dvor_sobaka) Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Что то тут всё о собаках да о собаках.....а про кошечек то совсем и позабыли!) Ведь они ни чем не хуже собак, даже в чём то лучше)) Давайте поговорим именно о кошках, расскажем и покажем про наших питомцев. Ну я пожалуй начну....у меня дома два кота и одна кошка + собака. Вобщем весело живём. Кошечка моя сибирской породы, а коты домашней породы. Ну коты вобщем не мои, а моей сестры. Так что я вам про мою кошечку расскажу) Ей сейчас 3 года и её зовут Тигра. Тигра очень активна, не смотря на свои годы. Я её даже выдрессировала и она знает команду сидеть и лежать. Очень любит ловить летом кузнечиков, бегать за камушками и за палочками. При чём палочку ей кидаешь и она её обратно приносит. Мы с ней спокойно гуляем на улице и иногда гоняем собак)):lol: Вобщем вот такая у меня чудо-кошка Это папа Тигры. А это мама Тигрульки) Ну а это сама Тигра. Жду ваших рассказов и по возможности фоточек):vinovat: Изменено 11 января, 2020 пользователем Sladkay
PodaroK Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 у меня в дме живут две кошки, сибирячка и перс, они очень разные по характеру. мне нравится, что они как люди - испытывают эмоции... иногда когда кошке что-то не нравится, она кривит губы прямо как моя жена)))) перса более глупая, такая-себе фифа, а сибирячка дама в возрасте, правильная такая... хотя в молодости была еще той стервой, кусала детей. и еще перса относится к никотину безразлично, а сибирячка его обожает, как только в доме появляется мужчина курящий - сразу у него на руках. а высшее счастье - стащить сигарету и разжевать ее))
dvor_sobaka) Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 У меня Тигра тоже ещё та стерва) Она никого почему то не подпускает к себе кроме меня. Все кто пробывали взять её на руки, погладить или вообще просто подойти к ней она кусала или царапала, ну или просто ворчала. А когда я кричу она подбегает и начинает мне по рту лапой бить или за ногу кусать) С собаками она всё время играет, но если они фыркнут на неё....то мало не покажется. :lol:
elenka88 Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 а вот мой митя! ) очень похож на вашу кошечку)
Ведьмак Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 .... Ей сейчас 3 года и её зовут Тигра. Тигра очень активна, не смотря на свои годы. ... Жду ваших рассказов и по возможности фоточек):vinovat: Для кошки 3 года - юность...она только взрослой дамой становится.
Гость wikie Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) А это мои (соседские) котецы, которые постоянно приходят пожрать, не понимают по-русски, откликаются на Пыш-Пыш, один любит очень редиску с уксусом, а другой лакомится блинчиками. :dy: А эта моя кошка, но она теперь переехала в загородный дом. Изменено 23 октября, 2011 пользователем wikie
elenka88 Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 редиску с уксусом? ну ни чего себе)))
Мамко Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Эльзе 19 лет. Саре 16 лет. Обе подобраны. Эльза - интеллигенция. Сара воспитывалась собакой, повадки собачьи.
Гость wikie Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) редиску с уксусом? ну ни чего себе))) сама удивляюсь, а он жрет одну за другой, только хруст стоит. Изменено 23 октября, 2011 пользователем wikie
Prosto_Katrin Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Девочки, а я с проблемой к вам обращусь. Может что посоветуете. У моих знакомых соседский кот лет 4-х скоро, наверное, уйдёт на Радугу от полнейшего равнодушия хозяев. Когда то они его принесли и сказали что это русский голубой. Около года он рос в доме, вообще не выпускали. а потом просто однажды не пустили и всё. Вот он уже из красавца превратился в совершенно больное с непривлекательным внешним видом животное. Сидит у них на кафеле под дверью или на подоконнике пластикова окна и орёт-просится домой. Они его кормят всё же, моя знакомая как сердобольный человек подкармливает. Но ведь это часный сектор, то есть кот практически живёт на снегу, я даже какого-либо половичка на кафеле не увидела. У знакомой есть стерилизованая кошка, ей больше не надо. Хозяина кота я сама боюсь. Человек грубого разговора, не считающийся ни с кем. Я бы взяла его потихоньку и отдала кому-нибудь. Но кому? Себе не могу-недавно свой умер, зареклась держать. Усыпить будет милосерднее, чем такая несчастная у кота жизнь. ЗЫ: потом удалю оффтоп, как проблема решится. В приют "Друг" можете привезти бедолажку. там их хорошо разбирают ) его там и накормят и отогреют)
Keeley Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Котов в приют не принимают! Нет там условий для кошек! Да, бывали случаи, что брали на лечение в совсем уж безнадежных случаях. Сейчас там сидят две кошки с передержки - НО только на время стерилизации и послеоперационного периода. Как бы ни было жалко животных, но приют не может принимать кошек.
Prosto_Katrin Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) немного пофотала нашу кошачью семью) Изменено 30 июля, 2012 пользователем Prosto_Katrin
Наталья98 Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 какие все сладки а у нас было 4 кота и одна кошечка,но недавно у меня у мер мой любимый кот Тарзан(13,5 лет) то пропала кошка Глаша.Сейчас осталась три кота Марсик,Масяня,Малыш.
Prosto_Katrin Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) а у нас 2 кота (кастрированных) , кошка и собака)) вот фото двух наших подросших деточек) Тиша (4 мес) Нюша (4 мес) а вот они же только маленькие) ( 1 мес ) Изменено 31 июля, 2012 пользователем Prosto_Katrin
Лебедь_писанный Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 А Тиша и Нюша остались у вас дома?
Prosto_Katrin Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 А Тиша и Нюша остались у вас дома? Нет, все разошлись по хорошим ручкам. Мы с хозяевами часто общаемся и обмениваемся фотами)
Prosto_Katrin Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 вчера нам привезли вот такое чудо) назвали его хэппи :wub: 1
Копанька Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Удивительно,оказывается есть тема про кошек... У родственников есть кот...Всю зиму и лето чистый и пушистый...А осенью нападают блохи....(кот домашний)...У кого нибудь есть подобная проблема? У моей кошки блох вообще никогда не было....
Melissa777 Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Как-то летом,модерируя Объявления,увидела на фотке маленькую кошечку...малявку выбросили,плакал ребёнок 2 дня у подъезда,наша Форумчанка подобрала мелочь...Смотрела я на фото чуть больше суток,и пошла клянчить у мужа-"Хочу такую Плюху!"Муж решил,что я прикалываюсь,я снова-"Хочу!".Спрашивает:"Кто за ней пойдёт?",а я ему-ты,конечно! Сходил,забрал.Так у нас в доме появилась вторая кошка-Плюшка,подружка нашей Буське. Вот такой мелкая пакостница пришла в наш дом: остальное-позже... 3
Лебедь_писанный Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Наташа, какая прелесть - ваша киска!
Копанька Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Да все кошки - прелесть....Не могу мимо кошки пройти,что бы не погладить...Честно слово верю.что это инопланетяне послали их охранять людей... а вы заметили,что пород собак без счета....так человек умудриля их изуродовать....А кошки все одинаковые...ну цвет и мордочка немного разнятся....даже лысые и то кошки...Настоящее не изуродуешь... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти