ФСБ Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 (изменено) 9 часов назад, ASтра сказал(а) : И что сейчас с этим делать ума не приложу))) Соседке отдайте. Она на даче вырастит и осенью с вами поделится урожаем. 8 минут назад, Блондинко сказал(а) : Куда теперь в отпуск ехать??... ИМХО, наиболее безопасный вариант Крым и Кубань. В Европке везде жопа, такая же как у вас на аватаре. Изменено 25 марта, 2020 пользователем ФСБ
Караванщик Али Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 12 минут назад, Блондинко сказал(а) : Куда теперь в отпуск ехать??... "В деревню, к тетке, в глушь, в Сератов" (це) Эвона, сколько направлений!
Лада Веста Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Опубликовано 26 марта, 2020 В 25.03.2020 в 17:56, ФСБ сказал(а) : ИМХО, наиболее безопасный вариант Крым и Кубань. В Европке везде жопа, такая же как у вас на аватаре. И шо это вы так к аватаркам не равнодушны! ) Есть давняя задумка, на Камчатку съёздить, или на Сахалин, по расстоянию чуть дальше, зато впечатлений наверно больше будет! )
Караванщик Али Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 3 часа назад, Лада Веста сказал(а) : давняя задумка, на Камчатку съёздить, или на Сахалин Дожили! В царское время тудой только про приговору суда на каторгу везли.... А сейчас - по своему желанию за денежку намалую чисто из любопытства
Лада Веста Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Опубликовано 27 марта, 2020 20 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : Дожили! В царское время тудой только про приговору суда на каторгу везли.... А сейчас - по своему желанию за денежку намалую чисто из любопытства Там природа красивая, вулканы, гейзеры, икра, рыбка, мужики нормальные.. )
Караванщик Али Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 9 минут назад, Лада Веста сказал(а) : мужики нормальные.. ) но малочисленные
Лада Веста Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Опубликовано 27 марта, 2020 Как день рождения отмечать при коронавирусе? И что дарить? пачку антисептика?
Караванщик Али Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 Как, как... Сам себе подарок подарил, Чивасу выпил, киношку посмотрел да и спать
Лада Веста Опубликовано 30 марта, 2020 Автор Опубликовано 30 марта, 2020 Шо делать, чем заняться в ближайшую неделю (возможно месяц), в комп и телек лупиться??
Караванщик Али Опубликовано 30 марта, 2020 Опубликовано 30 марта, 2020 Было бы радио, можно было бы его послушать... Вот, помню. была такая замечательная радиопередача "Театр у микрофона"... Театральные постановки там всякие передавали... Сидишь, бывало, заслушиваешься...
Лада Веста Опубликовано 30 марта, 2020 Автор Опубликовано 30 марта, 2020 Это в 50-е наверно было популярно! Щас начнётся Чемпионат по убийству времени! ) Пришлось даже приложение скачать по английскому языку, вдруг получится найти время в столь "плотном графике" безделия...
Караванщик Али Опубликовано 30 марта, 2020 Опубликовано 30 марта, 2020 2 минуты назад, Лада Веста сказал(а) : Чемпионат по убийству времени! 25 минут назад, Лада Веста сказал(а) : Шо делать, чем заняться в ближайшую неделю Выспаться за всю прошлую жисть не пробовале? 1
Таргитай Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 В 30.03.2020 в 14:46, Лада Веста сказал(а) : Шо делать, чем заняться в ближайшую неделю (возможно месяц), в комп и телек лупиться?? Ежедневная уборка и обеззараживание квартиры, потом естественно расслабляющий душ и сон. Неужели мало? Если учесть еще готовку и уход за родственниками)))
Лада Веста Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Опубликовано 22 декабря, 2021 В чём пойти на корпоратифф??
Директор Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 В фиолетовом,с одной коленкой которое. Если на бл.. и совсем уж нечего надеть ,то можно в красном. Белое - фу,не надевать...
Лада Веста Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Опубликовано 23 декабря, 2021 3 часа назад, Директор сказал: В фиолетовом,с одной коленкой которое. Если на бл.. и совсем уж нечего надеть ,то можно в красном. Белое - фу,не надевать... Это-ж для примера вариантов. Больше склоняюсь к последнему, посерьёзней что-ли! ) А у вас товарищ директор секретарша есть? )
красная шапочка Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 В 23.12.2021 в 20:35, Лада Веста сказал: Это-ж для примера вариантов. Больше склоняюсь к последнему, посерьёзней что-ли! ) А у вас товарищ директор секретарша есть? ) Так, Ладушка Оладушка место секретарши есть, но не про вашу честь, я его уже давно окучиваю, он меня уже лайкать начал, так штоо без обид, в сторонку двинь)) 1
Лада Веста Опубликовано 14 января, 2022 Автор Опубликовано 14 января, 2022 Хочу машинку свеженькую, ОПЕЛЬ АСТРУ GTC красненькую, но боюсь не проеду я на ней никуда...
Малышка Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 4 часа назад, Лада Веста сказал: Хочу машинку свеженькую, ОПЕЛЬ АСТРУ GTC красненькую, но боюсь не проеду я на ней никуда... Не мелочись, бери сразу ОРС
Лада Веста Опубликовано 19 января, 2022 Автор Опубликовано 19 января, 2022 Если в вашей семье 3-е детей и больше, где взять время, чтобы уделить его всем...
Sporschik Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 А меня волнуют уроды, которые снимают с машин колеса. Вот сегодня и я до работы не доехал((( вышел, а машина на кирпичах стоит, моя и соседская((
Румстер Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 В 23.03.2022 в 15:51, Sporschik сказал: А меня волнуют уроды, которые снимают с машин колеса. Вот сегодня и я до работы не доехал((( вышел, а машина на кирпичах стоит, моя и соседская(( В Питере?
Гыгы Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 Ой, да ладно тебе, дай с ботами пообщаться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти