Перейти к содержанию

купля, продажа, обмен

SRB

Рекомендуемые сообщения

Клавдий, посмотри тут - http://yandex.ru/clc....95708672455951

Изменено пользователем Дядя Серёжа( Геннадич)

нормально работает да!?основную функцию выполняет?где у северного он продаёт?

Почитай в тырнете отзывы,эхолот как эхолот,а Сергей напротив северного,у него он по меньше,ближе к 129 му дому.

так то даже этот эхолот скорость измеряет

Да ну? =D>

так то даже этот эхолот скорость измеряет

Вот, зануда, ну, ни как не успокоится. 2e09a4521462ebc8e90cf5347872e4bd.gif Чего шебутной - то такой? Проехали уже. Вам советы дали, ссылочку сбросили, адресок подкинули (уж Сергея, я думал, и его магазин все знают) . Нет, чтоб. просто поблагодарить за содействие, Вы же, Клавдий, дружить с нами не хотите. Ну и ладно, нам и без Вас не плохо!

Вот, зануда, ну, ни как не успокоится. 2e09a4521462ebc8e90cf5347872e4bd.gif Чего шебутной - то такой? Проехали уже. Вам советы дали, ссылочку сбросили, адресок подкинули (уж Сергея, я думал, и его магазин все знают) . Нет, чтоб. просто поблагодарить за содействие, Вы же, Клавдий, дружить с нами не хотите. Ну и ладно, нам и без Вас не плохо!

Дядя Серёжа, не ругайтесь!

Если человек задолбал вопросами. то нужно задолбать ответами - рецепт проверенный! :)

• Нравится 2

ну,про доки никто не ответил так реально нет ответа!а на всякую чушь готовы кидаться лишьбы показать минимальные знания!

ну,про доки никто не ответил так реально нет ответа!

4a4ddeea1eb323205b3b13ca80cd9bb3.gif Все дружно идём искать доки...

а на всякую чушь готовы кидаться лишьбы показать минимальные знания!

Ладно, а теперь без ёрниченья, если серьёзно, Клавдий - больше информации чем вы сами накопаете в тырнете вам здесь вряд ли кто выложит, ну если только продавец товара нахваливать будет.

Уже сколько раз сталкивался с тем, что нужно самому всё попробовать, пощупать, кучу страниц прогуглить, прежде чем начинаешь понимать что к чему и какой прибор лучше.

Выбор модели делать вам, поэтому и толковую информацию искать и фильтровать тоже только вам!!!

Удачи!

эхолот нужен!

на ебее забил "сонар" и смотри.

Кетайские тоже работают нормально.

http://www.ebay.com/...=сонар&_sacat=0

важно, чтобы было в метрах-цельсии, а не футах-фаренгейтах

Изменено пользователем dinz

Продается моторчик SeaPro 2.5 китайских коня цена 10 000 б\у 2 года наработка часов 20 . Обращаться в личку.

Изменено пользователем warham666

на ебее забил "сонар" и смотри.

Кетайские тоже работают нормально.

http://www.ebay.com/...=сонар&_sacat=0

важно, чтобы было в метрах-цельсии, а не футах-фаренгейтах

спасибо!нашёл в городе 175 пиранья за 5000

Набор. Лодка ПВХ FL

Badger (БАДЖЕР) Fishing Line

390 мотор китаец HONDEX 15 "обломано перо" два сезона. два жилета взрослых баджер. два детских баджер. эхолот не помню какой но за 8000р брал, колесса на транце. компрессор "браво". Аукцион. Стояночный тент в подарок.

Набор. Лодка ПВХ FL

Badger (БАДЖЕР) Fishing Line

390 мотор китаец HONDEX 15 "обломано перо" два сезона. два жилета взрослых баджер. два детских баджер. эхолот не помню какой но за 8000р брал, колесса на транце. компрессор "браво". Аукцион. Стояночный тент в подарок.

Интересуют жилеты. Как связаться?

Надо же так? Обычно жена против рыбацких причендалов. А тут... Запретила короче лодку продавать. Извините ребята. Объявление не актуально.

а на тохатсу 18 винты есть другие?на скорость или на тягу!у меня сейчас скорость большая на холостых!поменьше надо!

у меня сейчас скорость большая на холостых!поменьше надо!

А это как понять "скорость большая на холостых"? Или я чего-то не догоняю, не? Да и тема для этого есть отдельная. Изменено пользователем Дядя Серёжа( Геннадич)

Не в тему.Может у кого то есть гайка крепления звёздочки бензопилы Урал?Или ненужная пила на запчасти.?Гайку очень надо,а в магазинах нет.Там шаг толи 1, толи 0,75

Куплю плм в-8 или в-12 можно не рабочий и без доков или ноги с редукторами.Тел. 8-950-440-70-87 Максим

а на тохатсу 18 винты есть другие?

Да есть. Я занимаюсь винтами иногда под заказ. Есть такая умная книга называется Каталог.

Так вот по каталогу на 18сильные моторы бывают

3х лопастные ПЯТЬ разных ШАГОВ

9.25х7

9.25х8

9.25х9

9.25х10

9.25х11

ещё есть 4х лопастные аж 7 видов, а ещё есть 3х лопастные стальные нержавейка тоже 5 разных шагов.

Для начала не мешало бы знать какой винт стоит на вашем моторе мне бы цифры все с него тогда могу помочь советом.

Скажите насколько ПЕРЕКРУЧИВАЕТ ваш мотор ? сколько оборотов показывает по тахометру ?

А это как понять "скорость большая на холостых"? Или я чего-то не догоняю, не? Да и тема для этого есть отдельная.

надо чтоб тише ехал!!!

Да есть. Я занимаюсь винтами иногда под заказ. Есть такая умная книга называется Каталог.

Так вот по каталогу на 18сильные моторы бывают

3х лопастные ПЯТЬ разных ШАГОВ

9.25х7

9.25х8

9.25х9

9.25х10

9.25х11

ещё есть 4х лопастные аж 7 видов, а ещё есть 3х лопастные стальные нержавейка тоже 5 разных шагов.

Для начала не мешало бы знать какой винт стоит на вашем моторе мне бы цифры все с него тогда могу помочь советом.

Скажите насколько ПЕРЕКРУЧИВАЕТ ваш мотор ? сколько оборотов показывает по тахометру ?

так гдеж его взять то тахометр?мне надо чтоб тише на холостом шла лодка!винт стандарт(наверное)

винт стандарт(наверное)

Аха ты ещё спроси он стоит или сидит.Что значит стандард ? нет таких винтов

А Штатный может быть разным

Может тебе надо тролить и тише ехать на малом газу ? ?

Тогда тебя выручит плавающий якорь - есть такие в продаже магазин фарватер Дзержинского 47 Пермь.

Все другие винты будут ехать также быстро только если ты не обрежеш лопасти на каком нбудь запасном винте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...