Директор Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 АУУУУУУ!!! ВЫ лодку то продаете? или так просто в теме отписались? Для охоты ,рыбалки лодка днепр самая неподходящая(валкая). Конструктивно Ока 4 гораздо лучше. Я так думаю :by: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор- Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 продам эхолот HUMMINBIRD fishinder 565 б/у, в полном комплекте, в рабочем состоянии, с документами. http://www.lesvoda.r...fishfinder_565/ Цена 8000 р. а почему продаёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульчик. Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Эхолот Humminbird piranhamax 170x Б.У 4000РУБ.ТЕЛ.89655720684 Изменено 23 мая, 2014 пользователем Гульчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peps Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Для охоты ,рыбалки лодка днепр самая неподходящая(валкая). Конструктивно Ока 4 гораздо лучше. Я так думаю :by: продаете оку 4? Я к тому что, человек написал объявление о продаже и не отвечает не на телефон не на личные сообщения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 ... человек написал объявление о продаже и не отвечает....!!!! Справедливое замечание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sting Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) а почему продаёте? причина банальна, гонка вооружения. Все работает нормально, проверка в любое время Изменено 21 мая, 2014 пользователем sting Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ром27 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 В продаже лодка ПВХ stingray 310 2009 года баллоны 40 см, алюминиевое дно. в хорошем состоянии, пару проколов тройниками качественно заклеены.цена 27 тыс. с торгом . продает дружбан .звонить по тел .89024716743 что то по лодке совсем нет интереса-вроде сезон ...цена 25 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Для охоты ,рыбалки лодка днепр самая неподходящая(валкая). Конструктивно Ока 4 гораздо лучше. Я так думаю Господин Директор, на чем основаны ваши доводы,если вы приводите в пример 2 одинаковые по конструкции лодки с практически с одинаковой килеватостью.Ока4 выигрывает днепру по скорости, за счет имеющихся продольных реданов, но тем самым проигрывает из-за этих реданов в мягкости хода по волне. Была еще модификация ОКи без 4. Вот она была практически плоскожопой, что то похожее на Крым. Также первоначальный вариант Днепра был обреданеный, но от него быстро отказались. Так в чем же заключается отличие ОКи-4 перед Днепром для рыбалки.? Вы какую то из этих лодок эксплуатировали ,чтоб так писать. Днепр по части хода в ветреную погоду очень даже хорош. и стоя на якоре не особо то его и болтает ввиду своей килеватости. Конечно Утюжок П2 стоит получше на якоре за счет своих габаритов и плоского днища и с капота можно смело стоять рыбачить,но это уже совсем другая лодка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laskovy Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) есть у кого капканы №3, просят андатру из пруда поймать в садоводческом товариществе, на недельку попользоваться Изменено 22 мая, 2014 пользователем laskovy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 есть у кого капканы №3, просят андатру из пруда поймать в садоводческом товариществе, на недельку попользоваться Пруд то большой? Хорошая пневматика в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERJ777 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 андатру Что это за зверюга такая страшная? Что даже у садоводов паника, наверное всех собак в округе загрызла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_ka Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Господин Директор, на чем основаны ваши доводы,если вы приводите в пример 2 одинаковые по конструкции лодки с практически с одинаковой килеватостью. Ока4 выигрывает днепру по скорости, за счет имеющихся продольных реданов, но тем самым проигрывает из-за этих реданов в мягкости хода по волне. Была еще модификация ОКи без 4. Вот она была практически плоскожопой, что то похожее на Крым. Также первоначальный вариант Днепра был обреданеный, но от него быстро отказались. Так в чем же заключается отличие ОКи-4 перед Днепром для рыбалки.? Вы какую то из этих лодок эксплуатировали ,чтоб так писать. Днепр по части хода в ветреную погоду очень даже хорош. и стоя на якоре не особо то его и болтает ввиду своей килеватости. Конечно Утюжок П2 стоит получше на якоре за счет своих габаритов и плоского днища и с капота можно смело стоять рыбачить,но это уже совсем другая лодка. Ока -4 не боится ни какую волну! ЕЕ практически нельзя перевернуть ! единственный минус -места маловато ! Но зато под Ямахой -40 ходит классно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Ока -4 не боится ни какую волну! ЕЕ практически нельзя перевернуть ! единственный минус -места маловато ! Но зато под Ямахой -40 ходит классно!!! Смелое высказывание(на счёт перевернуть). А какой максимальный движок на неё прописан в паспорте? Днепр под 40 л.с. тоже не плохо побежит, вот только прописано 30 л.с. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laskovy Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Пруд то большой? Хорошая пневматика в помощь. Пруд не большой, но пневматики у меня нет, тут хорошая нужна мощная Что это за зверюга такая страшная? Что даже у садоводов паника, наверное всех собак в округе загрызла! Википедия гласит Ondatra zibethicus — млекопитающее подсемейства полёвок отряда грызунов; вес взрослых особей может достигать 1,8 кг, хотя, как правило, они весят 1—1,5 кг. Значит кило мяса. Садоводы больше бояться за свой пруд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Ока -4 не боится ни какую волну! ЕЕ практически нельзя перевернуть ! единственный минус -места маловато ! Но зато под Ямахой -40 ходит классно!!! Ну во первых:не было мною сказанного про боязнь волны.Ну скажите народу. как вы себя чувствуете при ходе по встречной волне. в плане мягкости хода из-за обреданенного днища.?Во вторых :под 40ковкой даже ванна будет глиссирующим судном. Днепр под 40 л.с. тоже не плохо побежит, вот только прописано 30 л.с. Да Рома, тоже мечтаю о 40 коняшках. Я и сейчас неплохо хожу . впринципе он себя вывозит нормально.Но вот добавить бы с 10-15 км.ч скорости было бы неплохо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sting Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 продам эхолот HUMMINBIRD fishinder 565 б/у, в полном комплекте, в рабочем состоянии, с документами. http://www.lesvoda.r...fishfinder_565/ Цена 8000 р. В продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERJ777 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Ondatra zibethicus Не, ну ондатру-то я встречал и скажу больше даже ел, а вот андатру пока еще в своей охотничьей практике не встречал, хотя.... какие мои годы, еще встречу наверное :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solik@m Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Григорий, опубликуйте фото данного изделия пож-та и озвучьте характеристики материала из которого изготовлена лодка. Длина 280, материал ПВХ 700, г. Уфа. 13 700 торг не возбраняется. лодка новая, есть др. модели. мухи кто нибудь вяжет на продажу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульчик. Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Эхолот Humminbird piranhamax 170x Б.У 4000РУБ.ТЕЛ.89655720684 АКТУАЛЬНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELEN*** Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 АУУУУУУ!!! ВЫ лодку то продаете? или так просто в теме отписались? Извините, телефон не тот дал. Вот правильный 8-952-654-62-72. Звоните, жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Господин Директор, на чем основаны ваши доводы,если вы приводите в пример 2 одинаковые по конструкции лодки с практически с одинаковой килеватостью. Это форум. Я высказал своё мнение (не указ и не приказ).Извините если оно (мнение) показалось слишком навязчивым. Ока 4 и Днепр это разные лодки (в заводском исполнении) хотя и "с практически с одинаковой килеватостью". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laskovy Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Не, ну ондатру-то я встречал и скажу больше даже ел, а вот пока еще в своей охотничьей практике не встречал, хотя.... какие мои годы, еще встречу наверное :ap: Интересно какая она на вкус, как бобр наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERJ777 Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 какая она на вкус :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Её ещё водяным кроликом называют. Как кролик и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 пробовал , мясо очень нежное. Мне показалось вкуснее белки и рябчика. Хотя конечно это все субьективно, как приготовиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти