dpi Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Тут вообще тема про физический и моральный вред, который школа наносит, + подрыв родительского авторитета, влияния (если вкратце), а не реклама учебников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpi Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 У учителей и всех, кто как либо занят в этой сфере, может быть пожалуй единственный аргумент, что "ну мы же с этого кормимся (поднимаем)", "это просто работа у нас такая была (есть)".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 В 29.03.2020 в 14:38, alngg342 сказал(а) : Тут вообще тема про физический и моральный вред, который школа наносит, + подрыв родительского авторитета, влияния (если вкратце), а не реклама учебников. Слышь друган, я отвечаю на те вопросы по которым меня спрашивают. Не я выбираю темы вопросов, а пользователи. Ты предлагаешь мне не отвечать? Видимо тема моего учебника для них интереснее, чем твой бред.Ты не переживай, количество посещений твоей темы растёт как на дрожжах благодаря моему участию в дискуссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 5 минут назад, Adler сказал(а) : Дружок, я отвечаю на те вопросы по которым меня спрашивают. Не я выбираю темы вопросов, а пользователи. Ты предлагаешь мне не отвечать? Видимо тема моего учебника для них интереснее, чем твой бред.Ты не переживай, количество посещений твоей темы растёт как на дрожжах. Валера, давай я тебе популярно объясню. Тебе предлагают засунуть свой учебник себе в недра и свалить к себе на википедию или там в уралкал, где тебе роднее. Ты похож на этих мудаков, которые по квартирам ходят и всякую херню пытаются впаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 6 часов назад, Koltrain сказал(а) : Валера, давай я тебе популярно объясню. Тебе предлагают засунуть свой учебник себе в недра и свалить к себе на википедию или там в уралкал, где тебе роднее. Ты похож на этих мудаков, которые по квартирам ходят и всякую херню пытаются впаривать. А ты похож на долб...еба,. Не будет ко мне вопросов, я и сам уйду на Wikibooks, а эта тема без меня засохнет. Эта ветка и так еле дышит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpi Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 7 часов назад, Adler сказал(а) : тема моего учебника Ну правда похоже на инфоцыганство и проповедование "успешного успеха". 18 часов назад, Adler сказал(а) : я оканчивал философский факультет Ты учился, я учился, все учились, а толку что .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpi Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Эх, вот они какие школьные"годы чудесные" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 4 часа назад, Adler сказал(а) : А ты похож на долб...еба,. Не будет ко мне вопросов, я и сам уйду на Wikibooks, а эта тема без меня засохнет. Эта ветка и так еле дышит. Если бы ты знал, Валера, на кого похож ты - ты бы очень удивился. Но, поскольку человек ты серый и весьма невежественный, то ладно. Должен же кто-то народ веселить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 6 часов назад, Koltrain сказал(а) : Если бы ты знал, Валера, на кого похож ты - ты бы очень удивился. Но, поскольку человек ты серый и весьма невежественный, то ладно. Должен же кто-то народ веселить... А ты умеешь только обзываться, да заёб..вать. На приличных форумах таких сразу банят модераторы за грубость, а на этом форуме терпят, потому что ветка почти засохла и модератор рад любому автору. Ты умеешь только трепаться по любому поводу. Твоя работа - задавать мне вопросы. Что касается меня, то я обладаю интересным, лаконичным, популярным и ярким стилем сочинений.Даже если я захожу под новым именем после бана, меня сразу узнают по характерному стилю. Именно такой стиль позволил мне написать учебник для детей в 650 страниц, спрессовать в этом учебнике информацию из 15 общественных наук - — социологии, политологии, формальной логики, истории и теории познания, философии, психологии, религиоведения, этики, педагогики, антропологии, культурологии, экологии, права и экономики. Список использованной литературы в конце учебника составляет около 100 томов. Причём, это , в основном авторитетные работы классиков социологии и авторитетные западные учебники, тексты которых мне оказалось легко найти в англоязычном интернете при цитировании в английском варианте своего учебника. Я сумел обобщить идеи философов и социологов за последние 2,5 тысячи лет. Я являюсь топикстартером на многих форумах и почти никогда не пишу на чужих темах, чтобы не раскручивать чужие темы. А если и пишу на чужой теме, то сразу перехватываю инициативу и интерес читателей на себя. А автор темы жмётся в углу, публика теряет интерес к его словам. Я уже сейчас стал главным автором на этой ветке, не замечаешь? Всех хулиганов задавил и обломал. То ли ещё будет. Существует пока одна проблема на этой ветке - мало авторов участвует в обсуждении, несмотря на все мои провокации. Мало авторов - мало посещений. Я, даже, ссылки сделал в своём учебнике на Википедии на этот задрипанный форум для читателей моего учебника, чтобы они могли задать мне вопросы, но что-то не видно этих читателей, ходят сюда только аборигены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 1 час назад, Adler сказал(а) : А ты умеешь только обзываться, да заёб..вать. Не только. Я еще умею отличать нормальных людей от тихо помешанных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 1 час назад, Koltrain сказал(а) : Не только. Я еще умею отличать нормальных людей от тихо помешанных. Да ты сам ебан..тый. Не провоцируй меня на грубость и не отвлекай от работы на Wikibooks, которой я в данный момент занят. Делай свою работу - придумывай вопросы по делу. В школе я обломал сотни долб...ёбов, это для меня рутинная работа. Моя любимая песня - смотри ниже. https://youtu.be/YvHEtEuBiII Сегодня многие психологи по моему учебнику учатся и особо ценят мою оригинальную теорию о типах личности, составленную на основе теории Карла Юнга. Моя теория опубликована на российской и англоязычной Википедии, а там бред не публикуют.Бред можно публиковать только на Берфоруме. Как это делает alngg342. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 25 минут назад, Adler сказал(а) : Да ты сам ебан..тый. Не провоцируй меня на грубость и не отвлекай от работы на Wikibooks, которой я в данный момент занят. Делай свою работу - придумывай вопросы по делу. В школе я обломал сотни долб...ёбов, это для меня рутинная работа. Моя любимая песня - смотри ниже. https://youtu.be/YvHEtEuBiII Валера, а как по-английски будет "Лондон - столица Великобритании"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 1 час назад, Koltrain сказал(а) : Валера, а как по-английски будет "Лондон - столица Великобритании"? Ты что, не умеешь пользоваться переводчиком PROMT? Этот переводчик делает много ошибок, которые нужно исправлять. Для этого нужно избегать использования синонимов. Нужно использовать простые, лаконичные и ясные фразы для перевода. Нужно переводить сначала с русского на английский, а затем обратно с английского на русский, в результате должен получиться тот же текст, с которого начал и выплывают все косяки в переводе. Нужно особое внимание уделять предлогам в английском языке, так как с помощью предлогов в английском языке передаются падежи существительных, тогда как в русском языке падежи передаются с помощью окончаний. В английском языке нужно соблюдать порядок слов - сначала подлежащее, затем сказуемое, а затем всё остальное. Если возникли сомнения по поводу перевода слова, то нужно перепроверить перевод по бумажному словарю, который я купил 45 лет назад. Этот англо-русский словарь на 300000 слов, больше не нужно . Я перевёл с русского на английский язык целый учебник - 400 страниц текста. И американцы вполне меня понимают, потому что мой учебник имеет много посещений. Я потратил на эту работу 5 лет. Русскому человеку переводить с английского на русский очень легко, можно просто переврать текст и сказать, что я так понял. Но переводить русскому человеку с русского на английский - это высший класс, нужно, чтобы тебя американцы поняли. Учись студент.Я стал профессионалом в переводе научных текстов, а ты мне предлагаешь переводить такие примитивные фразы из программы 5 класса. Мне это западло. https://en.wikibooks.org/wiki/Interesting_social_sciences Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 2 часа назад, Adler сказал(а) : Ты что, не умеешь пользоваться переводчиком PROMT? Этот переводчик делает много ошибок, которые нужно исправлять. Для этого нужно избегать использования синонимов. Нужно использовать простые, лаконичные и ясные фразы для перевода. Нужно переводить сначала с русского на английский, а затем обратно с английского на русский, в результате должен получиться тот же текст, с которого начал и выплывают все косяки в переводе. Нужно особое внимание уделять предлогам в английском языке, так как с помощью предлогов в английском языке передаются падежи существительных, тогда как в русском языке падежи передаются с помощью окончаний. В английском языке нужно соблюдать порядок слов - сначала подлежащее, затем сказуемое, а затем всё остальное. Если возникли сомнения по поводу перевода слова, то нужно перепроверить перевод по бумажному словарю, который я купил 45 лет назад. Этот англо-русский словарь на 300000 слов, больше не нужно . Я перевёл с русского на английский язык целый учебник - 400 страниц текста. И американцы вполне меня понимают, потому что мой учебник имеет много посещений. Я потратил на эту работу 5 лет. Русскому человеку переводить с английского на русский очень легко, можно просто переврать текст и сказать, что я так понял. Но переводить русскому человеку с русского на английский - это высший класс, нужно, чтобы тебя американцы поняли. Учись студент.Я стал профессионалом в переводе научных текстов, а ты мне предлагаешь переводить такие примитивные фразы из программы 5 класса. Мне это западло. https://en.wikibooks.org/wiki/Interesting_social_sciences Сцуко, Валера, ты реально гений. А вышивать умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 2 часа назад, Koltrain сказал(а) : Сцуко, Валера, ты реально гений. А вышивать умеешь? Слышь приду...ок, спроси что-нибудь поумнее. Мало тебя Быков пизд...л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 3 часа назад, Adler сказал(а) : Слышь приду...ок, спроси что-нибудь поумнее. Мало тебя Быков пизд...л. Во! Ты эту фразу как эпиграф вставь. Так что там с вышивкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpi Опубликовано 30 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Помню к нам в школу даже проповедники какие-то приходили (может даже Свидетели Иеговы), книжечки раздавали. Для них специально время выкраивали и нас на эти беседы загоняли. А так же бывали разные там представители от всяких там кружков, плюс про БАДы иногда бывало рассказывали. Ещё про наркотики тоже было дело приходили телеги прогонять, я на тот момент не был с таким знаком, как там дуют и ширяют. Так что вот пожалуйста пример, как информацию проталкивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpi Опубликовано 30 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 А уж сколько там было всяких дел по медицинской части, на которые согласия у родителей в письменной форме не спрашивали, как подопытных гоняли. Манту-шманту, прививочку там бахнуть, эт завсегда пожалуйста. Обследования там.. не понятно с какой надобностью.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 13 часов назад, Koltrain сказал(а) : Во! Ты эту фразу как эпиграф вставь. Так что там с вышивкой? Отвечать буду только на те твои вопросы, которые покажутся мне интересными, потому что не хочу чепуху молоть и ругаться .На этот вопрос отвечаю, что я сторонник патриархата и разделения труда между мужем и женой. Бабскими делами не занимаюсь. Даже посуду не мою, пищу не варю, не занимаюсь уборкой квартиры, не лечусь, ненавижу бабские сериалы, с внуками не вожусь, но я до сих пор зарабатываю хорошие деньги, тогда как жена сидит дома на пенсии и водится с внуками, я пашу огороды с помощью мотоблока, ухаживаю за скотиной, заготавливаю веточный корм и сено для кроликов с помощью тримера, ремонтирую дом ((сейчас строю сайдинг), ремонтирую технику (автомобиль и мотоблоки), недавно заменил насосную станцию, хожу в лес и на болото за грибами и ягодами (заготавливаю несколько вёдер клюквы, брусники и голубики), заготавливаю дрова для бани в лесу из валежника в соответствии с законом о валежнике с помощью пилы "Штиль" , вожу опил и торф с болота на огород с помощью мотоблока с прицепом, смотрю только новости и политические передачи, всё свободное время провожу в интернете, но в игры не играю и художественные фильмы не смотрю, смотрю только научные фильмы по истории, шлифую перевод своего учебника на Wikibooks, рекламирую свой учебник на Берфоруме, 1 раз в месяц играю на районных соревнованиях по шахматам, перед этим неделю тренируюсь (играю в шахматы в интернете с людьми), посещаю Одноклассники, смотрю боксёрские поединки на Allboxing, иногда "качаюсь" в обед на работе с помощью самодельной штанги - жим лёжа, это позволяет сохранить силу удара при общении с дебилами, что раньше случалось достаточно часто, потому что я много лет проработал с дебилами - и в школе, и в клубе,, а сейчас я живу относительно спокойно. Вот и весь мой образ жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpi Опубликовано 30 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 11 минут назад, Adler сказал(а) : я сторонник патриархата А в патриархате как муж скажет, так и будет, скажет жене огород-поле обрабатывать, значит так и будет. В деревне же все работали по мере надобности, на сколько физически сил хватало. Это уже после навязали, что МУЖИКДОЛЖЕН всю самую черновую работу выполнять, а женщина только распоряжаться заработанным.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 8 минут назад, alngg342 сказал(а) : А в патриархате как муж скажет, так и будет, скажет жене огород-поле обрабатывать, значит так и будет. В деревне же все работали по мере надобности, на сколько физически сил хватало. Это уже после навязали, что МУЖИКДОЛЖЕН всю самую черновую работу выполнять, а женщина только распоряжаться заработанным.. Жена должна делать в огороде лёгкую работу, муж - тяжёлую. Муж должен зарабатывать деньги, хоть воруй, но заработай, а жена - экономно тратить заработанные мужем деньги, но муж должен копить деньги на технику и ремонт дома. Кто деньги зарабатывает - тот и главный.А если жена начинает спорить, то муж может забрать свои деньги из общей кассы на время, устроить маленький развод, это вразумляет больше бесполезных слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpi Опубликовано 30 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 5 минут назад, Adler сказал(а) : устроить маленький развод Никакой развод там не предусмотрен был, поскольку идея заключалась в том, что Жена связана законом, доколе жив муж её.. При наличии возможности разводится это уже не патриархат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 8 часов назад, alngg342 сказал(а) : Помню к нам в школу даже проповедники какие-то приходили (может даже Свидетели Иеговы), книжечки раздавали. Для них специально время выкраивали и нас на эти беседы загоняли. А так же бывали разные там представители от всяких там кружков, плюс про БАДы иногда бывало рассказывали. Ещё про наркотики тоже было дело приходили телеги прогонять, я на тот момент не был с таким знаком, как там дуют и ширяют. Так что вот пожалуйста пример, как информацию проталкивали. Сейчас даже религию в школе преподают по государственной программе. Я всегда был убеждённым атеистом, поэтому я бы отказался преподавать религию в школе. Хотя я не мешал жене окрестить внуков. Я верю в теорию Дарвина о происхождении человека от обезьяны. Я понимаю пользу религии в утешении людей и страха перед смертью. Я понимаю бесполезность попыток коммунистов отменить религию. Подробнее о механизме религиозного контроля смотрите в моём учебнике. https://ru.wikibooks.org/wiki/Интересное_обществознание/Механизм_религиозного_контроля Я изложил божественную теорию происхождения человека от Адама и Евы из Библии в своём учебнике, но только для смеха. https://ru.wikibooks.org/wiki/Интересное_обществознание/Природное_и_социальное_в_человеке 21 минуту назад, alngg342 сказал(а) : Никакой развод там не предусмотрен был, поскольку идея заключалась в том, что Жена связана законом, доколе жив муж её.. При наличии возможности разводится это уже не патриархат Мы живём в современном обществе, где развод предусмотрен законом, приходится с этим считаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 1 час назад, alngg342 сказал(а) : А уж сколько там было всяких дел по медицинской части, на которые согласия у родителей в письменной форме не спрашивали, как подопытных гоняли. Манту-шманту, прививочку там бахнуть, эт завсегда пожалуйста. Обследования там.. не понятно с какой надобностью.. Я всегда имел отличное здоровье и никогда не лечился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 В 30.03.2020 в 00:09, alngg342 сказал(а) : Эх, вот они какие школьные"годы чудесные" У неё нет реальной власти и силы, вот и кричит от бессилия. Учителю нужно дать реальную власть - право отчислить ученика из школы за плохое поведение и плохие оценки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.