Перейти к содержанию

Мечталка

Lenhik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте форумчане. 

У каждого из нас есть садово-огородные хотелки. Это могут быть  редкие семена, растения, отводки и тому подобное.

Я предлагаю эти мечты озвучить в этой теме. И, может быть, они сбудутся.

Для удобства наших "Дедов Морозов" исполняющих желания, прошу в теме не флудить.

Если у вас  есть возможность исполнить чью-то мечту - напишите человеку в личное сообщение. 

Опубликовано

Итак, я мечтаю о... семенах томатов Блаш, Полосатый шоколад, Летнее солнце, Балконное чудо( именно то самое низкорослое, в магазине который год подряд покупаю пересорт, может кто поделится проверенным семечком или помидоркой с куста). Рада буду любому намеку, где их можно приобрести в пределах г. Березники. 

Опубликовано

Балконное чудо не ищите.  Они все, сколько не пробовал, на деле высокорослые. Из низкорослых до 30 см рекомендую Григорашик, повыше, до 50 - Минибел. Это из тех, что сам выращиваю. А в общем, берите любые, которые позиционируются не как балконные, а как комнатные.

Опубликовано
44 минуты назад, Lenhik сказал(а) :

Итак, я мечтаю о... семенах томатов Блаш, Полосатый шоколад, Летнее солнце, Балконное чудо

Зайдите сюда и попросите, кто-нибудь да откликнется.

https://www.forumhouse.ru/threads/379829/unread

Опубликовано

хочу барбарис, чтобы цвел и плодоносил, проверенный, где бы взять??

Гость Kis. (Кисточка)
Опубликовано

Вот всего дофига, мечта с этим бы справиться.

Опубликовано
9 часов назад, Lenhik сказал(а) :

Полосатый шоколад,

Есть немного семян Шоколадные полосы (Гусева). С помидорного сайта девочки из Перми прислали. У меня всего 12 семечек, штучки 3-4 могу поменять на такое же количество ваших каких-нибудь интересных, вами рекомендуемых.

Опубликовано

Посмотрела профиль и увидела , что вы из Усолья. Это не у вас несколько лет назад я забирала излишки рассады помидоров? Вроде Красноармейская улица? По крайней мере где-то с той стороны от Свободы?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Девочки! Спасибо огромное за ссылку на томатный форум! Уже несколько лет там пасусь, но даже не подозревала о региональной ветке) Там такие душевные девоньки) Сижу, жду писем с семенами томатов от них) 

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Вижу некогда народу мечтать, все работают или отдыхают) 

Я все посадила, собираю урожай, кошу траву. Мечтаю о помощи в огороде-  грядку/будку сколотить, траву скосить и другое по мелочи) Мож кто соскучился по земле и инструментам? Денег на оплату нет, но могу предложить баню, и чай с пирожками)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...