Перейти к содержанию

«Странная тема…».

GreyBeard

Рекомендуемые сообщения

Гость Kis. (Кисточка)
Опубликовано

Надо же Каштанка, наши мысли совпали

• Ответов 8.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
10 минут назад, OldSter сказал(а) :

Ну что за чушь.? Где слышали такую фразу ??? Вы вообще представляете что такое ''ведомый'' и  'ведущий''..)) Этому учат по нескольку лет)))) Вы - ведомый ! Своими дремучими, ладно, не инстинктами. - желаниями))

Чушь - это ваши анкеты и определение типа личности по цвету говна. Вы тут профессионала не стройте, ученый, на работе будете чудеса показывать, если умеете. Знаем мы, как вас учат, и что из этого в результате получается. 

Опубликовано
4 минуты назад, Каштанка сказал(а) :

Блэк, вы не задавались вопросом почему вас так яро не принимают практически все мужчины и некоторые женщины? По сути вас даже ваши же коллеги не очень принимают. Почему?

Блэк, как вы умудряетесь читать то, о чём я даже и не думала? В моём предложении не было ни намёка на ваши слова. 
О Боже! Опять меня подозревают в какой-то обиде смертельной.  Да ещё и в подозрении. 

1. Это тоже Ваша фантазия. Кто-то принимает, кто-то не принимает. Мне не нужно задумываться над этим. Это данность, о которой я знаю лет 45. Мне комфортнее одному решать многие вопросы и делать какие-то дела. Консультации возможно, если надо я обращусь )))

2. Да не думаю я.  Я предполагаю, а Вы удивляетесь, или не удивляетесь. И всё. А про  обиду просто знаю.  И правильно, кстати. Я бы тоже обиделся )

2 минуты назад, Koltrain сказал(а) :

Чушь - это ваши анкеты и определение типа личности по цвету говна. Вы тут профессионала не стройте, ученый, на работе будете чудеса показывать, если умеете. Знаем мы, как вас учат, и что из этого в результате получается. 

Класс. Теперь ЗАЧОТ ! Неприкрытая агрессия и ярость..)) Что вы можете знать о том, как ''нас'' готовят..?????  Кого - нас ???))))))))))))  Анкет я Не предлагал. А г****- выплёскиваете вы... )))  ЗУД, зуд идёт ??!!))

5 минут назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) :

Надо же Каштанка, наши мысли совпали

Хмм. Тоже интересно )) А я не думал, что так будет. Правда.

Опубликовано
4 минуты назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) :

Так агрессия свойственна мужчинам, что тебя так удивило? 

5 минут назад, Каштанка сказал(а) :

Чего удивительного? Мужикам подраться и тут же помириться, продолжать общаться как ни в чём не бывало свойственно.

Ничего, что эта агрессия была направлена на меня тоже?

5 минут назад, myarga сказал(а) :

Блэк... Как вы не понимаете. На самом деле им плевать.Нет ни борьбы ни ненависти, ноль... Ленивое эмоциональное онлайн развлечение, троллинг называется. Цель - просто побесить вас, зацепить, устроить болото из ничего, они могут даже не думать то о чем пишут. Им нужна ваша реакция. Причем не так чтобы сильно. 

Если бы вы понимали, и не велись на это, тема бы не превратилась в то, во что она превратилась. Теперь ее легче похоронить. 

Cколько молчать?  Месяц, два? Ничего бы не изменилось. Все было бы точно так же. Только через месяц. Или через два.

Опубликовано

Шикарно!! )))  45 страниц, из-за того, что несколько человек спокойно хотели пообщаться между собой... И влезшие ''партнёры'', теперь уже один..., ...учит их жить... Люди, ауу. Условно-нормальные ещё сеть ??? ))

Опубликовано
3 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Cколько молчать? 

Не молчать. А не ведитесь. 

Опубликовано
Только что, OldSter сказал(а) :

Шикарно!! )))  45 страниц, из-за того, что несколько человек спокойно хотели пообщаться между собой... И влезшие ''партнёры'', теперь уже один..., ...учит их жить... Люди, ауу. Условно-нормальные ещё сеть ??? ))

Ну, девушек я понимаю. Кису и Каштанку. Им нужно оправдать Си Соула. Хотя именно с Кисы и началась вся эта история.

Только что, myarga сказал(а) :

Не молчать. А не ведитесь. 

А не лучше не уходить от проблемы. А решить ее?

Гость Kis. (Кисточка)
Опубликовано
2 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Ну, девушек я понимаю. Кису и Каштанку. Им нужно оправдать Си Соула. Хотя именно с Кисы и началась вся эта история.

преувеличиваешь мою роль однозначно

Опубликовано
13 минут назад, myarga сказал(а) :

Блэк... Как вы не понимаете. На самом деле им плевать.Нет ни борьбы ни ненависти, ноль... Ленивое эмоциональное онлайн развлечение, троллинг называется. Цель - просто побесить вас, зацепить, устроить болото из ничего, они могут даже не думать то о чем пишут. Им нужна ваша реакция. Причем не так чтобы сильно. 

Если бы вы понимали, и не велись на это, тема бы не превратилась в то, во что она превратилась. Теперь ее легче похоронить. 

)))))) ДВС ! Вы серьёзно думаете, что мне Не нужно и развлечение тоже.? Вы же ушли, Баба Яга ушла, Каштанка - подвергает меня сомнению. Эльза - удивлена (и я её понимаю))...). Они НЕ ленивы. Они агрессивны и уверены в своей ''мощи''. Моя реакция НИЧЕГО не прибавит и Не убавит. Это ОРГАНИКА !!!  И меня это также - забавляет.

Всё было бы ещё хуже !! Зачем ??))) Она прекрасна, по моему ))) Столько (ложной или истинной) экспрессии.  Класс ))!!!!!!

3 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Им нужно оправдать Си Соула. Хотя именно с Кисы и началась вся эта история.

Да )) ДА )))

НЕТ. Никогда... (Решить, пытаться )))...)

Опубликовано
2 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Это и было бы решением. 

Но тут столько "вкусного", что будь я любительницей троллинга.... А откуда оно берется? Из реакции на провокации. А это самые обычные провокации с целью развлечься. Дурацкое развлечение, на мой взгляд, но вы его тут все поддержали как могли.

2 минуты назад, OldSter сказал(а) :

Всё было бы ещё хуже !! Зачем ??))) Она прекрасна, по моему ))) Столько (ложной или истинной) экспрессии.  Класс ))!!!!!!

А стоило так вкладываться если можно в поисках  прекрасной экспрессии почитать комментарии в любом паблике -милионнике ВК???

Опубликовано
15 минут назад, OldSter сказал(а) :

Класс. Теперь ЗАЧОТ ! Неприкрытая агрессия и ярость..)) Что вы можете знать о том, как ''нас'' готовят..?????  Кого - нас ???))))))))))))  Анкет я Не предлагал. А г****- выплёскиваете вы... )))  ЗУД, зуд идёт ??!!))

Что вы такой скользкий, а, Блэк? Не предлагал, не было меня там, я колбасу жрал... Про зуд какой-то постоянно... Какой-то вы подозрительный тип, Блэк. Даже не знаете, кто это - вы.

Опубликовано
21 минуту назад, OldSter сказал(а) :

1. Это тоже Ваша фантазия. Кто-то принимает, кто-то не принимает. Мне не нужно задумываться над этим. Это данность, о которой я знаю лет 45. Мне комфортнее одному решать многие вопросы и делать какие-то дела. Консультации возможно, если надо я обращусь )))

2. Да не думаю я.  Я предполагаю, а Вы удивляетесь, или не удивляетесь. И всё. А про  обиду просто знаю.  И правильно, кстати. Я бы тоже обиделся )

Блэк, вы заставили меня вспомнить Старикова, не к ночи он будет помянут )) Вы такой-же непробиваемый. Если уж вам втемяшилось в голову, что я обиделась, то всё, это уже ничем не выбьешь. Если уж вы не хотите видеть, что вас кроме Эльзы (очень) и нескольких дамочек (далеко не всегда) никто больше не поддерживает, то вам хоть как это тыкай в глаза вы всё равно ни за что не согласитесь.  Вернее, вы удобненько решили для себя об этом не задумываться, не думать, как Скарлетт.

Опубликовано
3 минуты назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) :

преувеличиваешь мою роль однозначно

Cерьезно? Это не твое разве было желание - отправить меня из беседки на выход с вещами? Я попросила Блэка открыть тему, чтобы я могла с ним общаться.  Или все было совсем не так? И ты не определяла мне место?  А я мешать не люблю. Никому.

Опубликовано
14 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Оправдать в чём? И по какой причине нам надо? Чёт я здесь не поняла

Опубликовано
16 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Проблема опять же какая? 
Эльза, я тебя полдня понимала и почти во всём была с тобой согласна. Что случилось вдруг? Ты сама по себе самодостаточная личность или ты овечка,  где пастух Блэк? 

Опубликовано
3 часа назад, OldSter сказал(а) :

Удовольствие, как при физиологическом акте ))

Либидо впереди планеты всей, и от этого не убежать никому!))) 

3 часа назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) :

чтобы лучше понять мужчин  форум это не то место.

Да вроде не за этим на форум ходят? нет? или у кого что болит, тот про то и говорит? 

Гость Kis. (Кисточка)
Опубликовано

"Ну, значит, Си Соул получил то, что хотел."

Это ты с ним Зльза, с SS сама решай свои проблемы.  Могу процитировать тебе фразу в которой я говорила, отвечая на твои сомнения, что вы мешаете своими беседами, что вы никому не мешаете. Ну, это так, отступление. Может он очень хотел с тобой пообщаться, а ты все с Блэком да Блэком вела беседы, а ему твоего внимания хотелось)))))))))))только причем здесь я? 

Опубликовано
8 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Cерьезно? Это не твое разве было желание - отправить меня из беседки на выход с вещами?
Я попросила Блэка открыть тему, чтобы я могла с ним общаться.  Или все было совсем не так? И ты не определяла мне место?  А я мешать не люблю. Никому.

Про первое ничего не знаю.
Второе подтверждаю, всё так и было. 

6 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Устала. Надоело. Ушла. Пусть все остынет.

Поддерживаю ) Правда несколько другие причины. Но всегда утро было мудренее вечера. 

Не говорю до завтра, так как вряд ли вернусь 

Опубликовано
2 часа назад, OldSter сказал(а) :

''Быстрый и мёртвый''

Карты, деньги, два ствола! паф, паф и в дамки.

2 часа назад, Koltrain сказал(а) :

Я не умею эти кудри читать.

Вот с этого и надо было начинать, а то дуры да дуры.

Опубликовано
13 минут назад, Helen 902 сказал(а) :

Вот с этого и надо было начинать, а то дуры да дуры.

С чего начинать - тут без вас разберутся. Если вы не в курсе, с чего все началось, не встревайте зазря.

Опубликовано
1 час назад, myarga сказал(а) :

Теперь ее легче похоронить. 

Не надо никого и ничто хоронить. Для таких тем есть спецплощадки. Там можно размышлять до фига, никто не помешает. А здесь зато тренинг, можно лавировать, тренироваться. Да дофига что можно.

1 час назад, Koltrain сказал(а) :

меня куда угодно

В жопу, помнится...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...