачей. Ну вот так это работает. А телек я не люблю, никогда особо не любила, хотя к ребятам, с телика образца 2009-2011 года очень даже нежно и трепетно, ну вот так. для супа и мандаринок. вы кстати помните, как в декабре 2009 светлоликие ходили по вашим домам и вручали мед, конфетоньки и мандаринки? Помню. Маман печеньки выдали. 1
surger1984 Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 2 часа назад, jimm031 сказал(а) : Кстати, внезапный вопрос. А для медиков дачки от родных принимают в чуме? Мне передавали. Посуду для м/волновки. И картошку. 2 часа назад, Лерика" сказал(а) : -а покурить выпускают? А кто запрещает? ) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти