Перейти к содержанию

купля, продажа, обмен

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Володя забань навечно этого скупщика краденного.

Ну зачем банить ? он ничего не совершил - разве что можно ну очень отдалённо притянуть за уши как призыв к неправомерному действию и то недоказуемо.

Уверяю вас наша психология так устроена что 90% населения готовы покупать сомнительные вещи не особо заморачиваясь об истории...

Это мы все на стр. форума все чистинькие а предложи нам новенький мотор в коробке за пол-цены вот хрен (мы) вы устоите.

Человек честно признался что ему по боку происхождение мотора - за это его не стоит банить.

Удалить запись да, а банить несправедливо..

Ибо сказано: Не судите и не судимы будете.

Простите за офтоп но в своё время насмотрелся на алчность....никто особо не защищён от соблазна

ps Ещё как вариант это может быть что чел таким образом воттак неумело ищет свой украденный мотор. И такое проходили. Я продавал Мотоблок - пришол дед один и достал мне моск с документами а потом признался что у него украли а он ездит везде и ищет свой.А сам также написал куплю любой мотоблок можно без документов ....

Я вот Часто ночую в палатке а лодка с мотором 4х такт. далеко, вот ямаха 20ка эта стоила 100 000р а теперь она стоит 180 000.р

Жесть просто. У меня не румпельный не сьёмный мотор но и лодка небольшая Обь укатить её нет проблем. Если кто скомуниздит мне щас пока не купить никак. Озаботился охраной, причём реально озаботился.Решил купить сигналку и до кучи обрывную проводную сигнализацию, на Ганзе есть такие. Армейская разработка.Кому интересно потом выложу как куплю.

Изменено пользователем РиО
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Как вариант человек ищет тех кто украл мотор тем самым провоцируя их на продажу.

Но сообщение я б все ровно удалил.

Изменено пользователем autor59
  • Нравится 1
Опубликовано

Ну зачем банить ? он ничего не совершил - разве что можно ну очень отдалённо притянуть за уши как призыв к неправомерному действию и то недоказуемо.

Уверяю вас наша психология так устроена что 90% населения готовы покупать сомнительные вещи не особо заморачиваясь об истории...

Это мы все на стр. форума все чистинькие а предложи нам новенький мотор в коробке за пол-цены вот хрен (мы) вы устоите.

Человек честно признался что ему по боку происхождение мотора - за это его не стоит банить.

Удалить запись да, а банить несправедливо..

Ибо сказано: Не судите и не судимы будете.

Простите за офтоп но в своё время насмотрелся на алчность....никто особо не защищён от соблазна

ps Ещё как вариант это может быть что чел таким образом воттак неумело ищет свой украденный мотор. И такое проходили. Я продавал Мотоблок - пришол дед один и достал мне моск с документами а потом признался что у него украли а он ездит везде и ищет свой.А сам также написал куплю любой мотоблок можно без документов ....

Я вот Часто ночую в палатке а лодка с мотором 4х такт. далеко, вот ямаха 20ка эта стоила 100 000р а теперь она стоит 180 000.р

Жесть просто. У меня не румпельный не сьёмный мотор но и лодка небольшая Обь укатить её нет проблем. Если кто скомуниздит мне щас пока не купить никак. Озаботился охраной, причём реально озаботился.Решил купить сигналку и до кучи обрывную проводную сигнализацию, на Ганзе есть такие. Армейская разработка.Кому интересно потом выложу как куплю.

Сори за оффтоп: Рио а что за Сигналка такая киньте плиз ссылочку! Спасибо!

Опубликовано

Была мысля что ворюг провоцирует. Но для человека который ищет свой мотор какая-то вилка 8-20 лыс непонятная. Или у него весь магазин вынесли.

ЗЫ. Много раз предлагали ништяки (бензопилы и пр инмтрументё и пр.) с палевом, по бросовым ценам, не покупал принципиально, чего и Вам желаю.

• Нравится 1
Опубликовано

Была похожая сигналка в армии, она срабатывает на обрыв тонкого провода, идущего около земли. Этот провод крепится на пружинки на колышках. Типа растяжки, но не критично, просто издаёт звуковой сигнал. Собирал такую в детстве. Вариантов много. Например:

prprrppng_1286563_16452541.png

На выходе светодиод или какую нибудь пищалку...

Опубликовано

Была похожая сигналка в армии, она срабатывает на обрыв тонкого провода, идущего около земли. Этот провод крепится на пружинки на колышках. Типа растяжки, но не критично, просто издаёт звуковой сигнал. Собирал такую в детстве. Вариантов много. Например:

На выходе светодиод или какую нибудь пищалку...

все намного проще

• Нравится 2
Опубликовано

все намного проще

http://www.youtube.com/watch?v=YrmptwzQY6A

Аффигеть. Я до нормального инета дорвался. Даже видео посмотрел.

Правда интересно. Главное просто.

Опубликовано

Как вариант человек ищет тех кто украл мотор тем самым провоцируя их на продажу.

Но сообщение я б все ровно удалил.

сразу и не увидел, тему почистил

Solik@m за нарушение п.4 правил бан на сутки, как предупреждение.

прошу в следующий раз пользоваться кнопочкой "жалоба", не обращая внимания на название кнопочки))

это просто сигнал модеру обратить внимание на конкретный пост.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

OLEGich (07.03.2015, 14:59) писал:

В БУТЫЛКУ ПЛАСТИКОВУЮ С 40 МЕТРОВ ГОРЛЫШКО СНИМАЮ ПУЛЕЙ ПОЛЕВА ИСПОЛЬЗУЮ ПОДКАЛИБЕРНЫЕ.

Добрый день! Уважаемый OLEGich в теории конечно это возможно .Покажите нам это на практике .Хотелось-бы увидеть,как говорится,в живую. Будьте добры-покажите нам это. Обществу уже интересно это,особенно в период грустного межсезонья.

Изменено пользователем raicom
Опубликовано

ДОБРЫЙ ДЕНЬ. В ПРИНЦИПЕ МОЖНО . ДАЖЕ МОГУ ДАТЬ ПОСТРЕЛЯТЬ. ТОЛЬКО ГДЕ И КОГДА ?

Уже доброй ночи!Вот это тема.Нужно будет подумать с где со товарищи.Но точно не в тире))Как-то 2 года назад мы собирались на небольшие пострелушки,Правда соотнесли это с небольшой ходовой охотой и некоторым развлечением в виде ОFF-ROAD.Ребята некоторые приехали с готовым зайцем на закуску)))Провели чисто символические соревнования с маленькими,но призами.И воспоминания очень позитивные(гурьба веселых,взрослых мужиков,которые как дети,занимаются своим любимым увлечением)).А снегу тогда было по самые...эти...И ничего-все было хорошо.Собирались мы аж в Соликамском районе)))
Опубликовано (изменено)

ДОБРЫЙ ДЕНЬ. В ПРИНЦИПЕ МОЖНО . ДАЖЕ МОГУ ДАТЬ ПОСТРЕЛЯТЬ. ТОЛЬКО ГДЕ И КОГДА ?

Лично я, еслиб имел ружжо с такими заявленными показателями,член бы кому дал из него по стрелять))),а темка интересненькая получается,я ЗА.формируемый список участников контрольного отстрела ? Да и к стати камерады, айда во флудилку,а то добрый модер нас почИкает)))

Изменено пользователем reqperator
Опубликовано

Продается мотор лодочный SUZUKI 2.5 четырехтактный, новый в упаковке. Все вопросы по телефону 89024762975.

Опубликовано

на Адмирале появилась сравнительно новая модель лодки АМ 350 НДНД, 5 мест, до 18 л.с. Цена 43400

post-54058-0-18229000-1426842447_thumb.jpg

post-54058-0-68421000-1426842511_thumb.jpg

Опубликовано

на Адмирале появилась сравнительно новая модель лодки АМ 350 НДНД, 5 мест, до 18 л.с. Цена 43400

И ничего в ней нового только цвет не синий.

Нет, прошу прощения, очень похоже на лодку питерского производителя, и название схожее. Присматривал года три назад.

Опубликовано (изменено)

И ничего в ней нового только цвет не синий.

Нет, прошу прощения, очень похоже на лодку питерского производителя, и название схожее. Присматривал года три назад.

Я так понимаю с Флагманом спутали. Адмиралы тоже в Питере делают.

Изменено пользователем Solik@m
Опубликовано

Точно, вспонить не мог, цена у вас очень интересная для НПНД.

Опубликовано

Точно, вспонить не мог, цена у вас очень интересная для НПНД.

Флагманы еще дешевле, но мы с ними все никак сработаться не можем, да НДНД менее практичные лодки их хуже покупают, чем лодки с пайолами.

Опубликовано

а многие, пересевшие на НДНД,

А Вы не путаете с надувным дном Высокого давления?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...