Перейти к содержанию

alngg342

Пользователи+
  • Публикаций

    59
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Посетители профиля

375 просмотров профиля
  1. Так брак с регистрацией же не гарантирует абсолютно ничего. Какой смысл в брак вступать, если его потом можно расторгнуть? И большинство браков расторгается именно по инициативе женщины. Контроля над женщиной по закону муж все равно не имеет, благодаря статье 48 СЕМЕЙНОГО КОДЕКСА РФ, женщина вообще может в результате измены забеременеть от кого угодно, и ребенка по закону на мужа запишут, и доказывать обратное ему потом уже будет трудно. Пока докажет, с ним уже разведутся и алименты обяжут платить. И обязать, например, жену сексом с ним заниматься он тоже не может (как и многие другое). Зато жена может требовать от него исполнения разных своих хочушек, шубу там приобрести, в Турцию лишний раз слетать, там уже будут и манипуляции сексом и ещё много чего.. Зачем такие отношения, если мужчине в них отведена роль тягловой лошади, которую и загнать не жалко? И даже генетические дети могут быть настроены против отца, пока он, например, большую часть времени работает, жена будет исключительно свое влияние на них распространять, они и ему могут стать чужими, плюс в школе мозги не хило промывают. Это надо очень постараться в нынешних условиях, чтобы действительно по подобию детей воспитать и свое мировоззрение передать, а не алиментщиком стать, когда жене не будет хватать денег на хотелки, и она решит развестись. Или вы считаете, что главное просто размножится?
  2. FOX, мне то на самом деле хотелось от вас узнать, как вы относитесь к тем женщинам, которые ради каких-либо своих интересов намерено тайком от мужчины беременеют, без его согласия. А так же узнать ответ на вопрос, зачем мужчине в ЗАГС регистрироваться, что это вообще дает? Выгода какая?
  3. Ну эт стандартно .. такое от женщины читать )) Типа раз так про женщин, значит гомосексуалист на букву п. Ладно я скажу, у меня что-то вроде гостевых отношений с женщиной уже дано. До этого был вообще на воздержании несколько лет. Были попытки знакомится, попадались в основном разведенные, я прям чувствовал, что меня хотят затянуть в это болото.. и мне хватало предчувствий, чтобы дальше с ними не продолжать общение. Секс на самом деле сильно переоценен, можно и без этого прекрасно прожить, это всё масскульт. И если мужчина без женщины живет, это не дает право его в какие-то там извращенцы записывать. Если люди отказываются от секса ради свободы и душевного спокойствия, в этом ничего постыдного нет. Если бы раньше узнал о MGTOW, вообще никогда бы ни в какие отношения не полез.
  4. Я считаю, что нужно осознано к рождению детей приходить, чтобы обязательно у мужчины такое решение было, а не когда это внезапный сюрприз (на самом деле подстроенный) от женщины. Детей воспитывать надо лично, чтобы не какие органы опеки не вмешивались, и чтобы женщина их против отца не настраивала... А иначе и не стоит даже в это лезть.
  5. 1. По этому поводу у меня (и не только) мнение такое, что просто патриархальный уклад решили поменять вот на ЭТО... по причине того, что так капиталистам так выгоднее, чтобы больше ресурсов вкладывали в женщин, а они соответственно больше совершали разных трат( не свое ж, не жалко).. как-то так я думаю.. Возможно что так в принципе обществом управлять проще.. 2. Ну да, обсудить. Предложения пожалуй кроме как, жить для себя и стараться не вляпаться, так сразу озвучить не могу.. Ну и информировать, просвещать прежде всего тех, кто интересуется..
  6. А я может не хочу сообщат о своем возрасте.. ну могу сразу сказать, что в ЗАГС я бы во вменяемом состоянии не пошел бы никогда.. у меня давно уже такое отношение к этому было, все примеры моих знакомых и друзей такие, что там и раздел имущества был и постановка на алименты, и все они сейчас жалеют о том, что расписались.. один чуть ли не вздернутся хотел.. и по залету там одного женили... тоже было.. и тех, кто в семейной жизни загнан в угол, тоже полно примеров.. Но то, что я сам в эту ситуацию пока не попал, не дает вам право говорить, что я не прав. Какая разница вообще в принципе кто говорит, если он при этом прав? Я говорю, что регистрация в отношений в ЗАГС и некоторые статьи семейного однозначно против мужчин. Можете попробовать обратное доказать. Помимо всего вышеперечисленного существует навязывание этих самых отношений, навязывание стереотипа, что мужчина без женщины не самодостаточен .. да не только без женщины, ну там без машины, без яхты и тому подобное.. Все эти вопросы, типа "почему не женатый" и прочее...
  7. Я спокоен абсолютно (если вы про меня). Догадываюсь, кто здесь большая часть назначенных модераторов по половой принадлежности, по этому прошу администрацию не допускать произвольную блокировку моих сообщений, только по тому, что кому-то не нравится правду слышать. Я лично никого публично не оскорбляю и не обзываю (по крайней мере стараюсь), законы - кодексы в общих чертах знаю, стараюсь ссылаться на известные мне факты и действующие статьи.
  8. Оставлю тут так же ссылку на петицию об отмене алиментов https://www.change.org/p/президент-отменить-алименты-на-несовершеннолетних-детей-a2354352-104c-485e-a924-ebe0fe571c48?recruiter=897594467&utm_source=share_petition&utm_medium=copylink&utm_campaign=share_petition Я лично подписал, понятно, что change org и всё такое, но хотя бы из солидарности, потому как в этой сфере что-то нужно менять.. Государству конечно выгодно использовать такие методы закабаления как регистрация в ЗАГС и назначение алиментов по суду...
  9. Какой троллинг? Я серьезно абсолютно, считаю, что нужно эти проблемы поднимать. Я к этим мыслям ещё давно пришел. Помню ко мне один знакомый, которого лет 6 не видел, и стал рассказывать, что он теперь платит алиименты и ипотеку за квартиру, которая больше не его. Масштабы всего это беспредела вон какие внушительные..
  10. Две самых таких значительных подлянки - это подложное отцовство... ну и вообще в принципе, когда единолично принимается решение о репродукции из каких либо интересов (корыстных или ещё каких), залёт то есть. В случае подложного отцовства, ребенок в браке всё равно автоматически на мужа записывается, поскольку согласно статьи 48 СК РФ (Установление происхождения ребенка) если ребенок родился от лиц, состоящих в браке между собой, а также в течение трехсот дней с момента расторжения брака, признания его недействительным или с момента смерти супруга матери ребенка, отцом ребенка признается супруг (бывший супруг) матери, если не доказано иное (статья 52 настоящего Кодекса). Отцовство супруга матери ребенка удостоверяется записью об их браке. То есть хоть там какие веские причины были (бездетность, длительное отсутствие мужа, в командировке больше года, например), все равно запишут, и пока там обратное докажешь, уже и на алименты поставить успеют. Вся эта волокита с установлением может и затянутся. Ну и собственно сам залет по инициативе ОЖП (может совершаться с целью загнать в ЗАГС, например). Не смотря на доступность все возможных методов контрацепции, даже при использовании презервативов, все равно с вами могут такую штуку провернуть. Диву даешься, насколько они в этом изобретательны. Можно вот хоть baby ru посмотреть..
×