autor59 Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Все. Беру. когда обмываем? :shock: если не лукавить, сам хотел. видел как он под пятнахой носился - завидовал. моя баржа медленней. но есть один плюс - моя баржа уже моя. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герхард Шрёдер Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 когда обмываем? :shock: если не лукавить, сам хотел. видел как он под пятнахой носился - завидовал. моя баржа медленней. но есть один плюс - моя баржа уже моя. :lol: Сегодня вечером вернется с Перми и договоримся когда заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 390 уже великоват для мобильного комплекта. Тока если как autor59, на телеге возить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Сегодня вечером вернется с Перми и договоримся когда заберу. ну вот. теперь и в "непригородной рыбалке" чаще общаться будем. планов - громадье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герхард Шрёдер Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 390 уже великоват для мобильного комплекта.Тока если как autor59, на телеге возить... У меня семья большая. Да и на хвоста найдется кому падать. Не все же время мне к Z-40 проситься. ну вот. теперь и в "непригородной рыбалке" чаще общаться будем.планов - громадье Очень хочу на хариуса в верховья. Как соберетесь. Зовите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ах ты Шрёдер.... Я ближе к весне куплю. Стопудов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герхард Шрёдер Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ах ты Шрёдер....Я ближе к весне куплю. Стопудов. Ты тока пи..еть умеешь. Мотор теперь надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 планов - громадье И я, и я! Хочу громадья планов! Из громадья может чё малюсенькое и срастётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 И я, и я!Хочу громадья планов! Из громадья может чё малюсенькое и срастётся... срастется Вить. я тебе в том году обещал Чусовское? сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 я тебе в том году обещал Чусовское? сделаем. Приятно, что я уже не помню, а ты помнишь. :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герхард Шрёдер Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 срастется Вить.я тебе в том году обещал Чусовское? сделаем. А на какое время примерно выпадает "планов громадье"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ты тока пи..еть умеешь. Нихрена себе подача.... :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Сегодня вечером вернется с Перми и договоримся когда заберу. Счас попробую фотку этого Баджера прицепить.... Р.Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герхард Шрёдер Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Счас попробую фотку этого Баджера прицепить.... Р.Б. Спасибо. Классная картинка. На рабочий стол выложу и буду думать о предстоящем сезоне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Куплю охотничие лыжи б/у Изменено 5 февраля, 2010 пользователем wolf59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Продам: Лодка "Казанка 5М4" 2008г.в. + мотор "Yamaha 40 Enduro" 2008 г.в. + мотор "Yamaha 4" (4 такта) 2007 г.в. на дополнительном транце + эхолот + встроеный бак + датчик топлива у руля + прикуриватель + помпа + телега для автомобиля. За всё 290 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 эххх, когда же я уже разбогатею =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 И я и я! В смысле, когда... А у нас тут Максималист богатый и безводнолошадный... Ты, Максималист, всерьёз, чтоли, на гандон нацелился? Фуфло это. Через год на кастрюлю поменять захочешь. Вот этот комплектик, который предлагают - вполне себе ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Нихрена я не богатый. Нет у меня почти 300 крур. ТАк что куй мне куриный. И ПВХ впридачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4es Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ПРОДАМ (почти даром) лодочный мотор SUZUKI DF 5 S (L) Мощность (л.с.) 5 Тактность 4-х тактный Вес (кг) 25,0 Рабочий объём (куб. см) 138,0 Количество цилиндров 1 Система смазки картер Система зажигания CDI Переключение передач вперед, нейтраль, реверс Запуск ручной Управление мотором румпель Рекомендуемая высота транца S(L)(мм) 381(508) Объём масла в редукторе (мл) 190 Объём масла в картере (мл) 700 Топливный бак (л) 1,5 (встроенный) 1 сезон, куплен в мае 2009 года, на гарантии, в идеальном состоянии. цена 37000, для женщин и детей предусмотрены скидки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) ПРОДАМ (почти даром) цена 37000 БУГАГА, почти даром...новый с гарантией стоит 44, а тут годовалый неизвестно как использовавшийся 37. ДОРОГО БАТЕНЬКА...тем более с условием что "почти даром" =D> для женщин и детей предусмотрены скидки! угу, у нас женщины и дети наряду с мужиками лодочные моторы покупают =D> Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimg Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Продам комплект лодка Фрегат М- 280 с ламинированым фанерным пайолом +мотор мерк 4 л.с. 4 такта за 35000 руб. либо по раздельности -мотор 25000, лодка 15000 руб.{лодку не тороплюсь продовать}. К мотору в довесок защиту на винт "броня" - на малой скорости все топляки , сети,трава пофиг для винта . Скорость на глисе 23-25 по навигатору в одного , выходит на глис я 85 кг. +ребенок-35кг. 2-3 взрослых водоизмещение. Расход бензина примерно 8 литров на 96 км. если один человек и на глисе - проверял. Вес лодки 40 кг. Вес мотора 25 кг. Комплекту 2 сезона 2008 г.в. .На лодке одна заплатка в 2 слоя заклеена с прогревом ведержана под прессом не травит - проткнул на берегу, на остром камне . Мотор внешне на 4 внутрености на 5 - не насиловал в основном троллинг . Все храниться в теплом гараже лодка надута, мотор вместо консервации завожу 2 раза в месяц на 10 минут в бочке с водой. Лодка,мотор на учете в ГИМС. тел. 89026324881 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 ка найти Миху?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drug Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 В поиске,хи-хи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redikr Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) =D> млять! че-та не пойму как цитировать?! раньше все просто было =D> ! офффффффффф. Изменено 20 февраля, 2010 пользователем redikr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти