Koltrain Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 17 минут назад, Cat сказал(а) : Истерить что- ли? Самое отвратительное зрелище - это истерящий мужик. Так и охота по лицу дать, чтобы очнулся и вспомнил кто он по гендрным признакам. Ваш мужик постоянно истерит? А он вообще у вас есть? А вы ему даете? Рассказывайте скорей, мне важно знать все про ваши грязные панталоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Для недогадливых: 1. Блэк никогда не сделает закрытым этот клуб. Где же ему брать женское внимание? Он им питается, наверное )) 2. Блэк никогда не нажмёт на кнопку Жалоба. От этого рейтинг просмотров упадёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 В 16.12.2018 в 20:49, Безобразная Эльза сказал(а) : ...Живешь на автомате. Спрашиваешь себя - ты чего-то хочешь? Себя отвечает - понятия не имею.) Так и ведь работаешь тоже )) Вот, например, раньше думал, а почему (в нашей сфере) при работе в стационаре ли, в поликлинике ли практически никак не используется ... п р и к л а д н а я ...психология. Почему никто не хочет дать информацию по определении, выявлению и коррекции расстройств личности ?? Людей десятки тысяч, время тяжелое, конфликтов море. Почему бы не работать ещё и в этом направлении. С персоналом всех уровней вообще. Это плотно касается и этики поведения (в пределах учреждения и вообще) и где-то деонтологии. И вот взял немного прочитал общее направление: Цитата Прикладная психология Вопреки распространенному мнению, прикладная психология не тождественна практической психологии. Первая использует строгий язык академической и фундаментальной науки и предназначена для профессиональных психологов. Фактически она представляет собой внедрение достижений научной психологии в различные сферы человеческой деятельности. В то время как вторая направлена на широкие слои населения и в своей работе балансирует между научными и бытовыми (ненаучными, а порой и антинаучными) подходами и воззрениями. В психологии с начала ее развития как экспериментальной дисциплины во второй половине XIX века всегда были определенные проблемы между исследованиями и прикладными аспектами их применения. В свое время Вильгельм Вундт, основатель первой психологической лаборатории, очень потешался с некоторых своих учеников, когда они взялись за проведение первых тестов. Но со временем развитие науки и практики привело к совершенствованию прикладных методов. Интерпретация и вмешательство: две общих задачи прикладной психологии Сегодня прикладная психология во всем мире является основной составляющей образования дипломированных психологов (в западной традиции ее как правило изучают во втором периоде обучения, после получения степени бакалавра). Развитие прикладной психологии Задачи прикладной психологической практики определили три основных направления ее развития: тестовую диагностику, психологию труда и клиническую психологию. В 1884 г. Фр. Гальтон, известный кузен Ч. Дарвина, на Лондонской выставке по охране здоровья устроил первую антропометрическую лабораторию, в которой проводились телесные и физиологические измерения у всех желающих для определения их индивидуальных способностей. Гальтон назвал эти измерения тестами и стал, таким образом, не только автором термина, но и родоначальником тестовой психодиагностики, из которой впоследствии выделились другие направления. В начале XX века условия труда и профессиональной пригодности работников швейцарской часовой и шоколадной промышленностей исследовал Эдуард Клапаред. В США психологию труда по многим направлениям развивали Г.С. Холл, Дж. Мак-Кин Кэттелл, Г. Мюнстерберг и В.Д. Скотт. Вскоре из нее выделилось еще три направления: индустриальная и профессиональная психология, а также психология общения. Ученики Вундта, Э. Крепелин и Л. Витмер, на рубеже XIX-XX веков обосновали в своих трудах клиническую психологию. При этом Витмер в Филадельфии достиг больших успехов, чем Крепелин в Мюнхене. С этих основ и развилась сегодняшняя крупнейшая отрасль практического применения психологии сначала в США, а затем в Европе. Формы и задачи прикладного применения психологии Задачи, стоящие перед прикладной психологией сегодня, очень разные. Важнейшие из них: психологическая диагностика с помощью тестов, экспертиза различных способностей или нарушений; исследование привычек и структуры потребностей населения; прогнозирование и планирование на основе процессов развития общества; консультирование и психотерапия отдельных лиц и групп; экспериментальные исследования основ прикладного применения, разработки и апробации проектов и реформ. Формы прикладного применения по Ф. Дорш (1963) можно обобщенно определить двумя сферами деятельности с плавными переходами между ними: интерпретацией и вмешательством. Интерпретацию следует понимать как определение и объяснение психологических фактов. В частности это могут быть: описания деятельности, анализ производительности, определение рисков, характеристика ситуаций, толкование убеждений, отображение хода процессов во времени, социальные данные, определение ответственности и др. Вмешательство охватывает широкие разновидности психологического поведения: поддержка, консультирование, информирование, мотивация, внушение, изменение, помощь и др. Именно вмешательство на практике позволяет психологам раскрыть все богатство научных идей. Области прикладной психологии Прикладная психология охватывает три основные области: клиническую психологию, прикладную организационную психологию и прикладную социальную психологию. В клинической психологии выделяют: расстройства (личности, поведения и т.д.); формы психотерапии (существует около 140 направлений); этиологию (учение о причинах расстройств); эпидемиологию (признаки распространения расстройств); индикацию (мероприятия терапии); профилактику (меры); симптоматологию (формы проявления расстройств); исследование мотивации терапии. Прикладная организационная психология охватывает психологию труда, производства, инженерную и профессиональную психологию, а также психологию общения, судебно-медицинскую (в т.ч. и криминальную) и разделы военной психологии. Прикладная социальная психология включает экономическую психологию (в т.ч. изучения рынка), психологию рекламы, средств массовой информации, экологическую психологию, психологию досуга, общностей (в т. ч. психологию полиции), культуры (в т. ч. психологии мировоззрения), а также, наряду с несколькими менее значительными отраслями, психологию спорта (в т.ч. псих. тренировок). Современное распределение областей профессиональной деятельности психологов показывает, что клиническая психология занимает лидирующие позиции. В США по стоянию на начало 2000-х годов ею занимаются 41,2% специалистов. Затем следуют частные психологи разных направлений, которые зачастую консультируют не только частных лиц, но и предприятия, предпринимателей, — 18,8%. В правовой системе (в т.ч. в тюрьмах) занято только 1,8% дипломированных психологов. Активное участие психологов в жизни социума — это отчасти политическое решение власти, которое свидетельствует о том, насколько важной задачей общество считает психологическое благополучие своих членов. И вроде сообразил ))) Это на ..., ...дух никому не нужно ((( Работы море, а поддерживать и развивать не будет ... н и к т о... Да, и ещё за всё это ведь и платить надо. Методистам. практическим психологам, преподавателям ((( Такие дела ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 3 минуты назад, Каштанка сказал(а) : Блэк, кажется, вы стали звездой ) У вас, как у настоящей звезды, есть своя фанатка, прилюдно обещавшая вам никогда вас не бросать и свой антифанат, таскающийся за вами по всему форуму ) Стараюсь никогда не говорить "никогда".) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Блэк, у меня тоже, бывает, появляется иногда желание вам бы мозги немного вправить. То вы Колю тирана обвиняете в жутком дефиците внимания, то у Сисоула видите какую-то вселенскую обиду, то я вдруг должна быть за что-то на вас смертельно обижена. Откуда вы берёте эти фантазии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 26 минут назад, Каштанка сказал(а) : Для недогадливых: 1. Блэк никогда не сделает закрытым этот клуб. Где же ему брать женское внимание? Он им питается, наверное )) 2. Блэк никогда не нажмёт на кнопку Жалоба. От этого рейтинг просмотров упадёт. Вы - умничка !!! Умница ! Класс ))) ДВС ))!!! Только: 1. Блэку действительно интересны мнение и реакции людей. Для ''приватного''общения есть Л.С. (Я использую крайне мало, но пользуюсь.). 2. От этого упадёт только внутренний рейтинг. И накал страстей, который себялюбивый Блэк - ... тоже любит )))!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 2 минуты назад, Каштанка сказал(а) : Для недогадливых: 2. Блэк никогда не нажмёт на кнопку Жалоба. От этого рейтинг просмотров упадёт. Знаешь, мне так и в голову не пришло бы никогда - жаловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 12 минут назад, Каштанка сказал(а) : Блэк, кажется, вы стали звездой ) У вас, как у настоящей звезды, есть своя фанатка, прилюдно обещавшая вам никогда вас не бросать и свой антифанат, таскающийся за вами по всему форуму ) Класс )))))))))))!! Точно. Кстати, к ''фанатке'', а вернее к единомышлиннице я отношусь с уважением. И ещё к некоторым людям здесь также, с уважением и мне приятно с ними общаться. И с Вами, кстати. ))) А ''антифанат'' мне тоже нравится. У меня таких было больше десятка и в жизни. И сейчас есть. С ними можно по разному. Иногда они мне помогают. Можно попросить о помощи, а можно и.... да ))), спровоцировать её )) НУ ВЫ-то знаете ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 3 минуты назад, OldSter сказал(а) : Так и ведь работаешь тоже )) Вот, например, раньше думал, а почему (в нашей сфере) при работе в стационаре ли, в поликлинике ли практически никак не используется ... п р и к л а д н а я ...психология. Почему никто не хочет дать информацию по определении, выявлению и коррекции расстройств личности ?? Людей десятки тысяч, время тяжелое, конфликтов море. Почему бы не работать ещё и в этом направлении. С персоналом всех уровней вообще. Это плотно касается и этики поведения (в пределах учреждения и вообще) и где-то деонтологии. И вот взял немного прочитал общее направление: Нет. В работе нужно внимание. Потому что нет такой культуры у людей, наверное. Обратиться за помощью - значит признать, что у тебя есть проблемы. А их же ни у кого как бы нет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 10 минут назад, Каштанка сказал(а) : Блэк, у меня тоже, бывает, появляется иногда желание вам бы мозги немного вправить. То вы Колю тирана обвиняете в жутком дефиците внимания, то у Сисоула видите какую-то вселенскую обиду, то я вдруг должна быть за что-то на вас смертельно обижена. Откуда вы берёте эти фантазии? Из телевизора Лотоша, из телевизора, Котервин ))) Смотрю умные (преимущественно грязные, мерканские...) фильмы и думаю думаю, соображаю. А вправьте, вправьте ))!!!! Это будет интересно тоже. Вдруг я стану похожим на Вас??)) Буду оччень осторожен и строг, но лаконичен. И дипломатичен весьма ))) Сделайте из меня ''jобычного хорошего парня''. Я и работу хорошую ещё смогу найти, да ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 5 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Нет. В работе нужно внимание. Потому что нет такой культуры у людей, наверное. Обратиться за помощью - значит признать, что у тебя есть проблемы. А их же ни у кого как бы нет.) Ну внимание-то да. А уровень культуры, хммм. Возможно. При некоторых обстоятельствах та же прикладная психология, слишком дорогое удовольствие, да. Не в денежном смысле. Спасибо. 16 минут назад, Каштанка сказал(а) : Блэк, у меня тоже, бывает, появляется иногда желание... ... Откуда вы берёте эти фантазии? Да, спасибо, что заходите ) И читаете) Мне приятно, правда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Королевство кривых зеркал. А ведь Фомич намного честнее. Грубоват, это да. Блэк, Вы это хотели услышать? На этом разрешите откланяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 9 минут назад, OldSter сказал(а) : Ну внимание-то да. А уровень культуры, хммм. Возможно. При некоторых обстоятельствах та же прикладная психология, слишком дорогое удовольствие, да. Не в денежном смысле. Спасибо. Да, спасибо, что заходите ) И читаете) Мне приятно, правда ) А со спортсменами не только психологи работают, но и гипнотизеры.) Спкнч.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 1 час назад, ASтра сказал(а) : Королевство кривых зеркал. А ведь Фомич намного честнее. Грубоват, это да. Блэк, Вы это хотели услышать? На этом разрешите откланяться. Странное ''королевство''. Странных зеркал. И кривых тоже. Разных. Конечно хотел. Честнее. Не совсем. П р о щ е..., да. И честнее по своему. Заходите. Заходите )) Читать-то всё рано будете, пока тема не остынет, а остынет она, когда мы все устанем. Кто-то уже. Кстати, она многое уже сделала. Такая ''АнтиБеседка'' получилась ))) Я узнал довольно много нового о пользователях, которых знал совсем мало. Получил подтверждения некоторым давним построениям. Сработали механизмы. которые и должны были сработать. Люди.., ...мы, по ходу действия пьесы... люди ))) Ничего не меняется. И, блиннн, в Дальнем Космосе будет то же самое ))!!! Главным врагом будут НЕ инопланетяне, главным врагом будет .. ч е л о в е к... Поумничал ведь, снова. Да ?? Разбейте меня ))! 1 час назад, Безобразная Эльза сказал(а) : А со спортсменами не только психологи работают, но и гипнотизеры.) Спкнч.) Ага) Мне пора вызывать к себе гипнотизёра (лучше - гипнотизёршу )))...). Чуть не написал - стриптизёршу )))) Спокойной ночи ) 1 час назад, ASтра сказал(а) : ...А ведь Фомич намного честнее... Надеюсь, он это оценит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 54 минуты назад, Каштанка сказал(а) : Для недогадливых: 1. Блэк никогда не сделает закрытым этот клуб. Где же ему брать женское внимание? Он им питается, наверное )) 2. Блэк никогда не нажмёт на кнопку Жалоба. От этого рейтинг просмотров упадёт. Что тобой двигало, когда ты писала эти строки? Цель назови. Причину назови. Вот это мы опять поговорили, Блэк.))) Спать........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 52 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Что тобой двигало, когда ты писала эти строки? Цель назови. Причину назови. Вот это мы опять поговорили, Блэк.))) Спать........ Показать, что проникла в наши души ))) (В мою-то уж точно.). Ну и славно, кстати ) Ну да. На площади, при немалом стечении народа. Да. Хотелось бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 9 часов назад, ASтра сказал(а) : намного честнее. Грубоват, это да. Зато каков есть, из подтишка не бьет поддыхло. Естественен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 8 часов назад, Koltrain сказал(а) : Ваш мужик постоянно истерит? А он вообще у вас есть? А вы ему даете? Рассказывайте скорей, мне важно знать все про ваши грязные панталоны. Обойдетесь! За ваше здоровье беспокоюсь, меньше знаешь - крепче спишь.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 5 часов назад, OldSter сказал(а) : Показать, что проникла в наши души ))) (В мою-то уж точно.). Ну и славно, кстати ) Ну да. На площади, при немалом стечении народа. Да. Хотелось бы... В наши чорные-пречорные души? Прожектор Пэрис Хилтон? Пока вижу только желание вас в чем-то уличить и обличить. Видимо, в двойной морали. Или в морализировании. Может, в манипулировании? Какой кошмар.) И заставить нас оправдываться и объясняться. Но это больше тактика Колтрейна. Девушки дяденьку обидели, в мы с вами счас тут с ним нянчиться должны. Ну, так-то неплохой театр получается.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 7 часов назад, ASтра сказал(а) : Королевство кривых зеркал. А ведь Фомич намного честнее. Грубоват, это да. Блэк, Вы это хотели услышать? На этом разрешите откланяться. 1 час назад, Cat сказал(а) : Зато каков есть, из подтишка не бьет поддыхло. Естественен. Какую правду? О чем и о ком правду? В чем она - правда? По вашему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Иногда есть желание поговорить за жизнь, без суждений, оценок и всяких амбициозных выкриков. Но не умеют у нас люди кулюторно общаться. Души слишкои искалечены. 2 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Какую правду? О чем и о ком правду? В чем она - правда? По вашему. Эльза, вы видите то, о чем я и не писала. Ни разу слово правда не сказала. Правда - это субъективное понятие, и зависит от эмоционального состояния человека и от его жизненной позиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 16 минут назад, Cat сказал(а) : Иногда есть желание поговорить за жизнь, без суждений, оценок и всяких амбициозных выкриков. Но не умеют у нас люди кулюторно общаться. Души слишкои искалечены. Элен, так это то, что и предполагалось сначала. Для чего и была создана эта тема. А без суждений невозможно. Мы делимся друг с другом своими моделями реальности. Своим видением мира. Как иначе?А сейчас вся тема превратилась в крестовый поход против Блэка. Причем оценивают не его картину мира, а личные качества его самого почему-то. Как они кому-то видятся. 16 минут назад, Cat сказал(а) : Иногда есть желание поговорить за жизнь, без суждений, оценок и всяких амбициозных выкриков. Но не умеют у нас люди кулюторно общаться. Души слишкои искалечены. Эльза, вы видите то, о чем я и не писала. Ни разу слово правда не сказала. Правда - это субъективное понятие, и зависит от эмоционального состояния человека и от его жизненной позиции. Тут согласна. Тоже пример неправильного понимания ваших слов уже с моей стороны. Про правду очень хорошо сказали. У каждого она именно что своя. Убеждения, подогнанные под его модель реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 2 часа назад, Cat сказал(а) : Зато каков есть, из подтишка не бьет поддыхло. Естественен. ДВС. ) Как же Вы давно знакомы )) Как же хорошо Вы знаете нашего доброго друга ) Естественное поведение? На мой взгляд - нет ничего хуже (в Мире людей). У всех маргиналов и близких к ним (это, конечно, не имеет отношения к нашему доброму другу, НДД))...), именно естественное поведение. 1 час назад, Cat сказал(а) : ..меньше знаешь - крепче спишь.))) Думается, это не всегда так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 2 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) : крестовый поход против Блэка. Я думаю, что мистер Блэк взрослый мальчик, и сам может разобраться со своими оппонетами и противниками. Не надо делать из человека жертву, и самим отвечать переходом на личности. Можно ведь просто высказать свое мнение о нежелании видеть определенных людей в своей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 31 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : ...Пока вижу только желание вас в чем-то уличить и обличить. Видимо, в двойной морали. Или в морализировании. Может, в манипулировании? Какой кошмар.) И заставить нас оправдываться и объясняться. Но это больше тактика Колтрейна. Девушки дяденьку обидели, в мы с вами счас тут с ним нянчиться должны. Ну, так-то неплохой театр получается.))) ДВС. Пусть. А вдруг откроется тайна, которую я и сам не знаю )? Манипуляция манипулятором ! Класс. Ну, это - как пойдёт) Мы вполне можем отключить НДД в системе общения и продолжать обсуждать то, что интересно. И читать иногда комментарии ''эксперта''. Конечно, как и всегда. ''Весь мир...''. Только что, Cat сказал(а) : Я думаю, что мистер блэк взрослый мальчик, и сам может разобраться со своими оппонетами и противниками. Не надо делать из человека жертву, и самим отвечать переходом на личности. Можно ведь просто высказать свое мнение о нежелании видеть определенных людей в своей теме. Ну почему же, я чрезвычайно-ранимый субъект тотально-интровертного замкунутого типа. На личности ? У нас разве есть информация именно о личностях ?) Рост, вес, цвет глаз, должность, наличие заболеваний, достаток, наличие собственности, тип характера (точно), привычки, о наличии мужей, жён, родителей, собак, кошек ?? Есть ведь только ''информационная маска'', о которой немного и говорили. Серьёзно ) Этого достаточно ? Сколько раз )) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.