Перейти к содержанию

купля, продажа, обмен

SRB

Рекомендуемые сообщения

АУУУУУУ!!! ВЫ лодку то продаете? или так просто в теме отписались?

Для охоты ,рыбалки лодка днепр самая неподходящая(валкая). Конструктивно Ока 4 гораздо лучше. Я так думаю :by:

продам эхолот HUMMINBIRD fishinder 565 б/у, в полном комплекте, в рабочем состоянии, с документами. http://www.lesvoda.r...fishfinder_565/

Цена 8000 р.

а почему продаёте?

Эхолот Humminbird piranhamax 170x Б.У 4000РУБ.ТЕЛ.89655720684

Изменено пользователем Гульчик.

Для охоты ,рыбалки лодка днепр самая неподходящая(валкая). Конструктивно Ока 4 гораздо лучше. Я так думаю :by:

продаете оку 4? Я к тому что, человек написал объявление о продаже и не отвечает не на телефон не на личные сообщения!!!!

а почему продаёте?

причина банальна, гонка вооружения. Все работает нормально, проверка в любое время

Изменено пользователем sting

В продаже лодка ПВХ stingray 310 2009 года баллоны 40 см, алюминиевое дно. в хорошем состоянии, пару проколов тройниками качественно заклеены.цена 27 тыс.

с торгом . продает дружбан .звонить по тел .89024716743

что то по лодке совсем нет интереса-вроде сезон ...цена 25 тыс.

Для охоты ,рыбалки лодка днепр самая неподходящая(валкая). Конструктивно Ока 4 гораздо лучше. Я так думаю

Господин Директор, на чем основаны ваши доводы,если вы приводите в пример 2 одинаковые по конструкции лодки с практически с одинаковой килеватостью.

Ока4 выигрывает днепру по скорости, за счет имеющихся продольных реданов,

но тем самым проигрывает из-за этих реданов в мягкости хода по волне.

Была еще модификация ОКи без 4. Вот она была практически плоскожопой, что то похожее на Крым.

Также первоначальный вариант Днепра был обреданеный, но от него быстро отказались.

Так в чем же заключается отличие ОКи-4 перед Днепром для рыбалки.?

Вы какую то из этих лодок эксплуатировали ,чтоб так писать.

Днепр по части хода в ветреную погоду очень даже хорош. и стоя на якоре не особо то его и болтает ввиду своей килеватости.

Конечно Утюжок П2 стоит получше на якоре за счет своих габаритов и плоского днища и с капота можно смело стоять рыбачить,но это уже совсем другая лодка.

• Нравится 2

есть у кого капканы №3, просят андатру из пруда поймать в садоводческом товариществе, на недельку попользоваться

Изменено пользователем laskovy

есть у кого капканы №3, просят андатру из пруда поймать в садоводческом товариществе, на недельку попользоваться

Пруд то большой? Хорошая пневматика в помощь.

Господин Директор, на чем основаны ваши доводы,если вы приводите в пример 2 одинаковые по конструкции лодки с практически с одинаковой килеватостью.

Ока4 выигрывает днепру по скорости, за счет имеющихся продольных реданов,

но тем самым проигрывает из-за этих реданов в мягкости хода по волне.

Была еще модификация ОКи без 4. Вот она была практически плоскожопой, что то похожее на Крым.

Также первоначальный вариант Днепра был обреданеный, но от него быстро отказались.

Так в чем же заключается отличие ОКи-4 перед Днепром для рыбалки.?

Вы какую то из этих лодок эксплуатировали ,чтоб так писать.

Днепр по части хода в ветреную погоду очень даже хорош. и стоя на якоре не особо то его и болтает ввиду своей килеватости.

Конечно Утюжок П2 стоит получше на якоре за счет своих габаритов и плоского днища и с капота можно смело стоять рыбачить,но это уже совсем другая лодка.

Ока -4 не боится ни какую волну! ЕЕ практически нельзя перевернуть ! единственный минус -места маловато ! Но зато под Ямахой -40 ходит классно!!!

Ока -4 не боится ни какую волну! ЕЕ практически нельзя перевернуть ! единственный минус -места маловато ! Но зато под Ямахой -40 ходит классно!!!

Смелое высказывание(на счёт перевернуть). А какой максимальный движок на неё прописан в паспорте? Днепр под 40 л.с. тоже не плохо побежит, вот только прописано 30 л.с.

• Нравится 1

Пруд то большой? Хорошая пневматика в помощь.

Пруд не большой, но пневматики у меня нет, тут хорошая нужна мощная

Что это за зверюга такая страшная? Что даже у садоводов паника, наверное всех собак в округе загрызла!

Википедия гласит Ondatra zibethicus — млекопитающее подсемейства полёвок отряда грызунов; вес взрослых особей может достигать 1,8 кг, хотя, как правило, они весят 1—1,5 кг.

Значит кило мяса. Садоводы больше бояться за свой пруд.

Ну во первых:не было мною сказанного про боязнь волны.

Ну скажите народу. как вы себя чувствуете при ходе по встречной волне. в плане мягкости хода из-за обреданенного днища.?Во вторых :под 40ковкой даже ванна будет глиссирующим судном.

Днепр под 40 л.с. тоже не плохо побежит, вот только прописано 30 л.с.

Да Рома, тоже мечтаю о 40 коняшках. Я и сейчас неплохо хожу . впринципе он себя вывозит нормально.

Но вот добавить бы с 10-15 км.ч скорости было бы неплохо.

• Нравится 1

Ondatra zibethicus

Не, ну ондатру-то я встречал и скажу больше даже ел, а вот

андатру

пока еще в своей охотничьей практике не встречал, хотя.... какие мои годы, еще встречу наверное :ap:

Григорий, опубликуйте фото данного изделия пож-та и озвучьте характеристики материала из которого изготовлена лодка.

Длина 280, материал ПВХ 700, г. Уфа. 13 700 торг не возбраняется.

лодка новая, есть др. модели.

мухи кто нибудь вяжет на продажу?

post-54058-0-05017300-1400841344.jpg

АУУУУУУ!!! ВЫ лодку то продаете? или так просто в теме отписались?

Извините, телефон не тот дал. Вот правильный 8-952-654-62-72. Звоните, жду!

Это форум. Я высказал своё мнение (не указ и не приказ).Извините если оно (мнение) показалось слишком навязчивым. Ока 4 и Днепр это разные лодки (в заводском исполнении) хотя и "с практически с одинаковой килеватостью".

Не, ну ондатру-то я встречал и скажу больше даже ел, а вот пока еще в своей охотничьей практике не встречал, хотя.... какие мои годы, еще встречу наверное :ap:

Интересно какая она на вкус, как бобр наверное

Её ещё водяным кроликом называют. Как кролик и есть.

пробовал , мясо очень нежное. Мне показалось вкуснее белки и рябчика. Хотя конечно это все субьективно, как приготовиш.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...