Перейти к содержанию

Какова вероятность того,что угнанную машину все же найдут ?

Барбос

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Угнали авто у меня,Короллу 100-ку. Так и не нашли. Но полиция работала активно...или делала вид,что активно...Интересно узнать ваше мнение .Спасибо.

Опубликовано

Сам как думаешь? Если не выбросили покатавшись, то она уже или где то в дальней деревне или по запчастям на других машинах.

Опубликовано
  В 19.12.2018 в 15:21, кыбр сказал:

Сам как думаешь? Если не выбросили покатавшись, то она уже или где то в дальней деревне или по запчастям на других машинах.

Показать  

Я ничего не думаю. Спрашиваю просто. Может знаешь какие нибудь системы,которые могут быстро помочь найти тачку ? 

Опубликовано

А зацепки были после угона? Видео с камер, свидетели, улики с места  итд?

Кстати  печально, что человек сам не думает, жить чужим умом долго и счастливо не получится

Опубликовано

Не так давно пару раз в Перми накрывали угонщиков. Бандюки по краю следили и брали в основном тойоты. Люди уже и не надеялись увидеть свои машинки...

Опубликовано
  В 19.12.2018 в 15:17, Барбос сказал:

Короллу 100-ку

Показать  

Фотку дай. Что искать то?

Повреждения при владении, и т.д. и т.п.

Царапины, трещины...

Нет желания найти у автора машинку...

Опубликовано
  В 19.12.2018 в 15:30, кыбр сказал:

А зацепки были после угона? Видео с камер, свидетели, улики с места  итд?

Кстати  печально, что человек сам не думает, жить чужим умом долго и счастливо не получится

Показать  

Похожую ,видели в частном секторе,на окраине города. Я наверное вопрос не правильно сформулировал. Меня интересует мнение не угону машины ,а про ситуацию в целом. Особенно интересует наличие на рынке каких либо систем  поиска угнанных авто.

В 19.12.2018 в 17:00, RomanIzrailevich сказал:

Не так давно пару раз в Перми накрывали угонщиков. Бандюки по краю следили и брали в основном тойоты. Люди уже и не надеялись увидеть свои машинки...

Показать  

А как нашли ? Не уж то какие то системы появились ,способные быстро найти авто ? 

Опубликовано
  В 20.12.2018 в 15:07, Барбос сказал:

...

А как нашли ? Не уж то какие то системы появились ,способные быстро найти авто ? 

Показать  

Подробно не знаю, по ленте новостей проходило... Какие то гаражи, авто разобранные.

По слухам березниковский прадик там нашли почти через год после угона.

Опубликовано
  В 19.12.2018 в 15:27, Барбос сказал:

Я ничего не думаю. Спрашиваю просто. Может знаешь какие нибудь системы,которые могут быстро помочь найти тачку ? 

Показать  

какие системы?? если сам никакую систему не устанавливал ее туда ветром что ли надуло? или угонщики установили что бы помочь поиску?

Опубликовано

Было такое. Не знаю остались ли на форуме следы Джентри, одна из первых проб подобной херни.

Или не Джентри, а как-то похоже, не помню уже.

Опубликовано
  В 20.12.2018 в 19:17, jimm031 сказал:

Было такое. Не знаю остались ли на форуме следы Джентри, одна из первых проб подобной херни.

Или не Джентри, а как-то похоже, не помню уже.

Показать  

А Ты согласен, что на твоем надгробии будет ссылка  на berforum.ru

Опубликовано
  В 20.12.2018 в 15:27, RomanIzrailevich сказал:

Подробно не знаю, по ленте новостей проходило... Какие то гаражи, авто разобранные.

По слухам березниковский прадик там нашли почти через год после угона.

Показать  

Ну стандартный вид локации. Особенно гаражи и разобранные тачки . Все таки нужно машины отлавливать на улицах,пока еще не успели доехать до гаражей...GPS должны нормально работать. Ну или если они заглушены,нужна какая то альтернатива..Я вот сейчас про одну из таких систем читаю . Пока говорить не буду ,а то еще за рекламу сочтут..:) 

В 20.12.2018 в 16:33, oleg-t сказал:

какие системы?? если сам никакую систему не устанавливал ее туда ветром что ли надуло? или угонщики установили что бы помочь поиску?

Показать  

Я у вас то и спрашиваю :)) просто сейчас читаю про одну систему статейки всякие,которая помогает найти быстро авто. Вот и смотрю форумы,может такие системы уже не в новинку.

В 20.12.2018 в 17:33, jimm031 сказал:

Ну раскройся уже. Чего отрекламировать хотел)

Показать  

Отрекламировать что ? 

В 20.12.2018 в 18:05, кыбр сказал:

Я сейчас тоже подумал, что попытка была. Какие хитрые рекламщики пошли ?

Показать  

Это сейчас про кого ??

Опубликовано

Приезжает группа людей с набором:

- глушилка GPS с аккумулятором. Ставится на машину надолго

- Глушилка всех видов сотовой связи от GPRS и СМС до LTE

- мент в погонах на случай встречи с экипажем ДПС

Автомобиль эвакуируется в отстойник: либо поляна в лесу, либо бункер, куда не проникают радиоволны. 

Там сначала отстаивается пару недель. Если никто не приехал, то разбирается или перегоняется на кавказ. 

Опубликовано
  В 21.12.2018 в 18:47, Hexpl0rer сказал:

Автомобиль эвакуируется в отстойник: либо поляна в лесу, либо бункер, куда не проникают радиоволны. 

Там сначала отстаивается пару недель. Если никто не приехал, то разбирается или перегоняется на кавказ. 

Показать  

Это не про короллу сотку.  Это про крузак-200.

Королку, которую 20 лет как прекратили выпускать, или покататься взяли, а скорее на запчасти, как донора.

Наверняка там никакой сигналки даже не было.

https://www.drom.ru/catalog/toyota/corolla/g_1995_7725/

Опубликовано
  В 21.12.2018 в 16:05, jimm031 сказал:

Тебе виднее. Просто твоя тема в соседнем разделе и эта складываются в какую-то Джентри)

Показать  

Тут просто куча тем,особо не разобрался (тогда еще ) куда писать и написал сразу несколько тем.Попаду или нет. Здесь попал ?

Опубликовано

Не пытался в гибдд поискать статистику аварий с короллой соткой за последний год в радиусе 100 км? Кому запчасти нужны?

И таких старушек не сильно много живых осталось - можно попытаться поискать владельцев, глянуть на машины свежепокрашенные.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...