Перейти к содержанию

купля, продажа, обмен

SRB

Рекомендуемые сообщения

Не стоит брать. 2 мм- должно быть три. Участковый не примет.

Нет в ЗОО требований про мм.

2мм имхо прокатит норм.

Зы обьяву не смотрел

Нет в ЗОО требований про мм.

2мм имхо прокатит норм.

Зы обьяву не смотрел

Постановление правительства РФ № 814

Пункт 166: Металлические шкафы и ящики для хранения оружия должны закрываться на замок и иметь толщину не менее 2 миллиметров, для хранения порохов и патронов не менее 3 миллиметров и иметь два замка разные по секретности.

Хотя на гражданских лиц это не распространяется -участковые это не знают!.Ну ведь ни кто не держит дома два шкафа- один для оружия , другой для патронов.

для хранения порохов и патронов не менее 3 миллиметров

а вот что продают:

Описание

Особенности конструкции:

Толщина лицевой панели - 1,2 мм,

толщина боковых стенок - 1,2 мм

Односторонняя система запирания сейфов Два сувальдных замка

Предусмотрена возможность крепления к полу и стене

Предназначен для хранения гладкоствольного оружия Запираемое отделение для патронов (трейзер)

Данная модель сейфа соответствует всем требованиям Министерства внутренних дел к хранению гражданского и служебного оружия, правилам его оборота, а также нормам оборота боеприпасов к оружию. Перечень требований регулируются Приказом №288 МВД РФ от 12.04.1999г. (включая все изменения), в основу которого лег Закон об оружии №150 ФЗ от 13.10.1996 и Постановление правительства РФ №814 от 21 июля 1998 “О мерах по регулированию оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории РФ” (Глава №59).

из первого же интернет-магазина взял.

как такая толщина проходит на подпись участкового?

Изменено пользователем autor59

В наш век маханизмов, 'болгарок' и прочих 'шайтанпИл' , толщина металла сейфа носит условный и формальный характер, вопрос-времени. В любом случае, ежели сейф вскроют и у вас и у участкового будут бааальшие проблемы, когда первый ствол приобретал-гдето в 97-м, допускалось иметь дома ящик обитый железом, а в деревнях до сих пор ружжо хранят-под диваном:-)

Да эти участковые не знают к чему придраться.Будучи ещё в Усолье, где-то в 90е один проверяла заявил что помимо 2х внутренних нужен ещё навесной замок.Ничтоже сумнящиеся приварил дужку, так и стоит.Потом оказалось что это не надо было.Крайние разы на ящик даже не смотрят, доки проверили и всё.

Как-то к родственнику нарики проникли, сейф не смогли вскрыть.Очень он этому радовался.Ну и я тоже,т.к. моя работа.Правдя замки токарь тачал.

Изменено пользователем Striж

Может у кого фигурные коньки размер около 30 без дела валяются? Куплю не дорого.

Отбой. Уже купил.

А хоккейные р 44 не валяются. Я в свои 43 не влажу?

Изменено пользователем Кочегар

Решил избавиться от воблерного прошлого.

Поэтому продаю набор юного воблериста - водника:

post-59452-0-39254200-1451323678_thumb.jpg

Практически все воблеры проверены и погрызены рыбой.

в наборе 22 штуки (поштучно не продаю) (если кратко, то 10 бомберов, 3 - Юзори, 3 рапала, 1 Шторм, 1 Коттен-кордел, 1страйк-про, ну и китайцы рабочие)

за весь комплект прошу 4500р. Разумный торг с обоснованным снижением цены не отменяется.

Ещё из воблерных снастей могу предложить спиннинг - вольгарь - 2,4м с тестом - 20-50гр. - брал когда то за тышу - отдам за 600 - состояние на твёрдую четвёрку с плюсом. (фото по запросу)

ну и ещё есть спиннинг - Салмо Тайфун 2,4м тест - 15-60 гр - обломан кончик верхнего колена на 5 см. тюльпан заменён - отдам за 400р (фото также по запросу)

Ну и вроде всё пока. покопаюсь ещё в старых удочках - выложу чего ещё мешается.

Изменено пользователем маэстро Sk
  • Нравится 1

Пользователи++

Отправлено 43 минут назад

Решил избавиться от воблерного прошлого.

Поэтому продаю набор юного воблериста - водника:

Если правильно понял много мелководного?! Интересует 3,5 и более.

Изменено пользователем Кочегар

Если правильно понял много мелководного?! Интересует 3,5 и более.

в этом джентельменском наборе больше половины заныривает за 4м.

(по крайней мере я их загонял на глубины 6-7 м на плетне 0,19-016.)

одних только бомберов которые тут занырнут на 5 м на снимке 5 штук. Шторм, Юзори и Cotten cordel тоже глубже плавают...

пара 3 д крэнков от Юзори - обычно на 4,5м - 5 м дно роет.

мельче 3 м ныряют всего 9 штук...

Лот № 3 - начинающему хариусятнику в помощь

тут кто то корабликами интересовался, эти мухи будут работать замечательно!

Лот № 3 - начинающему хариусятнику в помощь -

post-59452-0-34057000-1451372002_thumb.jpg

отдам по цене крючка - за 15 мух - 230р.

Мухи были на воде, рыб ловили. Просто срезать лень - мне проще начинающим отдать...

Саня, я заберу. Только как? Машин сломан((((

Ок! На мухи Бронь до выяснения условий забирательства.

Саня, в личке.

Эти "бааальшие проблемы" для меня ограничатся административкой

а оно Вам надо!?! а в перспективе , при перерегистрации или получении разрешения или лицензии....будете доооооолго бегать за УУПом. ИМХО.

Я не против сейфов, просто законы меняются а ящики остаются.Харэ флудить :-) щас от Рума прилетит!

много мелководного

Там из мелководного один воблер. 3,5 м и более при троллинге пойдут наверное все остальные.

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!

Прибирался в гараже и нашел вот что:

1. Пустые гильзы латунные 12 и 16 калибра.

Всего 180 штук. 16х не более десятка.

Новые в магазине стоят 75 руб/шт. Продам скопом за 1700 руб.

2. Весла с уключинами длиной около 115 см.

Цена за пару 300 руб.

Вопросы в личку.

post-1308-0-23226900-1451547962_thumb.jpg

post-1308-0-11256400-1451547981_thumb.jpg

Никто дистиллятор (самогонный аппарат) недорого не продаёт?)

Халявнее не бывает

https://www.avito.ru/berezniki/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/distillyator_703748856

Добрый день! Господа рыболовы! Мне подарили сертификат на сумму 6 000 руб., сеть рыболовных магазинов РОСТ, что в торговом центре мелодия. Готов поменять его на наличные на взаимовыгодных условиях. Кого заинтересует писать в личку.

1. Пустые гильзы латунные 12 и 16 калибра.

Всего 180 штук. 16х не более десятка.

Новые в магазине стоят 75 руб/шт. Продам скопом за 1700 руб.

Блин...их тока счас если на колокольчики переделать...У меня ещё батиных пулевых патронов латунок осталось...С дымным порохом...Зверинах! :ez: Грохот...Дым...Полтора заряда пороха...Свечкой залиты...

Изменено пользователем коляныч

post-53175-0-59419700-1452664378_thumb.jpgПродам травматический пистолет Стражник МР 18*45,естественно через ЛРГ,по цене наверное половину магазинской,договоримся..есть еще кабура скрытого ношения ,наплечная Изменено пользователем Igorka_007

Изучу спрос на эхолот Lowrance Elite-4x DSI куплен в 2013 году, проблем и нареканий нет, цена видится 9000 рубчиков. Причина продажи гонка вооружения )))

Эхолот Lowrance Elite 4x DSI обладает всеми необходимыми качествами для успешной рыбалки: экран 3,5 дюйма (8,9 см), технология Down Scan Image и компактные размеры для комфортного использования на маломерных судах и лодках.

Так же имеется сертификат на сумму 6 000 руб., сеть рыболовных магазинов РОСТ, что в торговом центре мелодия. Готов поменять его на наличные на взаимовыгодных условиях. Кого заинтересует писать в личку.

Парни , может есть без дела стоящий двигатель 9-11л.с. типа ,,лифан,, . Недорого.

так же рассмотрю вариант вихря 25-30.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...