Print Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Продам нож с 2200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Продам костюм зимний Norfin arktik red размер М пробег - 6 рыбалок. покупал за 6,5тыр. отдам за 6. Состояние нового костюма, только рукав правый снизу ворсится от липучки. предложения в личку или по телефону: восемь 902 64 тридцать шесть 089 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польза Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Продам Набор инструментов для вязания мушек в подарочной упаковке. http://berforum.ru/topic/163621-prodam-nabor-instrumentov-ff-crown-tool-kit/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рашит Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Хосеца УДИЛИЩЕ Zen 12' , и объяснений,но не типа пойдём поговорим.тел.конт.9128880707 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Print Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Продам нож с 2200 Торг уместен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sting Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Продам зимний костюм "Буран", размер 54-56, б/у, состоит из куртки,комбеза и пуховой безрукавки-подстежки. цена 3000 р. Тел.89028306ноль8три цена 2500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ученик Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 мужики! предлагаю вот какую тему! есть четыре мотора! 3 вихря 30 и 25-ка! документов нет! отдам все моторы! но один мне сделайте,чтобы ездил! по путевому! сам я не разбираюсь в них! да и некогда! к лету! есть ведь умельцы! я знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мик Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Так вроде вихрь не сложный дрыгатель если есть где ковырять могу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегК Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 мужики! предлагаю вот какую тему! есть четыре мотора! 3 вихря 30 и 25-ка! документов нет! отдам все моторы! но один мне сделайте,чтобы ездил! по путевому! сам я не разбираюсь в них! да и некогда! к лету! есть ведь умельцы! я знаю! позвони мне помогу 20 лет отходил на 30 и 25 т 8904844 пятьдесят 70 я думаю нет проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Print Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Торг уместен актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_gorn Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ученик, если с Вихрями самому ковыряться неохота, стукнись мне в почту: nick_gorn@rambler.ru Потолкуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastushka Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Муж задался целью купить лодку. У нас в Березниках ничего подходящего не нашел. Подскажите, где посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJJ Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Муж задался целью купить лодку. У нас в Березниках ничего подходящего не нашел. Подскажите, где посмотреть. ПВХ, дюралька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nigger Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Не могу фото со смартика выложить.Итак -валяются гильзы латунные 16к штук 30,штука для их снаряжения+ хрень для запихивания капсулей+коробочка с жевело+баночка с дробью.Мож кому надь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastushka Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 ПВХ, дюралька? ПВХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raicom Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Не могу фото со смартика выложить.Итак -валяются гильзы латунные 16к штук 30,штука для их снаряжения+ хрень для запихивания капсулей+коробочка с жевело+баночка с дробью.Мож кому надь. Доброго времени!Дроби сколько по весу и какого номера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 ПВХ У нас много чего в городе есть, определите цели и задачи. Сколько денег, сколько человек ездить будит, мотор и мощность или весла, ну и бюджет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nigger Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) For raicom -Завтра померяю. Изменено 7 января, 2014 пользователем nigger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
добряк Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 продаю Казанку 5м3,есть все,кроме мотора,стояла иномарка, помпа ключ массы,тент новый,весла,мягкие сидения,документы,табличка.руль с редуктором,два аккумулятора в подарок.Продаю всвязи с покупкой новой лодки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastushka Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) ну подскажите где хоть посмотреть. По целям, в основном конечно, муж гонять будет на рыбалку, в перспективе чтоб мотор присобачить можно было. ну и чтоб семью прокатить по Яйве, из 4 человек. Сумма 25 потолок. Он деревянную сам делал даже когда-то..... А резиновая сдохла совсем уже. Изменено 7 января, 2014 пользователем nastushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
добряк Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 ну подскажите где хоть посмотреть. Ну по целям, в основном конечно муж гонять будет на рыбалку, в перспективе чтоб мотор присобачить можно было. ну и чтоб семью прокатить по Яйве можно было. Сумма 25 потолок. Он деревянную сам делал даже когда-то..... А резиновая сдохла совсем уже. За такую цену Вам домой привезут накачанную,перевязанную ленточкой в подарочной упаковке.Одно НО,она будет двухместная,трехместная уже без ленточки.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastushka Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 блиннн, а никак нельзя так "чтоб подешевле, но все 33 удовольствия"?)))))))))))))))))))))). Ладно пусть сам регистрируется и общается здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sting Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 цена 2500 р. подниму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕТРОВИЧ 5203 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 продаю Казанку 5м3,есть все,кроме мотора,стояла иномарка, помпа ключ массы,тент новый,весла,мягкие сидения,документы,табличка.руль с редуктором,два аккумулятора в подарок.Продаю всвязи с покупкой новой лодки. Цена? продаю Казанку 5м3,есть все,кроме мотора,стояла иномарка, помпа ключ массы,тент новый,весла,мягкие сидения,документы,табличка.руль с редуктором,два аккумулятора в подарок.Продаю всвязи с покупкой новой лодки. Цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJJ Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 блиннн, а никак нельзя так "чтоб подешевле, но все 33 удовольствия"?)))))))))))))))))))))). Ладно пусть сам регистрируется и общается здесь. http://www.adrenalin.ru/ здесь выбираете, по этой же цене договариваетесь и забираете в магазе "12 вольт" в Боровске, сам так делал, если надо телефон и адрес-стучите в личку, найду пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти