GreyBeard Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 5 минут назад, BabaYaga сказал(а) : Мужчины создали эти модели или нет? Ну... Знаете. Скорее всего - да. Так уж вышло. © ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Только что, myarga сказал(а) : ??????? В чистом виде. Яростные !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Только что, OldSter сказал(а) : В чистом виде. Яростные !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с чего вы это взяли то? Поругались с кем? Или так? Подумалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Только что, myarga сказал(а) : ??????? Цели. В эротическом акте и в социальном - разные. Вот в этом-то всё и дело. Он - обладание и побежал, да... Она - отдача и захват его себе... ********************************************* Не выходит !)))))))))))))))))))))))) Только что, BabaYaga сказал(а) : Скорее социальные ЧОРТ !!! 1. Биологические. 2. Социальные, да. 3. Персоно-метрические (я {дико} извиняюсь). [Теперь: харрэсмэнт и борьба за места в муниципалитетах и в парламентах...)))))))))) ...]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 2 минуты назад, OldSter сказал(а) : Он - обладание и побежал, да... Она - отдача и захват его себе... Эээ... Простите за нескромность, но мой опыт говорит о другом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 - 2 737 просмотров. Я не понимаю. Вчера - 1955... Кто Вы и где Вы, люди..??? Только что, myarga сказал(а) : Эээ... Простите за нескромность, но мой опыт говорит о другом))) ЧОРТ ))) Трижды. Если всё было немного по другому, то ЭТО просто другая (Ваша индивидуальная модель). Подруг и знакомых Вы также выбираете по уровню образования и интеллекта. ))) О чём же спич ??))))))))))) Только что, myarga сказал(а) : Эээ... Простите за.. Слушайте, как классно было, когда мы с Вами говорили - об изобразительном искусстве. (Давно.) [Я типа - шучу. )))] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Харрасмент... Парламент... Да блин надо уже перестать видеть в людях, друг в друге сиськи и письки. Перестать искать отличия. Начать искать сходства. Вот и лекарство от проблемы у кого она есть. Это куда более перспективное направление. Начать видеть не мужиков и баб а людей и личностей в первую очередь. во вторую - опционально мужчин и женщин. все эти половые войны и мнимое прокачивание мужественности\женственности ведут только к дегуманизации общества в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 5 минут назад, OldSter сказал(а) : Ваша индивидуальная модель их тысячи, моделей то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Только что, BabaYaga сказал(а) : "О чём говорят мужчины"))) О том, же, о чём и женщины))) Ужас, что я слышал в разговоре трёх официанток на кухне ресторана ''Урал'' где-то в 1978 году... О мужиках, да...)))) О том, что они делали и делают с ихними подругами и с ними. С полными биологическими подробностями. ((( (Только мат, практически.). Ну и ЧТО? Обычное дело. Мне всё-равно. Что говорят те и эти ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 И мне не нравятся термины "отдача" и "обладание". Хотя они уже вроде как примелькались и все к ним попривыкли, потому не замечают ущербности. Здесь видно что один получает а другой отдает. И это не здравые отношения. В гармоничной паре оба обладают и оба получают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Только что, myarga сказал(а) : Харрасмент... Парламент... Да блин надо уже перестать видеть в людях, друг в друге сиськи и письки. Перестать искать отличия. Начать искать сходства. Вот и лекарство от проблемы у кого она есть. Это куда более перспективное направление. Начать видеть не мужиков и баб а людей и личностей в первую очередь. во вторую - опционально мужчин и женщин. все эти половые войны и мнимое прокачивание мужественности\женственности ведут только к дегуманизации общества в целом. Дак да !!! Но !!! Невозможно-с... Увы. Биология-с... ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 10 минут назад, OldSter сказал(а) : об изобразительном искусстве пардон, это не то что я могу делать вечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Только что, myarga сказал(а) : И мне не нравятся термины "отдача" и "обладание". Хотя они уже вроде как примелькались и все к ним попривыкли, потому не замечают ущербности. Здесь видно что один получает а другой отдает. И это не здравые отношения. В гармоничной паре оба обладают и оба получают. Тут по разному. Если технически воспринимать - никуда не денешься. Всё так и есть. Если морально-психологически - да, бездна ощущений. Но. Народный (обсценный) язык, быстро расставит всё на свои места. ))) ..(( Увы. ************** Я-то с Вами - согласен ))))))))))))))) Только что, myarga сказал(а) : Пардон, это не то что я могу делать вечно))) Ну и жаль. Я-то тоже. Но так порою хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 1 минуту назад, OldSter сказал(а) : возможно-с... Увы. Биология-с. Именно в биологии и покопайтесь. Найдете много нового и интересного. А то начну неудобные вопросы задавать. Кстати, зачем мужчинам соски? 1 минуту назад, OldSter сказал(а) : Если технически воспринимать это как? Технически что то берет как раз женщина. А что-то отдает мужчина))))) А народный язык так же туповат и подслеповат как народ в целом и среднестатистически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 присоединяюсь. Спать надо. Биология однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 11 минут назад, myarga сказал(а) : Именно в биологии и покопайтесь. Найдете много нового и интересного. А то начну неудобные вопросы задавать. Кстати, зачем мужчинам соски? Не получится))) Тем более, что речь идёт Не о развитии и о задатках, а о состоявшихся организмах. Вы уходите в сторону, которая ни к чему не приведёт. Билогия + немного социума, и враги готовы. так уже примерно 14 000 - 10 000 лет ()или гораздо более, порядка 3 500 000). ''Рудимент'', не более того))) [Молочные железы не были уничтожены...] (О клт. сейчас Не будем...))...). Вы не помните (вероятно), что на определённой стадии ВСЕ организмы совершенно одинаковы (неделю не помню, ммм. 14-ая...). Отшнуровка начинается ''по комманде с базы''. )))) 8 минут назад, BabaYaga сказал(а) : Извините, завтра вставать в 6 , так что спкн. Сори сегодня Спокойной ночи. Спасибо. 5 минут назад, myarga сказал(а) : Присоединяюсь. Спать надо. Биология однако. Добрых снов. Благодарю Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 8 часов назад, OldSter сказал(а) : Вы уходите в сторону Я в нее не ухожу, я как бы это... живу в ней))). Кто ищет тот найдет. Вы хотите искать отличия. Вы их найдете. Меня отличия не интересуют, меня интересует сходство. И я его нахожу. И полагаю что сходства настолько фундаментальны что отличия на их фоне не слишком и бросаются в глаза. Инопланетянин, случайно попавший на землю отличил бы сразу людей от собак. Но мужчин от женщин отличил бы не сразу. 8 часов назад, OldSter сказал(а) : О клт. сейчас Не будем А есть что сказать на эту тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 8 часов назад, OldSter сказал(а) : Билогия + немного социума Много социума минус биология. Именно этот механизм используется чтоб превратить во врагов людей с разных территорий или имеющих некотоорые разногласия между собой. Одна сторона стремится социально "расчеловечить" другую, а убить нелюдя уже куда проще, он же не такой как ты. Особо рьяные любят еще биологизаторством заняться и псевдонаучную базу подвести. (печальный пример третьего рейха) Если всему этому безобразию в виде искусственного накручивания различий там, где их нет конец не положить - через какое -то время действительно будет война. Но не половая, а гендерная. Тк я подчеркну, что природа данного феномена - социальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 В 28.11.2018 в 06:02, Безобразная Эльза сказал(а) : Это Козлов. "Философские сказки." Приходилось ли Вам в жизни встречать говорящие фамилии? Тот самый случай))) этот Козлов м###к редкостный судя по его книгам (читала, по глупости и юности) и синтоновской околопсихологической секте основателем которой данный тип и является. Пардон мой французский)))) http://anticekta.ru/?p=1763 (это я все пытаюсь до сути темы докопаться, но кажется ее суть в трансляции потока сознаний мятущихся горожан))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 В 28.11.2018 в 21:18, OldSter сказал(а) : Эмансипация................................... не создадут Экономическая свобода очень хорошая вещь. Если она есть то может оказаться, что неким человекам и без наспех сляпанных союзов неплохо, и что -то мне подсказывает, что это будут женщины. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 1 час назад, myarga сказал(а) : Приходилось ли Вам в жизни встречать говорящие фамилии? Тот самый случай))) этот Козлов м###к редкостный судя по его книгам (читала, по глупости и юности) и синтоновской околопсихологической секте основателем которой данный тип и является. Пардон мой французский)))) http://anticekta.ru/?p=1763 (это я все пытаюсь до сути темы докопаться, но кажется ее суть в трансляции потока сознаний мятущихся горожан))) Тот самый случай, когда человек не умеет использовать свои знания. А что такое знания без умения их применять - это мусор в голове. Но читать было весело. Случайно в сети наткнулась. Собсно, этот Козлов - всего лишь еще один пример, как легко можно манипулировать сознаниями людей, наобещав им то, чего они хотят. Иногда что-то новое рождается и путем критического переосмысления старых убеждений. Не знаю, насколько это полезно, или бесполезно. Кому как, наверное. Может быть и в этом суть темы? Ваша идея, в общем правильная, о том, что человек должен быть, в первую очередь, человеком - Козлов ее тоже озвучивает.) Только вот немножко извращает.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 38 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : вот немножко извращает и судя по всему, на себя не распространяет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 2 часа назад, myarga сказал(а) : и судя по всему, на себя не распространяет))) Искушение властью, деньгами, скажем - тайными знаниями, не каждый может выдержать. Зависимость возникает. Нет соблазна сильнее, на мой взгляд, чем близость (равность) богам. Не знаю, смогла бы я противостоять, или нет. А вы смогли бы? А вот знаний очень хочется.) Тайных. Естесно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 13 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : А вы смогли бы? Самой интересно. Но пока никто не искушал. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Это досадное упущение. Наверное, пора секту создавать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.