Перейти к содержанию

купля, продажа, обмен

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Максим, а что 20 то? ищи В25, не пожалеешь. На обь-м 6 мешков картошки без проблем(с запасом) на глиссере везет, и надежность на уровне, На В20 скучновато будет вдвоем-втроем с вещами.

Мне кажется самый надёжный из вихрей)))Хотя могу и ошибаться)))И 25 тоже можно.

Обновил объявление.

Изменено пользователем Вольф
Опубликовано

Самый надёжный Вихрь это Нептун. :)

Поддерживаю предыдущего оратора! Стоят 2 в кабинке, оба рабочие))

Опубликовано

Продается новая лодка Адмирал 320 классик (по ошибке заполнены документы, стоит дата продажи - ноябрь 2016). Скидка за сею оплошность 1500 рублей. Итого цена 27500. Трофей, Соликамск 20 лет Победы 36

Опубликовано

Уже спрашивал, но все-таки, вдруг кто-то кладовку разгреб.))

Куплю советский дюралевый спиннинг (с зелёной пластиковой рукоятью, который стоил 9р 30коп). Состояние колец, обмоток, держака и рукояти не имеет значения. Главное требование - нормальное состояние бланка (гнутый, правленный, с глубокими повреждениями и т.п. не интересует), работоспособный резьбовой узел соединения колен приветствуется.

Предложения жду в ЛС.

добрый день, а базе были два один с зеленой ручкой второй с голубой!

Опубликовано

Уже спрашивал, но все-таки, вдруг кто-то кладовку разгреб.))

Куплю советский дюралевый спиннинг (с зелёной пластиковой рукоятью, который стоил 9р 30коп). Состояние колец, обмоток, держака и рукояти не имеет значения. Главное требование - нормальное состояние бланка (гнутый, правленный, с глубокими повреждениями и т.п. не интересует), работоспособный резьбовой узел соединения колен приветствуется.

Предложения жду в ЛС.

добрый день, а базе были два один с зеленой ручкой второй с голубой!

Уважаемый, я думаю вам нужно отредактировать сообщение, т.к. непонятно кому оно адресовано. Ну и контакты оставьте, если это у вас предложение и оно актуально.

Ссори за флуд.

Опубликовано

Продам кофр на снегоход Динго 150,Венто аркик фокс, Венто машин разборный, сноумакс и т.д состояние один выезд - новая, бонусом отдам свечу,масло мотюль 4т около 0,5 литра (может больше), так же подходящую к выше перечисленной технике! Цена 2500 в магазине 3500!

Связь 8-919-464-19-74 Евгений

Опубликовано

Продам кофр на снегоход Динго 150,Венто аркик фокс, Венто машин разборный, сноумакс и т.д состояние один выезд - новая, бонусом отдам свечу,масло мотюль 4т около 0,5 литра (может больше), так же подходящую к выше перечисленной технике! Цена 2500 в магазине 3500!

Связь 8-919-464-19-74 Евгений

Могу отдать на пару платежей, типа в рассрочку, сроки Ваши! Все равно лежит без дела,очень удобная сумка,влазит в нее ящик рыбацкий и еще остается куча места, плюс целых 3 боковых кармана на молнии,сумка пристегивается к багажнику на липы!

Опубликовано

Могу отдать на пару платежей, типа в рассрочку, сроки Ваши! Все равно лежит без дела,очень удобная сумка,влазит в нее ящик рыбацкий и еще остается куча места, плюс целых 3 боковых кармана на молнии,сумка пристегивается к багажнику на липы!

Снято с продажи, оказывается подошла к Варягу как будто влитая !!!

Свечу с маслом продам за 300 руб

Опубликовано

Продам автомобиль Нива 2121 (4*4) 1996 г .в пробег 126 тыс км, состояние нормальное, 2 комплекта резины, магнитола, новое водительское сиденье, поменяны реактивные тяги, стоит новый карбюратор. Цена 90 тыс р. торг при осмотре. 89127801001,

Опубликовано

Снято с продажи, оказывается подошла к Варягу как будто влитая !!!

Свечу с маслом продам за 300 руб

Свеча продана! Масло подарю кому нить, Мотюль 4т 0-30

Опубликовано

продам корыто для снегохода размер 1600х500(по низу)х270 новое.Цену вижу 5200.89824470855.аналогичные в русских амфибиях стоят 6000 р.

фотографии добавлять не умею.

Опубликовано (изменено)

Продам два охотничьих ружья 12 калибра.

1. Полуавтомат МР-153, орех, длина ствола 720 мм. Настрел не более 50 выстрелов, 12х76 магнум. Состояние нового ружья.

+ чехол, ремень, насадка "СУПЕРГУСЬ", насадка "ПАРАДОКС". ЦЕНА 22 тыс.руб

2. ИЖ-54. Состояние отличное. Длина стволов 750 мм. Приклад, цевьё - БУК, 12х70 ЦЕНА 15 тыс.руб.

т. 8-902-47-57-220

Все вопросы желательно по телефону.

Изменено пользователем Костромич

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...