Перейти к содержанию

купля, продажа, обмен

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну так и разница вроде как есть между "торнадо" и простым .Пишу на правах с кем совершился обмен :es:

Таки я шутю,просто мой старенький барнаул валяется в гараже,а зимой на 130 не так сильно актуален,но кому то может нужен а у него есть на соточку :el:
Опубликовано

Продается: нахлыстовое удилище в тубусе Vision Nite VV 4905, новое. Цена 10 тыс. руб.

Продается: нахлыстовое удилище Kola Salmon S2 9005/4, с тубусом, цена 10 тыс. руб., торг.

Продается катушка нахлыстовая Kolma Salmon Jora 46, цена 2,3 тыс. руб. Новая, торг.

Продам ботинки для вейдерсов Rapala ProWear, разм. 44, новые, в упаковке, цена 4 тыс. руб.

Продам вейдерсы, новые, Rapala prowear x-protect chest,, цена 6000 руб.

Не спец по нахлысту, поэтому, если кто найдет перекос по ценам - обсуждаемо..

post-60065-0-88637700-1425397345_thumb.jpg

post-60065-0-70720700-1425397363_thumb.jpg

post-60065-0-08903200-1425397820_thumb.jpg

post-60065-0-93450400-1425397922_thumb.jpg

post-60065-0-46085600-1425398553_thumb.jpg

Опубликовано

ПРОЩЕ И ЛУЧШЕ КУПИТЬ ВСЕ ТАКИ НОВОЕ РУЖЬЕ И ВЫБРАТЬ МОЖНО. Я СКОЛЬКО НЕ СМОТРЕЛ СО СПЕЦИАЛИСТАМИ ПОДДЕРЖАННЫЕ ПРОСТО ВЫБРАТЬ НЕ ЧЕГО. ( УШАТАННЫЕ ) . В ИТОГЕ ОСЕНЬЮ СЪЕЗДИЛ В ПЕРМЬ МАГАЗИН ОРУЖЕЙНИК . И 3 ЧАСА ВЫБРАТЬ РУЖЬЕ НЕ МОГ С РОВНЫМИ СТВОЛАМИ . ПРОДАВЦА УЖЕ ЗАМУЧИЛ ГОВОРИТ ВСЕ КРИВЫЕ. РУЖЬЕ ГОВОРЮ БЕРЕТСЯ НА ВСЮ ЖИЗНЬ, А НЕ ТАК ЧТОБ БЕЗ ДЕЛА ЛЕЖАЛО. ХОТЕЛ С ГРАВИРОВКОЙ КРАСИВОЙ КАБАНЧИКАМИ И МЕДВЕДЕМ ЗОЛОТЫМИ. НО КУПИЛ ПРОСТОЕ С ФИКСИРОВАННЫМИ ЧОКАМИ И 725 ММ СТВОЛ ЗАТО ОТЛИЧНЫЙ БОЙ. В БУТЫЛКУ ПЛАСТИКОВУЮ С 40 МЕТРОВ ГОРЛЫШКО СНИМАЮ ПУЛЕЙ ПОЛЕВА ИСПОЛЬЗУЮ ПОДКАЛИБЕРНЫЕ.

И ВЫШЛО ОНО МНЕ 18900 . А ПОДДЕРЖАННЫЕ НЕ МЕНЬШЕ 15 000 ПРЕДЛАГАЛИ.

http://оружие59.рф/catalog/ ПЕРМСКИЙ МАГАЗИН.

• Нравится 1
Опубликовано

продается компактная туристическая печка грелка ц.1500 т.89028386825

А можно её пока в бронь в резерв за мной ?

Сколько она беу и можно нет как-то в Пермь переправить с попутчиками ?

Опубликовано

ПВХашки новые Адмирал, Альтаир, Пиранья, Инзер, Saimen. Под заказ привезем рибы. г. Соликамск 20 лет Победы 36. Рыбацкий экипировочный центр "Трофей"

Опубликовано

Куплю казанку с булями, без булей, мкм или аналоги. Для себя. В хорошем состоянии. Возможен вариант без документов. Могу приянть в дар и сам вывезти:)) в общем все свои предложения пишите....

Опубликовано

Продам пневматическую винтовку ИЖ МР-512 с плостмассовым ложем,покупал год назад,выстрелов произведенно мало,есть оптика.

цена 3000 тел.89197000464

Опубликовано (изменено)

В БУТЫЛКУ ПЛАСТИКОВУЮ С 40 МЕТРОВ ГОРЛЫШКО СНИМАЮ ПУЛЕЙ ПОЛЕВА ИСПОЛЬЗУЮ ПОДКАЛИБЕРНЫЕ.

Для ружжа рядового исполнения-ПОДОЗРИТЕЛЬНО хороший бой, да и ишо за такие деньги, владельцу можно только позавидовать, три часа общения с тамошними продавцами-стоят того, 99% ИМХО там работают в большинстве своём чижики- малолетние-надутые как индюки.

А ваш бы отстрел посмотреть по мишеням и...обсудить нашим обчеством)))

Изменено пользователем reqperator
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Володя забань навечно этого скупщика краденного.

Изменено пользователем autor59
  • Нравится 3
Опубликовано (изменено)

Сука...и не стесняются же ничего :eu: :eu: :eu:

Володя забань навечно этого скупщика краденного.

++++++++...Навеки...

Изменено пользователем autor59
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Породам свечи 4 шт. NGK BR8HS10 новые ,остались от Сузуки DT 40

Указатель уровня топлива Faria в упаковке

Изменено пользователем Нептун

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...