wiwarik Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Всем привет. Скажите пожалуйста где шестики от спининга продают? Родной треснул Видел в "подвальчике". Еще на Юбилейной 69 бывают. Но насколько знаю все шестики тестом 10-30гр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxarovets Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Видел в "подвальчике". Еще на Юбилейной 69 бывают. Но насколько знаю все шестики тестом 10-30гр. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл59 Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Добрый день! подскажите где найти клапан на лодку фрегат м300? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 где шестики от спининга продают? Юра, возьми с собой комлевую часть, подбирать придётся по месту. Учитывай, что это китайское производство, подбери сразу пару хлыстов. Мне одного на три рыбалки хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxarovets Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Юра, возьми с собой комлевую часть, подбирать придётся по месту. Учитывай, что это китайское производство, подбери сразу пару хлыстов. Мне одного на три рыбалки хватило. Спасибо. Вчера сходил приобрел, на неделе испытания на Вишере будут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рашит Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Спасибо. Вчера сходил приобрел, на неделе испытания на Вишере будут)))) Во-во,....Геннадич,как воду глядел,.....ты послушал его,....едешь спин испытания проводить на Вишере!..... Лично я на рыбалку вожу ,аж два спина на случай поломки одного,.....для себя или для товарища,......чтобы не было облома по рыбалке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxarovets Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Во-во,....Геннадич,как воду глядел,.....ты послушал его,....едешь спин испытания проводить на Вишере!..... Лично я на рыбалку вожу ,аж два спина на случай поломки одного,.....для себя или для товарища,......чтобы не было облома по рыбалке! У меня всегда в лодке лежит 5 штук,..... на все случаи жизни,.....просто один сломался. Проведу испытания и будет лежать на черный день или для окунёвой рыбалки...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Добрый день! подскажите где найти клапан на лодку фрегат м300? На всех лодках ПВХ стоят в основном клапана "Браво" замену можно найти почти в любом рыболовном магазе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxarovets Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Cильно...А катушек сколько? Всё в полном комплекте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 В этот выходной был на Каме, товарищ испытывал новый хлыстик. только купил, вроде рублей за 300. На третьем забросе хлыст пополам. Джига 26гр. + силиконка +крючек офсетник. Так что помните что за 300р чудес не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл59 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 На всех лодках ПВХ стоят в основном клапана "Браво" замену можно найти почти в любом рыболовном магазе. Обьездили все от Соликамска до Вильвы, по размеру не подходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Те же проблемы я понимаю: forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=641159&t=641159 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РиО Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Куплю вертикальный вал ПЛМ Mercury ME 15 M. Есть немного бэу с тохи 15 они вроде одинаковые. Померяй длину вала диаметр и количество шлицов. И я\скажу подойдёт или нет. Могу отдать занедорого. Тыщи за три. На всех лодках ПВХ стоят в основном клапана "Браво" замену можно найти почти в любом рыболовном магазе. Очень сильн ошибаетесь. Майкл 59 если у вас складные уши на клапане то у меня такая крышка где-то есть в гараже. Она вроде и есть клапан. Скиньте фото я гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 У кого валяется без дела удилище длинной 6-7 м, куплю ,нужны 3 нижних колена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 У кого валяется без дела удилище длинной 6-7 м, куплю ,нужны 3 нижних колена! Женька вот на авито не очень дорого http://www.avito.ru/berezniki/ohota_i_rybalka/novaya_udochka_596677074 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vik372 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 У кого валяется без дела удилище длинной 6-7 м, куплю ,нужны 3 нижних колена! имеются и 6-ти и 7-ми метровые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФПВ Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Продам лодку Солар 350 2013 г.выпуска, цвет зелёный, эксплуатация один сезон, состояние новой, цена 50 т.р. и ПЛМ Сузуки 15 2х.т. 2012 г.выпуска в эксплуатации 1 сезон, цена 70 т.р. Всё в полной комплектации и исправном состоянии. Продается всвязи с гонкой вооружений. т.8902792979шесть. Изменено 8 июля, 2015 пользователем ФПВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 имеются и 6-ти и 7-ми метровые Фирмы удилищ, и как связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vik372 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Фирмы удилищ, и как связаться? фирмы не помню в пятницу буду в городе посмотрю в гараже, а т.89026391237. Фирмы удилищ, и как связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ded Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Продам лодку Badger Fishing Line 360 W, в упаковке, новая , цена 42 т. руб., торг..." Под мотор до 15л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZERO Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 У кого есть 1 весло на лодку ПВХ "АКВА" (металлическое с отверстием под уключину), куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
атом111 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) продам лодку пвх мотор suzuki 2.5 4х тактный два сезона +эхолот фишермен 200 цена 35000 руб т 89125946741 Изменено 10 июля, 2015 пользователем атом111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vik372 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 У кого валяется без дела удилище длинной 6-7 м, куплю ,нужны 3 нижних колена! 6-ти метровое PRIMERA Bolonhts DRAGON тест 80-120гр 7-ми метровое CENTURI тест 40-60 гр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 продам за ненадобностью фидер.б/у Шибо браво карбон 3.3м до 150гр.Квивера все родные , бланк пробка + Eva не толстый, транспортировочная длина 120см. Цена 1000р. Без торга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алехандро Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Всем здравствуйте! Куплю ручной стартер на вихрь 30, могу поменяться на винт, есть с регулируемым шагом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти