Перейти к содержанию

«Странная тема…».

GreyBeard

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Helen 902 сказал(а) :

Да ладно, кто музыку заказывает, тот и танцует. Вот я вас танцевать и буду. И не надо про ЗАГС. У папуасов всё без оного делается.

"Не для тебя моя роза цвела!". И это...Лена, ты - папуас?..

• Ответов 8.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
2 минуты назад, BlackNess сказал(а) :

Обидно, да ?)

Конечно, обидно....

Могли бы как Мессинг или Горный денег рубить немеряно, а прозябаете внештатным лекарем в ФАПе ?

2 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Разве Элен не права в том, что в чужой монастырь со своим уставом не лезут? 

Для меня ум отдельно. Личность отдельно.  Если ты не умеешь это разделять, или тебе это не нужно, то при чем здесь я? Или я должна делать так, как ты? Может быть и думать должна так, как ты?

Это не ваш монастырь, раз вы его не закрываете. В магазине, школе и вообще везде, где есть приход-уход любого человека есть общие для всех правила. Их ведь никто не нарушает - эти общие форумские правила.

Да уж. Колтрейн оказался круче Нострадамуса в своём предвидение. Ничего не должна. 

3 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Не могли бы вы, сударь, подтвердить свое умнейшее словоизречение хоть чьим-нинабудь авторитетным мнением

Не, не мог бы....

Ить я вас ни разу не просил кого-либо цитировать, если мне моя память (измученная галоперидолом) не изменяет...

Найдите изъян в логике моих высказываний, и я с удовольствием разрушу ваши заблуждения по этому поводу! ?

Только что, Helen 902 сказал(а) :

Обидно!!!

Я знаю. Но не стал бы думать об этом? если бы не вязкость и предвзятость ''пришельцев''. 

1 минуту назад, Helen 902 сказал(а) :

С какой целью интересуетесь?

Так сожрете ведь, суки... Лен, а правда, что у вас, когда девку замуж выдают, сначала всей деревней ее оприходовать полагается?

Только что, Каштанка сказал(а) :

Это не ваш монастырь, раз вы его не закрываете. В магазине, школе и вообще везде, где есть приход-уход любого человека есть общие для всех правила. Их ведь никто не нарушает - эти общие форумские правила.

Да уж. Колтрейн оказался круче Нострадамуса в своём предвидение. Ничего не должна. 

Еще есть некоторые этические нормы общения. Не слыхали? Верю.

1 минуту назад, Каштанка сказал(а) :

Это не ваш монастырь

У нас в деревне в советские времена замков не весили на ворота, и ни одна падла без спроса не заходила. Так как знала что такое моё,  а что чужое. И ещё, в чужой стране с залётными пассажирами не цацкаются. Местным по барабану, что они приезжие и не знают законов.

2 минуты назад, Каштанка сказал(а) :

...Их ведь никто не нарушает - эти общие форумские правила.

Да уж. Колтрейн оказался круче Нострадамуса в своём предвидение...

Расскажи о них. Живёшь по правилам ? 

Самой не смешно?  Прямо два равных масштаба той же личности ) И масштаба мышления (''предсказания'').

2 минуты назад, Koltrain сказал(а) :

что у вас

А у вас? 

3 минуты назад, Koltrain сказал(а) :

когда девку замуж выдают, сначала всей деревней ее оприходовать полагается?

Жена есть, так может у неё поинтересоваться?

По ходу действия, другой уклад... ((

2 часа назад, Helen 902 сказал(а) :

У нас в деревне в советские времена замков не весили на ворота, и ни одна падла без спроса не заходила. Так как знала что такое моё,  а что чужое. И ещё, в чужой стране с залётными пассажирами не цацкаются. Местным по барабану, что они приезжие и не знают законов.

А где именно здесь своё и где чужое? Блэк сюда приглашал всех, особенно со странностями. Вот и пришли, измученные галоперидолом. Что тогда не так?

Только что, Helen 902 сказал(а) :

Жена есть, так может у неё поинтересоваться?

У меня жена русская. Я у тебя как у старого папуаса спрашиваю. Со спиной седой...

Оскорбления? Их было достаточно с обеих строн. И что? Не будешь же ты с ними бороться. Это и не получится, и глупо. Так как тот, кто отвечает на оскорбление принимает его на свой счёт, не соглашается с ним, обижается и начинает реагировать кому как возжелается. Нет, мне кажется, таких людей, кто не реагирует на оскорбление. То есть обижаются все. 

''...А где именно здесь своё и где чужое? ...''

ООООООООоооооооооооооооо.

Нет. Я не ушёл (Хоть и страшно снова...). 

То, что демонстрируют ''пришельцы'', это НЕ странности. Это несколько другое.

2 минуты назад, Каштанка сказал(а) :

Оскорбления? Их было достаточно с обеих строн. И что? Не будешь же ты с ними бороться. Это и не получится, и глупо. Так как тот, кто отвечает на оскорбление принимает его на свой счёт, не соглашается с ним, обижается и начинает реагировать кому как возжелается. Нет, мне кажется, таких людей, кто не реагирует на оскорбление. То есть обижаются все. 

Хм. Разбор ситуации после того, как дело сделано. Забавно. Ну так-то классно. Типа где-то примиряюще ) 

2 минуты назад, Sea_soul сказал(а) :

Не, не мог бы....

Ить я вас ни разу не просил кого-либо цитировать, если мне моя память (измученная галоперидолом) не изменяет...

Найдите изъян в логике моих высказываний, и я с удовольствием разрушу ваши заблуждения по этому поводу! ?

Но почему-то сразу, совершенно не имея представления о чем я говорю, объявляли все сказанное мной, несусветной чушью. 

Так махнемся не глядя? Все, что вы говорите - для меня сейчас представляется глупостью  несусветной.)))

8 часов назад, Sea_soul сказал(а) :

Ага. А у меня связь (AStraльная) только с одной "внеземной".   Тут, на форуме ?

Я бы это назвала антисвязь. ?

Только что, Каштанка сказал(а) :

Есть. Я не обижаюсь. 

А как не глупо? Может действительно вторую щеку подставить? Так умнее будет?

Только что, Безобразная Эльза сказал(а) :

совершенно не имея представления о чем я говорю, объявляли все сказанное мной, несусветной чушью

Бог Кузя с вами, Эльза...

Перечитайте наш с вами диалог еще три раза (для верности).

То, о чем я вас так настойчиво спрашивал. бессмысленным назвали именно вы, а не я.

Я лишь спрашивал - "в чем смысл?".

И, таки, вымучил ваше "Смысла нет".

Так что, не шейте мне лишнего, гражданин начальник....

3 минуты назад, BlackNess сказал(а) :

По ходу действия, другой уклад... ((

Незрелые личности. Невоспитанные, злые дети. Только и всего.

1 минуту назад, ASтра сказал(а) :

Я бы это назвала антисвязь.

Дык, ясен пень, с вашей стороны - это антисвязь.

Ваша планета в антитентуре патамушта! :fk:

2 часа назад, BlackNess сказал(а) :

ООООООООоооооооооооооооо.

Нет. Я не ушёл (Хоть и страшно снова...). 

Не изменяйте своим же традициям. Разговорчивый Вы наш))) Маска слетела. Но это была не маска, к сожалению. Скорее намордник. 

6 минут назад, ASтра сказал(а) :

Вот и пришли, измученные галоперидолом.

Ну  тогда и нечего заморачиваться, просто относиться как к замученным))). Пожалеть и дать дозу галопередола!

Кстати, практически все замученные никогда не признаются, что они замученные. )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...