dvor_sobaka) Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Что то тут всё о собаках да о собаках.....а про кошечек то совсем и позабыли!) Ведь они ни чем не хуже собак, даже в чём то лучше)) Давайте поговорим именно о кошках, расскажем и покажем про наших питомцев. Ну я пожалуй начну....у меня дома два кота и одна кошка + собака. Вобщем весело живём. Кошечка моя сибирской породы, а коты домашней породы. Ну коты вобщем не мои, а моей сестры. Так что я вам про мою кошечку расскажу) Ей сейчас 3 года и её зовут Тигра. Тигра очень активна, не смотря на свои годы. Я её даже выдрессировала и она знает команду сидеть и лежать. Очень любит ловить летом кузнечиков, бегать за камушками и за палочками. При чём палочку ей кидаешь и она её обратно приносит. Мы с ней спокойно гуляем на улице и иногда гоняем собак)):lol: Вобщем вот такая у меня чудо-кошка Это папа Тигры. А это мама Тигрульки) Ну а это сама Тигра. Жду ваших рассказов и по возможности фоточек):vinovat: Изменено 11 января, 2020 пользователем Sladkay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodaroK Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 у меня в дме живут две кошки, сибирячка и перс, они очень разные по характеру. мне нравится, что они как люди - испытывают эмоции... иногда когда кошке что-то не нравится, она кривит губы прямо как моя жена)))) перса более глупая, такая-себе фифа, а сибирячка дама в возрасте, правильная такая... хотя в молодости была еще той стервой, кусала детей. и еще перса относится к никотину безразлично, а сибирячка его обожает, как только в доме появляется мужчина курящий - сразу у него на руках. а высшее счастье - стащить сигарету и разжевать ее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvor_sobaka) Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 У меня Тигра тоже ещё та стерва) Она никого почему то не подпускает к себе кроме меня. Все кто пробывали взять её на руки, погладить или вообще просто подойти к ней она кусала или царапала, ну или просто ворчала. А когда я кричу она подбегает и начинает мне по рту лапой бить или за ногу кусать) С собаками она всё время играет, но если они фыркнут на неё....то мало не покажется. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenka88 Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 а вот мой митя! ) очень похож на вашу кошечку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 .... Ей сейчас 3 года и её зовут Тигра. Тигра очень активна, не смотря на свои годы. ... Жду ваших рассказов и по возможности фоточек):vinovat: Для кошки 3 года - юность...она только взрослой дамой становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wikie Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) А это мои (соседские) котецы, которые постоянно приходят пожрать, не понимают по-русски, откликаются на Пыш-Пыш, один любит очень редиску с уксусом, а другой лакомится блинчиками. :dy: А эта моя кошка, но она теперь переехала в загородный дом. Изменено 23 октября, 2011 пользователем wikie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenka88 Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 редиску с уксусом? ну ни чего себе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мамко Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Эльзе 19 лет. Саре 16 лет. Обе подобраны. Эльза - интеллигенция. Сара воспитывалась собакой, повадки собачьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wikie Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) редиску с уксусом? ну ни чего себе))) сама удивляюсь, а он жрет одну за другой, только хруст стоит. Изменено 23 октября, 2011 пользователем wikie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlaCKandWhiTE Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 А это моя Сонечка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Моя Бусинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Девочки, а я с проблемой к вам обращусь. Может что посоветуете. У моих знакомых соседский кот лет 4-х скоро, наверное, уйдёт на Радугу от полнейшего равнодушия хозяев. Когда то они его принесли и сказали что это русский голубой. Около года он рос в доме, вообще не выпускали. а потом просто однажды не пустили и всё. Вот он уже из красавца превратился в совершенно больное с непривлекательным внешним видом животное. Сидит у них на кафеле под дверью или на подоконнике пластикова окна и орёт-просится домой. Они его кормят всё же, моя знакомая как сердобольный человек подкармливает. Но ведь это часный сектор, то есть кот практически живёт на снегу, я даже какого-либо половичка на кафеле не увидела. У знакомой есть стерилизованая кошка, ей больше не надо. Хозяина кота я сама боюсь. Человек грубого разговора, не считающийся ни с кем. Я бы взяла его потихоньку и отдала кому-нибудь. Но кому? Себе не могу-недавно свой умер, зареклась держать. Усыпить будет милосерднее, чем такая несчастная у кота жизнь. ЗЫ: потом удалю оффтоп, как проблема решится. В приют "Друг" можете привезти бедолажку. там их хорошо разбирают ) его там и накормят и отогреют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Котов в приют не принимают! Нет там условий для кошек! Да, бывали случаи, что брали на лечение в совсем уж безнадежных случаях. Сейчас там сидят две кошки с передержки - НО только на время стерилизации и послеоперационного периода. Как бы ни было жалко животных, но приют не может принимать кошек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 А моя Тигрочка стала мамой 1 мая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) немного пофотала нашу кошачью семью) Изменено 30 июля, 2012 пользователем Prosto_Katrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья98 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 какие все сладки а у нас было 4 кота и одна кошечка,но недавно у меня у мер мой любимый кот Тарзан(13,5 лет) то пропала кошка Глаша.Сейчас осталась три кота Марсик,Масяня,Малыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) а у нас 2 кота (кастрированных) , кошка и собака)) вот фото двух наших подросших деточек) Тиша (4 мес) Нюша (4 мес) а вот они же только маленькие) ( 1 мес ) Изменено 31 июля, 2012 пользователем Prosto_Katrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А Тиша и Нюша остались у вас дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А Тиша и Нюша остались у вас дома? Нет, все разошлись по хорошим ручкам. Мы с хозяевами часто общаемся и обмениваемся фотами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 посмотрите на avito.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 вчера нам привезли вот такое чудо) назвали его хэппи :wub: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Удивительно,оказывается есть тема про кошек... У родственников есть кот...Всю зиму и лето чистый и пушистый...А осенью нападают блохи....(кот домашний)...У кого нибудь есть подобная проблема? У моей кошки блох вообще никогда не было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Как-то летом,модерируя Объявления,увидела на фотке маленькую кошечку...малявку выбросили,плакал ребёнок 2 дня у подъезда,наша Форумчанка подобрала мелочь...Смотрела я на фото чуть больше суток,и пошла клянчить у мужа-"Хочу такую Плюху!"Муж решил,что я прикалываюсь,я снова-"Хочу!".Спрашивает:"Кто за ней пойдёт?",а я ему-ты,конечно! Сходил,забрал.Так у нас в доме появилась вторая кошка-Плюшка,подружка нашей Буське. Вот такой мелкая пакостница пришла в наш дом: остальное-позже... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Наташа, какая прелесть - ваша киска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Да все кошки - прелесть....Не могу мимо кошки пройти,что бы не погладить...Честно слово верю.что это инопланетяне послали их охранять людей... а вы заметили,что пород собак без счета....так человек умудриля их изуродовать....А кошки все одинаковые...ну цвет и мордочка немного разнятся....даже лысые и то кошки...Настоящее не изуродуешь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти