Караванщик Али Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 35 минут назад, alngg342 сказал(а) : мальчикам надо не правовыми методами решать вопросы, а "по-посански" Кто мешает мальчикам решать вопросы правовыми "девочкиными" методами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 12 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Кто мешает мальчикам решать вопросы правовыми "девочкиными" методами? Морячок, ты в школу ходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Конечно, ходил... Но у меня ни разу не возникало даже вопроса, почему мы решаем свои проблемы "по-пасански", не то что желания решить их как-то иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 5 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Конечно, ходил... Но у меня ни разу не возникало даже вопроса, почему мы решаем свои проблемы "по-пасански", не то что желания решить их как-то иначе Ну, не возникало, и что? Мало ли, какие вопросы у кого возникают. Что было бы, если бы ты решил вопросы типичными бабскими методами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Да ничего бы не было. Акцент фразы в том, что я не рефлексировал никогда по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 1 час назад, alngg342 сказал(а) : Если такая необходимость, то и их надо призывать, Да ему этот институт нужен был в первую очередь как отсрочка, родители ему даже денег Да хоть даже то, что девочек трогать нельзя даже в ответ, а мальчикам надо не правовыми методами решать вопросы, а "по-посански".. - сейчас и парней-то меньше в армию берут. Специалисты нужны, а не подсобники. Да и смех, а не служба: год из которого чуть не 2 месяца курс молодого бойца с сидением за партой как в школе, меню в столовой на выбор, ссотовый для разговора с родителями, тихий час детский сад отдыхает... А о боевых сопляки и не слышали. А что касается девочек - даже в 70-80х их желающих служить было не мало. А сейчас, по-моему, нет ни одного рода войск, в училища которых не принимают дам. И конкурс среди таких желающих служить - мгимо позавидует. Хотя война это грязная и тяжелая работа. Мужская. А женщина должна ломашний очаг поддерживать. - ну что и требовалось доказать. У мальчика ума не хватило даже попробовать хоть на лекции ходить чтобы иметь право на отсрочку. Так при чем здесь загребучий военкомат. - ну это вообще бред. Ни от одного учителя не слышал такого за 40 с лишним лет работы. А уж повидал всяких: и Учителей, и урокодателей. Вон даже работу нашего оракула -обществоведа с незабвенной википедии наблюдать довелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 24 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Да ничего бы не было. Акцент фразы в том, что я не рефлексировал никогда по этому поводу Было БЫ или не было БЫ - ты проверял? И не рефлексировал ты потому, что в детстве никто не рефлексирует. Живут, как живется, сравнить-то не с чем. Только это ведь не значит, что проблема от этого куда-то исчезает. А задумываться надо бы. А то ведь, вон один мальчонка взял и пострелял 8 человек. И весь интернет - молодец! Постоял за свою честь! И то, что он 8 трупов спроворил - как бы херня, главное, что молодец. И что там было или не было - теперь, что хочет, то и расскажет. Возразить некому. Это он пацанскими , типа, методами. Не рефлексируя. Попросту так. Как маленькие детишки в штаны срут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 8 минут назад, Koltrain сказал(а) : Постоял за свою честь! И то, что он 8 трупов спроворил - как бы херня, главное, что молодец Не, ну тут каждый сам поступает согласно своим взглядов на жизнь и воспитания. Кто-то кому-то на дороге не уступил. так в драку со стрельбами ввязываются. Так что теперь, из одного частного случая тенденцию целую выводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 12 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Не, ну тут каждый сам поступает согласно своим взглядов на жизнь и воспитания. Кто-то кому-то на дороге не уступил. так в драку со стрельбами ввязываются. Так что теперь, из одного частного случая тенденцию целую выводить? Да не в этом татарчонке тенденция, Морячок. В толпе этих жалеющих мудаков тенденция. Всем похрену 8 мертвых мальчишек. Все этому орлу сочувствуют, хотя понятия не имеют, как там все было. Ну, прострели ты им коленки, и делов то. Так он же их сложил мордами вниз, и пострелял. И все орут - молодец! Защитил свою честь! ДББЛТЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 28 минут назад, Koltrain сказал(а) : Все этому орлу сочувствуют, хотя понятия не имеют, как там все было Вот и я досконально не знаю, что там произошло. Но, теоретиццки, в жизни каждого человека может случиться, нидайбох, так, что и десятерых положишь "мордой в пол". Просто, кто-то сможет нажать на спусковой крючок, а кто-то нет.. Когда человека загоняют в угол, инстинкт самосохранения перестает работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Только что, Караванщик Али сказал(а) : Вот и я досконально не знаю, что там произошло. Но, теоретиццки, в жизни каждого человека может случиться, нидайбох, так, что и десятерых положишь "мордой в пол". Просто, кто-то сможет нажать на спусковой крючок, а кто-то нет.. Когда человека загоняют в угол, инстинкт самосохранения перестает работать... Вот опять. Не в том дело, что там было. Дело в 8 трупах. Вот этот стрелок живой и даже здоровый. Он не побитый, не в синяках. А эти - на леднике. И всем мальчика жалко. Родителей этих ребят никому не жалко. А папаню стрелка чуть не героем делают. Никто не понимает, что там произошло. Никто не хочет задуматься, что этот ДБЛТЬ убил 8 человек и теперь рассказывает страшные истории. Вот в этом дело, в массе придурков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 3 минуты назад, Koltrain сказал(а) : Не в том дело, что там было. Дело в 8 трупах Именно в том, ЧТО ПРОИЗОШЛО. А то, так недалеко и до "австрийского художника, доведенного до самоубийства" Поэтому, кто прав или виноват - пока воздержусь комментировать И уж точно не школа виновата (в контексте топика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Да...Ты победил, Морячок. Или я не могу сформулировать ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Вот сейчас по сети хайп идет за доцента Соколова. Можно было бы анализировать причины, толкнувшие его на убийство, до того момента, пока он не взялся за пилу. После того, как он разделал тело, все моральные аспекты перестали иметь хоть какое-то значение... ИМХО, разумеется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 22 часа назад, Караванщик Али сказал(а) : И кто у вас вырастет в итоге? Уже вырос. И желает находиться в среде себеподобных Блин, опять переход на личности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 12 часов назад, men сказал(а) : - ну это вообще бред. Ни от одного учителя не слышал такого за 40 с лишним лет работы. А уж повидал всяких: и Учителей, и урокодателей. Вон даже работу нашего оракула -обществоведа с незабвенной википедии наблюдать довелось Гордишься этим? Тогда назови свою фамилию, тогда я может тоже тебя вспомню. Хотя мне дела нет до тех коллег, с кем я работал и до тех учеников, которых я учил. Я просто обкатывал свой учебник 13 лет работы в школе. И теперь никто не скажет, что мой учебник не пригоден для преподавания, потому что я препподавал по нему 13 лет в обычных школах. А я делю преподавателей на ретрансляторов и учёных, способных писать собственные лекции. Ретрансляторы являются тупарями и способны читать лекции только по государственному учебнику слово в слово, способны с помощью методики разложить параграф из государственного учебника на карточки заданий, задать вопросы по датам, фамилиям и определениям. Этих ретрансляторов среди преподавателей подавляющее большинство - 99%, но их не берут на Викиучебник, потому что у них нет оригинальных идей. Нет идей, хоть х...м бей. Иногда они имеют судимость за плагиат. Настоящие учёные всегда имеет собственные оригинальные идеи и оригинальные теории, а иначе зачем заниматься наукой? Они способны ясно, интересно и лаконично изложить работы классиков и сделать из этих работ свои оригинальные выводы. Именно таких людей берут на Викиучебник. Среди моих учителей были такие преподаватели - преподаватель математической логики Лобовиков Владимир Олегович, преподаватель атеизма Колосницын Всеволод Иванович, преподаватель греческой философии Звиревич Витольд Титович, преподаватель истории западной социологии Ушаков Валерий Михайлович из Уральского университета. Их идеи я использовал в своём учебнике, потому что мы стоим на плечах своих учителей. Их научная карьера сложилась не вполне удачно, потому что ретрансляторы их не любят и завидуют их научному уровню и высокому рейтингу среди студентов. Но именно эти учёные и пишут самые лучшие учебники и именно их пускают на Викиучебник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 2 часа назад, Караванщик Али сказал(а) : Вот сейчас по сети хайп идет за доцента Соколова. Можно было бы анализировать причины, толкнувшие его на убийство, до того момента, пока он не взялся за пилу. После того, как он разделал тело, все моральные аспекты перестали иметь хоть какое-то значение... ИМХО, разумеется... Да просто этот доцент Соколов привык трахать совершеннолетних студенток за 5 баллов. Как он говорил:"Жёны стареют, а студентки третьего курса - никогда!". Менял молодых любовниц каждый год и вот до чего он докатился. Считаю, что его нужно приговорить к максимальному сроку тюремного заключения. Кстати, его обвиняли в плагиате. Типичный ретранслятор, а не учёный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 13 минут назад, Adler сказал(а) : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpi Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 6 часов назад, men сказал(а) : А что касается девочек - даже в 70-80х их желающих служить было не мало. А сейчас, по-моему, нет ни одного рода войск, в училища которых не принимают дам. И конкурс среди таких желающих служить - мгимо позавидует. А я разве про это? Ну.. ну по контракту.. да. Для мужчин действует обязательный призыв, для женщин нет. Вопрос закрыт. У них этой проблему просто нет. Поэтому у них больше возможностей получать дипломы и занимать места. И похрен, что они там могут по контрактам работать. Чтобы было по-честному надо, чтобы или всех в обязательном порядке призывали, или для всех по контракту, кто согласен эту работу выполнять. 6 часов назад, men сказал(а) : Хотя война это грязная и тяжелая работа. Мужская. И что с этого, думаете вас бабы за это уважать станут? Ещё и место уступить в метро потребуют.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpi Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 И по поводу так называемой "закалки" трудностями тоже хотел бы высказать. Если, например, с высоты спрыгнуть и ноги сломать, столько трудностей сразу возникнет, до хрена. Почему же вы тогда таким не занимаетесь? Для закалки же.. Обычно любят приводить в пример упругие деформации (растяжение пружины, сжатие пластины какой-нибудь), однако при этом не договаривают, что упругие деформации могут переходить в пластические, или даже тело может и вовсе разрушится. Или же цитировать фразу Ницше «То что нас не убивает — делает сильнее»!, довольно часто приходилось это слышать в тех или иных модификациях (странно, что тут ещё никто не процитировал). При этом не даже не учитывают, что Ницше страдал психическими расстройствами, раз уж вам так важно выяснять личность автора. Вообще можно, сказать, что весь 20-ый век проводятся социальные эксперименты под этим девизом. Гос. упыри давно в головы эту идею о якобы укреплении трудностями вдалбливают, и ещё конечно то, что мы всегда и во всём сами виноваты.. Лишь бы оправдывать скотские условия.. Некоторое время назад ещё любили "козырять" результатами так называемого эксперимента «Вселенная 25», который заключался в создании для мышей идеально комфортных условий. В результате численность мышей достигла некоторой «критической отметки» и пошла на спад, в конце концов колония исчезла. И нам это пытались преподнести как опасность отсутствия трудностей, что мы якобы деградируем в тепличных условиях. Хотя сегодня этот миф полностью разгромлен, так как выяснено, что мышам на самом деле были созданы невыносимые условия. Так и философию Ницше можно поставить под сомнение.. и эту фразу, что то, что не убивает — делает сильнее. Стал ли Сычев сильнее после того, как стал калекой? Скорее по жизни убеждаешься в том, что всё это не делает сильнее, а убивает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 7 минут назад, alngg342 сказал(а) : Скорее по жизни убеждаешься в том, что всё это не делает сильнее, а убивает.. Убить может и сосулька, упавшая с крыши. Так что теперь, из дома не выходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpi Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 В 20.11.2019 в 17:24, men сказал(а) : грязная и тяжелая работа. Мужская. А женщина должна ломашний очаг поддерживать. А вы рили так считаете? Школа научила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 В 19.11.2019 в 22:45, alngg342 сказал(а) : Так это как раз, чтобы создать видимость их превосходства. Для этого парней скатывают в гопничество и в армейку загребают, а бабам в любые вузы дороги открыты. Хотя сколько таких за бюджетные средства в институтах просиживают, и сколько потом вносят весомый вклад в науку..? Все эти зубрилки как дрессированные медведи в цирке на великах.. Ницше будете цитировать? А про сжатую пружину не добавите? )) Слышь, друган. Я не люблю переходить на личности, но меня мучает вопрос: где ты от женщин так пострадал, что их возненавидел? В личной жизни, в школе или на работе? Если в личной жизни. то , чтобы тебя утешить в моём учебнике есть тема "Роковая любовь". https://ru.wikibooks.org/wiki/Интересное_обществознание/Любовь_и_дружба_как_виды_межличностных_отношений Если в школе, то у меня есть тема "Конфликт школьных клик" https://ru.wikibooks.org/wiki/Интересное_обществознание/Малые_группы А вообще наше общество построено на отношениях конфликта и контроля, где сильнейший выживает и становится контролёром. https://ru.wikibooks.org/wiki/Интересное_обществознание/Социальный_статус_и_социальная_роль._Социальный_конфликт_и_социальный_контроль И если ты своего ребёнка переведёшь на домашнее обучение подальше от школьных хулиганов, то ты создашь своему ребёнку тепличные условия, отучишь побеждать в конфликтах и воспитаешь из него неудачника, маменькиного сынка, слабака. Лучше отдай своего ребёнка в спортивную секцию, где его обучат силовым видам спорта. А женщины при выборе супруга отвергают слабаков и неудачников, потому что эти слабаки и неудачники не смогут обеспечить семью деньгами и защитой. Это суровая правда жизни. Про выбор супруга на основе типа личности смотри https://ru.wikibooks.org/wiki/Интересное_обществознание/Семья Я не советую читать тебе работы Фридриха Ницше, потому что он был сумасшедшим. Я с большим трудом изложил его взгляды в своём учебнике, потому что все его сочинения - это записки сумасшедшего, это полный бред..Я изложил его биографию и взгляды только для прикола. https://ru.wikibooks.org/wiki/Интересное_обществознание/Политическая_культура_и_политическая_мораль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpi Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 2 часа назад, Adler сказал(а) : Слышь, друган. 2 часа назад, Adler сказал(а) : в моём учебнике есть Слышь, друган. Извини, но мне как-то в ранговую теорию больше верится, хотя и она далека от истины.. В ответ я тебе могу посоветовать прочитать книгу Олега Новоселова «Женщина. Учебник для мужчин», потому что она ближе к правде, как мне кажется... хотя б её для начала.. 2 часа назад, Adler сказал(а) : где ты от женщин так пострадал, что их возненавидел? Не то, чтобы пострадал, скажем так, были не правомерные действия со стороны некоторых ОЖП, или просто, так сказать, плохо себя вели. Но в целом я их не ненавижу. Просто не хочу быть в дискриминируемой группе благодаря законам и правоприменительной практике.. Странно, если ты ещё не осознал, насколько мизандрическая политика проводится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 11 часов назад, alngg342 сказал(а) : Просто не хочу быть в дискриминируемой группе Так в чём проблема? Сейчас врачи научились эту проблему решать. Гейропа уже вовсю этим пользуется, а здесь не надо пропаганду развивать, как мужикам в женщин превращаться, начиная с уравнивания прав по тяжелой работе, призыву и прочим женским "привилегиям". Хватит уже ныть-то Кстати, тогда уже требуй и права для мужиков детей рожать. Не участвовать в "создании" и "помогать присутствием", а рожать самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.