Перейти к содержанию

alngg342

Пользователи+
  • Публикаций

    654
  • Зарегистрирован

Репутация

13 Хороший

Посетители профиля

6 362 просмотра профиля
  1. Когда в документах фио пишут одними заглавными буквами, то это тоже ошибка по правилам русского языка. Однако местных "грамотеев" это совсем не беспокоит. Ошибкой это не является, если смотреть в соответствии с римским правом, согласно которому если ФАМИЛИЯ ИМЯ ОТЧЕСТВО целиком писались заглавными буквами, это означало, что человек имел статус Capitis Deminutio Maxima, подразумевающий отсутствие каких либо Прав и Свободы — это РАБ.
  2. Думал, вакцинируется и сможет без намордника ходить. Наивный Вот так же будут местных сторонников мер пландемии крепить.
  3. А что, ломится надо на эту процедуру сомнительную? Ну даже если допустим предположить, что вывели штамм, а затем от него таблэтку.. то есть вакцину. Как лаборатория Касперского, сами создали проблему, а затем сами же решение..
  4. Все, кто скептически верещит, что это всё бред, можете поискать научные статьи на тему "умной пыли" и роботов насекомых. https://www.elibrary.ru/item.asp?id=30473070&pf=1 https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44099686 https://research-journal.org/technical/razrabotka-gazovyx-sensorov-s-nizkim-energopotrebleniem-dlya-besprovodnyx-energonezavisimyx-sensornyx-setej-umnaya-pyl/ Да, и Джей С. Уокер же заявил, что возможно введение этих частиц, чтобы потом в тушке была отметка, что вакцина введена, а так же где и когда её впрыснули.. Возможна говорит, но не обязательна. Мы конечно верим, что необязательна.
  5. Кста, а почему нельзя трясти ампулу “Спутника”. Любые лекарства в ампулах не боятся тряски. А здесь что не так? Наноботы от тряски испортятся?
  6. Даже местная пресса вшивая NWO продвигает. Смотрите, чо пишут: "Варшава бастует против ужесточения закона об абортах, которые запрещены и Польше, но с оговорками. Конституционный суд Польши решил: тяжелые нарушения в развитии плода не дают женщине права на аборт. А в России предложили запретить прерывание беременности в частных клиниках: несовершеннолетним без согласия родителей: ужесточить ответственность за рекламу абортов. Я считаю, человек вправе выбирать. становиться ему родителем сейчас или позже. И надо усилить информирование населения не только о вреде прерывания беременности, но и о том, по каким показаниям это можно сделать и где. Даже сейчас, в XXI в., люди прибегают к нетрадиционным методам, что приводит к непоправимым последствиям. В Березниках будет доступна безналичная оплата проезда. Прикладываешь банковскую карту или электронный проездной к валидатору, и готово. Только билет не выдаётся. Может, стоит задуматься о введении системы как в Перми, когда безналом платить выгодно: 26 руб. - наличный расчёт. 24 руб. - безналичный?" И чтобы абортивного материала в избытке было беспокоятся, и про упразднение наличных денег тоже. Народонаселение опять же им надо сокращать..
  7. Ну а что.. Пятерочек с магнитами конечно развелось, чисто местных продуктовых магазинчиков не так много. Но уж наличкой расплачиваться, где можно, не так сложно. Раньше вообще не было трудностей с переводами, можно было без верификации вебмани с яндексом юзАть, а зверьбанк в игнор. Можно было даже карту адв или пэйер себе заказать.. Но и сейчас лазейки ещё пока есть. К сберу всегда неприязнь лютейшая была, ещё и за то, что обокрали нас. Собственно им и не пользуюсь.
  8. Недавно такой текст в интернетах попался. Протест цифровому концлагерю. Предложено бойкотировать банки и торговые сети, а так же пользоваться наличкой.. Скину и сюда тоже, раз такой движ пошел.. Можете конечно затереть.
×
×
  • Создать...