Перейти к содержанию

Сводки с фронта - Корона + вирус

Как вы ждете короновирус ?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы ждете короновирус ?

• Боюсь
    • Не боюсь
    • Враг будет разбит !!!

Рекомендуемые сообщения

Тема, для пересчета...

Вы не доверяете, у вас альтернативная методика...?

Изменено пользователем mex@nik

2 часа назад, Крендель сказал(а) :

Обратите внимание, упоминается лечение "Калетрой" - препаратом, применяемым при лечении ВИЧ.

А что ты до этого не знал? О лечение КВ19 Калетрой или о том что она применяется при лечении ВИЧ?

2 часа назад, rom сказал(а) :

зачем их из-за границы на родину пустили, 2000 заболевших в Италии, а они поперлись за заразой

Они ж такие же как ты ковидиссиденты. Ты там не оказался лишь потому, что возможность не предоставилась. 

Тем временем ещё один.

Глава Минстроя заразился коронавирусом
У министра строительства Владимира Якушева и его заместителя Дмитрия Волкова диагностировали COVID19, он госпитализирован. Его обязанности на время лечения будет исполнять Никита Стасишин

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/01/05/2020/5eac6ce79a794778bf020633

16 минут назад, jimm031 сказал(а) :

Глава Минстроя заразился коронавирусом

А вот такой вопрос - как может человек такого эмм... полёта, т.е очень высокопоставленый по статусу, по сути  - второй человек после президента РФ, заразится короной? 

Я имею ввиду Мишустина. Он что, в ближайшую 5-ку без маски и перчаток за продуктивом ходил? Теоретически, таких людей должны опекать вообще не по-детски, а тут раз- и корона...Не связуха какая-то. И почему при таком положении дел нет никаких известий о людях, с которыми он успел контактировать, а это должны быть люди очень известные, соответствующие кругу общения премьер-министра РФ. 

6 минут назад, Migon сказал(а) :

А вот такой вопрос - как может человек такого эмм... полёта

Да потому что ковидолбоепизму подвержены все, что тупая кура из вконтактного березниковского паблика, что некоторые юзеры форума, что всякая гламурно-светская фуета типа лещенка и прочая, что хрен из правительства. У последних двух категорий это всё усугублено ещё и мнением, что они илита и их это не коснётся.

• Нравится 1

16 минут назад, Migon сказал(а) :

Теоретически, таких людей должны опекать вообще не по-детски,

Ага. 24 марта, Коммунарка, передовая борьбы с КВ19 в России. Самый такой человек решается на экскурсию в сиё заведения, одевшись в скафандр бананового цвета. 31 марта у экскурсовода находят КВ19. Это всё что нужно знать об недетской опеке.

21 минуту назад, Migon сказал(а) :

Не связуха какая-то.

Это заговор рептилоидов, точно говорю.

22 минуты назад, Migon сказал(а) :

И почему при таком положении дел нет никаких известий о людях,

Какие тебе известия нужны?

33 минуты назад, jimm031 сказал(а) :

Какие тебе известия нужны?

Ну как бы...народ у него в окружении довольно  известный, а чего-то ни про кого ничего нет...Или ждём 2 недели, а потом посыпятся?

45 минут назад, jimm031 сказал(а) :

Самый такой человек решается на экскурсию в сиё заведения, одевшись в скафандр бананового цвета.

Ну, я думаю, это была некая пиар акция, типа - вот я какой молодец, не зассал сходить к ковидным чувакам попроведать. Ну и благодаря этому скафанндру не заразился, тьфу 3 раза. Да и рейтинг свой, наверное, поднять немного...

Изменено пользователем Migon

5 часов назад, Migon сказал(а) :

Я имею ввиду Мишустина. Он что, в ближайшую 5-ку без маски и перчаток за продуктивом ходил? Теоретически, таких людей должны опекать вообще не по-детски, а тут раз- и корона...Не связуха какая-то. И почему при таком положении дел нет никаких известий о людях, с которыми он успел контактировать, а это должны быть люди очень известные, соответствующие кругу общения премьер-министра РФ. 

Чем мне нравится этот вирус - так тем, что для него нет бохатых и блатных. Для него все человечки одинаковы. "Оптимизировали" медицину - теперь сами в ней и колыхайтесь.

• Нравится 3

6 часов назад, jimm031 сказал(а) :

А что ты до этого не знал? О лечение КВ19 Калетрой или о том что она применяется при лечении ВИЧ?

Значит, всё-таки и наши пришли к выводу, что природа этого вируса схожа с иммуннодефицитным. Такое ощущение, что больше косвенных подтверждений версии о том, что кетайцы работали над вакциной от СПИДа, а в результате вывели и пробакланили модифицированный ВИЧ, передающийся воздушно-капельным путём.

29 минут назад, surger1984 сказал(а) :

Чем мне нравится этот вирус - так тем, что для него нет бохатых и блатных. Для него все человечки одинаковы. "Оптимизировали" медицину - теперь сами в ней и колыхайтесь.

Это пока границы не открыли. 

6 часов назад, Migon сказал(а) :

А вот такой вопрос - как может человек такого эмм... полёта, т.е очень высокопоставленый по статусу, по сути  - второй человек после президента РФ, заразится короной? 

Мишустин откровенно не вывозит и его решили выключить на время, чтобы не отвечал за косяки (что, впрочем, не отменяет того, что он мог где-то цепануть - к примеру, от семьи). В своё время так из под обстрела вывели Черномырдина, а дефолт достался Кириенке.

• Нравится 1

1 час назад, surger1984 сказал(а) :

для избранных медицина особая,

я так думаю после мишки с вирусом должен сразится великий и ужасный победитель половцев и печенегов, и когда он одолеют заразу заморскую тогда и освободит он население России

Мир 1 мая.

2020-05-01.png

58 минут назад, Крендель сказал(а) :

Значит, всё-таки и наши пришли к выводу,

Наши Калетру применяют с самого начала.

1 час назад, Крендель сказал(а) :

Мишустин откровенно не вывозит и его решили выключить на время, чтобы не отвечал за косяки (что, впрочем, не отменяет того, что он мог где-то цепануть - к примеру, от семьи). В своё время так из под обстрела вывели Черномырдина, а дефолт достался Кириенке.

мне с самого начала показалось, что Мишустин - человек, поставленный на время мероприятий. Как-то все резко и внезапно случилось. А болезнь - это он от Б Джонсона заразился. Идеей. 

За последние сутки в России подтверждено 9623 случая новой коронавирусной инфекции в 83 регионах, из них 4488 (46,6%) выявлены активно у контактных лиц и не имели клинических проявлений болезни. При этом выписано по выздоровлению 1793 человека ❗

Всего в стране зарегистрировано 124 054 заболевших в 85 регионах, а число выздоровевших пациентов увеличилось до 15 013 человек.

Также за сутки зафиксировано 57 летальных случаев. За весь период в России от коронавируса скончалось 1222* человека.

Карта заболеваемости коронавирусной инфекцией с подробностями по регионам - на сайте стопкоронавирус.рф

#стопкоронавирус #здоровьевприоритете #coronavirus

*Данные по Архангельской области накануне были поданы субъектом некорректные. Число летальных случаев на 02.05. в регионе – 0.

IMG_20200502_133618_858.jpg

Пермский край +32

Обошли Турцию.. но думаю по итогам 2 мая Турция вернёт себе 7 место...но не надолго. Завтра днём уже надёжно её обойдём.

Германия занервничала и смотрит на дядю Рума с подозрением.

2020-05-02.png

1 час назад, Внук капитана сказал(а) :

А вчера мне вот такая простая мысль пришла в голову.

С момента появления COVID-19 принято сравнивать её с гриппом.

Заметь. Её сравнивали с гриппом только только твои братья по разуму - ковидолбиссиденты. Нормальным и адекватным людям ещё в феврале было понятно, что это не грипп.

1 час назад, Внук капитана сказал(а) :

Так вот, может я чего не знаю, четверть века отработав в российском здравоохранении, но не припомню, чтобы хоть когда-то диагноз "грипп" у всех обратившихся за помощью пациентов подтверждали лабораторно, путём выявления вируса.

Твои воспоминания о четверти века в российском здравоохранении,  - мимо кассы. В сравнениях никогда не участвовал РОССИЙСКИЙ грипп. Ковидиссиденты сравнивали с американским. Там среднегодовое кол-во смертей от гриппа в районе 60к, пиковое было в 2016(17) - 80к. Среднегодовые показатели КВ19 уже побил, пиковый не за горами.

соответственно все твои вопросы далее тоже следом за твоими воспоминаниями.

7 минут назад, jimm031 сказал(а) :

Хренасе у вас с федералами разрыв. 822 и 591

На федералов у нас не смотрят. У нас официально 822

Половина из этой разницы не подтвержденные еще, а вторая половина клинические случаи. Так думаю) 

Изменено пользователем Teacher

3 минуты назад, Teacher сказал(а) :

На федералов у нас не смотрят.

Я хочу вашу министершу...видеть на месте Мурашко)

• Спасибо 1

8 минут назад, jimm031 сказал(а) :

Я хочу вашу министершу...видеть на месте Мурашко)

Появись у меня в инсте. Буду тебе ее эфиры скидывать! Полюбуешься))) 

14 минут назад, jimm031 сказал(а) :

Я хочу вашу министершу...видеть

Кино такое есть. "Я хочу видеть". Собственно о том, что и здесь. Аллегории и фантасмагории.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...