Saimon_Say Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Продам буханку 1997 года выпуска, двигатель после кап . ремонта. Новая коробка передач, стартер, аккумулятор, газомасленные аммортизаторы + резина И 502 . Перебран задний мост и ходовка. т 89082461469 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peps Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Продам буханку 1997 года выпуска, двигатель после кап . ремонта. Новая коробка передач, стартер, аккумулятор, газомасленные аммортизаторы + резина И 502 . Перебран задний мост и ходовка. т 89082461469 Цена? Фото? Вопрос по цене снят http://berforum.ru/topic/200135-prodam-avto-dlja-ohoti-i-ribalki/ Изменено 3 апреля, 2015 пользователем peps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinston Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Колёса с нивы остались,два комплекта резины всё в отличном состоянии на литье. http://berforum.ru/t...mplekta-rezini/ Изменено 3 апреля, 2015 пользователем vinston Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор- Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Продам навигатор Garmin GPSmap 60Cx, состояние нового, цена 10000 руб., все документы в наличие. А в навигаторе уловистые точки в памяти есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ac37 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) господа охотники, в связи с тем, что сейф еле-еле закрывается, есть желание продать 2 охотничьих ружья 12 калибра: 1. ИЖ-81, ствол короткий (560 мм), состояние ружья - отличное, в комплекте приклад и ручка, цена - 8 000 р. 2. ТОЗ-66 курковое, стволы получок/чок, состояние стволов - хорошее, состояние цевья и приклада - удовлетворительное, цена - 5 000 р. продажа ТОЛЬКО через ЛРО по лицензии, тел. 8 902 83 575 сорок два. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем ac37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Купить оружейный сейф для ружья. Не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenyprm59 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Куплю рулевое управление - редуктор, троса, машинку для мотора сузуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А в навигаторе уловистые точки в памяти есть? а вам с уловистыми точками надо? Есть такой один "с перламутровыми пуговицами".Colorado 300 . надо . за 11.5 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Продам костюм Norfin arktik RED БУ 2 сезона состояние хорошее дыр, заплат нет. из следов износа - потёртости об липучки на тыльной стороне рукавов. Чистый, хотя стирке не подвергался.(как то привык руки тряпочкой вытирать а не об костюм :) ) Размер М (по нашему вроде 46-48 ) цена вопроса 1,5 круб вопросы и предложения в ЛС или тел: 9026436 ноль 89 ПРОДАНО! Изменено 13 апреля, 2015 пользователем маэстро Sk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор- Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 а вам с уловистыми точками надо? Есть такой один "с перламутровыми пуговицами".Colorado 300 . надо . за 11.5 т.р. Какого года навигатор? И в каком состоянии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Какого года навигатор? И в каком состоянии? ВОт ссылка на объявление. http://berforum.ru/t...414-prodaetsja/ Состояние на 4+. экран без царапин. Полностью исправен. позвоните мне, я объясню все что может интересовать.902791685два Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Tpo<I>uM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор- Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 А беспроводные эхолоты у нас в магазинах есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 А беспроводные эхолоты у нас в магазинах есть? баловство это. Есть lowrance mark 5x pro. Полностью исправен. Всвязи с переходом на другой тип эхолота. Цена договорная.Эксплуатация 3 водномоторных сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор- Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Эхолот для лодки у меня есть. А беспроводной эхолот заинтересовал применением для фидера с берега. Кидаешь удилищем сначала датчик, ищешь перспективную точку заброса, засекаешь направление и длину лески. Перецепляешь на кормушку и вперёд... Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Batia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKTOR8663 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Охренеть, и как я в детстве деревянной удочкой рыбачил? и ведь ловил же. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raicom Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Маньяки блин,скоро вебкамеры закидывать будут и управлять фидером из дома ))))Ну а так-то когда не знаешь дно прикольно конечно-респект!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Кидаешь удилищем сначала датчик, ищешь перспективную точку заброса, засекаешь направление и длину лески. Перецепляешь на кормушку и вперёд... А выпивать-то когда ,чета я не усек? А вы сами видели скок новый беспроводной стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) беспроводной эхолот оффтоп: нафига рыбе зонтик? в фидере, как и в любой другой рыбалке куда важнее: наличие рельефа и течения. не, ну я конечно начинающий в фидерной рыбалке.., но по аналогии с джигом - количество отметок на экране эхолота весьма косвенно влияет на количество рыб на кукане. Изменено 12 апреля, 2015 пользователем autor59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raicom Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Ну типа свал найти на незнакомом месте по быстрому-тоже ведь тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 по быстрому свал найти - груз-олива рулит. а с цветной плетней - с точностью до полуметра. щас погуглил специально эту тему: датчик 100гр., дальность 40м - хорошую палку нужно и плетню - кидать девайс за 17 тысяч, как батя предлагает. а если у тебя при забросе петельку на тюльпан накинет - отстрелит датчик как два пальца обасфальт. тут уже и самому поплавать придется. а если на тяге - то лучше загодя лодку накачивать - датчик догонять)) ну если есть цель перевести рыбалку в разряд увлекательного шоу - то яб тоже посмотрел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bereznikovez Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 продам удилище mikado princess 5- 700. б/у один сезон (8-10 рыбалок) состояние на 4, есть потертости от катания в багажнике. цена 800р. т. 9028026958. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zozo Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Куплю весла на "Крым". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Продам навигатор Garmin Legend Cx. б\у. Полностью исправный. Флешки в комплекте нет. Комплектация: "как есть". Цена 3500р. Помогу залить карты на вашу флешку MicroSD от 4 Гб. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Tpo<I>uM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Юра, Геннадич собирался покупать. Мы ему про телефон современный пели. Но за такую цену пусть берёт навик не думая. Зарезервируй до его появления на форуме. Да, и эхолот продал-нет? Чё-т я задумался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Геннадич собирался покупать Виктор, я заказывал ему и до кучи этот забрал.Вчера пришли . Ему уже отдал. Думаю он радуется. Мож кому надо буит. Либо в магазин идти за новым с 12-16 тыщами. Свои потребности полностью отрабатывает как карманное устройство. хоть в лес хоть на реку. Да, и эхолот продал-нет? Виктор, эхолот не продал. Он будет в продаже только после продажи Колорадо 300. Иначе мне смысла нету. Я же хочу взять "комбо-устройство", а не избавится от рабочих аппаратов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти