ovd1970 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Продам ваз 2131. 2001г выпуска, карбюратор. Цена 90т.р. торг. Телефончик черкни, посмотрю, если актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarga Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Телефончик черкни, посмотрю, если актуально 89082782837 89082782837 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Нет от Планеты менее оборотистый,(потому так любят его самодельщики подобной техники,)у нас стоял от мотоколяски ,планетовский двигатель с заводской воздушной принудиловкой! Не знаю,не знаю,в молодости был у меня Юпитер 5 а у дружка Планета,вот у него как раз был более оборотистый,у меня два горшка,и прёт в натяг,а там один цилиндр и горки с ходу залетал,хотя у обоих на низах нормально тянул,Юпитер по моему если память не изменяет на пару лошадей по мощней будет,но в плане ремонта Планета проще :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovd1970 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Куплю подвесной лодочный мотор 15-18 л.с.2-х или 4-х тактный, для себя, а то "Баджер-390AD" остался без движителя! Изменено 28 января, 2012 пользователем ovd1970 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman76 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) продам лодку прогресс 2 с мотором вихрь 30 цена 35 тыс.руб тел.89028378011 Изменено 30 января, 2012 пользователем Roman76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Правда интересно: купят, нет, и за сколько? Результат в личку отпишите?! У самого П-2м в резерве, раны не зализаны. Может просто нет. Не продаётся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Могу подтвердить что этот прогресс в хорошем состоянии. Я его сам лично красил. Получилось вроде не плохо. Изменено 31 января, 2012 пользователем wreck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ту Роман76. Какова цена без мотора и наличие документов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Родион, там с документами все в порядке. Без мотора 30. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем wreck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Родион, там с документами все в порядке. Без мотора 30. Больше не скидывает. по-моему дорого ... я казанку 5 за 25 покупал весной 2011 в отличном состоянии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) по-моему дорого ... я казанку 5 за 25 покупал весной 2011 в отличном состоянии... Продали за 40. Человеку понравилась лодка , даже торговаться не стал. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем wreck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Продали за 40. Человеку понравилась лодка , даже торговаться не стал. респект... не зря говорят: даже палка раз в год стреляет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den222222 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ПРОДАМ СНЕГОХОД БУРАН 1998 ГОДА ВЫПУСКА С ДОКУМЕНТАМИ!!! СОСТОЯНИЕ ИДЕАЛЬНОЕ ВСЕ НОВОЕ( КАТКИ,ГУСЕНИЦЫ, ЗВЕЗДЫ, МОТОР ПЕРЕБРАН,ВАРИАТОР БАРС ОРИГИНАЛ, СНЕГОХОД ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ НЕ РАЗУ НЕ ПОДВОДИЛ ЕЗЖУ КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ ИЗ УСОЛЬЮ В ТАМАН БЫСТРУЮ, СКОРОСТЬ ДО 70 КМ,Ч.- ВАРИАТОР БАРС)ОЧЕНЬ ЖАЛКО НО НУЖНЫ ДЕНЬГИ, ЗАВОДИТЬСЯ В МИНУС 35 БЕЗ ПРОБЛЕМ С ПЕРВОГО РАЗА ВСЕГДА ЦЕНА 110 ТЫС РУБЛЕЙ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАЗОВОД Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ни кто случайно сейф пож ружье не продает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ни кто случайно сейф пож ружье не продает? вчера тока разговор был ,кому предложить сейф на 2 ружа . узнаю скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik1972 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Продам новые гильзы латунные 20 калибр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Продается фидерное удилище REMIXON mauerick 360 тест 60-100гр Продано. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Ольчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cDRodS Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Продается катамаран для рыбалки/охоты – Fast Cat 3,8 с транцем из водостойкой фанеры. http://www.badger.ru/shop/catalog/boats_and_motors/boats/badger_boats/fastcat/ Новый. Цвет белый/ синий, Отлично режет волну на любой скорости, можно использовать для сплавов. Находиться в г.Березники посмотреть в любое время. Цена 50 т.р. можо в рассрочку. Если интересно дам тлф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Где можно купить цветную леску? Кто нибудь видел в продаже?Диаметра 0,14-0,15 Изменено 7 февраля, 2012 пользователем val58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Пробегись по фесшоповскому каталогу, я там вроде видел разноцветную. Закупка как раз открыта. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем rum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) спасибо кстати народ цветную леску заказывал...не пришла. :-k Изменено 7 февраля, 2012 пользователем val58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Вчера зашёл в Таймень...Выбор небольшой...Но костюмы от НоваТур "буран" На 1500-2000 тыщи дешевле ,чем в других профильных магазинах! 5500 стоит...И спиннинги дешёвенькие...На днях заскочу...если цены не повысят...А кто видел ,где Мегастрайк продают? Что то где ни зайду в магаз рыболовный? Нету! И по цене ,если можно,отпишитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Новый. Цвет белый/ синий, Отлично режет волну на любой скорости, можно использовать для сплавов. Находиться в г.Березники посмотреть в любое время. Цена 50 т.р. можо в рассрочку. Если интересно дам тлф. Охренеееееееть... и какие условия рассрочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cDRodS Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Охренеееееееть... и какие условия рассрочки? Я не хозяин катамарана, просто видел его и знаю что он продается, всем кто отбил позвоночник с копчиком по волнам на простых резинках думаю будет интересно, вещь хорошая, про рассрочку можно узнать у хозяина и посмотреть катамаран, он в собранном виде хранится, у меня самого катер, поэтому мне не интересно, кто заинтересуется напишу тлф. хозяина. По вопросу мегастрайка спорная тема, я на него ловил и много, могу сказать так, количество поклевок он возможно и не увеличивает, но при его использовании очень часто бывают несколько поклевок за проводку, что тоже неплохо, использую его чаще глубокой осенью по холодной воде. Пробовал использовать за место мотыля, прямо на мормышку, ловил даже сорогу с лёшей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Приятель продает ПВХ-лодку "Юкона 300", http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7320188&hid=91521 Цвет серый, куплена летом прошлого года, в отличном состоянии, цена 22000 руб. (торг) тел. 8 919 708 61 40 Дмитрий Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти