Перейти к содержанию

купля, продажа, обмен

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Есть мухи, могу поделиться!ЕЩе Есть человек который вяжет под заказ. Все что надо и сколько надо.

Если дешевле чем в магазине , то можно!

Как связаться с этим человеком? И если ему например дать экземпляр мухи, то сможет ли он связать примерно такую же?

Изменено пользователем wreck
Опубликовано

Если дешевле чем в магазине , то можно!

И если ему например дать экземпляр мухи, то сможет ли он связать примерно такую же?

Актуально.

Опубликовано

Подарю кучу латунных гильз не знаю под что.

А 20 калибр есть латунь? Деду в деревню надо. У него ружо 19-лохматого... Наверно под 70 патронник.

Опубликовано

А 20 калибр есть латунь? Деду в деревню надо. У него ружо 19-лохматого... Наверно под 70 патронник.

Было несколько штук, поищу, выбросить не должен бы.

В древние времена делал складные бамбуковые удочки, на тонкий конец гильза 20-ка, на толстый от 16-ого. Идеально подходили. :lol:

Ту Электроник

А почему пластиковые не подходят? Вот их-то тьма.

Опубликовано (изменено)

Друг продаёт ПВХ "СТИНГРЭЙ 360"с дюралевыми сланями. В комплекте: тент-трансформер, эхолот с аккумулятором, спасик, якорь, с "Тохацу 18" 4-х тактный , к нему 3 винта, 2 бака 12л и 25л, масляные фильтра. Лодка не дырявая не тёртая, состояние новой, выезжал всего 7 раз на Каму. ЗА всё хочет 135 тыров. Кому интересно звоните ему по т.891298пять пять912,спросить Виктора.

Потому, что ДЕД 80 лет.

Изменено пользователем west
Опубликовано

Ту Электроник

При выстреле из ружжа порох сгорает за доли секунды и пластмасса не успевает расплавиться - пых и всё.

Модельный ракетный двигатель работает 2-2,5 секунды, температура? фиг знает какая, но за доли секунды на титановом стартовом столе появляются следы "побежалости", т.е. высокая и за время работы двигателя пластмасса просто плавится. Причем, если в ружье гильза плотно сидит в металлическом канале ствола и подпёртая со стороны капсуля, то в ракете зачастую движок в корпусе сидит только на паре распорок. Т.о. пластмасса расплавится, потечёт и порвется. Короче получится аналог аппарата литья пластмассы под давлением.

Опубликовано

Ту Электроник.

Так может с силикатным клеем несколько слоев бумаги на пластиковую гильзу намотать?

Опубликовано

Так может с силикатным клеем несколько слоев бумаги на пластиковую гильзу намотать?

Так ведь разорвет все это хозяйство, как только пластмасса (а вернее полиэтилен) поплывет: выбьет и задницу с соплом, и верхнюю крышку с вышибным зарядом - не работает здесь пластмасса.

Латунь тяжелая да и корпус обгорит от раскалившейся гильзы.

Картонные (папковые) - идеальный вариант.

Чё-то я Вас уговариваю, как будто доказать надо, что именно картон мне нужен. Есть - есть, нет - и суда нет.

Опубликовано

Так ведь разорвет все это хозяйство, как только пластмасса (а вернее полиэтилен) поплывет: выбьет и задницу с соплом, и верхнюю крышку с вышибным зарядом - не работает здесь пластмасса.

Латунь тяжелая да и корпус обгорит от раскалившейся гильзы.

Картонные (папковые) - идеальный вариант.

Чё-то я Вас уговариваю, как будто доказать надо, что именно картон мне нужен. Есть - есть, нет - и суда нет.

Картонные только стреляные,но ещё нормальные.Хотел заряжать,да отошёл от этого.Если надо,звони:89028388239

Опубликовано

Свяжет то, что нужно тебе. Вяжет хорошо! По цене не скажу, сам договариваться будешь. А по остальному в личку! Тел. и прочее!

Опубликовано

Свяжет то, что нужно тебе. Вяжет хорошо! По цене не скажу, сам договариваться будешь. А по остальному в личку! Тел. и прочее!

Купил станок для вязания со всеми приспособами. Пора самому учить ся вязать. Если что в личку отпишусь.

Опубликовано

Купил станок для вязания со всеми приспособами. Пора самому учить ся вязать. Если что в личку отпишусь.

[/quot

Все понятно! Я тоже собрался станок брать. Купил книгу себе уже. О пошаговом вязании мух. Там все есть. вот буду пробовать. Книга называется tying emergers/

Опубликовано

Никто не продает снегоходный шлем?желательно двойное стекло и подогрев.

Есть шлемак мотоциклетный..... подшлемник одел и вперед..... случаем уаз никто не продает, или снегоход?

Опубликовано

Писец,а можно еще в ведре дыры для глаз вырезать,на башку надеть и ехать куда хочешь.....

Пожалуйста прочитайте еще раз текст сообщения;"Никто не продает СНЕГОХОДНЫЙ шлем?"

Опубликовано

Ту Добряк.

Посмотри в купи-продайке на сноумобиле.ру, или тему там же создай. У нас большинство без шлемаков катают, хорошая балаклава и шапка + очки горнолыжные.

Опубликовано

Спасибо за инфу.

SRB.... =D> :D все увидел,классный сайт,там парни сразу все рассказали-показали,все придет по почте оплата по факту получения.

Опубликовано

Незачто, только если снеж для охоты, то шлемак безполезная вещь.

Опубликовано (изменено)

Друг продаёт ПВХ "СТИНГРЭЙ 360"с дюралевыми сланями. В комплекте: тент-трансформер, эхолот с аккумулятором, спасик, якорь, с "Тохацу 18" 4-х тактный , к нему 3 винта, 2 бака 12л и 25л, масляные фильтра. Лодка не дырявая не тёртая, состояние новой, выезжал всего 7 раз на Каму. ЗА всё хочет 135 тыров. Кому интересно звоните ему по т.891298пять пять912,спросить Виктора.

Хзяин увидел пост и всего заплевал. ЛЮДИ, СЛАНИ ДЮРАЛЕВЫЕ!!!

Изменено пользователем west
Опубликовано (изменено)

у кого есть возможность наточить ножи от бура? за вознаграждение :ab: :beer1:

Изменено пользователем olaf

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...