Перейти к содержанию

Городской парк

Нужен ли забору парк ? )))  

66 проголосовавших

1. 1. Нужен ли забору парк ? )))

• Я за то, что забор НЕ нужен
    • Я за то, что забор нужен
    • Я за то, что мне фиолетово

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Лерика" сказал(а) :

просто не пиши "колдунья". 

Если вы не понял еще,  то уже несколько лет город находится под влиянием, которое маскируется под "культурные новшества",  со своими странными ритуалами и артефактами.  И в парке этого очень много стало.  Меня это начинает напрягать. 

а ты не думал,  что Питомник Миндовского мог уже скрывать старые захоронения. Такой большой участок земли засадили тополями, чтобы никто там не шараебил зря. 

Глупость.очередная

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 час назад, Лерика" сказал(а) :

Если вы не понял еще,  то уже несколько лет город находится под влиянием, которое маскируется под "культурные новшества",  со своими странными ритуалами и артефактами.  И в парке этого очень много стало.  Меня это начинает напрягать. 

а ты не думал,  что Питомник Миндовского мог уже скрывать старые захоронения. Такой большой участок земли засадили тополями, чтобы никто там не шараебил зря. 

Матушка, это просто идет война тараканов из головы. Причем у каждого своя банда и свои интересы.
Про какой "питомник Миндовского" речь ? 

Изменено пользователем GARRY6490

2 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) :

Матушка, это просто идет война тараканов из головы. Причем у каждого своя банда и свои интересы.
Про какой "питомник Миндовского" речь ? 

это место,  где планируется вырубка деревьев при следующем этапе - старый питомник Миндовского.  У него была задача,  быстро организовать питомник,  чтобы в черте города,  а потом это стало диким парком. 

7 минут назад, Лерика" сказал(а) :

это место,  где планируется вырубка деревьев при следующем этапе - старый питомник Миндовского.  У него была задача,  быстро организовать питомник,  чтобы в черте города,  а потом это стало диким парком. 

Ничо не понимаю... Типа кладбище на территории парка КиО ? :ez: Я тя умоляю... Скажи что пошутила... :ga: И вместе посмеемся. А то меня начинают терзать смутные подозрения.

Изменено пользователем GARRY6490

7 минут назад, jimm031 сказал(а) :

А старые захоронения где?

4 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) :

Скажи что пошутила... :ga:

я не буду говорить, что я шутила,  и не буду утверждать что они там могут быть.  Но метрвяками там тянет,  очень сильно. 

я  буду говорить, что это логово Кереметь,  чтобы вы не возбуждались на мои слова. 

Только что, Лерика" сказал(а) :

...  Но метрвяками там тянет,  очень сильно. 

...

Элементарно, мадам Ватсон. в лихие 90-е самое ближнее место было, чтоб прикопать по быстрому конкурента аль ище кого.

• Смешно 1

16 минут назад, Лерика" сказал(а) :

Питомник находился совсем в другом месте. 
А про древние захоронения - это страйк)) Наверное, времен татаро-монгольского ига?

13 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

Ничо не понимаю... Типа кладбище на территории парка КиО ? :ez: Я тя умоляю... Скажи что пошутила... :ga: И вместе посмеемся. А то меня начинают терзать смутные подозрения.

Вот! И Гарри меня поддержал. Конечно! Ему-то ничто не угрожает...он свой.

Только что, Лерка сказал(а) :

Питомник находился совсем в другом месте. 
...

Дайка, питомников несколько было, числом не менее 3 точно.

Изменено пользователем Техрук

Только что, Лерика" сказал(а) :

а с вами я вообще не буду общаться,  мне не важно под какими никами вы пишите. 

Не уходи, прошу тебя! Без тебя скучно.

"НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО К УЧЕТУ"
19 марта прошли слушания по генплану города. В КДЦ собрался почти полный зал с учётом эпидемиологических ограничений. Несмотря на то, что большинство людей выступало за возвращение рекреационной зоны на участке бывшего стадиона Ависмы, комиссия в заключении отметила предложения множества участников как "нецелесообразные к учёту". Выводы делайте сами, а я напомню, что после принятия нового генплана города 28 августа 2019 года в правилах землепользования и застройки на данном участке установлена зона ОЖ (общественно-жилая). Слушания по смене зонирования в ПЗЗ не проводились, решения думы по этому поводу отсутствуют. Законных оснований для установления зоны ОЖ нет! Это подтверждается ответом администрации на запрос НОВАЯ ГОРОДСКАЯ ГАЗЕТА 16+ БЕРЕЗНИКИ ПЕРМСКИЙ . Считаю это веским основанием для подачи заявления в прокуратуру

https://vk.com/buildnow?w=wall-73555972_4171

пдф-файл https://vk.com/doc133045053_593558384

5 часов назад, jimm031 сказал(а) :

решения думы по этому поводу отсутствуют.

я не поняла,  если решение было принято,  то какой думой и когда. 

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Очередной "колхоз", земля ещё не просохла, а уже брусчатку (плитку) выложили )

oPM4XkBhlz0.jpg?size=1280x960&quality=96&sign=c7f9ea7bb4ee8b7b0f8467cc1a83d9b0&type=album

https://vk.com/gorod_gazeta?w=wall-113106260_25790

Если тут будет фонтан, то копать для него яму вовсе не обязательно. Но вот как будут подводиться коммуникации...? Плитку-то уже вокруг выложили, потом "взрывать" её будут? Может не фонтан, а клумба тут будет? Маловато места для нормального фонтана. 

Изменено пользователем Migon

2 часа назад, Akon сказал(а) :

земля ещё не просохла

Без под@ба, а какая разница мокрая она или нет? Мне кажется, там от брусчатки до земли, ещё минимум сантиметров 30 многослойного, несущего материала быть должно. 

30 минут назад, Гыгы сказал(а) :

Мне кажется, там от брусчатки до земли, ещё минимум сантиметров 30 многослойного, несущего материала быть должно. 

Ты какие странные вещи говоришь)

4 часа назад, Гыгы сказал(а) :

Ну у вас ведь тоже регламентуищие стандарты какие нибудь должны быть? 

стандарты, госты всякие имеются, но халтурят как обычно... Посмотрим, может быть по уму сделают и плитка будет ровненькой после дождя, хотя слабо верится.

Вот, например, какой сквер в Любимово сдали в феврале https://vk.com/wall-157014118_14391

dLO3cW1zirk.jpg?size=808x1080&quality=96&sign=0e72a5e11a3de5f8768f62c118587c4e&type=album

6 часов назад, Гыгы сказал(а) :

Ну у вас ведь тоже регламентуищие стандарты какие нибудь должны быть? 

Почему ты решил, что в них прописано 30см многослойного, несущего материала? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...