Helen 902 Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 30 минут назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : Это ты с ним SS сама решай свои проблемы Это сообщение мне адресовано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 5 минут назад, Helen 902 сказал(а) : В жопу, помнится... Да, это вы запомнили. Близкая тема? В смысле, в жопу?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 1 час назад, myarga сказал(а) : Блэк... Как вы не понимаете. На самом деле им плевать.Нет ни борьбы ни ненависти, ноль... Ленивое эмоциональное онлайн развлечение, троллинг называется. Цель - просто побесить вас, зацепить, устроить болото из ничего, они могут даже не думать то о чем пишут. Им нужна ваша реакция. Причем не так чтобы сильно. Если бы вы понимали, и не велись на это, тема бы не превратилась в то, во что она превратилась. Теперь ее легче похоронить. Гыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 1 минуту назад, Koltrain сказал(а) : Близкая тема? В смысле, в жопу?.. Конешно! да и вы никак не дадите забыть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Только что, Helen 902 сказал(а) : Конешно! да и вы никак не дадите забыть))) Я вам ничего не дам. Как и вы мне. Вы чего хотите-то? Вам подставиться надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Мистер Блэк, надеюсь, что вы близко к сердцу не принимаете ситуацию, тем более, что она была ожидаема вами. Хотя, может и принимаете.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 1 час назад, Helen 902 сказал(а) : Мистер Блэк, надеюсь, что вы близко к сердцу не принимаете ситуацию, тем более, что она была ожидаема вами. Хотя, может и принимаете.((( Конечно принимаю. Я любую нестабильность близко принимаю. А особенно Структурно организованную ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 52 минуты назад, patrrriot сказал(а) : Гыгыгы Ну, как сказать))) Хотел спросить, это новый Никнейм ?? Но у Карпа уже есть, такой же почти. И давно. Значит - эмоция. Эмоции, это прекрасно. Если комментарий, то это ещё круче. Всё супер-лаконично. Так, как и хотел наш контрагент. Коротко, содержательно, и выразительно. буду учиться.. А-ха-ха-ха-ха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 2 часа назад, Каштанка сказал(а) : Блэк, вы заставили меня вспомнить Старикова, не к ночи он будет помянут )) Вы такой-же непробиваемый. Если уж вам втемяшилось в голову, что я обиделась, то всё, это уже ничем не выбьешь. Если уж вы не хотите видеть, что вас кроме Эльзы (очень) и нескольких дамочек (далеко не всегда) никто больше не поддерживает, то вам хоть как это тыкай в глаза вы всё равно ни за что не согласитесь. Вернее, вы удобненько решили для себя об этом не задумываться, не думать, как Скарлетт. Какую поддержку или не поддержку Вы всё время ищете ?? ) Кто кого здесь поддерживает? Вы же сами позиционируете себя как самодостаточного пользователя, безо всякой поддержки, какую поддержку вы мне всё время рекомендуете ??? Зачем она мне? Вы эмпатию, симпатию, схожесть позиций что ли принимаете За поддержку ???? )) Вы чем всё -время меня хотите напугать.? Натурально Вам хочется. чтобы мне понадобилась какая-то поддержка ??? Для этого здесь должны быть реально схожие по многим параметрам люди. Так почти не бывает в случайных группах. Вернее - далеко не всегда это так. Это ведь не форум по какой-либо узкой специальности или по какому-то одному психологическому признаку ))) Вы удобненько решили для себя, что мне здесь ''очень плохо без поддержки'', придумали каких-то ''коллег, которые меня не понимают'' и создали модель ''несчастного одиночки'' ))?? Вам до сих пор этого так хочется )? Тема не только о взаимоотношениях людей (получилось намного интереснее, чем я предполагал, кстати), она вообще обо всём ) Основным мотивом Скарлет О'Хара, было - достижение финансовой независимости ''я больше никогда не буду бедной и не позволю никому себя обижать, или диктовать мне свою волю, я стану богатой''. Ну, примерно так. Какую независимость Вы мне здесь предлагаете ))? Или зависимость от внутренней идеи? Стариков то ли интровертированный экстраверт, то ли интуитивно-логический, то ли амбиверт с сенсорно-логическим уклоном, не знаю. Но многое в стиле его изложения мне нравится. Он не бросает тему, да, ведёт свою линию и не опасается противников в явном виде, хотя у него есть свои ''группы ненависти'', да. Его уже не выбьешь, да. Это Вам тоже не очень нравится. Но он таков, и я таков каков есть. Не люблю простоты в жизни. особенно наведённой, нарочитой простоты. Но и природной - тоже. не очень чтобы люблю. Простота - хуже колдовства ))) ************************************************************************************************************************** ------ 14 164 просмотра ----- )) Братцы, и сестрицы ))) Может поделитесь своим мнением о житие-бытие нашем ?? Нет ??? )) Я бы почитал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 2 часа назад, Каштанка сказал(а) : Эльза, я тебя полдня понимала и почти во всём была с тобой согласна. Что случилось вдруг? Ты сама по себе самодостаточная личность или ты овечка, где пастух Блэк? Хм. Обидеть, чтобы привести в свой лагерь. ? Не знаю, как отнесётся Эльза. ( А вы, ведь Вы не там, где другой пастух ((((??? (Любой...)? 2 часа назад, Каштанка сказал(а) : Не говорю до завтра, так как вряд ли вернусь Но в любом случае будете читать. Заходите ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 1 час назад, OldSter сказал(а) : Ну, как сказать))) Хотел спросить, это новый Никнейм ?? Но у Карпа уже есть, такой же почти. И давно. Значит - эмоция. Эмоции, это прекрасно. Если комментарий, то это ещё круче. Всё супер-лаконично. Так, как и хотел наш контрагент. Коротко, содержательно, и выразительно. буду учиться.. А-ха-ха-ха-ха. Как же легко Вы забываете о своей вальяжной псевдоинтеллигентности и обнажаете свои жёлтые клыки в оскале))) Коротка кольчужка-то, дедушка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 4 часа назад, OldSter сказал(а) : Это ОРГАНИКА !!! Здесь органика у одного двух, у остальных голимый функционал. Блинский блин, такое шоу сегодня здесь пропустила))))))))) Может и к лучшему. Но так бросается в глаза, что некоторые настолько увлеклись выйти сухими из воды, что напрочь забыли.....из воды лучше выходить чистыми. К чему здесь весь этот балаган? ПС. Подписываюсь почти под каждым постом Эльзы. Класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 ДВС. ))) Балаган для удовольствия её величества публики, наверное ?)) Или шарманщик с танцорами и певцами работают не в унисон..? )))) Шарманщик дурашлив и привередлив)) Хочет, чтобы все понимали друг друга и магия представления состоялась ??)) Он не понимает, что у каждого - своя партия ?)) Или он просто очень старр ))))) ? И в шапито где-то есть ещё один шарманщик ))? Где-то на галерке сидит старый акробат, он потолстел и поседел, но он ещё помнит времена, когда шапито гремело на всю округу) Недалеко от него канатоходец, он думает о том, как непросто теперь стало ходить по канату, теперь есть страховка, но линь очень тонкий и не очень прочный, а канат немного поизносился, так что при ходьбе по нему - возможны варианты. Парой рядов ниже сидит дрессировщица, которая уж не работает со зверями, она смотрит на арену и понимает, что тигры, медведи и леопарды стали более злыми и менее управляемыми и пытается угадать момент, когда первый из зверей нападёт на дрессировщика, чтобы успеть крикнуть: ''Алле! Прочь из клетки! Закройте дверцы !'' . Да много народу сидит на лавках под брезентовой крышей) Кого только сегодня здесь нет))) И в шапито сегодня - полный балаган ))! Не могу, слёзы и хохот бегут из глаз и из уст))) Дурак я, это точно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 2 часа назад, OldSter сказал(а) : )) Братцы, и сестрицы ))) Может поделитесь своим мнением о житие-бытие нашем ?? Нет ??? )) Я бы почитал ) Вам мало здесь братцев иванушек, попивших не ту водицу? И сестриц их, олёнушек кабэ)))) Думается с таким родством в этой теме лучше завязать. Пусть приходят простые люди, не искушенные болотной водицей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 1 минуту назад, ASтра сказал(а) : Вам мало здесь братцев иванушек, попивших не ту водицу? И сестриц их, олёнушек кабэ)))) Думается с таким родством в этой теме лучше завязать. Пусть приходят простые люди, не искушенные болотной водицей. Дак я согласен ))) Не искушённые - лучше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 2 часа назад, OldSter сказал(а) : Или он просто очень старр ))))) ? Он суперр старр. И гордится этим. Сначала это было и не плохо, и сам то он казался рублем дороже. Но оказался обычным хамлом в дырявых носках. Да еще и вонючих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Давайте тему уже сменим. А то от этих выяснений скулы сводит. Вот про жизненное бы хотелось. Но давайте сделаем паузу и отвлечемся. Не по теме . А знаете что я сейчас смаковала? Лимончелло. Настоящий. Вооооть. Как Вам этот напиток? Холодненький, тягучий, мааааленькими глоточками.....да в приятной компании. Кайф. Чофсе спят??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 5 минут назад, ASтра сказал(а) : Давайте тему уже сменим. А то от этих выяснений скулы сводит. Вот про жизненное бы хотелось. Но давайте сделаем паузу и отвлечемся. Не по теме . А знаете что я сейчас смаковала? Лимончелло. Настоящий. Вооооть. Как Вам этот напиток? Холодненький, тягучий, мааааленькими глоточками.....да в приятной компании. Кайф. Чофсе спят??? Очень нравится. Мы привозили из Неаполя. Прекрасный диджестиво. Тончайший вкус. У настоящего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 مكتوب Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 А я упряма.))) Не Труффальдино. И не из Бергамо. Блэк, я вас не брошу.) Хоть уже и отошла от дел.) Говорила же - дашь слабину - начнут жрать. Отличие сочли за слабость. Причем все, кто чем-то и когда-то был задет в своих чувствах. Инстинкты, ё...) Неосознанное прет. Подумала, может это то, что я хотела получить? Искренность? Но - нет. Это не совсем то. Здесь всего лишь разные модели реальности схлестнулись. В непонимании и неприятии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 9 часов назад, Каштанка сказал(а) : Проблема опять же какая? Эльза, я тебя полдня понимала и почти во всём была с тобой согласна. Что случилось вдруг? Ты сама по себе самодостаточная личность или ты овечка, где пастух Блэк? Грубо провоцируешь. Или действительно не понимаешь. Взгляни еще раз на карту уровней сознания. Чем выше ты по уровню развития своего сознания, тем более различается твой взгляд на реальность и на мироустройство с теми, кто пока еще ниже тебя по уровню развития своего сознания. Да и личностные качества разные на разных уровнях. Нет единой истины для всех. Она видоизменяется в процессе познания. Убеждения трансформируются. Мышление становится более гибким. Ты становишься способной воспринимать большее количество информации в единицу времени. То есть - твой взгляд становится шире. И проникает глубже. И качество понимания тоже изменяется. Чем выше ты по уровню сознания, тем шире твой тоннель реальности. Тем адекватнее твое восприятие. А тест, он больше на самоорганизованность, я бы сказала. Видимо, способность к самоорганизации является критерием ответственности. В том числе и за наши слова.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Пы.Сы. Я предполагаю, что Блэк не идеал. Ой, млин..... А на себя не хотите посмотреть? Кто тут идеал?) Тут все. С самолюбиями.) Все личности. И от этих своих личностей зависимы. Эмоции, рожденные качествами наших личностей, нами и управляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 8 часов назад, OldSter сказал(а) : ДВС. ))) Балаган для удовольствия её величества публики, наверное ?)) Или шарманщик с танцорами и певцами работают не в унисон..? )))) Шарманщик дурашлив и привередлив)) Хочет, чтобы все понимали друг друга и магия представления состоялась ??)) Он не понимает, что у каждого - своя партия ?)) Или он просто очень старр ))))) ? И в шапито где-то есть ещё один шарманщик ))? Где-то на галерке сидит старый акробат, он потолстел и поседел, но он ещё помнит времена, когда шапито гремело на всю округу) Недалеко от него канатоходец, он думает о том, как непросто теперь стало ходить по канату, теперь есть страховка, но линь очень тонкий и не очень прочный, а канат немного поизносился, так что при ходьбе по нему - возможны варианты. Парой рядов ниже сидит дрессировщица, которая уж не работает со зверями, она смотрит на арену и понимает, что тигры, медведи и леопарды стали более злыми и менее управляемыми и пытается угадать момент, когда первый из зверей нападёт на дрессировщика, чтобы успеть крикнуть: ''Алле! Прочь из клетки! Закройте дверцы !'' . Да много народу сидит на лавках под брезентовой крышей) Кого только сегодня здесь нет))) И в шапито сегодня - полный балаган ))! Не могу, слёзы и хохот бегут из глаз и из уст))) Дурак я, это точно ))) https://youtu.be/lXdm0k6szZ0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 5 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) : ..Блэк, я вас не брошу.) Хоть уже и отошла от дел.) Говорила же - дашь слабину - начнут жрать. Отличие сочли за слабость. Причем все, кто чем-то и когда-то был задет в своих чувствах. Инстинкты, ё...) Неосознанное прет. Подумала, может это то, что я хотела получить? Искренность? Но - нет. Это не совсем то. Здесь всего лишь разные модели реальности схлестнулись. В непонимании и неприятии. ДВС. Ну что же, благодарю Вас))) Ведь такой процесс - тоже всегда тест. В различных смыслах этого слова. Не отходите совсем ) Естественно. Есть такое: «Доброту они принимают - за слабость, разум - за инакомыслие, интуицию - за фантазию, и протянутую руку всегда будут пытаться укусить или сломать... Их нельзя изменить, если только они не будут проведены через боль, смерть и жизнь... Каждый, в своё время.». Первое характерно для общества вообще))) И очень забавно, что они очень удивляются, если в процессе ихней агрессии, ихнего нападения, с ними вдруг.., ... случается что-что))) Искренность здесь как раз есть))) Практически во всём ))! А столкновение неизбежно. ''Два Мира - две Системы'') Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 В 13.11.2018 в 22:54, Каштанка сказал(а) : многофакторное явление, состоящее из генетики, умноженной на воспитание и дважды умноженной на время, в котором живёт индивид. Био--психо-социо-духовные составляющие. Грехи предков умноженные на среду обитания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.