Перейти к содержанию

«Странная тема…».

GreyBeard

Рекомендуемые сообщения

Не, со стороны смотрю, а вы похожи на детей в песочнице! Аха!))) Аааа, ещё и спасатели на крыльях ночи вдруг откуда ни возмись. Давайте, клоунаду прекращайте, вспоминайте, что вы все взрослые люди.

• Ответов 8.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Только что, Helen 902 сказал(а) :

Не, со стороны смотрю, а вы похожи на детей в песочнице! Аха!))) Аааа, ещё и спасатели на крыльях ночи вдруг откуда ни возмись. Давайте, клоунаду прекращайте, вспоминайте, что вы все взрослые люди.

Ну а как без клоунов-то ???  А кто здесь у нас Чип и Дэйл ?

Только что, Helen 902 сказал(а) :

Блек, жжёшь!!!))) дай пядь!

Ммм. Держи..., десять !!! (Две по пять !!!)  Держи краба, в общем...

Я считаю что он всё прекрасно понимает. И получше вас. Большую часть, действительно, считает глупостью. Но ведь и вы не смогли или не захотели доказать обратного. Ничего его не бесит. Так и вижу его улыбающуюся физиономию )) 

9 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

о чем мы с Блэком тут пишем?

О чём таком важном и глубокомысленном для всех на всеобщее обозрение вы пишите? Если это действительно умные вещи для всех, то ну не могут же быть два человека умными, а остальные тупарями, ничего в них, этих вещах, не понимающими. 
Если это умно только для вас двоих + , а для большинства нет, то, может, стоит задуматься, а так ли всё оно есть на самом деле как выглядит?
Если вы вполне себе понимаете, что обсуждаемые вещи недосягаемо глубоки для остальных, а они, эти остальные только мешают вам постигать суть, то не разумно ли сделать закрытым именно для единомышленников. Уж  с ними то вы, без всяких отвлечений на ругань и споры, будете упоённо участвовать в процессах самопознания. Я так понимаю, вам же, как рыбакам, результат не очень и нужен, процесс важнее.

1 минуту назад, Koltrain сказал(а) :

Типа, взрослая вписалась..

Ага, щас в угол поставлю! Возьми свой горшок и писай сколько душе угодно.)))

7 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Эмоции им дают ощущение полноты жизни

А вам, Эльза, стесняюсь спросить, эмоции не дают ощущения полноты жизни?

Опять речевками разговариваете? :eo:

Только что, Каштанка сказал(а) :

Я считаю что он всё прекрасно понимает. И получше вас. Большую часть, действительно, считает глупостью. Но ведь и вы не смогли или не захотели доказать обратного. Ничего его не бесит. Так и вижу его улыбающуюся физиономию )) 

О чём таком важном и глубокомысленном для всех на всеобщее обозрение вы пишите? Если это действительно умные вещи для всех, то ну не могут же быть два человека умными, а остальные тупарями, ничего в них, этих вещах, не понимающими. 
Если это умно только для вас двоих + , а для большинства нет, то, может, стоит задуматься, а так ли всё оно есть на самом деле как выглядит?
Если вы вполне себе понимаете, что обсуждаемые вещи недосягаемо глубоки для остальных, а они, эти остальные только мешают вам постигать суть, то не разумно ли сделать закрытым именно для единомышленников. Уж  с ними то вы, без всяких отвлечений на ругань и споры, будете упоённо участвовать в процессах самопознания. Я так понимаю, вам же, как рыбакам, результат не очень и нужен, процесс важнее.

Ооох. Ну хватит. Нет смысла, похоже.

Так оставьте это нам.  Надоело объяснять. ''Тупарями'' вы сами назначили себя.назначьте ''умниками''.  В сотый раз. На всеобщее обозрение, КАК и в ЛЮБОЙ теме здесь. Доступно ??  Надоело мне Котервин, говорить о простых вещах. Всё. пишите письма. Вы все.

1 минуту назад, Helen 902 сказал(а) :

Ага, щас в угол поставлю! Возьми свой горшок и писай сколько душе угодно.)))

Куда писать - я разберусь. И какать. Я вас, тетя, прокладки с крылышками засовывать не учу. Вот и вы сидите ровно, не встревайте в дискуссию, блин...

2 минуты назад, BlackNess сказал(а) :

Ну а как без клоунов-то ???  А кто здесь у нас Чип и Дэйл ?

Ну уж нет..... Я не в няньки,  не в спасатели не нанималась....)))

2 минуты назад, Sea_soul сказал(а) :

Все, Лотоша пошла рыдать - ее САМ Бог Кузя Блэк в игнор поставил!

Доколе тут будут зажимать свободу слова? :eu:

Бог Кузя? Хммммм........... (С)

Только что, Sea_soul сказал(а) :

Опять речевками разговариваете? :eo:

Мне эти эмоции надо еще где-то взять. Чтобы испытать.

И как, по-вашему, я должна была cформулировать эту свою мысль про эмоции, чтобы не речевкой?

1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

И как, по-вашему, я должна была cформулировать эту свою мысль про эмоции, чтобы не речевкой?

Дык, если пишете про очевидные вещи, то не пишите ИМ, пишите - ВСЕМ

Типа, всем (в абсолютном большинстве) эмоции дают ощущение жизни....

И контекст вашей речевки, увидите, изменится... ?

7 минут назад, Koltrain сказал(а) :

я разберусь.

Так и люди сами разберутся. Они тоже вроде не инвалиды. И нех их учить. А то и вас заучат в усмерть.

15 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Эмоции им дают ощущение полноты жизни

Опять речевками разговариваете? :eo:

Если эмоции дают полноту жизни, то чем они сильнее ,тем жизнь полнее, читай ярче? У нервной барышни с постоянными истериками и у психа с аффектами по любому пустяку жизнь вообще зашибись по сравнению с моей размеренной работа-дом?

9 минут назад, Каштанка сказал(а) :

Мы для себя пишем. И для тех, кому это может быть тоже быть интересно. А не для тех, кто не понимает. Ну мы-то с Блэком, почему вам не указываем, где и что и кому писАть? И какая тебе разница от чего мы упиваемся? Ты ведь не наши слова оцениваешь, а наши с ним личности. Тоже не понимаешь, что делаешь?

Только что, Каштанка сказал(а) :

Если эмоции дают полноту жизни

Так эмоции разные бывают.

смех, например, продлевает жизнь, а зависть и ненависть - укорачивают

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...