Перейти к содержанию

Нужен ли забору парк ? )))  

66 проголосовавших

1. 1. Нужен ли забору парк ? )))

• Я за то, что забор НЕ нужен
    • Я за то, что забор нужен
    • Я за то, что мне фиолетово

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Павел сказал(а) :

желающих на халявные дрова было много...

Как говорится, на халяву и уксус сладкий. Покупать тополиные дрова для топки печи, может быть, и не стоит, хотя все зависит от цены. Ну а ежели халява, то можно и "неудобства" таких дров потерпеть.

Изменено пользователем ЭлектроНик
  • Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  1. 1. Нужен ли забору парк ? )))

• Я за то, что забор НЕ нужен
    • Я за то, что забор нужен
    • Я за то, что мне фиолетово              ЭТО КТО ТАКОЙ ОПРОС ЗАПУСТИЛ???
    •  

Опубликовано

Очень много вновь пользователей, это очень хорошо...

И искать в первом посте...отсылая на смысл...

И- ...забор нужен для определения границ безопасности...

это есть хороший периметр для камер, не плюйтесь это факт.

И потом будет контракт, союз для заключения фейсонлайн)))

Забор, начало начал, пестня....)))

Опубликовано

Авторский сарказм имел место присутствовать,  здесь нет логической ошибки. 

В парке действительно отсутствует забор, который должен ограждать опасные склоны парка,  там где овраг, например по Юбилейной, это проблема, которой должно заниматься УИЗО. Вторая проблема - населению не был представлен план поэтапной реконструкции парка.  И население не понимает, что происходит в парке.  И населению некому адресовать свои вопросы.  Потому что даже ящичка для вопросов населения, никто не додумался приделать к дереву в парке. А это элементарная обратная связь.  И некому с населением этот диалог выстроить, поэтому, все что происходит в парке,  выглядит как кризис местной администрации. Сергей Петрович, ушел, проблемы парка остались открытыми,  без ответов. 

Опубликовано
34 минуты назад, Leks сказал(а) :

а мож все-таки "парку забор"

Батенька-матушка... Это ж скучно и банально - "парку забор". :eo: На нашем форумчике всяк сюда входящий должен забыть, что он самый наиумнейший, наипрозорливейший, наиграмотнейший, наиначитаннейший. :gi: При игнорировании этого пункта можно стать наисмешнейшим - народ тутта  только и ждет жертву.:if: Всегда подозревайте везде сарказм, прикол-подкол, междустрочие, двойные смыслы. :es: Иначе не выжить :hx:

• Нравится 2
Опубликовано

Парк нужно отрабатывать,  через социальный диалог власти и горожан.  Не так уж сложно установить ящик в парке для  писем от горожан. Это нормальная практика.  Сейчас диалога нет,  а группа протеста уже есть. 

Опубликовано
1 час назад, Лерика" сказал(а) :

Парк нужно отрабатывать,  через социальный диалог власти и горожан.  Не так уж сложно установить ящик в парке для  писем от горожан. Это нормальная практика.  Сейчас диалога нет,  а группа протеста уже есть. 

вряд ли ГА будет тратит время на анонимные письма\записки.

Диалог тоже сомнителен, пикетчики по выходным тусуются, а ГА в это время отдыхает...

Опубликовано

В будни пусть с плакатами стоят, может быть тогда глава города заметит и пообщается.

Есть такой вариант, но он на грани фантастики ) Например, в качестве эксперимента купить одного промобота. Любой горожанин после регистрации на камеру задает вопросы, высказывает претензии или предложения. 

Опубликовано (изменено)
Только что, Лерика" сказал(а) :

а есть другие варианты, кроме диалога? )

Да есть трио, квартет... чего изволите?

Изменено пользователем Kersh
Опубликовано
6 минут назад, Akon сказал(а) :

Например, в качестве эксперимента купить одного промобота.

ну как вариант,  сэкономить на школьных завтраках,  и купить одного, как игрушку. ))

Опубликовано
1 минуту назад, Лерика" сказал(а) :

ну как вариант,  сэкономить на школьных завтраках,  и купить одного, как игрушку. ))

зачем? В кредит могут взять...

Я думаю, лучше вместо промобота приобрести Юру-андроида ) Очки почти как у Светлакова, осталось только прическу поменять)

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Лерика" сказал(а) :

Почему сразу на школьных завтраках? Можно (как вариант) на служебном транспорте местных чиновников нормально сэкономить, с работы/на работу и по личным делам не повозить месяцок-другой и норм, сразу несколько горошков на ложке будет

Изменено пользователем T@tyana
  • Нравится 2
Опубликовано
2 минуты назад, Лерика" сказал(а) :

Ну ладно, сэкономят, купят андройда, а дальше что, как это поможет  в истории с парком?

На сэкономленные средства, без участия всяких андроидов, установят красивый забор))) 

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, T@tyana сказал(а) :

На сэкономленные средства, без участия всяких андроидов, установят красивый забор))) 

о приоритеты поменять,  мне нравиться. 

Опубликовано
2 минуты назад, Лерика" сказал(а) :

Ну ладно, сэкономят, купят андройда, а дальше что, как это поможет  в истории с парком?

на данный момент никак не поможет...

Мы не знаем, какие интересы у Светлакова и ГА к парку, материальная выгода или "для своих горожан "стараются""

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Лерика" сказал(а) :

о приоритеты поменять,  мне нравиться. 

Немного сложно понять мысль, сорри)

зы.Мне кажется, что я с иностранцем разговариваю, им трудно с нашими склонениями/окончаниями справляться))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...