Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Клавдий, посмотри тут - http://yandex.ru/clc....95708672455951 Изменено 14 августа, 2014 пользователем Дядя Серёжа( Геннадич) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 нормально работает да!?основную функцию выполняет?где у северного он продаёт? Почитай в тырнете отзывы,эхолот как эхолот,а Сергей напротив северного,у него он по меньше,ближе к 129 му дому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клавдий Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 так то даже этот эхолот скорость измеряет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 так то даже этот эхолот скорость измеряет Да ну? =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 так то даже этот эхолот скорость измеряет Вот, зануда, ну, ни как не успокоится. Чего шебутной - то такой? Проехали уже. Вам советы дали, ссылочку сбросили, адресок подкинули (уж Сергея, я думал, и его магазин все знают) . Нет, чтоб. просто поблагодарить за содействие, Вы же, Клавдий, дружить с нами не хотите. Ну и ладно, нам и без Вас не плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Вот, зануда, ну, ни как не успокоится. Чего шебутной - то такой? Проехали уже. Вам советы дали, ссылочку сбросили, адресок подкинули (уж Сергея, я думал, и его магазин все знают) . Нет, чтоб. просто поблагодарить за содействие, Вы же, Клавдий, дружить с нами не хотите. Ну и ладно, нам и без Вас не плохо! Дядя Серёжа, не ругайтесь! Если человек задолбал вопросами. то нужно задолбать ответами - рецепт проверенный! :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клавдий Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 ну,про доки никто не ответил так реально нет ответа!а на всякую чушь готовы кидаться лишьбы показать минимальные знания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 ну,про доки никто не ответил так реально нет ответа! Все дружно идём искать доки... а на всякую чушь готовы кидаться лишьбы показать минимальные знания! Ладно, а теперь без ёрниченья, если серьёзно, Клавдий - больше информации чем вы сами накопаете в тырнете вам здесь вряд ли кто выложит, ну если только продавец товара нахваливать будет. Уже сколько раз сталкивался с тем, что нужно самому всё попробовать, пощупать, кучу страниц прогуглить, прежде чем начинаешь понимать что к чему и какой прибор лучше. Выбор модели делать вам, поэтому и толковую информацию искать и фильтровать тоже только вам!!! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 ..... резьбу захерачил на одном из трёх отверстий! .... нарежь новую м8.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) эхолот нужен! на ебее забил "сонар" и смотри. Кетайские тоже работают нормально. http://www.ebay.com/...=сонар&_sacat=0 важно, чтобы было в метрах-цельсии, а не футах-фаренгейтах Изменено 16 августа, 2014 пользователем dinz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warham666 Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) Продается моторчик SeaPro 2.5 китайских коня цена 10 000 б\у 2 года наработка часов 20 . Обращаться в личку. Изменено 17 августа, 2014 пользователем warham666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клавдий Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 на ебее забил "сонар" и смотри. Кетайские тоже работают нормально. http://www.ebay.com/...=сонар&_sacat=0 важно, чтобы было в метрах-цельсии, а не футах-фаренгейтах спасибо!нашёл в городе 175 пиранья за 5000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balu Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 есть омега2(нужна небольшая подклейка)цена1000р Продана? Что нужно клеить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герхард Шрёдер Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Набор. Лодка ПВХ FL Badger (БАДЖЕР) Fishing Line 390 мотор китаец HONDEX 15 "обломано перо" два сезона. два жилета взрослых баджер. два детских баджер. эхолот не помню какой но за 8000р брал, колесса на транце. компрессор "браво". Аукцион. Стояночный тент в подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfkmwtd-123 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Набор. Лодка ПВХ FL Badger (БАДЖЕР) Fishing Line 390 мотор китаец HONDEX 15 "обломано перо" два сезона. два жилета взрослых баджер. два детских баджер. эхолот не помню какой но за 8000р брал, колесса на транце. компрессор "браво". Аукцион. Стояночный тент в подарок. Интересуют жилеты. Как связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клавдий Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) компрессор нужно!и детские жилеты! Изменено 21 августа, 2014 пользователем клавдий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герхард Шрёдер Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Надо же так? Обычно жена против рыбацких причендалов. А тут... Запретила короче лодку продавать. Извините ребята. Объявление не актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клавдий Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 а на тохатсу 18 винты есть другие?на скорость или на тягу!у меня сейчас скорость большая на холостых!поменьше надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) у меня сейчас скорость большая на холостых!поменьше надо! А это как понять "скорость большая на холостых"? Или я чего-то не догоняю, не? Да и тема для этого есть отдельная. Изменено 24 августа, 2014 пользователем Дядя Серёжа( Геннадич) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
----- Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Не в тему.Может у кого то есть гайка крепления звёздочки бензопилы Урал?Или ненужная пила на запчасти.?Гайку очень надо,а в магазинах нет.Там шаг толи 1, толи 0,75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Куплю плм в-8 или в-12 можно не рабочий и без доков или ноги с редукторами.Тел. 8-950-440-70-87 Максим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РиО Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 а на тохатсу 18 винты есть другие? Да есть. Я занимаюсь винтами иногда под заказ. Есть такая умная книга называется Каталог. Так вот по каталогу на 18сильные моторы бывают 3х лопастные ПЯТЬ разных ШАГОВ 9.25х7 9.25х8 9.25х9 9.25х10 9.25х11 ещё есть 4х лопастные аж 7 видов, а ещё есть 3х лопастные стальные нержавейка тоже 5 разных шагов. Для начала не мешало бы знать какой винт стоит на вашем моторе мне бы цифры все с него тогда могу помочь советом. Скажите насколько ПЕРЕКРУЧИВАЕТ ваш мотор ? сколько оборотов показывает по тахометру ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клавдий Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 А это как понять "скорость большая на холостых"? Или я чего-то не догоняю, не? Да и тема для этого есть отдельная. надо чтоб тише ехал!!! Да есть. Я занимаюсь винтами иногда под заказ. Есть такая умная книга называется Каталог. Так вот по каталогу на 18сильные моторы бывают 3х лопастные ПЯТЬ разных ШАГОВ 9.25х7 9.25х8 9.25х9 9.25х10 9.25х11 ещё есть 4х лопастные аж 7 видов, а ещё есть 3х лопастные стальные нержавейка тоже 5 разных шагов. Для начала не мешало бы знать какой винт стоит на вашем моторе мне бы цифры все с него тогда могу помочь советом. Скажите насколько ПЕРЕКРУЧИВАЕТ ваш мотор ? сколько оборотов показывает по тахометру ? так гдеж его взять то тахометр?мне надо чтоб тише на холостом шла лодка!винт стандарт(наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argox Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 так гдеж его взять то тахометр? так форум надо читать внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РиО Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 винт стандарт(наверное) Аха ты ещё спроси он стоит или сидит.Что значит стандард ? нет таких винтов А Штатный может быть разным Может тебе надо тролить и тише ехать на малом газу ? ? Тогда тебя выручит плавающий якорь - есть такие в продаже магазин фарватер Дзержинского 47 Пермь. Все другие винты будут ехать также быстро только если ты не обрежеш лопасти на каком нбудь запасном винте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти