Перейти к содержанию

Вред школы и системы образования в целом

dpi

Рекомендуемые сообщения

Тут вообще тема про физический и моральный вред, который школа наносит, + подрыв родительского авторитета, влияния (если вкратце), а не реклама учебников.

• Ответов 900
  • Создана
  • Последний ответ

У учителей и всех, кто как либо занят в этой сфере, может быть пожалуй единственный аргумент, что "ну мы же с этого кормимся (поднимаем)", "это просто работа у нас такая была (есть)"..

В 29.03.2020 в 14:38, alngg342 сказал(а) :

Тут вообще тема про физический и моральный вред, который школа наносит, + подрыв родительского авторитета, влияния (если вкратце), а не реклама учебников.

Слышь друган, я отвечаю на те вопросы по которым меня спрашивают. Не я выбираю темы вопросов, а пользователи. Ты предлагаешь мне не отвечать? Видимо тема моего учебника для них интереснее, чем твой бред.Ты не переживай, количество посещений твоей темы растёт как на дрожжах благодаря моему участию в дискуссии.

5 минут назад, Adler сказал(а) :

Дружок, я отвечаю на те вопросы по которым меня спрашивают. Не я выбираю темы вопросов, а пользователи. Ты предлагаешь мне не отвечать? Видимо тема моего учебника для них интереснее, чем твой бред.Ты не переживай, количество посещений твоей темы растёт как на дрожжах.

Валера, давай я тебе популярно объясню. Тебе предлагают засунуть свой учебник себе в недра и свалить к себе на википедию или там в уралкал, где тебе роднее. Ты похож на этих мудаков, которые по квартирам ходят и всякую херню пытаются впаривать. 

6 часов назад, Koltrain сказал(а) :

Валера, давай я тебе популярно объясню. Тебе предлагают засунуть свой учебник себе в недра и свалить к себе на википедию или там в уралкал, где тебе роднее. Ты похож на этих мудаков, которые по квартирам ходят и всякую херню пытаются впаривать. 

А ты похож на долб...еба,. Не будет ко мне вопросов, я и сам уйду  на Wikibooks, а эта тема без меня  засохнет. Эта ветка и так еле дышит. 

7 часов назад, Adler сказал(а) :

тема моего учебника

Ну правда похоже на инфоцыганство и проповедование "успешного успеха".

18 часов назад, Adler сказал(а) :

я оканчивал философский факультет

Ты учился, я учился, все учились, а толку что ..

4 часа назад, Adler сказал(а) :

А ты похож на долб...еба,. Не будет ко мне вопросов, я и сам уйду  на Wikibooks, а эта тема без меня  засохнет. Эта ветка и так еле дышит. 

Если бы ты знал, Валера, на кого похож ты - ты бы очень удивился. Но, поскольку человек ты серый и весьма невежественный, то ладно. Должен же кто-то народ веселить...

6 часов назад, Koltrain сказал(а) :

Если бы ты знал, Валера, на кого похож ты - ты бы очень удивился. Но, поскольку человек ты серый и весьма невежественный, то ладно. Должен же кто-то народ веселить...

А ты умеешь только обзываться, да заёб..вать. На приличных форумах таких сразу банят модераторы за грубость, а на этом форуме терпят, потому что ветка почти засохла и модератор рад любому автору. Ты умеешь только трепаться по любому поводу. Твоя работа - задавать мне вопросы. 

Что касается меня, то я обладаю интересным, лаконичным, популярным и ярким стилем сочинений.Даже если я захожу под новым именем после бана, меня сразу узнают по характерному стилю. Именно такой стиль позволил мне написать учебник для детей в 650 страниц, спрессовать в этом учебнике информацию из 15 общественных наук - — социологии, политологии, формальной логики, истории и теории познания, философии, психологии, религиоведения, этики, педагогики, антропологии, культурологии, экологии, права и экономики. Список использованной литературы в конце учебника составляет около 100 томов. Причём, это , в основном авторитетные работы классиков социологии и авторитетные западные учебники, тексты которых мне оказалось легко найти в англоязычном интернете при цитировании в английском варианте своего учебника. Я сумел обобщить идеи философов и социологов за последние 2,5 тысячи лет.

Я являюсь топикстартером на многих форумах и почти никогда не пишу на чужих темах, чтобы не раскручивать чужие темы. А если и пишу на чужой теме, то сразу перехватываю инициативу и интерес читателей на себя. А автор темы жмётся в углу, публика теряет интерес к его словам. Я уже сейчас стал главным автором на этой ветке, не замечаешь? Всех хулиганов задавил и обломал. То ли ещё будет. Существует пока одна проблема на этой ветке - мало авторов участвует в обсуждении, несмотря на все мои провокации. Мало авторов - мало посещений. Я,  даже,  ссылки сделал в своём учебнике на Википедии на этот задрипанный форум для читателей моего учебника, чтобы они могли задать мне вопросы, но что-то не видно этих читателей, ходят сюда только аборигены. 

1 час назад, Adler сказал(а) :

А ты умеешь только обзываться, да заёб..вать.

Не только. Я еще умею отличать нормальных людей от тихо помешанных. 

1 час назад, Koltrain сказал(а) :

Не только. Я еще умею отличать нормальных людей от тихо помешанных. 

Да ты сам ебан..тый. Не провоцируй меня на грубость и не отвлекай от работы на Wikibooks, которой я в данный момент занят. Делай свою работу - придумывай вопросы по делу. В школе я обломал сотни долб...ёбов, это для меня рутинная работа. Моя любимая песня - смотри ниже.

https://youtu.be/YvHEtEuBiII

Сегодня многие психологи по моему учебнику учатся и особо ценят мою оригинальную теорию о типах личности, составленную на основе теории Карла Юнга. Моя теория опубликована на российской и англоязычной Википедии,  а там бред не публикуют.Бред можно публиковать только на Берфоруме. Как это делает alngg342

25 минут назад, Adler сказал(а) :

Да ты сам ебан..тый. Не провоцируй меня на грубость и не отвлекай от работы на Wikibooks, которой я в данный момент занят. Делай свою работу - придумывай вопросы по делу. В школе я обломал сотни долб...ёбов, это для меня рутинная работа. Моя любимая песня - смотри ниже.

https://youtu.be/YvHEtEuBiII

Валера, а как по-английски будет "Лондон - столица Великобритании"?

1 час назад, Koltrain сказал(а) :

Валера, а как по-английски будет "Лондон - столица Великобритании"?

Ты что, не умеешь пользоваться переводчиком PROMT? Этот переводчик делает много ошибок, которые нужно исправлять. Для этого нужно избегать использования синонимов. Нужно использовать простые, лаконичные и ясные фразы для перевода.  Нужно переводить сначала с русского на английский, а затем обратно с английского на русский, в результате  должен получиться тот же текст, с которого начал и выплывают все косяки в переводе. Нужно особое внимание уделять предлогам в английском языке, так как с помощью предлогов в английском языке  передаются падежи существительных, тогда как в русском языке падежи передаются с помощью окончаний.  В английском языке нужно соблюдать порядок слов  - сначала подлежащее, затем сказуемое, а затем всё остальное. Если возникли сомнения по поводу перевода слова, то нужно перепроверить перевод по бумажному словарю, который я купил 45 лет назад. Этот англо-русский словарь на 300000 слов, больше не нужно . Я перевёл с русского на английский язык целый учебник - 400 страниц текста. И американцы вполне меня понимают, потому что мой учебник имеет много посещений. Я потратил на эту работу 5 лет. Русскому человеку переводить с английского на русский очень легко, можно просто переврать текст и сказать, что я так понял. Но переводить русскому человеку с русского на английский - это высший класс, нужно, чтобы тебя американцы поняли. Учись студент.Я стал профессионалом в переводе научных текстов, а ты мне предлагаешь переводить такие примитивные фразы из программы 5 класса. Мне это западло.

https://en.wikibooks.org/wiki/Interesting_social_sciences

2 часа назад, Adler сказал(а) :

Ты что, не умеешь пользоваться переводчиком PROMT? Этот переводчик делает много ошибок, которые нужно исправлять. Для этого нужно избегать использования синонимов. Нужно использовать простые, лаконичные и ясные фразы для перевода.  Нужно переводить сначала с русского на английский, а затем обратно с английского на русский, в результате  должен получиться тот же текст, с которого начал и выплывают все косяки в переводе. Нужно особое внимание уделять предлогам в английском языке, так как с помощью предлогов в английском языке  передаются падежи существительных, тогда как в русском языке падежи передаются с помощью окончаний.  В английском языке нужно соблюдать порядок слов  - сначала подлежащее, затем сказуемое, а затем всё остальное. Если возникли сомнения по поводу перевода слова, то нужно перепроверить перевод по бумажному словарю, который я купил 45 лет назад. Этот англо-русский словарь на 300000 слов, больше не нужно . Я перевёл с русского на английский язык целый учебник - 400 страниц текста. И американцы вполне меня понимают, потому что мой учебник имеет много посещений. Я потратил на эту работу 5 лет. Русскому человеку переводить с английского на русский очень легко, можно просто переврать текст и сказать, что я так понял. Но переводить русскому человеку с русского на английский - это высший класс, нужно, чтобы тебя американцы поняли. Учись студент.Я стал профессионалом в переводе научных текстов, а ты мне предлагаешь переводить такие примитивные фразы из программы 5 класса. Мне это западло.

https://en.wikibooks.org/wiki/Interesting_social_sciences

Сцуко, Валера, ты реально гений. А вышивать умеешь?

2 часа назад, Koltrain сказал(а) :

Сцуко, Валера, ты реально гений. А вышивать умеешь?

Слышь приду...ок, спроси что-нибудь поумнее. Мало тебя Быков пизд...л.

3 часа назад, Adler сказал(а) :

Слышь приду...ок, спроси что-нибудь поумнее. Мало тебя Быков пизд...л.

Во! Ты эту фразу как эпиграф вставь. Так что там с вышивкой?

Помню к нам в школу даже проповедники какие-то приходили (может даже Свидетели Иеговы), книжечки раздавали. Для них специально время выкраивали и нас на эти беседы загоняли. А так же бывали разные там представители от всяких там кружков, плюс про БАДы иногда бывало рассказывали. Ещё про наркотики тоже было дело приходили телеги прогонять, я на тот момент не был с таким знаком, как там дуют и ширяют. 

Так что вот пожалуйста пример, как информацию проталкивали.

А уж сколько там было всяких дел по медицинской части, на которые согласия у родителей в письменной форме не спрашивали, как подопытных гоняли.
Манту-шманту, прививочку там бахнуть, эт завсегда пожалуйста. Обследования там.. не понятно с какой надобностью..

13 часов назад, Koltrain сказал(а) :

Во! Ты эту фразу как эпиграф вставь. Так что там с вышивкой?

Отвечать буду только на те твои вопросы, которые покажутся мне интересными, потому что не хочу чепуху молоть и ругаться .На этот вопрос отвечаю, что я сторонник патриархата и разделения труда между мужем и женой. Бабскими делами не занимаюсь. Даже посуду не мою, пищу не варю, не занимаюсь уборкой квартиры, не лечусь,  ненавижу бабские сериалы, с внуками не вожусь, но я до сих пор зарабатываю хорошие деньги, тогда как жена сидит дома на пенсии и водится с внуками, я пашу огороды с помощью мотоблока, ухаживаю за скотиной, заготавливаю веточный корм  и сено для кроликов с помощью тримера,  ремонтирую дом ((сейчас строю сайдинг), ремонтирую технику (автомобиль и мотоблоки), недавно заменил насосную станцию, хожу в лес и на болото за грибами и ягодами (заготавливаю несколько вёдер клюквы, брусники и голубики), заготавливаю дрова для бани в лесу из валежника в соответствии с законом о валежнике с помощью пилы "Штиль" , вожу опил и торф с болота на огород с помощью мотоблока с прицепом,  смотрю только новости и политические передачи, всё свободное время провожу в интернете, но в игры не играю и художественные фильмы не смотрю, смотрю только научные фильмы по истории, шлифую перевод своего учебника на Wikibooks, рекламирую свой учебник на Берфоруме, 1 раз в месяц играю на районных соревнованиях по шахматам, перед этим неделю тренируюсь (играю в шахматы в интернете с людьми), посещаю Одноклассники, смотрю боксёрские поединки на Allboxing, иногда "качаюсь" в обед на работе с помощью самодельной штанги - жим лёжа, это позволяет сохранить силу удара при общении с дебилами, что раньше случалось достаточно часто, потому что я много лет проработал с дебилами - и в школе, и в клубе,, а сейчас я живу относительно спокойно. Вот и весь мой образ жизни.

11 минут назад, Adler сказал(а) :

я сторонник патриархата

А в патриархате как муж скажет, так и будет, скажет жене огород-поле обрабатывать, значит так и будет.

spacer.png

В деревне же все работали по мере надобности, на сколько физически сил хватало.
Это уже после навязали, что МУЖИКДОЛЖЕН всю самую черновую работу выполнять, а женщина только распоряжаться заработанным..

8 минут назад, alngg342 сказал(а) :

А в патриархате как муж скажет, так и будет, скажет жене огород-поле обрабатывать, значит так и будет.

spacer.png

В деревне же все работали по мере надобности, на сколько физически сил хватало.
Это уже после навязали, что МУЖИКДОЛЖЕН всю самую черновую работу выполнять, а женщина только распоряжаться заработанным..

Жена должна делать в огороде лёгкую работу, муж - тяжёлую. Муж должен зарабатывать деньги, хоть воруй, но заработай, а жена - экономно тратить заработанные мужем деньги, но муж должен копить деньги на технику и ремонт дома. Кто деньги зарабатывает - тот и главный.А если жена начинает спорить, то муж может забрать свои деньги из общей кассы на время, устроить маленький развод, это вразумляет больше бесполезных слов.

5 минут назад, Adler сказал(а) :

устроить маленький развод

Никакой развод там не предусмотрен был, поскольку идея заключалась в том, что

Жена связана законом, доколе жив муж её..

При наличии возможности разводится  это уже не патриархат

8 часов назад, alngg342 сказал(а) :

Помню к нам в школу даже проповедники какие-то приходили (может даже Свидетели Иеговы), книжечки раздавали. Для них специально время выкраивали и нас на эти беседы загоняли. А так же бывали разные там представители от всяких там кружков, плюс про БАДы иногда бывало рассказывали. Ещё про наркотики тоже было дело приходили телеги прогонять, я на тот момент не был с таким знаком, как там дуют и ширяют. 

Так что вот пожалуйста пример, как информацию проталкивали.

Сейчас даже религию в школе преподают по государственной программе. Я всегда был убеждённым атеистом, поэтому я бы отказался преподавать религию в школе. Хотя я не мешал жене окрестить внуков. Я верю в теорию Дарвина о происхождении человека от обезьяны. Я понимаю пользу религии в утешении людей и страха перед смертью. Я понимаю бесполезность попыток коммунистов отменить религию. Подробнее о механизме религиозного контроля смотрите в моём учебнике.

https://ru.wikibooks.org/wiki/Интересное_обществознание/Механизм_религиозного_контроля

Я изложил божественную теорию происхождения человека от Адама и Евы из Библии в своём учебнике, но только для смеха.

https://ru.wikibooks.org/wiki/Интересное_обществознание/Природное_и_социальное_в_человеке

21 минуту назад, alngg342 сказал(а) :

Никакой развод там не предусмотрен был, поскольку идея заключалась в том, что

Жена связана законом, доколе жив муж её..

При наличии возможности разводится  это уже не патриархат

Мы живём в современном обществе, где развод предусмотрен законом, приходится с этим считаться. 

1 час назад, alngg342 сказал(а) :

А уж сколько там было всяких дел по медицинской части, на которые согласия у родителей в письменной форме не спрашивали, как подопытных гоняли.
Манту-шманту, прививочку там бахнуть, эт завсегда пожалуйста. Обследования там.. не понятно с какой надобностью..

Я всегда имел отличное здоровье и никогда не лечился.

В 30.03.2020 в 00:09, alngg342 сказал(а) :

Эх, вот они какие школьные"годы чудесные"

У неё нет реальной власти и силы, вот и кричит от бессилия. Учителю нужно дать реальную власть - право отчислить ученика из школы за плохое поведение и плохие оценки. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...