Перейти к содержанию

Сводки с фронта - Корона + вирус

Как вы ждете короновирус ?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы ждете короновирус ?

• Боюсь
    • Не боюсь
    • Враг будет разбит !!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Цитата

В этом нет ничего удивительного

потмоу что нам втёрли в уши, что смерть тысяч негров в день-это нормально

а смерть ещё сотни скажем американцев-караул и ахтунг

я ещё с месяц назад думал что интернет неподконтрольная фигня, нифига подобного. если завтра будет задача рассказать всему миру что угодно-вы через неделю уже поверите как миленькие. просто об этом надо писать и писать, говорить и говорить

вот лично ты не заметил что за последний год практически пропала с масс медиа (в т.ч. интернета), тема терроризма. что, всех победили? нет просто подготовили народ к новой порции лапши чтоб протолкнуть очередные интересы

Изменено пользователем BrilliantAuto
Опубликовано
11 минут назад, BrilliantAuto сказал(а) :

вот лично ты не заметил что за последний год практически пропала с масс медиа (в т.ч. интернета), тема терроризма. что, всех победили? нет просто подготовили народ к новой порции лапши чтоб протолкнуть очередные интересы

Не совсем в тему, но в этом есть доля истины.

Так тем более хотелось бы получить максимум достоверной информации о COVID-19. А её, как выяснилось, не так уж много.

Опубликовано

Коронавирус проник в еще один регион России

В Йошкар-Оле подтверждены два случая заражения коронавирусом, сообщает пресс-служба главы Марий Эл.

Это первые случаи заражения в данной республике. Марий Эл стала 66-м регионом России, куда проник коронавирус.

Заболевшие — две женщины. Одна из них работала в одном из аэропортов Москвы и приехала в республику поездом, информация о второй не уточняется. Обе госпитализированы, их состояние удовлетворительное, отметил глава Марий Эл Александр Евстифеев. По его словам, женщины будут находиться в инфекционном боксе две недели с момента поступления.

https://lenta.ru/news/2020/03/29/maryel/

Опубликовано (изменено)

они тогда дружно протолкнули антитеррористический закон, позволяющий взять за яйца практически любого в любое время, по любому подозрению.

и теперь я думаю готовится тоже самое только в масштабах целых стран.

вот скажут к примеру-в РФ вспышка фуфловируса. срочно закрываем её от всего мира. пока там всё не утихнет.

сейчас как бы репетиция в мировом масштабе просто происходит

Изменено пользователем BrilliantAuto
Опубликовано
11 минут назад, BrilliantAuto сказал(а) :

потмоу что нам втёрли в уши, что смерть тысяч негров в день-это нормально

не знаю, мне ничего такого не втирали, да и не смогут

13 минут назад, BrilliantAuto сказал(а) :

-вы через неделю уже поверите как миленькие.

это ты к кому обращаешься? Пока похоже, тебе кто-то втёр теорию заговора, и ты поверил, потому что тебе так удобней/комфортней думать.

13 минут назад, BrilliantAuto сказал(а) :

вот лично ты не заметил что за последний год практически пропала с масс медиа (в т.ч. интернета), тема терроризма. что, всех победили?

тема терроризма возможно притихла из-за того, что  журналистские расследования о терроризме притягивают под статью оправдание терроризма

Опубликовано
Только что, Лерика" сказал(а) :

из последних громких расследований это материалы Медузы,  по делу "Сети". 

Думаю, Паха имел ввиду не такой "терроризм"

Опубликовано

из инфопотока под таблицей ворлдометра

308 new cases and 3 new deaths in Romania:
- a 66-year-old man
- a 71-year-old man who had a tumor and had returned from Austria
- a 27-year-old man who had Type I diabetes  [source] [source]

Опубликовано

«О китайской или российской помощи много говорят, но почему не сказать, что Франция и Германия доставили в Италию два миллиона масок и десятки тысяч халатов? — спросил Макрон. — Этого недостаточно, но это только начало, и мы не должны пьянеть от того, что говорят наши международные партнеры и конкуренты».

https://lenta.ru/news/2020/03/29/xxx/

Макрон обиделся, что о российской и китайской помощи в Италии говорят больше, чем о помощи Франции и Германии. Детский сад, так думаю...

Опубликовано

Паша, хочешь сказать, что  дело в политике,  ну в принципе так и есть,  все решения по карантину  принимают политики,   у них одна цель - удержание власти и недопущение анархии.  

сми контролируются,  даже информация в интернете, которая тебе доступна, проходит множество фильтров, тут тоже ничего нового, технологии   отрабатываются постоянно.  Не думай об этом много, а то присоединишься к нам, людям которые заклеиваю глазок камеры на своем ноутбуке.

Опубликовано
6 минут назад, jimm031 сказал(а) :

700к кейсов

Стата Хопкинс Юниверсати еще 700К не пробила. Но если 700к есть - то хорошими темпами идем, товарищи ). Даешь миллион к среде!

PS. Это только выявленных. Невыявленных умножаем на 10.

• Грустно 1
Опубликовано

Олимпийская чемпионка предложила отказаться от карантина и «жить, как жилось»

Двукратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова рассказала об отношении к карантину, вызванному пандемией коронавируса. Ее слова приводит «Спорт Экспресс».

Резцова заявила, что отказывается сидеть дома: она навещает гостей, гуляет по лесу с родными. «Моему внуку год, его в четырех стенах держать нельзя. Давайте честно — мы не знаем даже, помогает ли маска. Как сам карантин соблюдать-то? Лучше жить, как жилось, не забивая себе мозг», — призвала она.

Резцова также вступилась за россиян, которых осуждают за пренебрежение мерами карантина. «Активно критикуют людей, поехавших на шашлыки. Сидит народ семьями, никому не мешают. Какие они переносчики вируса?» — задалась вопросом она.

https://lenta.ru/news/2020/03/29/rezsova/

Опубликовано
2 минуты назад, surger1984 сказал(а) :

Стата Хопкинс Юниверсати еще 700К не пробила.

У них значительно реже обновляется, чем на ворлдометре и даже реже, чем у них же раньше

Опубликовано
Цитата

Паша, хочешь сказать, что  дело в политике

конечно

Тут просто как в той логической задаче, где нужно соединить точки. Не все могут выйти за границы квадрата.

Да я понимаю, не всем это дано но нельзя же быть таким зашоренным. 

Опубликовано
3 минуты назад, BrilliantAuto сказал(а) :

конечно

Я думаю, все несколько сложней. Если б не было короны, в ближайшие пару лет начался бы махач ядрен-батонами. А так, перезагрузка глобальной капиталистической системы произойдет без войнушки.

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, BrilliantAuto сказал(а) :

Тут просто как в той логической задаче, где нужно соединить точки. Не все могут выйти за границы квадрата.

Да я понимаю, не всем это дано но нельзя же быть таким зашоренным. 

Давай говорить без статусов из вконтакта.

В чём, как ты считаешь, мне втёрли ОНИ по поводу КВ19?

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано
Цитата

Давай говорить без статусов из вконтакта.

я не знаю, ты там похоже спец 

я впервые слышу что там такие статусы есть,. я лично эту помойку перестал даже листать, на сообщение по работе отвечаю и всё. сюда то по старой памяти захожу, даже несмотря на то что даже не проплатил рекламу за этот год, т.к. не вижу смысла. эту уже не форум, а сборище из десятка зашореных политиканов. я так админу в письме и ответил ?

Опубликовано
Цитата

1. Начиная с завтрашнего дня домашний режим самоизоляции вводится для всех жителей Москвы независимо от возраста.

Покидать квартиру разрешается только в случаях:

• обращения за экстренной (неотложной) медицинской помощью и иной прямой угрозы жизни и здоровью,
  • поездок на работу, если вы обязаны ходить на работу,
  • совершения покупок в ближайшем работающем магазине или аптеке,
  • выгула домашних животных на расстоянии, не превышающем 100 метров от места проживания (пребывания),
  • необходимости вынести бытовой мусор.

мечта пу практически сбывается. это когда ты выходишь из дома за булкой хлеба а за тобой 3 вертухая с вышек наблюдают 

Опубликовано
5 минут назад, BrilliantAuto сказал(а) :

я впервые слышу что там такие статусы есть,.

про статусы из вконтакта это старый мем из Дуэта имени Чехова.

5 минут назад, Карл Густав сказал(а) :

Как смогли получить статистику по верхней строчке интересно. 

А что смущает?

Опубликовано
2 минуты назад, BrilliantAuto сказал(а) :

это когда ты выходишь из дома за булкой хлеба а за тобой 3 вертухая с вышек наблюдают 

Когда тебе платят за то, что ты сидишь дома, то и следует сидеть дома, а не шашлыки на даче жарить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...