Перейти к содержанию

alngg342

Пользователи+
  • Публикаций

    232
  • Зарегистрирован

Репутация

1 Обычный

Посетители профиля

1 242 просмотра профиля
  1. Вот кстати очень спорный персонаж. Нужно ли всех этих наркоманов серебряного века заставлять читать? Зачем это детям и подросткам?
  2. Там почти в каждом видео какие-то забавы дурные показаны, причем до такого сами многие и не додумались бы, только после просмотра, и совершали это как раз в школе, ну хотя бы потому, что в школе скучно. Дети, до которых видимо нет дела, слоняются и вытворяют разные шалости (дурью маются), хотя закончится может плачевно, не так весело, как на экране. И всё это выдается за норму, типа так и должно быть. Можно даже сказать, программирует.. Юморок дебильный, сортирный местами.
  3. Ералаш тоже не переношу, мерзость ещё та. Я помню, как эту дрянь по ящику крутили, некоторые выпуски особую неприязнь вызывают. В одном демонстрировали, как дети курят, в принципе смахивает на рекламу курения. А в другом ролике парень постарше другому, что помоложе, уши отрывает с особым цинизмом, после этого были случаи, как школьники пытались других дергать за уши с намерением оторвать. Представляете, какие у детей после этого были психологические травмы (а порой и не только психологические)? И всё это подавалось как шуточки. На самом деле много дурного влияния из этого гнилого киножурнала. Эта, так называемая "социализация", и делает из людей неполноценных, беспомощных, инвалидов, с комплексами разными, а вовсе не адекватное родительское воспитание
  4. alngg342

    МИЗАНДРИЯ

  5. Помимо всего прочего, приобщение подростков к алкоголю в подростковой среде системе необходимо, чтобы подтолкнуть распущенную молодежь к тем самым отношениям, которые до 18 лет ограничиваются.Производителям табачных изделий и алкоголя конечно же крайне выгодно, когда к их продукции в таком возрасте приобщаются, самые верные в итоге потребители. Хотя системе видимо важнее, чтобы больше было не запланированных детей, по залету, по дурости, и чтобы этих детей потом так же не жалко было "спихнуть" или вовсе в детдом сдать. Чтобы было вот так, как мы сейчас и наблюдаем.
  6. Так школа - это и есть колония. Не к каждым можно общий язык наладить, есть такие быдланы-бабуины, которых лучше вообще исключить из круга общения, или просто мрази всякие.
  7. Я в том смысле, что видел может пару серий и мне хватило чтобы понять об этом и аналогичных мультсериалах. По вашей логике тогда надо посмотреть и тот видеоконтент, который блокируется в сети ради сохранения психики, с садизмом, пытками, членовредительством разным..
  8. Не зря же гражданская дееспособность наступает по достижении совершеннолетия, то есть с 18 лет. Насколько я помню, мало в окружении было сверстников, кто бы стремился к развитию, чтобы делом заниматься полезным для себя, в детстве в основном придумывали разные травмоопасные игры (мальчишка соседский с крыши свалился на смерть), а в подростковом возрасте покуривали, выпивать начинали и всякую дрянь пробовали. Один одноклассник мне рассказывал, как они себе каморку устроили в подъезде(в таких домах второй выход из подъезда заблокирован) и клей там нюхали. Так что детей лучше ограждать, в том числе друг от друга, ради их же пользы.
  9. Симпсонов не смотрел никогда кстати, знаю, что это, но мне такое не нравится, цинизм, шуточки "сдох - ну ладно" и пр.
  10. Подъезды, подворотни посещать не обязательно, а посещать школу строго обязательно, принудительно, плюс внеурочная деятельность, кружки всякие тоже требуют.Ну то есть, чтобы дети совсем родителей не видели. А что, томики Блока это однозначно что-то хорошие?
  11. А с чего вы взяли, что та, которую я выше указал, не будет потом учится или работать в каком-нибудь НИИ? .. в ПНИПУ, например. Точно так же будет на кафедре сидеть. Откуда я знаю, на каком. Там просто родители других опасаются, что уже их дети последуют примеру.
  12. И ещё немного о дурном влиянии. Это 12 лет, это 6-ой класс.
×
×
  • Создать...