Безобразная Эльза Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Бог Кузя с вами, Эльза... Перечитайте наш с вами диалог еще три раза (для верности). То, о чем я вас так настойчиво спрашивал. бессмысленным назвали именно вы, а не я. Я лишь спрашивал - "в чем смысл?". И, таки, вымучил ваше "Смысла нет". Так что, не шейте мне лишнего, гражданин начальник.... Может тогда снизойдете и расскажете мне, что это за зверь такой - непознаваемое? Устроит без цитат. Своими словами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Незрелые личности. Невоспитанные, злые дети. Только и всего. Не знаю. Вроде всё же, как бы взрослые. Хотя. Нет. Не знаю. Однако - скоро 100 страниц ((( Но не чего-нибудь интересного, нового..., ... а ...старого. Человеческого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 5 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Все, что вы говорите - для меня сейчас представляется глупостью несусветной.)) А вы сможете это обосновать? Если такое случится - при свидетелях назову себя лохом вашу точку зрения единственно верной, сродни марксизьму-ленинизьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 2 часа назад, Helen 902 сказал(а) : Ну тогда и нечего заморачиваться, просто относиться как к замученным))). Пожалеть и дать дозу галопередола! Да здесь вроде особо никто и не заморачивается, кроме парочки "хузяев", нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Йес! Вот и эту тему разбавили. Пусть будет так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 1 минуту назад, ASтра сказал(а) : Не изменяйте своим же традициям. Разговорчивый Вы наш))) Маска слетела. Но это была не маска, к сожалению. Скорее намордник. Шикарно, шикарно. Без ответа будет. Всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Все. Прощай, морячок. Потонешь ты в струйках мозга. Напрасно старушка ждет сына домой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Только что, ASтра сказал(а) : Да здесь вроде особо никто и не заморачивается, кроме парочки "хузяев", нет? Крутая дама, крутая. Но без ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : А как не глупо? Может действительно вторую щеку подставить? Так умнее будет? Умнее будет честно признаться хотя бы себе что я хочу от всей этой кутерьмы. Если бы вы действительно хотели общаться узким кругом с доверием, взаимопониманием, радостью, то уже давно бы закрыли ветку. Но я вижу благостное прикрытие красивыми помыслами высокомерного словоблудства. Тут тааакие уши торчат, что видны ну просто всем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 2 часа назад, Helen 902 сказал(а) : Кстати, практически все замученные никогда не признаются, что они замученные. ))) Да лааааадна) Вот никогда бы не подумала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Вот я сегодня сам не свой - два разА "внеземным" плюсую.... Таки, права Эльза, эта чертова "черная дыра" на меня действует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : А вы сможете это обосновать? Если такое случится - при свидетелях назову себя лохом вашу точку зрения единственно верной, сродни марксизьму-ленинизьму А вы считаете, что вы обосновывали? Вы считаете, что приводили аргументы? Вы всего лишь жонглировали понятиями. В произвольном порядке. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Только что, Каштанка сказал(а) : Если бы вы действительно хотели общаться узким кругом с доверием, взаимопониманием, радостью, то уже давно бы закрыли ветку. Не торопись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 2 минуты назад, ASтра сказал(а) : кроме парочки "хузяев" Да не только хозяев. Ладно, я пошла, всем хорошего вечера! Приятно иногда поболтать ни о чём, не умничать.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Только что, BlackNess сказал(а) : Шикарно, шикарно. Без ответа будет. Всегда. Вашу личность исчо не все желающие обкусали, Блэк.))) С вновьприбывшей вас.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Вы всего лишь жонглировали понятиями. В произвольном порядке. А я не отрицаю этого. Жонглировал. Но, вы таки признали, в результате, что то, что писали - было бессмысленным... Не так ли? К чему тогда цитаты? 2 минуты назад, Helen 902 сказал(а) : Приятно иногда поболтать ни о чём, не умничать.)) Слава богу (не Кузе), и до вас это дошло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Только что, Каштанка сказал(а) : Умнее будет честно признаться хотя бы себе что я хочу от всей этой кутерьмы. Если бы вы действительно хотели общаться узким кругом с доверием, взаимопониманием, радостью, то уже давно бы закрыли ветку. Но я вижу благостное прикрытие красивыми помыслами высокомерного словоблудства. Тут тааакие уши торчат, что видны ну просто всем ) Да вашу же маму..... Одни ясновидящие. Куда от вас деваться?))) Не суди по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 2 часа назад, BlackNess сказал(а) : Шикарно, шикарно. Без ответа будет. Всегда. А я упала и зареветь)))) Блэкушка, солнечный Вы наш, меня на этом форуме все "бросают". Судьбинушка такой. Так что не удивили. Говорят типа с чем боролась....ну и так далее. Так что привыкшая я. Продолжайте жеж, не останавливайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Эльза, а ты не видишь, что Блэку, причём не сговариваясь, практически никто не отвечает? Как думаешь, почему? Поправлюсь, двое не отвечают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Вашу личность исчо не все желающие обкусали, Блэк.))) С вновьприбывшей вас.) Конечно ! ) Это прекрасный коллективчик. Это всё мои добрые друзья, мои фанаты, мои умнички ))) Это - дааа . Здесь особый шик. И особый подход. Глубинный... Но - крутаа. Крута )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 2 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : исчо не все желающие обкусали, Блэк.))) P.S. Я бы сказала: ешьте, пейте мою кровь... Христову!))) Dc`? eikf! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 2 часа назад, Helen 902 сказал(а) : Приятно иногда поболтать ни о чём, не умничать.))) Воооот. Золотые слова. Умничать в других местах намного полезнее. Для здоровья, для кошелька, да много еще для чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 1 минуту назад, ASтра сказал(а) : меня на этом форуме все "бросают". Вернись, противная, покайся, и я все прощу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : А я не отрицаю этого. Жонглировал. Но, вы таки признали, в результате, что то, что писали - было бессмысленным... Не так ли? К чему тогда цитаты? Да правда что ли? Признала? Выдумывать когда-нибудь перестанете уже? Все, безмерно вам благодарна за проявленное к моей скромной персоне внимание. Но пора вам его и на внеземных перенести. Как мне каатся. Раз уж их величества к вам снизошли.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Да вашу же маму..... Одни ясновидящие. Куда от вас деваться?))) Не суди по себе. Ну так объясни, чтобы я не догадывалась, почему тема до сих пор не закрыта? Что заставляет именно тебя читать и спорить, читать и не соглашаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.