Перейти к содержанию

купля, продажа, обмен

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

15000

Заберу за12 000 в рассрочку на 2 года без первоначального взноса ))) ( шутка ) Изменено пользователем Мик
Опубликовано

Смысл брать костюм за 15шку, когда его можно взять 13600!

Ты откуда такой умный взялся то??? Костюм купил в инет магазине, со скидкой 10% от его стоимости 21000-10%= 18900+доставка Еще нужны аргументы??? Если бы размер подошел, то на продаже его не было бы, Я не голодаю чтоб навариваться в пару-тройку рублей. Выставил дешевле чем его реальная стоимость. Где ты видел такой костюм за 13600??? Внимательней смотри какой стоит 13600 и экстрим 3 limited.

Опубликовано (изменено)

Ты откуда такой умный взялся то??? ... Внимательней смотри какой стоит 13600 и экстрим 3 limited.

ну и чего так нервничать?

уже на двух форумах вам говорят - он не стоит тех денег, что вы за него отдали и, тем более, тех денег что вы за него просите.

отличаются только цветом и ценой - серый дешевле

больше никаких отличий нет

Изменено пользователем autor59
Опубликовано

Не та ситуация чтоб нервничать! ))) Ни кого под "дулом автомата " не заставляю покупать!!! Хотите купить без проблем, нет дк идите мимо, на. .. Эти ни к чемные коменты, обсуждения и прочая ....

• Нравится 1
Опубликовано

Эти ни к чемные коменты, обсуждения и прочая

так площадка свободная - можно что угодно говорить (в рамках правил, конечно))

в объявлениях создай тему, укажи в первом посте - "без обсуждения" или "в теме не флудить"

и все комменты будут удаляться, а комментаторы наказываться.

1. В разделе запрещено:

1.9 Отвечать в теме, автор которой явно попросил этого не делать («ответы - только в личку», «отвечаю только на звонки» и подобные уточнения). Ответы в теме будут удаляться.

• Нравится 1
Опубликовано

Дк зачем!!! Пусть висит может и надо кому, я то просто готовил "сани летом" и максимум что предложил мне магазин это 10% , а с размером ошибся из-за осеннего костюма он у меня 52-54 , ну Я и заказал XL :( ,нет чтоб сходить померить любой из линейки норфинов!

Опубликовано

Дк зачем!!! Пусть висит может и надо кому, я то просто готовил "сани летом" и максимум что предложил мне магазин это 10% , а с размером ошибся из-за осеннего костюма он у меня 52-54 , ну Я и заказал XL :( ,нет чтоб сходить померить любой из линейки норфинов!

Женя не продавай ! Вместе на рыбалку ходить будем . На спине меня носить будешь - в самый раз будет )))))) ( шутка )
Опубликовано

Иваныч, надо было написать, что лодке не требуется регистрация в ГИМС и наличие удостоверения на право управления. Ну и скорость с загрузкой можно, для рекламы.

• Нравится 2
Опубликовано

Не много не в тему.Народ а вы ни че не перепутали,продовая

лодки 80х годов по сто тыщь.

А вы уважаемый ничего не перепутали? что лодка идёт с мотором.
Опубликовано

А я про моторы ничего и не писал

Не многовато ли будет за Крым 50000 рупий без мотора

Вот стоимость лодки в советское время

post-34402-0-59382100-1476114027_thumb.jpg

Опубликовано

А я про моторы ничего и не писал

Не многовато ли будет за Крым 50000 рупий без мотора

Вот стоимость лодки в советское время

Купи дешевле,какие проблемы )).
  • Нравится 1
Опубликовано

Куплю Казанку 5,5м без мотора.С документами.По сути нужен только корпус.Тел.8-982-496-96-74 если не отвечаю на телефон пишите смс и на форуме в личку.

Опубликовано (изменено)

Продам кресло Корум ДэЛюкс, нога 19мм регулируются по высоте,спинка имеет регулировку по наклону, большое удобное, состояние идеальное. В комплекте ремень для переноски складывается. 12000

Изменено пользователем evgen159
Опубликовано

Продам кресло Корум ДэЛюкс, нога 19мм регулируются по высоте,спинка имеет регулировку по наклону, большое удобное, состояние идеальное. В комплекте ремень для переноски складывается. 12000

Жень-Что за кресло за 12?!

Вы Извращенцы! Покупать!А потом кому-то ВТЮХАТЬ!

Опубликовано

Классное кресло для ф.ловли.
Опубликовано

Купи дешевле,какие проблемы )).

я бы купил дешевле но вы ведь цены задираете выше небес

Ну хорошо, есть кзанка 5м1 нужен ремонт,с документами стартовая цена хрен его знает,фоток нет но будут ближе к выходным так как лодка в Огурдино тел.89323381808

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...