Веcна Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Обрадовать вас моими кисиками? Саечка играет А это Лялечка не дает ей играть после операции." Ляля сказала спать - значит спать!" хочу такого же котенка как ваш Максик... Не надо искать в Перми! Свои есть. В Чкалова кошечка подпольно родила котяток и заныкала их между полом и потолком второго этажа, кискам недели три. Их сфотографировать не удается, а мамка вот. Приблудилась в садах, так и живет то там то сям. На нашу Саечку похожа (если откормить). Может и кошке хозяева найдутся? Изменено 21 июня, 2013 пользователем saharok66 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шамони Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) готова забрать в воскресенье в первой половине дня, но хотелось бы конечно котенка, сын просит кошку, чтобы с котенка растил и ухаживал, а взрослую кошку не хочется потому что у нас попугай на "свободном выгуле" Изменено 21 июня, 2013 пользователем Шамони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 готова забрать в воскресенье в первой половине дня Мне нравится ваш настрой! Но кисикам еще месяца нет, хотя бы еще недельки три подождать надо. По хорошему кисика месяцев до трех возле мамки держать надо. У них в это время ЖКТ формируется и вообще закладывается будущее здоровье, иммунитет, Да и для кошки хорошо, не загуляет раньше времени и мастита не будет. А вот то что птица у вас - это труднее. Маленькая киска, не маленькая - это хищник, инстинкты никто не отменял. Все конечно разные, у каждого свой характер. У нас Лялечка в 4-месячном возрасте мышку задушила. И не просто, а с особой жестокостью. Не придушила, не играла как все домашние кошки, а начала еще живую ее рвать на части на моих глазах. Вся угваздалась как сволоч, в мышке было столько крови! Я вообще за "ни убий", по натуре буддист. Для меня это был шок! Я потом ее месяца три презирала :) Кто бы мог подумать на эту нежную фиалку, что это хладнокровный убийца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 что это хладнокровный убийца. Это хороший охотник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Ага, вот попадет такой охотник в приличную семью с птичками-мышками и нанесет травму ребенку или ей самой нанесут травму указав на дверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шамони Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 раз подождать надо, значит подождем.... потому бы и хотелось котенка брать, мне кажется больше шансов, что привыкнут друг к другу у нас птиц слегка нагловат, до этого кот был, дак побаивался попугая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Ага, вот попадет такой охотник в приличную семью с птичками-мышками и нанесет травму ребенку или ей самой нанесут травму указав на дверь Ой,нееее...в доме-либо охотник,либо птички-мышки.Зачем животных нервировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркадия Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Вот наш котейка... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Ой,нееее...в доме-либо охотник,либо птички-мышки. У нас раньше жил кот, отличный охотник. Когда дома поселилась крыска, он, конечно, поначалу зарился на нее, тем более крыска была парашютистка и все норовила спрыгнуть с 1,5метровой полки и отправиться гулять по квартире. Потом кошак, продолжая при этом собирать трофеи на улице, крысу чуть ни боялся, так как усвоил, что ЭТУ трогать нельзя, как бы ни хотелось, а крыса его тиранила - специально гремела клеткой, чтоб неожиданно напугать, кидалась, пыталась укусить. Потом были и другие крысы, но никто с нее пример не брал, а кот просто старался всю эту стаю игнорировать. Сложнее было с подвальным прикормышем, который всегда обращал к крысополке мечтательные взгляды. Но за пару лет сосуществования кошек и крыс, никто никого так и не съел, и за редким исключением они друг друга игнорировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шамони Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Вот наш котейка... красотень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Чем вы кошек в жару кормите? Мой голодовку объявил, даже мясо не желает. Зато вечером кефир попил, чего никогда раньше не делал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местная Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Чем вы кошек в жару кормите? Мой голодовку объявил, даже мясо не желает. Зато вечером кефир попил, чего никогда раньше не делал... Ничем. Положите на пол, где кошаки предпочитают поваляться, мокрые тряпки, поставьте тазики с холодной водой. В жару они питаются по принципу "до первой звезды нельзя"))) Кормите вечером и поставьте еду на ночь. На день можете немного оставить, но это так - для самоуспокоения. Раз кефир распробовал, то и его налейте. Главное, чтоб у них водичка сейчас была всегда свежая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Воду своим меняю раза 2-3 в день,но они предпочитают полакать прохладную ,из-под крана.Валяются под кондеем,едят плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Так и мы с вами сейчас плохо едим - жара! Хорошо котиков лапками в таз с прохладной водой ставить и ушки снаружи обтирать влажной тряпкой. Моим домашним жара не очень угрожает, окна на север. Создала им рай на балконе, розочку вынесла, игрушки, подстилку. Периодически выгоняю их и обрызгиваю розу. А вот садовый подобранец весь деньв доме у вентилятора сидит, а на улицу только вечером. И вполне спокойно в платочке валяется на солнце. И тоже почти ничего не жрет. Начала ему колоть гамавит, у меня в том году Мишанька - старичок получил тепловой удар, ему тоже гамавит назначали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Кошкоюмор: СИЛЬНО НЕ СМЕЙТЕСЬ))) купила я лысую кошку — канадского сфинкса, девочку. Покупала зимой. К лету киска уже подросла и любила сидеть на окне, наблюдая за птичками и подмявкивать. Лето. Жара. прихожу с работы... и вижу, что кошка лежит в неестественной позе на подоконнике: вся красная, глаза «в кучку», как при содружественном косоглазии, язык вывалился изо рта, будто её на сковороде поджарили. Дальше — Изрядно испугавшись за жизнь своей любимицы, не понимая, что случилось, пакую её в сумку и бегу к ветеринару. Врач сказал, что кошка ОБГОРЕЛА(!!) на подоконнике! И её срочно нужно намазать жирной сметаной. Ветеринар сделал кошке укол, после чего мы с киской побежали в магазин за сметаной. В молочном отделе не было продавца, и я попросила девушку из соседнего отдела помочь мне выбрать самую жирную сметану, чтобы намазать ею свою обгоревшую киску. Почему-то моя просьба вызвала взрыв хохота, но сметану мне всё-таки дали. Взяв банку, я, с киской в сумке, побежала на кассу, где была длинная очередь. Опасаясь за жизнь своей любимицы, я стала просить, чтоб пропустили, т. к. мне срочно надо намазать сметаной свою обгоревшую киску. На это, стоявшая впереди женщина, возмущённо ответила: «У меня тоже на пляже киска обгорела, да ещё и стринги натёрли, но я же не лезу без очереди!» Услышав такой диалог, люди начали давиться со смеху, тогда я уточнила, что моя киска лысая, поэтому и обгорела, и не на пляже, а на окне. Теперь уже мужики дружно заржали, а из толпы стали доноситься возмущённые женские возгласы, дескать, у нас тоже киски лысые, но это не повод лезть без очереди. Уже со слезами на глазах, я объяснила очереди, что сейчас покажу свою киску, а то она может подохнуть от перегрева. Зал разразился хохотом. Все уже чуть ли не катались по полу со смеху. Я расстегнула сумку. Когда увидели мою лысую киску, сразу пропустили вперёд. Но на этом мои злоключения не закончились. На столике для покупок, я намазала киску сметаной и бросилась ловить такси, чтобы быстрее добраться до дома. Проехав полдороги, моя киска начала писать прямо в сумке, стоявшей на моих коленях. Я завопила водителю: «Останови машину, у меня по ногам течёт!» — На что тот злобно спросил: «Ты что, обоссалась что ли?» Чтобы успокоить водителя, я пояснила: «Да не я, а моя киска!» Водитель завыл: «Ты что, пьяная? Как я в зассатом салоне пассажиров возить буду?! Фу! А вонища-то какая!» Пришлось и ему предъявить лысую киску, дескать, животное обгорело и описалось. Чередуя смех с матюками, до дома он нас всё-таки довёз, дескать, следующего пассажира он всё равно повезёт не скоро, а когда сиденье высохнет и провоняется. Пришлось доплатить ему за обоссанное сиденье. Киска отживела, поправилась, но пришлось повесить жалюзи, дабы больше не попадать в подобную ситуацию. Девушки!Берегите своих лысых кисок! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Кошкоюмор: СИЛЬНО НЕ СМЕЙТЕСЬ))) купила я лысую кошку — канадского сфинкса, девочку. Покупала зимой. К лету киска уже подросла и любила сидеть на окне, наблюдая за птичками и подмявкивать. Лето. Жара. прихожу с работы... и вижу, что кошка лежит в неестественной позе на подоконнике: вся красная, глаза «в кучку», как при содружественном косоглазии, язык вывалился изо рта, будто её на сковороде поджарили. Дальше — Изрядно испугавшись за жизнь своей любимицы, не понимая, что случилось, пакую её в сумку и бегу к ветеринару. Врач сказал, что кошка ОБГОРЕЛА(!!) на подоконнике! И её срочно нужно намазать жирной сметаной. Ветеринар сделал кошке укол, после чего мы с киской побежали в магазин за сметаной. В молочном отделе не было продавца, и я попросила девушку из соседнего отдела помочь мне выбрать самую жирную сметану, чтобы намазать ею свою обгоревшую киску. Почему-то моя просьба вызвала взрыв хохота, но сметану мне всё-таки дали. Взяв банку, я, с киской в сумке, побежала на кассу, где была длинная очередь. Опасаясь за жизнь своей любимицы, я стала просить, чтоб пропустили, т. к. мне срочно надо намазать сметаной свою обгоревшую киску. На это, стоявшая впереди женщина, возмущённо ответила: «У меня тоже на пляже киска обгорела, да ещё и стринги натёрли, но я же не лезу без очереди!» Услышав такой диалог, люди начали давиться со смеху, тогда я уточнила, что моя киска лысая, поэтому и обгорела, и не на пляже, а на окне. Теперь уже мужики дружно заржали, а из толпы стали доноситься возмущённые женские возгласы, дескать, у нас тоже киски лысые, но это не повод лезть без очереди. Уже со слезами на глазах, я объяснила очереди, что сейчас покажу свою киску, а то она может подохнуть от перегрева. Зал разразился хохотом. Все уже чуть ли не катались по полу со смеху. Я расстегнула сумку. Когда увидели мою лысую киску, сразу пропустили вперёд. Но на этом мои злоключения не закончились. На столике для покупок, я намазала киску сметаной и бросилась ловить такси, чтобы быстрее добраться до дома. Проехав полдороги, моя киска начала писать прямо в сумке, стоявшей на моих коленях. Я завопила водителю: «Останови машину, у меня по ногам течёт!» — На что тот злобно спросил: «Ты что, обоссалась что ли?» Чтобы успокоить водителя, я пояснила: «Да не я, а моя киска!» Водитель завыл: «Ты что, пьяная? Как я в зассатом салоне пассажиров возить буду?! Фу! А вонища-то какая!» Пришлось и ему предъявить лысую киску, дескать, животное обгорело и описалось. Чередуя смех с матюками, до дома он нас всё-таки довёз, дескать, следующего пассажира он всё равно повезёт не скоро, а когда сиденье высохнет и провоняется. Пришлось доплатить ему за обоссанное сиденье. Киска отживела, поправилась, но пришлось повесить жалюзи, дабы больше не попадать в подобную ситуацию. Девушки!Берегите своих лысых кисок! хахахахахха и смех и грех :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@sTen@ Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Кошкоюмор: СИЛЬНО НЕ СМЕЙТЕСЬ))) купила я лысую кошку — канадского сфинкса, девочку. Покупала зимой. К лету киска уже подросла и любила сидеть на окне, наблюдая за птичками и подмявкивать. Лето. Жара. прихожу с работы... и вижу, что кошка лежит в неестественной позе на подоконнике: вся красная, глаза «в кучку», как при содружественном косоглазии, язык вывалился изо рта, будто её на сковороде поджарили. Дальше — Изрядно испугавшись за жизнь своей любимицы, не понимая, что случилось, пакую её в сумку и бегу к ветеринару. Врач сказал, что кошка ОБГОРЕЛА(!!) на подоконнике! И её срочно нужно намазать жирной сметаной. Ветеринар сделал кошке укол, после чего мы с киской побежали в магазин за сметаной. В молочном отделе не было продавца, и я попросила девушку из соседнего отдела помочь мне выбрать самую жирную сметану, чтобы намазать ею свою обгоревшую киску. Почему-то моя просьба вызвала взрыв хохота, но сметану мне всё-таки дали. Взяв банку, я, с киской в сумке, побежала на кассу, где была длинная очередь. Опасаясь за жизнь своей любимицы, я стала просить, чтоб пропустили, т. к. мне срочно надо намазать сметаной свою обгоревшую киску. На это, стоявшая впереди женщина, возмущённо ответила: «У меня тоже на пляже киска обгорела, да ещё и стринги натёрли, но я же не лезу без очереди!» Услышав такой диалог, люди начали давиться со смеху, тогда я уточнила, что моя киска лысая, поэтому и обгорела, и не на пляже, а на окне. Теперь уже мужики дружно заржали, а из толпы стали доноситься возмущённые женские возгласы, дескать, у нас тоже киски лысые, но это не повод лезть без очереди. Уже со слезами на глазах, я объяснила очереди, что сейчас покажу свою киску, а то она может подохнуть от перегрева. Зал разразился хохотом. Все уже чуть ли не катались по полу со смеху. Я расстегнула сумку. Когда увидели мою лысую киску, сразу пропустили вперёд. Но на этом мои злоключения не закончились. На столике для покупок, я намазала киску сметаной и бросилась ловить такси, чтобы быстрее добраться до дома. Проехав полдороги, моя киска начала писать прямо в сумке, стоявшей на моих коленях. Я завопила водителю: «Останови машину, у меня по ногам течёт!» — На что тот злобно спросил: «Ты что, обоссалась что ли?» Чтобы успокоить водителя, я пояснила: «Да не я, а моя киска!» Водитель завыл: «Ты что, пьяная? Как я в зассатом салоне пассажиров возить буду?! Фу! А вонища-то какая!» Пришлось и ему предъявить лысую киску, дескать, животное обгорело и описалось. Чередуя смех с матюками, до дома он нас всё-таки довёз, дескать, следующего пассажира он всё равно повезёт не скоро, а когда сиденье высохнет и провоняется. Пришлось доплатить ему за обоссанное сиденье. Киска отживела, поправилась, но пришлось повесить жалюзи, дабы больше не попадать в подобную ситуацию. Девушки!Берегите своих лысых кисок! С сегодняшнего дня у нас то-же есть "лысая киска" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 А у меня кошаки молоко пьют!!!! Дождь наверное будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Кошкоюмор: правда смешно :) лысая киска, мохнатый и пернатый :) Изменено 27 июня, 2013 пользователем wasabi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 А у меня кошаки молоко пьют!!!! Дождь наверное будет.... Понос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Понос))) Йода,в такую жару лучше дождь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 кефир попил кефир - зер гуд. пробиотики они в любую погоду полезны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Йода,в такую жару лучше дождь! Погода что то прояснилась - http://rp5.ru/Погода_в_Березниках,_Березники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Понос))) Если кошк постоянно молоко пьет, то с ним все нормально в плане пищеварения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти