Helen 902 Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Не, со стороны смотрю, а вы похожи на детей в песочнице! Аха!))) Аааа, ещё и спасатели на крыльях ночи вдруг откуда ни возмись. Давайте, клоунаду прекращайте, вспоминайте, что вы все взрослые люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Таак. ...29 737 просмотров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Блэк, жжёшь!!!))) дай пядь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Только что, Helen 902 сказал(а) : Не, со стороны смотрю, а вы похожи на детей в песочнице! Аха!))) Аааа, ещё и спасатели на крыльях ночи вдруг откуда ни возмись. Давайте, клоунаду прекращайте, вспоминайте, что вы все взрослые люди. Ну а как без клоунов-то ??? А кто здесь у нас Чип и Дэйл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Только что, Helen 902 сказал(а) : Блек, жжёшь!!!))) дай пядь! Типа, взрослая вписалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Только что, Helen 902 сказал(а) : Блек, жжёшь!!!))) дай пядь! Ммм. Держи..., десять !!! (Две по пять !!!) Держи краба, в общем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Я считаю что он всё прекрасно понимает. И получше вас. Большую часть, действительно, считает глупостью. Но ведь и вы не смогли или не захотели доказать обратного. Ничего его не бесит. Так и вижу его улыбающуюся физиономию )) 9 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : о чем мы с Блэком тут пишем? О чём таком важном и глубокомысленном для всех на всеобщее обозрение вы пишите? Если это действительно умные вещи для всех, то ну не могут же быть два человека умными, а остальные тупарями, ничего в них, этих вещах, не понимающими. Если это умно только для вас двоих + , а для большинства нет, то, может, стоит задуматься, а так ли всё оно есть на самом деле как выглядит? Если вы вполне себе понимаете, что обсуждаемые вещи недосягаемо глубоки для остальных, а они, эти остальные только мешают вам постигать суть, то не разумно ли сделать закрытым именно для единомышленников. Уж с ними то вы, без всяких отвлечений на ругань и споры, будете упоённо участвовать в процессах самопознания. Я так понимаю, вам же, как рыбакам, результат не очень и нужен, процесс важнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 1 минуту назад, Koltrain сказал(а) : Типа, взрослая вписалась.. Ага, щас в угол поставлю! Возьми свой горшок и писай сколько душе угодно.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 7 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Эмоции им дают ощущение полноты жизни А вам, Эльза, стесняюсь спросить, эмоции не дают ощущения полноты жизни? Опять речевками разговариваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 О, музыка..... Добавлюсь....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Только что, Каштанка сказал(а) : Я считаю что он всё прекрасно понимает. И получше вас. Большую часть, действительно, считает глупостью. Но ведь и вы не смогли или не захотели доказать обратного. Ничего его не бесит. Так и вижу его улыбающуюся физиономию )) О чём таком важном и глубокомысленном для всех на всеобщее обозрение вы пишите? Если это действительно умные вещи для всех, то ну не могут же быть два человека умными, а остальные тупарями, ничего в них, этих вещах, не понимающими. Если это умно только для вас двоих + , а для большинства нет, то, может, стоит задуматься, а так ли всё оно есть на самом деле как выглядит? Если вы вполне себе понимаете, что обсуждаемые вещи недосягаемо глубоки для остальных, а они, эти остальные только мешают вам постигать суть, то не разумно ли сделать закрытым именно для единомышленников. Уж с ними то вы, без всяких отвлечений на ругань и споры, будете упоённо участвовать в процессах самопознания. Я так понимаю, вам же, как рыбакам, результат не очень и нужен, процесс важнее. Ооох. Ну хватит. Нет смысла, похоже. Так оставьте это нам. Надоело объяснять. ''Тупарями'' вы сами назначили себя.назначьте ''умниками''. В сотый раз. На всеобщее обозрение, КАК и в ЛЮБОЙ теме здесь. Доступно ?? Надоело мне Котервин, говорить о простых вещах. Всё. пишите письма. Вы все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 1 минуту назад, Helen 902 сказал(а) : Ага, щас в угол поставлю! Возьми свой горшок и писай сколько душе угодно.))) Куда писать - я разберусь. И какать. Я вас, тетя, прокладки с крылышками засовывать не учу. Вот и вы сидите ровно, не встревайте в дискуссию, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 2 минуты назад, BlackNess сказал(а) : Ну а как без клоунов-то ??? А кто здесь у нас Чип и Дэйл ? Ну уж нет..... Я не в няньки, не в спасатели не нанималась....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Все, Лотоша пошла рыдать - ее САМ Бог Кузя Блэк в игнор поставил! Доколе тут будут зажимать свободу слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Ну как бы маленько даже горжусь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 2 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : Все, Лотоша пошла рыдать - ее САМ Бог Кузя Блэк в игнор поставил! Доколе тут будут зажимать свободу слова? Бог Кузя? Хммммм........... (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : А вам, Эльза, стесняюсь спросить, эмоции не дают ощущения полноты жизни? Опять речевками разговариваете? Мне эти эмоции надо еще где-то взять. Чтобы испытать. И как, по-вашему, я должна была cформулировать эту свою мысль про эмоции, чтобы не речевкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : И как, по-вашему, я должна была cформулировать эту свою мысль про эмоции, чтобы не речевкой? Дык, если пишете про очевидные вещи, то не пишите ИМ, пишите - ВСЕМ Типа, всем (в абсолютном большинстве) эмоции дают ощущение жизни.... И контекст вашей речевки, увидите, изменится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 7 минут назад, Koltrain сказал(а) : я разберусь. Так и люди сами разберутся. Они тоже вроде не инвалиды. И нех их учить. А то и вас заучат в усмерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 15 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Эмоции им дают ощущение полноты жизни А вам, Эльза, стесняюсь спросить, эмоции не дают ощущения полноты жизни? Опять речевками разговариваете? *********************************************** Если эмоции дают полноту жизни, то чем они сильнее ,тем жизнь полнее, читай ярче? У нервной барышни с постоянными истериками и у психа с аффектами по любому пустяку жизнь вообще зашибись по сравнению с моей размеренной работа-дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Хелен, тезис про "нех их учить" вполне можно отнести и к вашему посту. С этим тезисом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 9 минут назад, Каштанка сказал(а) : О чём таком важном и глубокомысленном для всех на всеобщее обозрение вы пишите? Если это действительно умные вещи для всех, то ну не могут же быть два человека умными, а остальные тупарями, ничего в них, этих вещах, не понимающими. Если это умно только для вас двоих + , а для большинства нет, то, может, стоит задуматься, а так ли всё оно есть на самом деле как выглядит? Если вы вполне себе понимаете, что обсуждаемые вещи недосягаемо глубоки для остальных, а они, эти остальные только мешают вам постигать суть, то не разумно ли сделать закрытым именно для единомышленников. Уж с ними то вы, без всяких отвлечений на ругань и споры, будете упоённо участвовать в процессах самопознания. Я так понимаю, вам же, как рыбакам, результат не очень и нужен, процесс важнее. Мы для себя пишем. И для тех, кому это может быть тоже быть интересно. А не для тех, кто не понимает. Ну мы-то с Блэком, почему вам не указываем, где и что и кому писАть? И какая тебе разница от чего мы упиваемся? Ты ведь не наши слова оцениваешь, а наши с ним личности. Тоже не понимаешь, что делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Только что, Каштанка сказал(а) : Если эмоции дают полноту жизни Так эмоции разные бывают. смех, например, продлевает жизнь, а зависть и ненависть - укорачивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.