ПАХА159 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Это он именно про нас с тобой. Я заберу, потом пересечемся. я сним на одной базе стою зачем нам с тобой пересекаться?? я лучше с ним на базе пересекусь!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕТРОВИЧ 5203 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Рома, я сегодня переправил протектора,через коменданта,на вашу базу.Так-что имей в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Спасибо получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Рома, я сегодня переправил протектора,через коменданта,на вашу базу.Так-что имей в виду. а кто у нас комендант на базе. и есть ли он вобще.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕТРОВИЧ 5203 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 а кто у нас комендант на базе. и есть ли он вобще.? Вы должны знать своего коменданта.Я у вас не стою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАХА159 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 а кто у нас комендант на базе. и есть ли он вобще.? Я тоже его не знаю и не видел!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андр алекс Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Я тоже его не знаю и не видел!!!!))) Я тоже его не видел ни разу. Может ему бейджик повесить, что он тут главный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Я тоже его не видел ни разу. Может ему бейджик повесить, что он тут главный... Да, как бы редко бывает и без бейджика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Да, как бы редко бывает и без бейджика. Рома ,а кто у нас придсидатель-то? А то я неделю не был. мож там уже власть поменялась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Продам Лодку Прогресс4 Цена 40000руб тел 89026376331 Изменено 31 мая, 2013 пользователем Миха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегК Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 рома яйца на тросике мене надо а то я на нашем месте где товаришь сезон по плавонью открыл ты у него тренером был вобшем я их потерял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаститкин Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 продам лодку пвх таймень 260стр со съемным транцем и жестким дном новая прокатился пару раз тока проверить,13000 тел 89638802295 продам спас жилеты новые 2шт 48-52р 1500 тел 89638802295 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Спас жилеты какие? Цена за два? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаститкин Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Спас жилеты какие? Цена за два? цена за два жилета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 цена за два жилета Спасибо позвоню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАХА159 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Рома ,а кто у нас придсидатель-то? А то я неделю не был. мож там уже власть поменялась? [/quo Сегодня ко мне на базе подходил алкаш какой то оказалось комендант!!!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 рома яйца на тросике мене надо а то я на нашем месте где товаришь сезон по плавонью открыл ты у него тренером был вобшем я их потерял Яйца уже поделили Паша с Румом. У меня только свои остались, не отдам, вдруг за четвертым соберусь. Рома ,а кто у нас придсидатель-то? А то я неделю не был. мож там уже власть поменялась? Дык, когда в прошлом году с закрытого Магневика к нам на базу люди переезжали и ком. ихний с ними переехал. Потому и "Титаник" затонул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Сегодня ко мне на базе подходил алкаш какой то оказалось комендант!!!!! Ну значит все хорошо. Есть кому управлять "ТИТАНикОМ". наверное надо в "лодочные базы" перенести . а то нафлудили тут,да простит Нас о Великий РУМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
добряк Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Сегодня ко мне на базе подходил алкаш какой то оказалось комендант!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) да он не плохой мужик просто пьет много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 наверное надо в "лодочные базы" перенести . Лениво. :) Но завязывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кожемяка. Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 куплю лодку пвх 300-340 с мотором 5лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) http://berforum.ru/t...00#entry1908701 В этой теме , пост#208. Как раз такой комплект. Изменено 3 июня, 2013 пользователем wreck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FissherMAN Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Всем привет!!!!!! Нужен эхолот в рабочем состоянии. Ну продайте.....Не дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTOH Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Продам лодку "Прогресс-2" с мотором Selva-30st. Лодка подготовлена для охоты, рыбалки, слани-фанера, транец усилен. Есть эхолот, радио, навигационные огни, вёсла, якоря, жилеты транспортировочные колёса (R-13), прицепное под шар. Мотор б/у один сезон + грузовой винт. Лодка в отличном состоянии, не требует вложений. Продаю по причине переезда в другой город. Цена: 105тыс.руб. Т.89068888075. Изменено 4 июня, 2013 пользователем AHTOH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти