Кочегар Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Эл. стартер от Вихрь-30 тож хочу. Изменено 5 мая, 2011 пользователем Роман Ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tohaprog Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Мужики,у кого есть вёсла на Прогресс?очень надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verf70 Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Продам "Катран-430М" пластик, двухеонсольный. В комплекте тент, рулевое , весла. На воде один сезон. Отличная лодка для рыбалки. Тел. 89024762728 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Верфель что это ты так? накатался на катране? :vinovat: :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verf70 Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 купил большой мотор лодочка маловата оказалась, надо побольше найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 вот так вот значит? сейчас модно лодку под мотор покупать? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Мужики,у кого есть вёсла на Прогресс?очень надо И мне, и мне...Я тоже не отказался бы . А то мои уже в таком непотребном виде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tohaprog Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 я первый с очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 тов продаст, нужно ружо в глухую деревню деду.правда нет охотничего. Все через разрешиловку. И ваще есть моск такие предложения в инете кидать... Р.Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_jams Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Куплю весло для лодки Кайман N-330. Длина весла -1,6м. Лопасть темно серая.8-902-79-615 двадцать семь. Весло сняли с лодки утром 8 мая на р.Яйва у Тихого камня, предположительно людьми с катамарана (березниковцами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 на р.Яйва у Тихого камня А Тихий Камень это где? А катамаран надо было догнать и пи*дюлей надавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_jams Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 А Тихий Камень это где? А катамаран надо было догнать и пи*дюлей надавать. Тихий камень у острова Шалагин, ниже идет Соколиный камень,посёлок Камень,в 30-ти км п.Яйва. Наши друзья стояли у слияния Яйвы и Чаньвы - выше нас на 3км, мимо них рано утром проплывал катамаран из Березников, люди спрашивали нет ли лишнего весла. Эту информацию (о катамаране) мы узнали только вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 возможно совпадение, людям надо было весло и у вас весло случайно само уплыло. как говорится в таких случаях "пить надо меньше-меньше надо пить" :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_jams Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 возможно совпадение, людям надо было весло и у вас весло случайно само уплыло. как говорится в таких случаях "пить надо меньше-меньше надо пить" :be: Согласен, возможно совпадение. Вечером мыл посуду, миски ставил на борт лодки - весло было на месте. Может кто-нибудь знает телефоны людей и организаций в Березниках, где выдают на прокат катамараны? Куплю весло для лодки Кайман N-330, дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) А просто весла новые купить? Друг для Фрегата заказывал в Миллениуме, вроде. Под заказ привезли. Но пару. Изменено 15 мая, 2011 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paprika Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Слать наших торгашей нафиг, заказать весла напрямую у производителя например здесь http://www.mnev.ru/category/vesla/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_jams Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 А просто весла новые купить? Друг для Фрегата заказывал в Миллениуме, вроде. Под заказ привезли. Но пару. Жду ответа от Дилос-Экстрим,там покупалась лодка и мотор - обещали созвониться с Мнев в Питере. Лодка темно-серая,хотелось бы найти такого же цвета (особенно супруга настаивает). Друг смотрел в Перми, я Березниках и Соликамске. Согласен купить два, но темно-серые, может это и блажь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoa Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Продаётся лодочный мотор Вихрь-25 (все вопросы по телефону) Звонить тел. 8 912 88 40 327 .. и ещё может кто знает --человеку надо переделать на казанке-5м транец под морской (мотор Ямаха 40) -- кто ..где..делает ? сколько это стоит примерно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Открыта 2-я совместная закупка. Я в 1-й закупился, понравилось. Даже с учётом оргсбора получается процентов на 20 дешевле, чем в наших магазинах. http://berforum.ru/topic/38947-ribakam-i-turistam-2/page__pid__626034#entry626034 принимал непосредственное участие в совместной закупке №2 рыбаловного добра.получил все ,что заказал.Спасибо девчушке,которая все организует.Спасибо за консультацию RUMу.Удилище реально Польша.Катуха-малайзия.Реальный выигрыш-примерно 40%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Открыта 3-я закупка. http://berforum.ru/topic/42108-ribakam-i-turistam-3/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREYder Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Продается м\лодка "Крым" с док-ми. Обращатся по т.89194976591 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Сколько может стоить Казанка 5м-2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) В нормальном состоянии, не гнилая и комплектная, думаю - тыр 20-25 - верхний предел для нашего города... Изменено 28 мая, 2011 пользователем rum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Ясно,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Эл. стартер от Вихрь-30 тож хочу. предлагай цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти