Перейти к содержанию

HELEN***

Пользователи+
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычный
  1. HELEN***

    Лодочные базы

    Лодочная база "Металлург" приглашает желающих встать на базу. Для Вас предоставлены новый бонн, электрический свет, вода из скважины. Оплата составляет 11000 рублей в год. Количество свободных мест ограничено!
  2. Спасибо за поддержку, уже нашла
  3. правый (длинный который от переднего колеса идет)
  4. Господа и Дамы, выручите, не могу я жить без нее (машины)! Куплю привод к Оке. Можно б/у. В магазинах города говорят, что нет.
  5. HELEN***

    купля, продажа, обмен

    Извините, телефон не тот дал. Вот правильный 8-952-654-62-72. Звоните, жду!
  6. HELEN***

    купля, продажа, обмен

    ПРОДАМ ЛОДКУ ДНЕПР С ДОКУМЕНТАМИ т. 8-952-654-62-72 Николай
  7. Спасибо, садили, ездили...., но "воз и ныне там". Пробовали с открытым багажником, стук меньше, но все же есть. Простите, а у Астры и Зафиры амортизаторы одинаково сконструированы?
  8. Здравствуйте! Помогите выяснить причину постороннего шума в Opel Zafira 2011 г.в. где-то в задней части салона: то ли дверь багажника стучит при езде по кочкам, то ли что-то в замке. В салоне причину найти не могут, а стук выводит из себя. Хэлп ми, плиз...
  9. HELEN***

    НОЦ

    И в чем же она слабая?
  10. HELEN***

    НОЦ

    Можно по-разному относиться к высказываниям С.В., но его уверенность в светлом и перспективном будущем НОЦ мне лично импонирует. Почему мы считаем, что наши дети не способны сделать правильный выбор будущей профессии, впрочем, как и выбор жизненного пути. Чем больше ошибок они совершат при выборе профессии на стадии обучения в НОЦе ( элективные курсы, практики…), тем легче им будет после сдачи ЕГЭ. Общаюсь с детьми, обучающими в НОЦе – им нравиться, честное слово. Ну, а те – кого отчислили – может, им просто не хотелось учиться. Зато, теперь некоторые учатся в училищах – там тоже кто-то должен учиться. Считаю, в этой ситуации виноваты родители - вовремя не поняли, что их дети согласны получить среднее специальное образование (по крайней мере, они так считают в свои 16-17 лет). Мы так редко слушаем своих детей, сами решаем, как ИМ жить. А в НОЦе, в нашем НОЦе – педагоги им помогают выбрать жизненный путь. Помогают им, а не нам… Мне, например, совсем не интересно, как живут другие НОЦы. Мне важно, что моему ребенку и тем, кто с ним учится – НРАВИТЬСЯ УЧИТЬСЯ В НОЦ!
  11. HELEN***

    НОЦ

    Абсолютно согласна с мнением Лерики, что для родителей учеба их детей в НОЦе не стоит ни каких денег. Для многих семей это не маловажный факт. А кто сказал, что дети из простых семей не могут учиться в «упакованной» школе? Всем нам в жизни, когда-то приходилось начинать «с чистого листа», хотя, и по разным причинам. Подобный переход из школ в НОЦ – возможность для наших детей испытать себя на выносливость. Адаптация – всегда есть стресс. Но, главное, научиться с ним справляться. Тем более, что разрешается переход обратно в школу. Кроме того, считаю, что надо учитывать процентное соотношение «отличников» и «олухов» в простой школе, где выпускников 20-40 человек, и НОЦ – где их почти 200. Честное слово, обидно за учеников НОЦа, когда говорят, что там собрались… «отребья»… Нормальные ребята, не хуже, чем в других школах, а скорее даже лучше – одна команда КВН чего стоит.
  12. HELEN***

    НОЦ

    Милая девушка, (Dasha)! Смело переходите в МОУ СОШ № 10 (НОЦ). Уверена, что не пожалеете. Мой ребкнок закончил 9 классов в одной из лучших школ города, но желание учиться появилось только в стенах НОЦа, причем, очень активное желание. "Тьюторы, индивидуальный маршрут обучения, и т.д." - это только сейчас Вам не знакомые слова.Начнете учиться, и все поймете, непременно. В НОЦе у учащихся есть возможность, за счет элективных курсов (дополнительное образование), попробывать себя в различных профессиях. Другие школы такой возможности Вам не могут предоставить. А Вы, вообще, заходили в НОЦ? После посещения такой технически оснащенной школы, уверена, что Вам захочется там остаться. Да, конечно, учеба в НОЦе занимает гораздо больше времени, чем в школе (факультативы, курсы и т.д.), но это же очень интересно. Какая ещё школа может себе позволить организовать экскурсию своих учеников на градообразующие предприятия города (это в современных экономических условиях). Кроме того, педагогический коллектив там действительно, отличный. Учителя обязательно Вам помогут. Главное, чтобы желание УЧИТЬСЯ, действительно, присутствовало. Желаю удачи!
×
×
  • Создать...